Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Цитата(Костяныч @ 3.5.2010, 22:41)

Мазда 626 кронус сидан в жо....у. с газелью не успел сфоткать
возможно и кронос, перед у нее в какашку был... Более привлекла внимания газелька в бардюрах, а уж потом этот маздай заметил
Цитата(MaRS @ 3.5.2010, 22:18)

тоже видел эту аварию,там еще две машины врезались из-за этого ДТП!
Бэху в зад догнали!Кароче получилось в общем 4 машины постарадали!
А БМВ эту лехус RX300 догнал, ну не так сильно а так зацепил...

у паркетника помойму даже ничего не помялось..
хуясе! а чё у него с передним колесом???
Цитата(Стиг @ 4.5.2010, 12:21)

хуясе! а чё у него с передним колесом???
ну рычаги наверно погнуло...
Цитата(Стиг @ 4.5.2010, 12:34)

я про резину
Такое ощущение, что он очень долго ехал с пробитым колесом.
Не удивлюсь, если машина в угоне или что-то вроде этого.
Как-то видел брошенную машину в кювете, у неё тоже колёса пробиты были и видно было что так проехали не один километр.
Цитата(Евгений @ 4.5.2010, 13:16)

Не удивлюсь, если машина в угоне или что-то вроде этого.
скорее всего
там же лет 5 назад (фоток наверное уже не найду) пришел в гараж утром и афигел - около гаража стоит сожженная машина 1,5 метра до гаража
мазда кседокс 9, один скелет, выгорело все! хорошо что я смог выехать ... а мой зять нет -), пришлось вызывать трактор и оттащить туда же на помойку -)
Я года два назад выкладывал фото в этой теме, похожий случай, угнанная и брошенная БМВ 7 серии с пробитыми колесами....
только что возле аграрного универа:

по словам очевидцев, бмв вышел на обгон дэу дамаса, после чего бэху занесло и она "вошла" в припаркованный лупарь ...
http://pics.kz/view1180371для кого-то вечер пятницы был не пятничным....
перед переездом на лесозавод.. тойота по главной , но вот только со второй полосы....
Цитата(fresh1 @ 4.5.2010, 16:05)

по словам очевидцев, бмв вышел на обгон дэу дамаса, после чего бэху занесло и она "вошла" в припаркованный лупарь ...
Ниче се... Вот так вот и паркуй машины, пострадал из за драйвера такого...
МОДЕРАТОР
4.5.2010, 17:25
Опять бмв везде одни бмв в авариях.. Ездуны
Цитата(fresh1 @ 4.5.2010, 16:05)

а чего там так сыро!?
Цитата(t0ha @ 4.5.2010, 17:29)

а чего там так сыро!?
так дождь был же!
Прикольно у нас город вырос в одной части дождь а в другой сухо!))) А вот лупотого жалко за просто так попал((((
Цитата(МОДЕРАТОР @ 4.5.2010, 17:25)

Опять бмв везде одни бмв в авариях.. Ездуны
ну вы нащет БМВ не обобщайте

Зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
Цитата(DJinn @ 4.5.2010, 11:02)

у паркетника помойму даже ничего не помялось..
тоже видел, бамперок слева у него вогнулся немного у паркетника этого, просто фото с правой стороны - поэтому не видно
Вот же шок, для водителя учебной машины ((( ай-яй-яй
Я бы сказал вот шок для инструктора, инструктор то материально ответственный!
насколько помню, там инструктор за рулем и сидел..
Для чего тогда оборудуют учебные машины еще одними педалями?
Terminator X-1000
5.5.2010, 16:34
Цитата(MURA_SKY @ 5.5.2010, 15:33)

Ты думаешь она там есть? ))
Цитата(DJinn @ 5.5.2010, 9:59)

насколько помню, там инструктор за рулем и сидел..
Цитата(MURA_SKY @ 5.5.2010, 15:33)

это значит что инструктор ехал один, может быть из Гаража или в Гараж
без ученика.
педалью оборудуют для таво чтобы епанутый ученик никуда не въепался
Цитата(Terminator X-1000 @ 5.5.2010, 16:34)

Ты думаешь она там есть? ))
стопудово есть
То DJinn я то-то запарился и не так понял)))
Чтобы не флудить)))
Сёдня где-то после обеда сразу выезжаю из дома и на Рамсторомском мосту авария а ля "Паровозик"!)))) 5 или 6 машин!
клёво, и даже дождь не нужен был! к сожалению в объектив все сразу не влезли!(((
Цитата(Artemzy @ 7.5.2010, 0:52)

Сёдня где-то после обеда сразу выезжаю из дома и на Рамсторомском мосту авария а ля "Паровозик"!)))) 5 или 6 машин!
клёво, и даже дождь не нужен был! к сожалению в объектив все сразу не влезли!(((

тоже видел сёдня эту аварию
Только что с аварии увы нет фото, я с просони

Меня авария разбулида

Кароче там пиплы жоска лители молодёшь как обычно, все набыченые. Походу просто ф тупую летелеи по тормозам дали а резина а тормоза туфтовые и водитель тоже и в итоге через бордюр со свистом и с полётом. Постродала девушка. На огромное удивление скорая приехала минуты через 3-4 сразу вместе с Жолкой.
Вот примерно картинка

УлИчНыЙ~гОнЩиК
8.5.2010, 12:01
сегодня, где КРУ перед пешиходником............мммм, двое точно, что-то проде митсубиси не помню как, старая, вхлам, левый бок - насмерть, а напротив как раз в сторону КРУ с дороги слетел и закапался новенькая Мазда что-то там, кроссовер который! жесть полная, наверно были пострадавшие, потому что кроме как ментов никого не было и меня убила следущая картина, просто вырубила почемуто. я два раза проезжал мимо этой аварии, после столкновения при замерах и когда уже приехали эвакуаторы. так вот когда эвакуировали Мазду, её сначала тросом тянули на трассу и бампер цеплялся за газон. цепляется - ну и пусть. всё равно стукнут, машина то движется, но тут мент с палкой подошёл и с таким фэйсом как пнул по нему, не по колесу, а именно по бамперу и потом ещё пару раз, ну прям типа Назло, чтоб она вообще там разложилась!!! ну не скотина ли? оставляй потом вот так без присмотра!
MURA_SKY
11.5.2010, 22:24
А если пострадавший человек в этой аварии умер, по вине водителя мазды.... Ты такой вариант не рассматривал?
нет.
ноооо, машина то не виновата! и это просто охарактеризовывает низость Сотрудика ДП!
Terminator X-1000
12.5.2010, 0:00
сегодня на втором горбатом мосту 99 под фуру залетела - Мясо было... даже фоткать не стал ((
Цитата(Artemzy @ 11.5.2010, 22:12)

сегодня, где КРУ перед пешиходником............мммм, двое точно, что-то проде митсубиси не помню как, старая, вхлам, левый бок - насмерть, а напротив как раз в сторону КРУ с дороги слетел и закапался новенькая Мазда что-то там, кроссовер который! жесть полная, наверно были пострадавшие, потому что кроме как ментов никого не было и меня убила следущая картина, просто вырубила почемуто. я два раза проезжал мимо этой аварии, после столкновения при замерах и когда уже приехали эвакуаторы. так вот когда эвакуировали Мазду, её сначала тросом тянули на трассу и бампер цеплялся за газон. цепляется - ну и пусть. всё равно стукнут, машина то движется, но тут мент с палкой подошёл и с таким фэйсом как пнул по нему, не по колесу, а именно по бамперу и потом ещё пару раз, ну прям типа Назло, чтоб она вообще там разложилась!!! ну не скотина ли? оставляй потом вот так без присмотра!
мазда была CX-9 или CX-7 как она там называется, не помню..
мдааа я тоже седня видел это все когда шел на учебу(( ппц
обратите внимание на
ссылку - bmwagain
Цитата(DJinn @ 13.5.2010, 18:12)

обратите внимание на
ссылку - bmwagain
Это уже просто обасака какая-то!)))
вот ещё
В Алматинской области в результате ДТП погиб водитель БМВ и пострадал его пассажир
Астана. 13 мая. Kazakhstan Today - В Алматинской области в результате ДТП погиб водитель БМВ и пострадал его пассажир, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.
По данным МЧС, накануне в 15.25 в Аксуском районе Алматинской области, на 2-м километре автодороги Жансугуров - Аксу, 35-летний водитель БМВ допустил опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель скончался на месте, а его 16-летний пассажир Ким госпитализирован.
http://www.zakon.kz/172111-v-almatinskojj-...ultate-dtp.htmlи лично со мной, где-то 4-ре дня назад ехали с дядькой по Астраханке и там ещё разметку делали, я схитрил и быстро через фишки проехал обогнав без усилий и помех аж 3 потока машин. все конечно это увидели и поступили точно так же, я тогда как жопой почувствовал что будет что-то неладной, слишком все и сразу разогнались!) и один такой на как у Марса была, только зелёного цвета с полным салоном людей разогнался и за Салемом есть же фотик, а с правой не фоткает, а сразу за полосками стоял КАМАЗ, и вообщем один лихач опастно так вырулил резко перед Камазом и норм, а за ним тот на БМВ и его как крутанулоооо!!!! три раза по 360 градусов и жопой на бордюр!! вот же они там пересрались, лица надо было видеть!) в итоге он колесо замял, а так всё обошлось....
и вот, пару дней назад капнул немного дождик, но его вполне хватило для некоторых чтобы кончить свои авто!
UTeLiZaToR
14.5.2010, 0:33
Кстати этот прадик поймал стоячего камаза
Там вели работы по озеленению на разделительной и камаз стоял в левой крайней полосе на аварийке
Цитата(DJinn @ 13.5.2010, 18:12)

обратите внимание на
ссылку - bmwagain
А вот по поводу ссылочки
"Не хочешь срать не мучай машину" ну или типо того что то

Двадцатка протиф КАМАЗа
пересечение 12 магистрали и "еще какой то улицы" (рядом с новым КАТЕЛом)
Жертв нет, тьфу тьфу тьфу
Мда.... камаз рулит!
Сейчас по Бараева домой возвращался, видел мини паровозик. Там ремонт дороги и выставлены фишки, и знак "объезд справа".... перед которыми остановилась серебристая бмв, ей в задницу въехала тёмная бмв, а тёмной въехал опель.... нехило так стукнулись.
чо за месцо на дорого возле кладбища на малодежке?
Цитата(Bullet @ 15.5.2010, 23:09)

Что такое "месцо"?
месцо = мясо, т.е. какой-то 3.14здец
на астраханке е39 кто то в бочину догнал
Одни БМВ, ужс ... Тоже видел аварию БМВ+БМВ+Опель.
Цитата(LeXcite @ 16.5.2010, 1:58)

Одни БМВ, ужс ... Тоже видел аварию БМВ+БМВ+Опель.
не надо гнать на БМВ, это ощенама хорошая машина)))
просто хозяева (водители) ОСТОЛОПЫ!!!
Цитата(Step @ 16.5.2010, 0:02)

месцо = мясо, т.е. какой-то 3.14здец
Оригинальный слэнг используют сами же модеры...

Цитата(RICHI @ 16.5.2010, 2:01)

не надо гнать на БМВ, это ощенама хорошая машина)))
просто хозяева (водители) ОСТОЛОПЫ!!!
Утверждение дико сомнительно, ибо не все водители БМВ - остолопы (знаю по собственному примеру), равно как и не все БМВ - хорошие машины (знаю по опыту "своих" СТОшников).
Цитата(Bullet @ 16.5.2010, 3:20)

Утверждение дико сомнительно, ибо не все водители БМВ - остолопы (знаю по собственному примеру), равно как и не все БМВ - хорошие машины (знаю по опыту "своих" СТОшников).
я и не имел ввиду что ВСЕ водители БМВ Осталопы...
Цитата(Bullet @ 16.5.2010, 3:20)

а где ты во мне модера увидел?
Цитата(Step @ 16.5.2010, 16:24)

а где ты во мне модера увидел?
Я про первичного отправителя данного термина говорил.
Костяныч
16.5.2010, 19:09
В топку все ведра с гвоздями я имел в виду BMW... Одни аварии с ними.. Гоняют как будто на формуле.. шума больше от глушителя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.