Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
S12GP
Артемко)) а не пробовал заголовок темы прочитать???
NURIK
но больше всего мне бы хотелось на чём нибудь типа такого
проехаться по родным улицам солнечного Джамбули или как теперь сейчас Тараза и посмотреть на морды лиц этих тупозадых ублюдков! Как они обтекают слюнями и просят проехаться есчо разок и всё такое! Уууу...ням-ням!:rolleyes: Звёздная болезнь? Это излечимо?
(Добавление)
а вот ДТП........

ТЫ БАРАН ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ГНДН angry.gif
Artemzy
не понял?!
причина твоего негодования?
что, Таразовец что ли? ООоооо, земляк!
не парься, я тоже из Джамбула и у меня свои впечатления на этот счёт, город, в принципе.... неплохой, но вот контенгент (по крайней мере на тот......да и щас он такой) 90% я бы перестрелял, если ты не такой, то это же здорово, вот и не приписывай себя к их числу!
и не какай здесь, это не красиво!
cat
жесть просто какаято....
тема ж вроде про автопроисшествия.... не понятно....
глобальное потепление из-за выброса машинами двуокиси там чего-то - это уже для другой темы с названием типа:
"а довайте все будем ходить пешком!" или еще что-то в этом роде....
... не понятно...
Дрюха
настоятельно рекомендую прекратить флейм и перепалки в данной теме!
Дрюха
http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30144097
Дорога смерти.

Десять человек погибли в ДТП.

капчагайская трасса. блин, разделительные отбойники нада ставить, чтобы уменьшить количество таких ДТП
F-r-e-e-m-a-n
сегодня, утром... прадо и рав 4 сделали заторчик на сарыарке (рядом с Мегой...)

перекрыли 3 полосы... незнаю как они так умудрились...но вмятины на авто очень не хилые!

Dimon
ДА и помойму его один ряд машин пропустил, а он на пролом через остальные ряды то и ломанулся, в другом ряду летел Прадик и поймал его. Таких ДТП в городе чуть ли ни каждый день видишь. К примеру, возле автобусного автопарка №1 возле второго горбатого, также Ваз выежал от автопарка на лево (на мост), два ряда его пропускают, а он не смотря ломанулся, а на той стороне летела С4 и со всего маху ему в праву сторону, и тазика больше нет, а С4 рекошетом улетела в столб, авария жосткая была, две скорые стояли, ето было в воскресенье.
Tayfun
Вот хондалет... sad.gif (без крови но жесть)
http://otpada.net/2007/11/27/pechalnaja-is...-mashiny-6.html
F-r-e-e-m-a-n
сегодня, проспект победы:

авдя против ниссана!

народу было....толпищща.... наверное все родственники подьехали! smile.gif

Пысы: авдю жалко!

Meg-many-feet
Еще раз подтверждает, что нужно соблюдать дистанцию dry.gif
T.K
DEN 21
не было тем где можно было б отписать о следущем, пишу тут:
-8 декабря едем значит от офиса (Московская) по Победе к перекрестку Богенбая ..
и тут со стороны базара вылетают на красный свет 099 черная номер 218 точно, вся танированая... и
за ним тут же Жол полициясы на пасате номер не увидел... с сиреной мигалками, короче все дела... ПОГОНЯ средь бела дня!!!
099 прижимает жолку к о встречным авто и по газам, пока тот выруливал 099 уже к СарыАрке подьехала. гыы
а если по теме (автопроишествия), то похоже далее должна быть авария ))))))
зачем убегать?
или угнана тачка
или накурились (напились)
или .........?
ПТЮЧ
или в НИдФаспид МостВантед наигрались..... мне тоже парой, так хоца минтов пациплять на улицах города....
cat
думаю, 099 далеко не уехала, на богенбая-сарыарка красный свет горел и машин дофига было...
там наверно приключения и закончились....
но это было зрелищно!
Ruslan
Да много у нас таких случаев
Я например видел тоже аварийную ситуацию
Когда свалил СЛК кабриолет от ментов
Наверно тоже куда нибуть вписался или все таки сбежал
Обычно люди в не трезвом состоянии или еше с какими нибуть проблемами
Autokar_
Мы ару раз тоже сваливали........
только нас всегда ловили на перекрестках......
ну и там ничаеться маскарад......
сидишь в машине, двери открываються. тебя лицом на землю....
потом пару раз пнут.......пистолетом помахают и все....
концерт кончился, звонишь доброму дядюшке. он приезжает....
они извеняються и ты городо продолжаешь опять нарушать........
.......
я теперь вообще после этого с ним не общаюсь.....
еще убьет когда сваливать будет....
мы пару раз встречку чуть не ловили......
..........
вот так вот....давай не неарушать правила.........
T.K
еще раз напоминаю - не забывайте прочитать Правила и не допускайте перепалки как на предыдущей странице - будте взаимно вежливы или пользуйтесь: личкой, аськой, мылом, телефоном (нужное подчеркнуть) - иначе буду банить! de.gif
F-r-e-e-m-a-n
пиндец...что сеня (пятница) творилось в городе.... особенно на и возле Джангильдино...

