Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Костяныч
Step
мдааа, ментов поимеют по ходу... Как то другу заехали в задний бампер, совсем чуток (просто покрасить, без трещин и т.д.), он смело сказал им "сорок тон и ниипёт", те на месте отчехлились =) В таких ситуациях спрос с них конкретный, начальство по шапке не погладит...
MURA_SKY
А известно кто предположительно виноват кроме БМВ?))))

Цитата(Bullet @ 22.6.2010, 14:50) *
Ага, антифриз, утром след еще был, потом затерли.

и далеко он смог уехать без антифриза не в курсе?
Bullet
Цитата(MURA_SKY @ 23.6.2010, 0:59) *
и далеко он смог уехать без антифриза не в курсе?

По имеющимся данным, этого ездюка пока еще не нашли.
Step
Цитата(MURA_SKY @ 23.6.2010, 0:59) *
А известно кто предположительно виноват кроме БМВ?))))

в каком из ДТП ?
Большой
2 Step по статистике форума даже в ДТП при участии 2-х камазов или 2-х велосипедов в 98% виновниками являются БМВ)))))))
boost
Цитата(Step @ 23.6.2010, 12:07) *
в каком из ДТП ?

это такой не смешной прикол
везде писать типо виновата БМВ, хотя бмв там нет, и не было.
barmaley
Цитата(Костяныч @ 23.6.2010, 0:53) *

ха-ха, так их, ато ездят как хозяева дорог! ec.gif
меня на днях один внаглую подрезал, запомнил номер, найду отомщу!))
Костяныч
У меня одна история похожая была..
Еду себе спокойно по крайнему правому ряду.
С лева обганяет потруль жол подрезает, резко тормозя останавливается у обочины и в этот момент сразу же открывается водительская дверь... Я ему чуть дверь вместе сним не снес... an.gif
Костяныч

Step
Цитата(GDA @ 23.6.2010, 14:04) *
это такой не смешной прикол
везде писать типо виновата БМВ, хотя бмв там нет, и не было.

поддостал уже этот прикол, одна из машин - БМВ...
MURA_SKY
Ну что поделать если такое клеймо у машины из-за большинства водителей не адекватных которые их водят...
Step
Цитата(MURA_SKY @ 24.6.2010, 1:11) *
Ну что поделать если такое клеймо у машины из-за большинства водителей не адекватных которые их водят...

"Здесь много больных, диагноз - Опель Вектра - пересели с жЫгулей - теперь быстрее ветра" © из песни
ASUS
Постоянно вижу несущихся Бэх хз куда, особенно ночью. Вчера выезжаю с заправки Ойл на Сейфулина, вижу сзади 8 круглых фар приближаются с диким рёвом и непонятным визгом, взял чуть правее и пролетают 2 Бэхи е34 520-ые, шум стоит как будто самолет пролетел. Смотрю им вслед, у одного прям возле переднего колеса дорожная Фишка торчит а у второго сзади, возле глушака. Уже не первый раз такое наблюдаю.
Кстати, ещё заметил, что по городу носятся только всякие вшатаные Бэхи, чаще всего е34 520,525 и им без разницы на какой ты машине и какой у тебя объем, главное что у них глушак рррычит.
А недели 2 назад где то, ехал с вокзала ночью и зацепился с 2-мя Бмв 525-ми, летели под 140, угарали и на перекрестке возле Чупика, сзади догоняет Жолка и в рупор кричит- "водители Бмв таких то прижмитесь вправо!" Блин, мне так приятно стало что я не на Бмв, так как у меня, как обычно, страховки и тех. осмотра нет. ab.gif загорелся зеленый и я спокойно, как старый пердун, поехал прямо а их обоих к обочине. ab.gif
И сто500 тыщ раз было когда на нелегале перекрывали дорогу гаеры, останавливали всех бэх а меня спокойно пропускали.
Единственный раз меня Жолка попросила прижаться вправо на Астраханке, непонятно по какой причине, так как из всего потока выбрали именно меня, но, в тот момент со мной в машине ехал ТурбоСтас, это наверное и объясняет причину остановки. ab.gif ag.gif

Строгое предупреждение от модератора MaRS
Народ хватит флудить!
boost
старые бмв е34, е36 больше пердят чем едут
и из-за издаваемого шума из дырявых глушаков кажется что они вваливают.
"RUS"
Цитата(Step @ 23.6.2010, 21:56) *
поддостал уже этот прикол, одна из машин - БМВ...

