Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Законы физики работают для всех, просто есть машины которые создавались для тошноты в городе а есть которые создавались для длительных поездок за 200. Это раз. Во вторых если я езжу постоянно по трассам на таких скоростях, то ежу понятно что я слежу за состоянием своей машины как за ребенком, и ставлю резину по 70 тысяч за балон, которая не развалится через 500 метров после прострела. Да и короче что я тут расказываю, проедьтесь на нормальной машине быстро, сами все поймёте.
А про видео.... Не понял что ты хотел сказать этим. Какое отношение имеет неадекватный муд
***** нарушающий правила в городе на оживленных улицах на неуправляемой машине (Land Cruiser) к скоростным загородным поездкам по хорошей просматриваемой дороге на хорошей быстрой управляемой машине с хорошими тормозами и правильной резиной?
Сообщение от модератора MaRS
vs ,завязывай выражатся и народ на флуд вытягивать,про свои истории рассказывай в "общалке" либо в личке
Terminator X-1000
27.8.2010, 14:55
Что за флуд вы ту развели?
ps VS это не реально..... переднее левое.... может на приспущщеном... но не на пустом темболее 200-250 бред...
Мда, на 200км не чувствовать лопнувший балон это ваще у-жесть.
3 раза у меня лопались шины, два раза на трассе при 140км и один раз в городе около 100км. Так вот там не то что бы почувствовать, там рулить просто нереально, поведение машины в корне меняется, вплоть до неуправляемости, если переднее колесо то ваще жопа. Во первых взрыв, который очень хорошо слышно и ощущается, во вторых, машину сразу же ведет в сторону и она дребезжит вся, как будто по колдаёбинам едешь а не по ровной дороге.
Вобщем, сказки какие то. Ещё и 40км проехать при 200км. полный бредо - Ахтунг.
Какая разница сколько стоит балон если он уже взорвался?
Цитата(Terminator X-1000 @ 27.8.2010, 14:55)

Что за флуд вы ту развели?
ps VS это не реально..... переднее левое.... может на приспущщеном... но не на пустом темболее 200-250 бред...
Я не знаю приспущено он было или нет, но я зуд на руле почувствовал примерно за 40 километров до сарышагана, в сарышагане остановился и оно было пустое полностью, там же разбортировали в шиномонтаже и увидели изорванные внутренние части боковин, еще немного и порвалось бы насквозь. Верить или нет, ваше право, но я говорю факты а вы теорию. Только лишний раз убедился, любишь быстро ездить, выбирай правильную резину. И машину ))))) Всё завязываем флуд, а то Марс ругаеца уже.
Цитата(ASUS @ 27.8.2010, 15:01)

Мда, на 200км не чувствовать лопнувший балон это ваще у-жесть.
3 раза у меня лопались шины, два раза на трассе при 140км и один раз в городе около 100км. Так вот там не то что бы почувствовать, там рулить просто нереально, поведение машины в корне меняется, вплоть до неуправляемости, если переднее колесо то ваще жопа. Во первых взрыв, который очень хорошо слышно и ощущается, во вторых, машину сразу же ведет в сторону и она дребезжит вся, как будто по колдаёбинам едешь а не по ровной дороге.
Вобщем, сказки какие то. Ещё и 40км проехать при 200км. полный бредо - Ахтунг.
Какая разница сколько стоит балон если он уже взорвался?
и как ты на 140 остановился, я думала что там сразу наглухо
Строгое предупреждение от модератора MaRS
...S... ,S12GP , Step ,BMW Turbo,Corleone,Bullet получают предупреждения за нарушения п.п. 2.2.7 а также игнорирования устного предупреждения!
Тема почищена!
UTeLiZaToR
28.8.2010, 13:05
Только что на улице каторая бывшая Угольная произошло ДТП с участием Газели и крана напротив авто базара
Кран стоял у обочины а газель пытаясь совершить обгон с права врезалась правой стороной кабины в заднию правую часть крана
Водитель газели получил травмы и его увезла скорая
Dimon717
28.8.2010, 21:52
А ещё в этой Газели пиво везли)
Вечером сегодня около 21.20 проезжал по Богенбая, напротив Заводского Мерседес Цешка человека сбил вроде бы, так как стояла патрулька, скорая а у Мерса лобовое было в сеточку.
ребята , вот у кого то горе а вы тут это обсуждаете...это как минимум не человечно!
поэтому я в этой теме не отписываюсь!
извините за офф топ ,накипело просто!
UTeLiZaToR
29.8.2010, 10:43
А мы что смеёмся здесь над теми кто попал в ДТП
Просто эта тема предупреждение для тех кто купил авто и думает что он Шумахер
Цитата(ЕНОШКА @ 29.8.2010, 0:25)