еду в логиком

1. еду по победе...поворот перед джангильдино.... строй техника перегородила перекресток..пробка.... ауди 80 передо мной....ее ни кто не пропускает..проезжает автобус..и останавливается..ауди не подрасчитав газует и ударяется в попу автобуса...думаю...ну все и так пробка..а они еще и добавили...но.... как ни в чем небывало автобус и ауди поехали дальше... ехал за авдей 2 перекрестка.... она (машина) даже не останавилась посмотреть что с передком! ab.gif

2. мира - джангильдина

поворот на джангильдина... стоят 2 народных авто пассаты универсалы и ауди... 3ем перегарадили дорогу....проезжие обьезжают слева и справа про тратуару... у кого клиренс не важнецкий оставляют о себе память на бардюре..

фотки скину завтро... т.е. сегодня)))
...S...
Цитата(Artemzy @ 20.11.2007, 13:28) [snapback]34505[/snapback]
не понял?!
причина твоего негодования?
что, Таразовец что ли? ООоооо, земляк!
не парься, я тоже из Джамбула и у меня свои впечатления на этот счёт, город, в принципе.... неплохой, но вот контенгент (по крайней мере на тот......да и щас он такой) 90% я бы перестрелял, если ты не такой, то это же здорово, вот и не приписывай себя к их числу!
и не какай здесь, это не красиво!

б*я!!!! зёма!! срочно создаем Клуб Южных Отморозков ab.gif

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 30.11.2007, 0:03) [snapback]35410[/snapback]
сегодня, проспект победы:

авдя против ниссана!

народу было....толпищща.... наверное все родственники подьехали! ab.gif
Пысы: авдю жалко!

то опель вектра, там даже вроде не скользко было, как ауди так лоханул
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 22.12.2007, 1:53) [snapback]36902[/snapback]
пиндец...что сеня (пятница) творилось в городе.... особенно на и возле Джангильдино...

еду в логиком

1. еду по победе...поворот перед джангильдино.... строй техника перегородила перекресток..пробка.... ауди 80 передо мной....ее ни кто не пропускает..проезжает автобус..и останавливается..ауди не подрасчитав газует и ударяется в попу автобуса...думаю...ну все и так пробка..а они еще и добавили...но.... как ни в чем небывало автобус и ауди поехали дальше... ехал за авдей 2 перекрестка.... она (машина) даже не останавилась посмотреть что с передком! ab.gif

2. мира - джангильдина

поворот на джангильдина... стоят 2 народных авто пассаты универсалы и ауди... 3ем перегарадили дорогу....проезжие обьезжают слева и справа про тратуару... у кого клиренс не важнецкий оставляют о себе память на бардюре..
фотки скину завтро... т.е. сегодня)))

извиняюсь за качество фоток
BeTeP
Цитата(BMW Turbo @ 17.3.2007, 23:11) [snapback]20147[/snapback]
<p>(Добавление)
жуть... ac.gif

Ты где такие фотки нашел?
Tayfun
dv.gif зубилки сц.....о смертельные.
лоб в лоб (почти без крови)
BeTeP
Цитата(I Am Hohol @ 23.2.2007, 22:09) [snapback]20135[/snapback]
Советую посмотреть вот эту ссылку...может камуто что то в головы придет...
http://fishki.net/comment.php?id=18003

Вывод один: надо объезжать такие места стороной. Или ходить пешком.
S12GP
на желтоксан тупая авария..ночью бэха 520 Е34 судя по всему шла против шерсти и толи её понесло толи хз..Кароч она передней частью бочины обналя фанарный слолб...бетоннный ))
S12GP
ща посматрел лучше... ехал он не повстречке..но ударил правым боком столб расположенный слева...Тоесть левым боком стоб с права ck.gif столб БЕТОНЫЫЙ сломался..и висит на деревьях...
Mitsu
На Новый год ночью напротив развлекательного центра "Думан", Ауди С4 или А6 в столб влетела. Передок в хлам разнесло.