+100000000

Надо им повую пищу подискать для приколов.
TOLIB
ASUS GDA все вам пестец, вы в черном списке почитателей БМВ)))
MaRS
За игнорирование первого предупреждения и продолжении дискуссии нарушающей п.п 2.2.7,предупреждения получают пользователи GDA,"RUS",TOLIB
MaRS

Напротив Думана.
Подробностей не знаю,по словам очевидцев джип остановился на красный сигнал светофора,водитель грузовика не рассчитал скорость т/с,не успев во время остановится врезался в заднюю часть "Сузуки" протащив ее вперед примерно на 10 метров
Terminator X-1000
Цитата(MaRS @ 25.6.2010, 0:35) *
Напротив Думана.
Подробностей не знаю,по словам очевидцев джип остановился на красный сигнал светофора,водитель грузовика не рассчитал скорость т/с,не успев во время остановится врезался в заднюю часть "Сузуки" протащив ее вперед примерно на 10 метров
Ну тут ему светит "продай газон, добавь ещё, и восстанови машину"
PARADOX
Цитата(Terminator X-1000 @ 25.6.2010, 0:40) *
Ну тут ему светит "продай газон, добавь ещё, и восстанови машину"

Это если страховки нет!
Водитель Сузуки на тормоз давил до последнего видимо

Меня кстати на СарыАрке камаз мешалка чуть не догнал Он вырулил на газон через бордюры, а я на газ
ПС
Смотрите в зеркала и передачу на скорость
Еношка
сегодня на мосту где 13 и как на пирамиду ехал..ауди 80 приехала в лоб БМВ новенькой модели!!судя по всему ауди по встречке летела..удар был оч громкий!!!
Step
Цитата(ЕНОШКА @ 25.6.2010, 1:24) *
сегодня на мосту где 13 и как на пирамиду ехал..ауди 80 приехала в лоб БМВ новенькой модели!!судя по всему ауди по встречке летела..удар был оч громкий!!!

90% скажут, что БМВ виновата =)
Umnik
По моему Грейди БМВ стояла аварийная, кто нить в курсе???
Rusa8
Цитата(Umnik @ 25.6.2010, 11:23) *
По моему Грейди БМВ стояла аварийная, кто нить в курсе???

... Как не печально =/ но да
"RUS"
Цитата(Rusa8 @ 25.6.2010, 12:01) *
... Как не печально =/ но да

что случилось?
F-r-e-e-m-a-n
на сколько сильно?
Blade
Цитата(MaRS @ 25.6.2010, 0:35) *

Там на красный свет две дуры ломанулись - их с начала на другом направлении водитель нашей фирмы чуть не сбил, потом они поскакали дальше, а там жипик по тормозам и газон соответственно сзади. Попал кароч водила газона на ровном месте.
islamKZ
Dakota
Цитата(islamKZ @ 25.6.2010, 16:43) *

Так и знал, что у кого-нибудь возникнет похожая идея)))
F-r-e-e-m-a-n
шкода стояла на ул Желтоксан

1.

перевертыш (сори за качество)

2.

GReddy
Здарова форумчанам)
да,как не печально залетел((

ну в кратце ехал по гумилева в сторону моста горбатова
на "Т" образном пересечении с Абая все и произошло
он ехал ко мне на встречу и стал разворачиваца
во втором ряду стояли машины поэтому я ево невидел до последнева
а кагда увидел уже нехватило времени остановица

сильно несильно незнаю вроде нет но и в тоже время для меня это сильно((
крыло,фара,поворотник менять, шаровая выскочила - рычаг менять
бампер целый,капот немного искревился
остальное мелочи...пласмаски,подкрылки и тд...

Спасиба тем кто не молча проезжал мимо,остановился подошол,тем кто приехал по первому зову.
отдельное спасиба тм кто случайно узнал и прилетел с другова конца города помог...дружище мое на мерседесе)))) ЮНЫЗ!!!! az.gif спасиба за поддержу)

я теперь буду сука злой пока не успакойюсь и не получу свою касавицу обратно ab.gif

пээс
Умник!за расстронение информации тебе прийдеца еще раз со мной встать на старт bs.gif )))))
Step
чинись и пусть это будет твое последнее ДТП ad.gif
Еношка
Цитата(Step @ 25.6.2010, 23:13) *
чинись и пусть это будет твое последнее ДТП ad.gif

да действительно,брат...не попадай больше!!!
Umnik
Цитата(GReddy @ 25.6.2010, 23:07) *
пээс
Умник!за расстронение информации тебе прийдеца еще раз со мной встать на старт bs.gif )))))

Гайцы были? если да то кто виноват и у кого права изъяли???