ребята , вот у кого то горе а вы тут это обсуждаете...это как минимум не человечно!
поэтому я в этой теме не отписываюсь!
извините за офф топ ,накипело просто!
а в африке голод. и тоже все молчат
Может тогда эту тему переименовать в катастрофы, происшествия и форс-мажоры? Будем и говорить про голод в Африке, войну в Ираке... Или вообще закрыть эту тему дабы не смяться над человеческим горем.
MURA, по моему, ты зря горячишься. Над летальными случаями в ДТП я вроде не припоминаю ни единой насмешки, исходящей от форумчан. Обсуждение различных ДТП с травмами, но в которых люди остаются живы - что в этом плохого? После ролика, в котором один тормоз на десятке (?) вылез на встречку перед Камазом, я почти вообще на встречку перед встречным потоком лезть перестал.

Думающие люди сделают свои выводы и постараются учиться на чужих ошибках.
Mura внатуре -)
эта тема для других - чтоб не повадно было!!!
в очередной раз задумаешься!
Люди выдыхайте я писал это не смеха ради, и хотел его адресовать еношке. И хотел бы добавить если же тут шутят то только исключительно попрекая друг друга и передергивая слова собеседников...
АСТАНА. 6 сентября. КАЗИНФОРМ /Гульнара Жандагулова/ - По факту гибели человека в перестрелке в центре Астаны возбуждено уголовное дело, сообщил агентству начальник отдела языковой политики и информации департамента внутренних дел (ДВД ) Астаны Нурдильда Ораз.
«Третьего сентября около 01.45 ночи на пересечении проспекта Республики и улицы Абая неизвестные лица на автомашине марки «Опель» вступили в конфликт с водителем автомашины «Субару-форестер», в результате произвели 4-5 выстрелов из неустановленного травматического орудия и скрылись. Водитель автомашины «Субару-форестер» от полученных огнестрельных ранений в грудную клетку скончался, не приходя в сознание, - рассказывает Ораз. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 Уголовного кодекса Казахстана. В настоящее время задержаны двое, проводится расследование».
http://www.zakon.kz/kazakhstan/183615-po-f...erestrelke.htmlПинсец, теперь тока со стволами по вечерам и ночам ездить буду...
А сколько стоит травмат похожий на боевой? 100% опель с номерами Х был!
Цитата(MURA_SKY @ 7.9.2010, 2:36)

парень в рубашке родился!капец надо же так.
Цитата(MURA_SKY @ 6.9.2010, 22:25)

около 50 тыщ. помоему даже дешевле есть. типо вальтера.
Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
Устное предупреждение! не отходите от темы топика!!!
F-r-e-e-m-a-n
7.9.2010, 12:51
в Алматы произошло ДТП в микрорайоне «Улжан». Водитель автомашины «Волга», будучи в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и снес уличный прилавок с арбузами и дынями, расположенный вдоль главной дороги.

Цитата(MURA_SKY @ 6.9.2010, 22:25)

от 20 до 140 тон. За 140 отличный "Хорхе" можно взять.
+ 20 % к предупреждениям, кто следующий?!
Цитата(Костяныч @ 8.9.2010, 13:51)

старый боян.
встреча БМВистов

.
это где так? не у нас? уже боишся эту тему открывать,хорошо когда не страшно,а лучше ваще ненадо...
у еас так в субботу в 9 утра на мирзояна было,тока их трое собралось
F-r-e-e-m-a-n
8.9.2010, 17:48
за провокацию и информацию не относящуюся к теме топика пользователи Костяныч и Mirta получают по предупреждению
посты перенес в топку
F-r-e-e-m-a-n
8.9.2010, 17:54
Сорри за офф но вот он боян этот:
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 8.9.2010, 17:54)

