какие детки нынче пошли, суровые что аж ухх!))))
Мура, не сдавайся!
а дабы не флудить, расскажу такую историю:
встречаем мы как то недавно (на кинофестивале) актёра Шорлто Копли (Район №9) с девушкой его. встретили, всё зашибись, пофоткались, небольшой спич и усаживаем в мерс. Мы с Мишей (Cheep что) были ответственными за Транспортировку звёзд если что. хотя и не только за это. так вот, не перебивайте!
а главное фишка до этого в чём была. у нас в городе не хватает классных тачек на прокат, чтобы всех обеспечить. и мы как то мучались с Михой в Риксосе в SPA салоне и к нам подошёл добрый дядька, сказал что слышал о нашей проблеме и может помочь, дав нам свои, "Риксовские" тачки, тоже мерсы представительского класса. мы так типо ОК Шеф, возмём на заметку, обменялись телефончиками, но решили покамест не принебегать к его услугам. и короче, в продолжение истории........
отправляем Копли, а сами ждём его багаж, грузим к себе и вперёд за ними в Риксос. им больше 80-ти не разрешалось, а я больше 200-т выдать не могу, завод изготовитель не позволяет (я реально всё время этого фестиваля так в аэропорт и обратно ездил, ровно 200) поэтому между нами разница по времени была в минуту-две. и тут мы подъезжаем ко въезду в Риксос и епать колотить!!!! стоит прям у въезда мерс разбитый. лобовое столкновение, вообще без переда, скороя, кучу народу, а вторая тачка - Крузак далеко впереди в кустах\заборе того же Риксоса перевёрнутый!!! Мы уже хотели были в Мексику сваливать, ну вы предстовляете какой бы тогда был скандал, убили не встретив ЗВЕЗДУ!!!!!
но! в тот момент я понял что я научился разбираться немного в мерсах, а именно Медиум класс, ВИП и Супер ВИП!!! так вот этот был 140-й, что означает Медиум, а мы то сажали ВИП Звезду, соответственно и тачка то была Лесичка!!!! та дам!

короче, потом я спросил на ресепшине вот кукед, они мне сказали что это ИХ водитель был, того, что нам добрый дядька относительно недавно предлогал и причём он сам ещё был виноват, хотел быстро проскочить в заезд!!! Жесть короче! Вот такая вот интересная история!
будьте внимательны и аккуратны на дорогах! и не забывайте бедным подавать немного денег на вживание в этой суровой стране!