п\с НИСМОкар всегда готов ex.gif
Костяныч
Да любая авария неприятна... Гредди чинись и больше не попадайся...
Единственный чел которого я часто видел в городе...
Rusa8
ДА ЗАБАНИТ МЕНЯ МАРС ag.gif Будет твоя 328-ая еще в строю ad.gif
Umnik
Цитата(Rusa8 @ 26.6.2010, 11:26) *
ДА ЗАБАНИТ МЕНЯ МАРС ag.gif Будет твоя 328-ая еще в строю ad.gif

МАРС простит, ведь такое внтуренее событие!!!
328??? или 325???
Rusa8
Цитата(Umnik @ 26.6.2010, 19:08) *
МАРС простит, ведь такое внтуренее событие!!!
328??? или 325???

если не ошибаюсь
Жук
325

на провах офтопа =)

ыы

За нарушение п.п. форума 2.2.7 устное предупреждение получают пользователи Жук,Rusa8,Umnik
Просьба не игнорировать данное предупреждение
RICHI
в общем это просто жеееесть....читаем:

вчера после нелегала, катались по городу с челом, стоим возле САРЫАРКИНСКОГО моста, со стороны РЭДИСАН САС....
время около 3-ех ночи...слышем звук резны и удар....поняли что авария, как я думал что не сильная...
приезжаем на левый берег, и видим:

со стороны Меги в сторону правого берега ехал мэрс очкарик, по сарыарке....тормозной путь виден, около 20 метров, затем, огромный столб, на нем половинабагажника мэрса....затем два дерева снесено чуть ли не под корень, и на третьем еще запчасти от мэрса.....а если загялнуть через деревья на парковку парка, видим перевернутый раза 3-4 мэрс....
мы туда.....смотри картинка не для слобонервных, гайцы, скорой уже небыло... по виду этой консервной банки, предположили что выжевших нету....спросили у сотрудником ДПС...сказали то все живы, но как то обнадеживающий...
в общем последствий я не знаю...видели только как эвакуатор забирал...и все....машина лежала на крыши...

я такого еще не видел....большиее деревья скосить как консервным ножом...

мои соболезнования близким и родным...и пострадавшим...
t0ha
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 25.6.2010, 20:58) *
2.

похоже на макет какой то - выпал из кузова -)

сегодня около ситимаркет (как его там сейчас) не разъехались две тойты - рав4 и кукурузер 100
кукурузер крепче - у рав вывернуто правое колесо =)
GReddy
всем спасиба
важи слова богу в уши ab.gif
Цитата(Umnik @ 26.6.2010, 9:04) *
Гайцы были? если да то кто виноват и у кого права изъяли???

ево вина была ясна сразу,он не отрецал
гайцов вызвали но потом так разъехались...
Цитата(Костяныч @ 26.6.2010, 10:06) *
Единственный чел которого я часто видел в городе...

нам с тобой лехко узнать друг друга по низенькой пасадке ))

Цитата(Umnik @ 26.6.2010, 19:08) *
328??? или 325???

три двадцать пять by.gif

ссори за небольшое отклонение от темы..

вчера в районе пирамиды зеленый гольф 3 с зеленым салоном и зеленой задней оптикой встретились с равом 4ым
нерегулируемый перекресток,один ехал по главной другой по второстепенной и неразменулись
обе машины в грусти(((( гольф рава за бордюры вытолкал,у рава все калеса погнуты,кузов весь перекошен у гольфа морда в хламе
MURA_SKY
Вчера на Манаса и 13 магистрале Субару форестер догнала Мерса 190-го а тот БМВ семерку, ну всем понятно что БМВ по-любому виновата...
Zinger
Цитата(LeXcite @ 17.5.2010, 17:54) *
Если бы водитель БМВ знал что такое поворотник, то этой аварии бы не было.

