Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Строгое предупреждение от модератора MaRS
RICHI получает Read Only на неделю(т.к. у вас уже 100% предупреждений) за нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8, 2.1.4.
Если хочешь выделить слова в своем сообщении то используй жирный шрифт!
Bullet получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8
Своим вопросом в сообщении вынудил на флуд остальных пользователей отвечая тебе!
Step получает строгое устное предупреждение за нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8
Костяныч устное предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Обсуждайте автомобиль марки БМВ в другой соответвующей теме!
Цитата(Костяныч @ 16.5.2010, 19:09)

В топку все ведра с гвоздями я имел в виду BMW... Одни аварии с ними.. Гоняют как будто на формуле.. шума больше от глушителя..
Харош камни в огород кидать. Про деблоидов на вкачанных корытах можно еще поговорить, но не надо всех владельцев БМВ под одну гребенку, ок?
Цитата(Rusa8 @ 15.5.2010, 21:29)

Двадцатка протиф КАМАЗа
пересечение 12 магистрали и "еще какой то улицы" (рядом с новым КАТЕЛом)
Жертв нет, тьфу тьфу тьфу
видел эту аварию пипец! - буква У на лобовом стекле настораживает!
Что то тут разговорились опять про БМВ!!! Не трогайте замечательного баварца!!!
просто иногда такое мнение, что многие Японоводы зная о том что, любая стоковая БМВ во многом лучше любого стокового Японца того же года!
и их это бесит так, что они не могут это высказать, а просто пытаются обосрать, и тем самым понизить рейтинг отличного автомобиля!!!
а вообще, все машины по своему хороши, и я не буду спорить чья лучше, просто поймите же наконец, что на вкус и цвет товарища нет!
И прочитайте эту тему от начало до конца, и посчитайте сколько ДТП с участием БМВ! а потом уже говорите, что все ДТП происходит из за БМВ!!!
Марс не удаляй моё сообщение, рас уж начали тут разговор про "ведра с гвоздями" пусть доказывают!
Цитата("RUS @ 17.5.2010, 16:03)

Что то тут разговорились опять про БМВ!!! Не трогайте замечательного баварца!!!
просто иногда такое мнение, что многие Японоводы зная о том что, любая стоковая БМВ во многом лучше любого стокового Японца того же года!
и их это бесит так, что они не могут это высказать, а просто пытаются обосрать, и тем самым понизить рейтинг отличного автомобиля!!!
а вообще, все машины по своему хороши, и я не буду спорить чья лучше, просто поймите же наконец, что на вкус и цвет товарища нет!
И прочитайте эту тему от начало до конца, и посчитайте сколько ДТП с участием БМВ! а потом уже говорите, что все ДТП происходит из за БМВ!!!
Марс не удаляй моё сообщение, рас уж начали тут разговор про "ведра с гвоздями" пусть доказывают!
О_ооо понеслась)) бокс)))
седня видел кстати маленькую аварию на Баравева, ничего в принципи такого, но Тойота догнала в зад БМВ....тойта виновата..урааа урааа урааа...
t_H_e_G_r_E_a_T
17.5.2010, 16:40
Цитата(BMW Turbo @ 5.6.2007, 23:30)

Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/час совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие.
Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры -если они не пристегнуты ремнями безопасности - продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/час.
Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров.
Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль.
Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес.
Спустя 0,068 секунды водитель с силой 9 тонн ударяется о приборный щиток.
Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий с ним рядом пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельное повреждение черепа.
Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв.
Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад.
Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир - если он тоже не пристегнут ремнем безопасности - оказывается с ним на одной линии и наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли.
не знаю где это ты вычитал, друг въехал лоб в лоб, на ауди B4 в джип, на скорости 80 км/ч, он никогда не пристегавается, стукнулся лицом об лобовуху, поцарапал лицо, руль ушел вперед вниз, движка тоже вниз, колеса повырывало, т.к. полный привод была.
сейчас норм ходит, за дня 3 отошел.
Костяныч
17.5.2010, 16:40
Цитата(Gromel @ 17.5.2010, 16:07)

седня видел кстати маленькую аварию на Баравева, ничего в принципи такого, но Тойота догнала в зад БМВ....тойта виновата..урааа урааа урааа...
Ржу не могу )))))
Цитата(Gromel @ 17.5.2010, 16:07)

Если бы водитель БМВ знал что такое поворотник, то этой аварии бы не было.
Цитата(LeXcite @ 17.5.2010, 17:54)