на эту тему у Нойз МС есть песня "Мерседес С 666"
по сабжу говорят вчера возле цирка 2 гелика стукнулись )))
пострадал проезжающий мимо водитель запорожца хД
MURA_SKY
10.9.2010, 10:32
Про Гелики правда?
Дадада чистейшая правда. Стояли там наверно пол дня как минимум у обочини.
MURA_SKY
10.9.2010, 16:35
А есть фото или какие нибудь подробности? Или все кто видел были пешком?
было дело, но у мня на сотке нет камеры =)
Вчера на Юго-Востоке, Сюрф судя по всему обгонял Газель которая поворачивала на лево, после чего Сюрф от удара правым крылом об газель, развернуло машину и положил на крышу по середине улицы!

На Байтурсынова

качество конечно не оооченььь...
машинка, такое ощущение кувыркалась...
повернул на рабочку, там тоже машинка за бордюром... (качество еще хуже, не стал выкладывать)..
Еслиб не приличное расстояние между Байтурсынова и рабочкой, можнобы было подумать что ДТП связаны между собой..
на моих глазах сёдня сбили женщину, такое ащущения когда она летела и кувыркалась что это кадры из боевика или экшна
остановился вышел памоч, но водитель сбившей машины посадил женщину в машину и уехал
А где это было случайно не на Валиханова?
Цитата(MURA_SKY @ 16.9.2010, 1:03)

А где это было случайно не на Валиханова?
на Асеме
По не уточненным данным:
Вчера на 13 магистрали патрульная машина Дорожной Полиции сбила человека
Цитата(STAFF @ 19.9.2010, 10:05)

стафф теперьб на всех стритрейсеров вселенной обиделся,сорри за оффтоп)
Хорошо организованный нелегал??? Зрители стоят по обочине в метре от пролетающих машин??? Ну-ну ...
Да и корр. [ненормативная лексика] Не может отличить Скай от Митсубиси ...
седня на сарыарке - сарайшык куча битого стекла автобус с разбитым лобовиком и куча народу,кто-нить подробности знает?
MURA_SKY
20.9.2010, 10:44
наверное автобус лопнул из-за того что был в хлам переполненный...
Или резко тормознул и те кто не держался за поручни вынесли лобаш а водитель теперь будет отвечать за лобаш и пострадавших пассажиров.
Караганда. 22 сентября. Kazakhstan Today - В Караганде водитель, виновный в ДТП, выстрелил в пострадавшего и скрылся с места происшествия. Об этом на брифинге сообщила начальник управления государственного языка и информации департамента внутренних дел (ДВД) Карагандинской области Роза Ибилдаева, передает корреспондент агентства.
Как сообщила Р. Ибилдаева, ЧП произошло в Караганде 19 сентября в 10.50 на перекрестке улиц Чкалова и Кривогуза. На светофоре водитель автомашины BMW-528 совершил столкновение со стоящей впереди автомашиной "Фольксваген Транспортер". Водитель "Фольксвагена" подошел к водителю ВМW, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
"Однако водитель ВМW не захотел разговаривать и попытался отъехать от места ДТП. Пострадавший водитель попытался его остановить, но водитель ВМW достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил последнему в левое бедро. После этого водитель ВМW резко рванул в правую сторону и скрылся с места ДТП. Но данный факт засняла камера видеонаблюдения ЦОУ", - рассказала представитель ДВД.
Сразу после "побега" преступника с места ДТП, по области сотрудниками ЦОУ был введен план "Перехват", с указанием полных анкетных данных преступника, его автомашины. Через некоторое время сотрудники СОБР полка патрульной полиции УВД Караганды в районе магазина "Юбилейный" обратили внимание на молодого мужчину, пытавшегося остановить такси, по приметам он походил на разыскиваемого.
"Сотрудники СОБРа попросили представиться подозреваемого, а после этого сразу произвели задержание. При этом у задержанного был изъят травматический пистолет "Оса". В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания. Он обвиняется по статье "Хулиганство", - сообщила Р. Ибилдаева.
http://www.zakon.kz/kazakhstan/184936-v-ka...tp-voditel.htmlВот отморозок...
не понятно на что расчитывают люди в подобной ситуацие, хотя часто такое сходит с рук
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.