Постоянно вижу несущихся Бэх хз куда, особенно ночью. Вчера выезжаю с заправки Ойл на Сейфулина, вижу сзади 8 круглых фар приближаются с диким рёвом и непонятным визгом, взял чуть правее и пролетают 2 Бэхи е34 520-ые, шум стоит как будто самолет пролетел. Смотрю им вслед, у одного прям возле переднего колеса дорожная Фишка торчит а у второго сзади, возле глушака. Уже не первый раз такое наблюдаю.
Кстати, ещё заметил, что по городу носятся только всякие вшатаные Бэхи, чаще всего е34 520,525 и им без разницы на какой ты машине и какой у тебя объем, главное что у них глушак рррычит.
А недели 2 назад где то, ехал с вокзала ночью и зацепился с 2-мя Бмв 525-ми, летели под 140, угарали и на перекрестке возле Чупика, сзади догоняет Жолка и в рупор кричит- "водители Бмв таких то прижмитесь вправо!" Блин, мне так приятно стало что я не на Бмв, так как у меня, как обычно, страховки и тех. осмотра нет.

загорелся зеленый и я спокойно, как старый пердун, поехал прямо а их обоих к обочине.
И сто500 тыщ раз было когда на нелегале перекрывали дорогу гаеры, останавливали всех бэх а меня спокойно пропускали.
Единственный раз меня Жолка попросила прижаться вправо на Астраханке, непонятно по какой причине, так как из всего потока выбрали именно меня, но, в тот момент со мной в машине ехал ТурбоСтас, это наверное и объясняет причину остановки.

Строгое предупреждение от модератора MaRS
Народ хватит флудить!