Еслиб БМВ не обсирали и не говорили что в КАждой аварии винавата БМВ то было бы совершенно другое мнение ! Ты сам седня пешехода с ташенова на манаса не пропустил ! Так что ИМХО
MURA_SKY
Ну почему-то очень большое количество псевдо-гонщиков катаются именно на БМВ... Я про тех кто по городу летает, сегодня меня на Манаса один такой осел подрезал на серебристой Е34 и е32 не разглядел что за ведро было. Блин если когда-нибудь поставлю силовой бампер то буду таранить в бачину таких уродов которые жестко подрезают подставляясь под удар
LeXcite
Цитата(Zinger @ 28.6.2010, 23:32) *
Еслиб БМВ не обсирали и не говорили что в КАждой аварии винавата БМВ то было бы совершенно другое мнение ! Ты сам седня пешехода с ташенова на манаса не пропустил ! Так что ИМХО

))))))))))) У меня сегодня машина стоит с разобраным салоном . Моежт это была БМВ???

Еще раз говорю, почти каждый день, я вижу как невменяемые люди пытаюцца со мной погонять-побайговать, на пересретках спросить какой объем, сколько едет и т.д. И В 90% это БМВ!!!! Причем после слов 2 литра, они обычно говорят что у них 2.5-3.0 и с гордым видом кивают чурбаном ))))) Вот я не пойму нашего населения, почему БМВ это вдруг синоним Быстрой Машины ??? БМВ едет точно так же как и любой другой немес, управляецца может немногим лучше чем остальные немцы,но в целом это тяжелый бегемот, никуда не спешащий .

Теперь по поводу Аварии, сегодня при выезде (23:10) с Метро на Абылай-Хана, видел очень много стекла, причем реально много, походу там не одна машина лобаш оставила, большая лужа непонятно чего, видел ктонить???
Dakota
Цитата(GReddy @ 28.6.2010, 19:32) *
вчера в районе пирамиды зеленый гольф 3 с зеленым салоном и зеленой задней оптикой встретились с равом 4ым
нерегулируемый перекресток,один ехал по главной другой по второстепенной и неразменулись
обе машины в грусти(((( гольф рава за бордюры вытолкал,у рава все калеса погнуты,кузов весь перекошен у гольфа морда в хламе

Грустный вид, говоришь!? Да помоему тачкам хана((((

За прошлую неделю видел штук 5 аварий с участием скутеров и одного мопеда (байк). Везде, как мне показалось, были виноваты водители этих мопедов, т.к. все они въезжали либо в бочину, либо в переднюю боковую сторону авто. Причём вид у автомобилей был такой, что складывалось впечатление о дтп с участием 2=х авто, но никак не с мопедами(((
Ни разу не заставал водителей этих "транспортных" средств на месте дтп, скорее всего их сразу увозили на скорой, ибо аварии были жестокими.
Водители же А/м ходили рядом с гаерами с довольным видом. Видимо радовались тому, что не их вина в дтп.
Со скольки лет эти мопеды можно водить-то???
"RUS"
Цитата(LeXcite @ 29.6.2010, 2:58) *
))))))))))) У меня сегодня машина стоит с разобраным салоном . Моежт это была БМВ???

Еще раз говорю, почти каждый день, я вижу как невменяемые люди пытаюцца со мной погонять-побайговать, на пересретках спросить какой объем, сколько едет и т.д. И В 90% это БМВ!!!! Причем после слов 2 литра, они обычно говорят что у них 2.5-3.0 и с гордым видом кивают чурбаном ))))) Вот я не пойму нашего населения, почему БМВ это вдруг синоним Быстрой Машины ??? БМВ едет точно так же как и любой другой немес, управляецца может немногим лучше чем остальные немцы,но в целом это тяжелый бегемот, никуда не спешащий .

Теперь по поводу Аварии, сегодня при выезде (23:10) с Метро на Абылай-Хана, видел очень много стекла, причем реально много, походу там не одна машина лобаш оставила, большая лужа непонятно чего, видел ктонить???

Рома, езди на японском турбо ведре пока ездится! иначе какая нибудь БМВ обозлиться и сломает нечаянно твою консервную банку,
вот тут ты и вспомнишь про свои слова о Бигемоте))))))
такое чувство что у тебя вейрон мля а не Эвик.
иногда просто смешно читать твои посты))) споришь и споришь, а на деле не доказываешь.
да и по городу ты ездиш не лучше таксиста с номерами Х, не предсказуемо!
доказывать тебе ни чего не буду о БМВ, я люблю эту марку, но и другие уважаю!
boost
моих 5 копеек: SUBARU RULEZZZ

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
у тебя уже 80% !!! доиграешься! последнее китайское предупреждение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU