Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
MURA_SKY
25.5.2010, 10:49
Вчера вечером на Сарыарке возле СберБанка на пешеходном переходе был сбит пешеход. Видел только стоящею насколько я помню Митсубиши оутлендер и машину скорой помощи. Так же рядом стояла машина жопо и рядом с митсубиши ходила взявшись за голову женщина...
Костяныч
25.5.2010, 16:44
Цитата(MURA_SKY @ 25.5.2010, 10:49)

Вчера вечером на Сарыарке возле СберБанка на пешеходном переходе был сбит пешеход. Видел только стоящею насколько я помню Митсубиши оутлендер и машину скорой помощи. Так же рядом стояла машина жопо и рядом с митсубиши ходила взявшись за голову женщина...
Людей давят как котят ничего не боятся..

хорошо что хоть не БМВ виновата)))
Terminator X-1000
25.5.2010, 21:36

Я знаю 2-х женщин которые ездят на 2х таких машинах..
Цитата(RICHI @ 25.5.2010, 20:28)

хорошо что хоть не БМВ виновата)))
Да там сто пудов БМВ эту женщину подрезала вот и наехала на пешехода!
В продолжение темы про
БМВ
Цитата(MURA_SKY @ 26.5.2010, 1:06)

Да там сто пудов БМВ эту женщину подрезала вот и наехала на пешехода!
В продолжение темы про
БМВну конечно же БМВ...как без них...
на счет видео:
бабка конечно отожгла жееестко....причем такая резвая...
Цитата(RICHI @ 26.5.2010, 7:55)

ну конечно же БМВ...как без них...
на счет видео:
бабка конечно отожгла жееестко....причем такая резвая...
Бабка жгёт)))
http://kiwi.kz/watch/8gwmcb8lr81ohttp://kiwi.kz/watch/oecwna7e9rplацкая авария за горбатым мостом!
жесть!слабонервным не смотреть
Мазда 626 старая
30.05.2010
Ссылка битая вот что пишет Page Not Found
Да там скорее всего закрыли видео.
Жаль
да и справду видео закрыли админы скорее всего,но я согласен,такое выкладывать нельзя тем более оператор направляет камеру на мервого человека...эт жесть!
Мазда 626(квадратная такая есть же)там за горбатым мостом сложилась вхлам,в описании написано ехал на очень большой скорости так как там дорога хорошая,врезался в с столб,только боком как то,правой стороной,где сидела пассажирка...а водитель ходит на видео в шоке,но целый!ацкое видео,вообще против чтобы такое выкладывали в интернет!посмотрел случайно так как думал что он только машину будет снимать!
Цитата(MURA_SKY @ 4.6.2010, 13:19)

ппц папаня,когда дрался два раза на сына наступил даже
Цитата(MURA_SKY @ 4.6.2010, 13:19)

Млин, вот люди дауны...
УлИчНыЙ~гОнЩиК
4.6.2010, 16:53
Интересный народ, сразу за камеры хватаются!
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 4.6.2010, 16:53)

Интересный народ, сразу за камеры хватаются!
Поколение MTV и YouTube, все хотят первыми забросить ролег и стать известными ))))
Видел сегодня на АбылайХана сразу после моста, там где часы цветочные, в деревьях Мерс, улетел через бардюр вроде, лобаш в паутинку, капот помят рядом люди ... Прям напротив неё с другой стороны дороги стояла БМВ е39 вишня, с Эво-СТИ-Супра антикрылом ... Однозначно виноват БМВ )))))))
Цитата(LeXcite @ 5.6.2010, 3:49)

с Эво-СТИ-Супра антикрылом ... Однозначно виноват БМВ )))))))
Сам то хоть понял что сказал?
тут всё понятно как Божий день!
кто-то отстаёт в развитии форума!))))
Цитата(Bullet @ 6.6.2010, 1:19)

Сам то хоть понял что сказал?
вы выдели спойлера у Импрез Сти, эволюшенов и супр? огромные такие
возможно он имел ввиду, что был невтему большой спойлер на бмв
А, теперь понятно.

Строгое предупреждение от модератора MaRS
Устное предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Bullet,Стиг,Artemzy
офигеть, это ж надо так чтоб аж взорвался!
богенбая - сары арка...
мерс купе такой квадратный превратился в лехкое мясо воляецо на обочине!
там сегодня на обочине ауди с4 волялась
Цитата(MURA_SKY @ 9.6.2010, 11:59)

сильно =) он по ходу специально так сделал, ментам занозить =) Вроде мимо проезжал сначала =)
(пишу с мобильного телефона так как нахожусь не дома)
Полчаса назад поступило сообщение:
На ул.Абылай-Хана,в районе торгового дома "Жулдыз",примерно 30 минут назад сгорел автомобиль немецкой марки "Фольцваген Пассат",причина возгорания на данный момент неизвестна.
Поставщик информации - Rusa8
Борич-KABAN
14.6.2010, 23:16
Цитата(Step @ 9.6.2010, 16:22)

сильно =) он по ходу специально так сделал, ментам занозить =) Вроде мимо проезжал сначала =)
молодец,красавиц так им голуборубашечным и надо
Всем известно что последнее время идет подготовка города к празднику,ведутся ремонтные работы на многих улицах,в том числе и на проспекте Республика по которой в настоящее время проехать практически невозможно.
Не привыкшие водители к большим "пробкам" начинают нервничать и психовать,по этой причине аварийность в данных участках повышена,к счастью аварии не серьезные из-за отсутствия больших скоростей.
Вот последствия одной из таких ДТП:Сегодня примерно в 13:10 на пр.Республика(напротив мкр.Самала) замученый жарой и длительными простоями в заторах водитель автомобиля "Рено" решил избавить себя от мучений и найти более быстрый путь,развернувшись в другую сторону незаметив едущий на встречу дорогой "Ниссан" после чего получил удар в бок,тем самым еще сильней усложнив движение.

От удара "балон" пошел на разрыв,нервный водитель не замечая этой поломки ускорясь дальше продолжил движения.
Не обращая внимания на звук спукающего колеса...
MURA_SKY
17.6.2010, 21:16
Помните то видео где мужика показывали которого грузовик переехал и у него пол тела осталось только, так вот продолжение этой истории
http://shockodrom.com/zf/news/index/id/9015/
Цитата(MURA_SKY @ 17.6.2010, 21:16)

Помните то видео где мужика показывали которого грузовик переехал и у него пол тела осталось только, так вот продолжение этой истории
http://shockodrom.com/zf/news/index/id/9015/Тот ролик я скидывал , писец я думал он помер ... выжить после такого
Что сегодня утром в чубарах произошло???? Мотоцикл на две части разделило, ктонить видел?
Поступило срочное сообщение от пользователя Richi:
Серьезное ДТП по проспекту Манаса в районе NomadOil,есть пострадавшии и по не уточненым данным литальный исход одного из участников аварии.
Цитата(LeXcite @ 18.6.2010, 19:53)

Что сегодня утром в чубарах произошло???? Мотоцикл на две части разделило, ктонить видел?
Сегодня поступало сообщение в 17:18 о серьезной аварии в Чубарах.
Известно что участниками ДТП являлся водитель джипа "Тойота Прадо" и мопеда.
Там кароч военные на прадо летели еще и без доков и сбили мужика на мопеде. У чела сотресение мозга и еще чота.
Только сказали, что на объездной ближе к аэропорту серьезное ДТП, легковая машина врезалась в разворачивающийся грузовик, при ударе легковушка сгорела, по словам очевидцев в легковушке есть погибшие ((((
ахеренеть.. я там часов в 9 ездил.. вот же *****! закрыли дарогу на аэропорт.. хоть бы предупреждали..
Я в шоке, это походу было затишье перед бурей, а насчет аэропорта всем вроде смски разослали же?!
Цитата(fresh1 @ 19.6.2010, 20:35)

Я в шоке, это походу было затишье перед бурей, а насчет аэропорта всем вроде смски разослали же?!
СМСку мне прислали через два часа как я приехал с порта)
по теме.. счас с борового ехали, км. в 120 от астаны машина кверх колесами лежала.. мицубиси спэйс вагон или чото наподобие.. наверно балон бахнул, т.к. больше вариантов у нас небыло..
УлИчНыЙ~гОнЩиК
20.6.2010, 15:38
Цитата(Dimon @ 19.6.2010, 10:37)

Только сказали, что на объездной ближе к аэропорту серьезное ДТП, легковая машина врезалась в разворачивающийся грузовик, при ударе легковушка сгорела, по словам очевидцев в легковушке есть погибшие ((((
http://news.nur.kz/155136.html
MURA_SKY
21.6.2010, 13:04
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 20.6.2010, 15:38)

возникает вопрос какого Х.... 15 летний придурок сел за руль авто и какой идиот дал ему это авто?
Не авария конечно но меня шокировало не знал куда закинуть, слабонервным не смотреть!!!
http://video.gencturkhaber.com/3-12301-kir...an_ozbekler.htm
Забывал все время выложить.
В общем, на прошлой неделе, кажись в ночь с понедельника на вторник, сплю, около 5 утра слышу за окном музу "тыц-тыц-тыц", секунд через 5-7 после этого слышен звук столкновения и ор сигнализаций. Подрываюсь к окну, смотрю какой-то пи...рас на серебристой иномарке (кажись Ниссан Алтима, номера не разглядел), скорее всего бухой, врезался в припаркованные машины и свалил по газам, тока успел его корму в общих чертах увидеть. Пострадали Камри 30 или 35, Лехус ЕС и Ауди-100.
Млин, если такого урода поймать, мало ему ноги и руки переломать чтобы за руль больше не садился.
епать он их собрал!
а че за след на асфальте? тосол?
Ага, антифриз, утром след еще был, потом затерли.
Цитата(LeXcite @ 22.6.2010, 20:28)

Ромка, бояном попахивает!
разбили именно тот, на котором тэст драйв в Москве устраивали....
Час назад авария была с учачтием жолки и субаря b4-го пересечения валиханова иманова просто жесть.
фото позже скину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.