огааа видите что твориться?! это не БМВ виновата, это просто люди которые злостно ее ненавидят!!! видимо в жизни очень сильно как то заназила)))
и еще, это было экстренное торможение, так что....
вы просто не узнав что да как, БМВ, всееее....мир на этом сошелся клином, она виновата...
ну не нравица БМВ, сиди и молчи, че на всю избушку кричать что во всем Бмв виновата...
как то это не правильно, не так ли?
поступило сообщение что:
где то на Мира... Сузуки с Бмв....виновата Сузуки...но!
для наших виновата БМВ! не так ли? а то она при экстренном торможении забыла Поворотники включить...уахахах это просто умора...
За игнорирование и продолжение флуда предупреждение получают:
Step получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8
Cтеп,блин,мог бы не отписыватся после того как я дал устное...не хотел плюс ставить!
"RUS" получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Как и просил все посты оставил!
Костяныч получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Gromel получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Народ,неужеле не было видно что до этого пользователи уже получили предупреждение,зачем вы дальше продолжаете?
Цитата(MaRS @ 17.5.2010, 18:45)

За игнорирование и продолжение флуда предупреждение получают:
Step получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8
Cтеп,блин,мог бы не отписыватся после того как я дал устное...не хотел плюс ставить!
"RUS" получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Как и просил все посты оставил!
Костяныч получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Gromel получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Народ,неужеле не было видно что до этого пользователи уже получили предупреждение,зачем вы дальше продолжаете?
а вот это не Х*ра не правильно!!! мне тупо не за что!!!
я почти в каждом посте писал про Аварию!!!
требую справедливости!!!Строгое предупреждение от модератора MaRS

огааа видите что твориться?! это не БМВ виновата, это просто люди которые злостно ее ненавидят!!! видимо в жизни очень сильно как то заназила)))

ты видимо там был и видел как БМВ поворотник не включила?
Цитата(Gromel @ 17.5.2010, 18:47)

а вот это не Х*ра не правильно!!! мне тупо не за что!!!
я почти в каждом посте писал про Аварию!!!
требую справедливости!!!
не адекват!!!!
Пользователь Gromel нарушевший п/п 2.5 и 2.2.2;2.2.7;2.2.8;2.2.11.
А также правило форума 2.3.2. отправляется в БАН
Есть еще люди которых что то не устраивает?

Кто бы говорил???
Помнится ты как то со второстепенной в районе Силикатного совершил манёвр налево, создав мне помеху!
Кстати без указателя поворота))) чуть-чуть не совершив ДТП.
Сегодня в 20:26 по местному времени поступило срочное сообщение о серьезном
ДТП в одном из столичных автомобильных тоннелев,с участием автомобиля марки
Mersedes-Benz.
На место аварии отправились два корреспондента SRC-Mars и Жук.
По причине отсутсвия точных координатов на поиски ЧП ушло время.
На месте работали два экипажа Дорожной Полиции,которые во время фотосъемки ДТП пытались угрожать корреспондентам,и агрессивно просить убрать мобильный телефон на который велась запись.На просьбу произнести нагрудный номер,сотрудники Дорожной Полиции промолчали и ушли в патрульный автомобиль.
"Мерседес" в данной аварии серьезно пострадал,но водитель к счастью отделался легким испугом.
Причины ДТП неизвестны,так как сотрудники Дорожной Полиции на этот раз были не адекватны и вести с ними диалог было не возможно.
В данный момент идет работа по эвакуации пострадавшего транспортного средства.
На мой вгляд в тоннеля необходима установка "отбойников"!
Принудительная просьба,соблюдайте правила дорожного движения в избежание подобных случаев!_________________________________________________

Огромная благодарность за постоянное уведомление и информацию выражается Еношке.Мы следим за ситуациями на дороге!
_________________________________________________Mars и Жук специально для sportracing.kz
Да тоже видел......
он там метров 10 а то и 20 снес стенки....
интересно за стенку платить будет?!
заставят!))
Молодцы чуваки, шутки шутками, а сами уже реально вон на какой уровень СМИ вышли так сказать! я тогда в след. раз тоже буду вам сообщать об авариях в ваших районах!
а сам вчера на Астраханке видел жесть, что-то вроде старого Пассата и Сузуки как РАВ, помоему перевёртыш, потому что весь и крыша тоже мятая, но стоял на колёсах!
Не нравица мне этот тонель ох как не нравица... Я когда там 13 плиток снес, примерно так же как этот мэрс, ничего не платил... Не считая, что машину разбил =(
и такое возмонжо только у нас, люди там постоянно бьются, когда там еще фотика не было я как раз где-то 140км\ч туда залетал, мне потом менты сказали, что чуть ли не каждую ночь там аварии. И вот ДТП там постоянно, а они тупо кладут новую плитку и бордюры еще острей ставят... Т.е. даже теоретически если ты не дай бог туда залетишь, то тачке придет писец, во первых хана дискам благодаря этим бордюрам, во вторых ходовке благодаря им же и в третьих кузову благодаря стенке, которая прям сразу за бардюрами. Были бы например отбойники, последствия были бы гораздо более мягкие, не гворя уже о том, что есть еще куча чего, что можно поставить...
не хочу показаться занудой, нооо, может быть стоит сбрасывать скорость перед заездом в тоннель?

во избежание таких вот последствий
Цитата(Artemzy @ 19.5.2010, 1:40)

заставят!))
Молодцы чуваки, шутки шутками, а сами уже реально вон на какой уровень СМИ вышли так сказать! я тогда в след. раз тоже буду вам сообщать об авариях в ваших районах!
Только о каждом прям не надо,только когда серьезное что-то...
а то выезжать по каждому сообщению и смотреть на сломаный бампер "б3 пассата" как то не очень.
И еще...многие говорят что вся эта тема притягивает не приятности
Цитата(Artemzy @ 19.5.2010, 12:45)

не хочу показаться занудой, нооо, может быть стоит сбрасывать скорость перед заездом в тоннель?

во избежание таких вот последствий
да,там поливалка стояла,скорее всего намочила асфальт,автомобиль на большой скорости входил в поворот,переднии колеса в снос,удар
Цитата(Step @ 19.5.2010, 10:24)

Были бы например отбойники, последствия были бы гораздо более мягкие, не гворя уже о том, что есть еще куча чего, что можно поставить...
у нас только когда что то случится могут ставить отбойник,помнится с моста туда в тоннель два раза машины падали,и только после этого установили отбойники.
Впорос:сколько еще раз надо бится об стену чтобы установили отбойник и там?
MURA_SKY
19.5.2010, 13:44
Quick_XP
19.5.2010, 14:18
Про туннель посмеялся......туннель не виноват в том что вы туда на 140+ км\ч заходите, имейте мозг и туннель вам будет не помеха ; )
MURA_SKY
19.5.2010, 15:55
Чтобы нам всем так везло как этому велосипедисту!
Цитата(Quick_XP @ 19.5.2010, 14:18)

Про туннель посмеялся......туннель не виноват в том что вы туда на 140+ км\ч заходите, имейте мозг и туннель вам будет не помеха ; )
Поддерживаю! Воистину так. Это какое авто и пилот нужен чтобы в тот тоннель безболезненно на 140 км/ч войти и выйти?
MURA_SKY
19.5.2010, 16:05
Ну ничего есть и такие которые проходят другой тоннель этой-же развязки на 120 км/ч при этом находясь в нетрезвом состоянии... И без последствий.
Цитата(Bullet @ 19.5.2010, 15:59)

Поддерживаю! Воистину так. Это какое авто и пилот нужен чтобы в тот тоннель безболезненно на 140 км/ч войти и выйти?
ну до этого проходил все время, в 2008 году, и вот один раз не повезло, и то как енповезло, ехал себе 140 никого не трогал, потом боковым зрением увидел как меня режут, а я ехал задумавшийся и только боковым зрением уловил какой-то движняк слева от меня, по энерции дернул руль право и хана... тогда мента насчитали, что меня около 100 метров по стене тащило.
результат той, неудачной для меня ДТП был таков...:

Цитата(Step @ 19.5.2010, 23:28)

ну до этого проходил все время, в 2008 году, и вот один раз не повезло, и то как енповезло, ехал себе 140 никого не трогал, потом боковым зрением увидел как меня режут, а я ехал задумавшийся и только боковым зрением уловил какой-то движняк слева от меня, по энерции дернул руль право и хана... тогда мента насчитали, что меня около 100 метров по стене тащило.
результат той, неудачной для меня ДТП был таков...:

мдаа уж...бывает же в жизни такое, шницера как фанера над Парижем...
MURA_SKY
20.5.2010, 11:40
Кто нибуть в курсах чо за фигня на кабынбай батыра када спускаешся в сторону рамстора там вот пешеходка на дорогой идёт, тока что ехал там туман прмя конкретный кабуто эта пешеходка завалилась...
Цитата(J_A_C_K @ 20.5.2010, 13:48)

Кто нибуть в курсах чо за фигня на кабынбай батыра када спускаешся в сторону рамстора там вот пешеходка на дорогой идёт, тока что ехал там туман прмя конкретный кабуто эта пешеходка завалилась...
Сегодня примерно час дня на ул.Бараева произошло
возгорание моторного отсека одного из
маршрутных автобусов.
Пассажиры транспортного средства были мнгновенно эвакуированы,в течении 10 минут водитель автобуса боролся с огнем и в итоге ему удалось потушить пламя.
Плотный дым буквально охватил всю дорогу снизив видимость,благодаря местным ветрам он быстро рассеялся,к счастью никто не пострадал.
В данный момент автобус по прежнему стоит и ожидает аварийную эвакуацию/
Этот случай подтверждает что состояние транспортных средств выпускаемых на маршруты не соответвует техническим нормам!
______________________________Mars
Мне этот дым напомнил фильм Мгла
http://www.youtube.com/watch?v=wyA0QVxt33I...eos=_cZX9OSFVDA Не знал запостить сюда или в юмор .... Пацтулом, смотреть со звуком обязательно, ржач ....
Цитата(MaRS @ 20.5.2010, 14:12)

Сегодня примерно....
______________________________Mars
зимой в морозы один
мчудак на автобусе (полном людей) примаздрячил горящую паяльную лампу в районе моторного отсека снаружи было видно нифиговое пламя! когда ему сказал об это он (жестами -) ) он
сказал показал что все ништяк, никипишуй, так должно быть .... умельцев много - 100% на том автобусе чего то сам нахимичили -\
Цитата(MURA_SKY @ 20.5.2010, 11:40)

Пипеццц

Пользователь kos001 получает устное предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
MURA_SKY
21.5.2010, 12:59
Цитата(LeXcite @ 20.5.2010, 22:15)

http://www.youtube.com/watch?v=wyA0QVxt33I...eos=_cZX9OSFVDA Не знал запостить сюда или в юмор .... Пацтулом, смотреть со звуком обязательно, ржач ....
Меня порвало))) Как это они еще живые остались на ЗАЗе кувыркнуться на скорости 90 км/ч
Костяныч
21.5.2010, 16:21

Рядом бэха вроде стояла..
"Афганский дом" возле Жаннура... при выезде со двора....виртуозы!!
Цитата(MURA_SKY @ 21.5.2010, 12:59)

Меня порвало))) Как это они еще живые остались на ЗАЗе кувыркнуться на скорости 90 км/ч
это был летний Самурык, они знали на что они шли
Костяныч
21.5.2010, 17:37
Там пежошку в бочину стукнули..
Чо сёдня на технопарке горело?
Цитата(J_A_C_K @ 21.5.2010, 18:07)

Чо сёдня на технопарке горело?
какоето министерство
MURA_SKY
21.5.2010, 20:25
Министерство природных ресурсов, горело чердачное помещение. Жертв и пострадавших из числа сотрудников министерства нет.
А по радио гауарили, какое то офисное здание, ссылаясь на МЧС г. Астаны
MURA_SKY
21.5.2010, 20:41
Мил человек а министерство не может быть офисным зданием?))))
а я как бе и не опровергаю, твой пост, Мура
говорю что слышал )))
Цитата(Костяныч @ 21.5.2010, 16:21)

Рядом бэха вроде стояла..
там действительно они с пежошкой стукнулись. а вообще на этом перекрестке через день бьются, слышу визг тормозов и глухие удары и сразу мысль "опять кто-то доездился", из переулков постоянно всякие умники вылетают, а ещё часто кто-то резко налево в переулок уйти хочет и не смотрит. самое обидное что очень часто страдают машины припаркованные возле дома. будьте аккуратны проезжая этот участок.
Сегодня, в 08.00 час. на пересечении 13 магистрали и Жумабаева (кажется, там где новая церковь, в районе Евразии) "собрались" 8-10 патрульных мотоциклов УДП. При ДТП кажется незначительно пострадал ребенок, переходивший дорогу с отцом.
На перекрестке светофор был переведен в режим "желтого огня" и стоял регулировщик. Кортеж из 1 ЖоПо-Пассата и мотоциклистов двигался со стороны Абылайхана в сторону левого берега и на самом перекрестке приблизился к 2 Камазам, двигавшемся в правом ряду в попутном направлении. Плохо было видно, но кажись в это время перед грузовиками, несмотря на запрещающий жест регулировщика, поперлись через дорогу вышеуказанные пешеходы. Байкеры, которые ехали впереди кортежа, предприняли экстренное торможение, были четко виден дым из под заблокированных колес, однако столкновения избежать не удалось, сзади едущие наехали на передних, образовалась мотосвалка и пешеходов все-таки слегка зацепило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.