1-го января на софиевской трассе, на новой развязке слетела с моста Тойота Камри, на крыше лежала
Tayfun
Вот вчера на трассе возле Мичурино сфокал...
Tayfun
еще пару сцылок ab.gif
вот
вот
и Вот
nurik.k
13 января авария в Астане . Победа - Джангильдина

http://i048.radikal.ru/0801/29/d06be6473539.jpg
Скорее всего виновником происшествия будет водитель камри. он двигался со скоростью 150 км в час
http://i035.radikal.ru/0801/84/e0c584ae0430.jpg
Ruslan
Я давно осознал что скорость больше 60 км
Это только на трассе
если хочеш проверить машину на покозатель максимальной скорости Пристегиваюсь ремнем
Вот только одна проблема у меня
как мне избавится от привички шлифовать и первый на светофоре
Езжу на новой хорошей резине Пол зимы А потерял уже несколько шипов
Не могу себя здержать когда загарается зеленый И ты первый на перекрестке
MaRS
Здорово!Вот увидел на заднем стекле бэхи ваш сайт)))Решил зайти,я вот сам любитель поснимать крутые тачки ну и аварии.Я в Астане с весны 2007 но вот успел кое-что заснять по теме.Здесь авария в Молодежке скорей всего многие видели и бэха 5 сгоревшая на базаре автомобилей.Славу богу ни в 1 ом ни во 2 ом случаи никто не пострадал.
http://foto.mail.ru/mail/mars-kz/8/17.html
http://foto.mail.ru/mail/mars-kz/8/16.html
http://foto.mail.ru/mail/mars-kz/8/15.html
http://foto.mail.ru/mail/mars-kz/8/14.html
MaRS
Вот этой осень на заправке сфоткал(за Красной деревней)
Дрюха
ДТП на Садовом кольце
MaRS
Вот еще аварии.В первой аварии(24 октября 2007-ул.Пушкина пересечение Богенбая)Мазда разворачивалась а ВаЗ обгонял по встречке.Во второй(15 января 2008-Республика)Автобус решил с левого ряда резко прыгнуть к остановке через 3 ряда,но уже в среднем ряду задел Тойоту Камри.В третьей(11 декабря 2007-переулок соединяющий ул.Бараева и Республику (качество фоток плохое))-Автобус не вписался в узкий проем в <пробке> и зацепил несколько машин.
JB
Вот еще...
Autokar_
MaRS
Эт вообще где?Ну всмысле город или страна?Офигеть....
Autokar_
Цитата(mars-kz @ 23.1.2008, 12:22) *
Эт вообще где?Ну всмысле город или страна?Офигеть....

фотку в нете нашел........
это на территории РФ.......
Tayfun
Вот жесть! (БЕЗ крови просто БЕЗнаказаность) ac.gif

и вот беспредел на ескаледе :/
MaRS
Вот не то что авария,но что-то вроде того.Мужик вез пластиковые окна на своем пикапе Митсубиси(ну видимо решил съэкономить на доставке или газели не было на заказ)ну короче ему это вышло дороже.От тряки "наших" дорог они подскачили и разбились....
Klon
жесть какаято!
лучше вообще умереть (ИМХО)...
DEN 21
Цитата
До чего доводит пьянство за рулем

боян.
то Клон... я опять после тебя отписалсо...
рад тебя (их) видеть опять.)))
Tayfun
Бумер на крыше dv.gif
мех
Цитата
ну нормально,хотя для Питера удивительно,там по срсвнению с Москвой аккуратно ездят
NURIK
Вот что бывает с теми кто не уступает!!!

http://copypast.ru/2008/01/31/dtp_na_tverskijj_4_foto.html
!a!
я когда на права здовал!!!у нас была учебная езда я в камаз врезался!!!!мне сказали что мне за руль вообше садится нельзя!!!!но учитель был не прав!!!

пс:камазист был не прав и отвалил 60000 тысяч!!!!!
BeTeP
Есть еще такое здесь, еще здесь, и еще здесь. Особенно где с ментами.
BeTeP
А здесь вообще жесть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU