Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Step
Цитата(Костяныч @ 3.5.2010, 22:41) *
Мазда 626 кронус сидан в жо....у. с газелью не успел сфоткать

возможно и кронос, перед у нее в какашку был... Более привлекла внимания газелька в бардюрах, а уж потом этот маздай заметил
MURA_SKY
Цитата(MaRS @ 3.5.2010, 22:18) *
тоже видел эту аварию,там еще две машины врезались из-за этого ДТП!
Бэху в зад догнали!Кароче получилось в общем 4 машины постарадали!

А БМВ эту лехус RX300 догнал, ну не так сильно а так зацепил...
DJinn

у паркетника помойму даже ничего не помялось..
t0ha
вчера с утрица еду в гараж в том месте где я очень медленно ездию (торчит кусок асфальта) смотрю кто то стисал самый угол, потом метра через два начинается масляный след... дальше вижу машину припаркованную около помойки .. первая мысль кто то её выкинул -)

boost
хуясе! а чё у него с передним колесом???
Gromel
Цитата(Стиг @ 4.5.2010, 12:21) *
хуясе! а чё у него с передним колесом???

ну рычаги наверно погнуло...
boost
я про резину
Евгений
Цитата(Стиг @ 4.5.2010, 12:34) *
я про резину

Такое ощущение, что он очень долго ехал с пробитым колесом.
Не удивлюсь, если машина в угоне или что-то вроде этого.
Как-то видел брошенную машину в кювете, у неё тоже колёса пробиты были и видно было что так проехали не один километр.
t0ha
Цитата(Евгений @ 4.5.2010, 13:16) *
Не удивлюсь, если машина в угоне или что-то вроде этого.

скорее всего
там же лет 5 назад (фоток наверное уже не найду) пришел в гараж утром и афигел - около гаража стоит сожженная машина 1,5 метра до гаража
мазда кседокс 9, один скелет, выгорело все! хорошо что я смог выехать ... а мой зять нет -), пришлось вызывать трактор и оттащить туда же на помойку -)
MURA_SKY
Я года два назад выкладывал фото в этой теме, похожий случай, угнанная и брошенная БМВ 7 серии с пробитыми колесами....
fresh1
только что возле аграрного универа:

по словам очевидцев, бмв вышел на обгон дэу дамаса, после чего бэху занесло и она "вошла" в припаркованный лупарь ...
Большой
http://pics.kz/view1180371

для кого-то вечер пятницы был не пятничным....
перед переездом на лесозавод.. тойота по главной , но вот только со второй полосы....
Bullet
Цитата(fresh1 @ 4.5.2010, 16:05) *
по словам очевидцев, бмв вышел на обгон дэу дамаса, после чего бэху занесло и она "вошла" в припаркованный лупарь ...

Ниче се... Вот так вот и паркуй машины, пострадал из за драйвера такого... cm.gif
МОДЕРАТОР
Опять бмв везде одни бмв в авариях.. Ездуны
t0ha
Цитата(fresh1 @ 4.5.2010, 16:05) *

а чего там так сыро!?
fresh1
Цитата(t0ha @ 4.5.2010, 17:29) *
а чего там так сыро!?

так дождь был же!
MURA_SKY
Прикольно у нас город вырос в одной части дождь а в другой сухо!))) А вот лупотого жалко за просто так попал((((
Step
Цитата(МОДЕРАТОР @ 4.5.2010, 17:25) *
Опять бмв везде одни бмв в авариях.. Ездуны

ну вы нащет БМВ не обобщайте ad.gif Зависит от прокладки между рулем и сиденьем!

Цитата(DJinn @ 4.5.2010, 11:02) *

у паркетника помойму даже ничего не помялось..

тоже видел, бамперок слева у него вогнулся немного у паркетника этого, просто фото с правой стороны - поэтому не видно
Rusa8
Вот же шок, для водителя учебной машины ((( ай-яй-яй
MURA_SKY
Я бы сказал вот шок для инструктора, инструктор то материально ответственный!
DJinn
насколько помню, там инструктор за рулем и сидел..
MURA_SKY
Для чего тогда оборудуют учебные машины еще одними педалями?
Terminator X-1000
Цитата(MURA_SKY @ 5.5.2010, 15:33) *
Ты думаешь она там есть? ))
boost
Цитата(DJinn @ 5.5.2010, 9:59) *
насколько помню, там инструктор за рулем и сидел..

Цитата(MURA_SKY @ 5.5.2010, 15:33) *

это значит что инструктор ехал один, может быть из Гаража или в Гараж
без ученика.
педалью оборудуют для таво чтобы епанутый ученик никуда не въепался

Цитата(Terminator X-1000 @ 5.5.2010, 16:34) *
Ты думаешь она там есть? ))

стопудово есть
MURA_SKY
То DJinn я то-то запарился и не так понял)))

Чтобы не флудить)))

Artemzy
Сёдня где-то после обеда сразу выезжаю из дома и на Рамсторомском мосту авария а ля "Паровозик"!)))) 5 или 6 машин!
клёво, и даже дождь не нужен был! к сожалению в объектив все сразу не влезли!(((

tatarin
Цитата(Artemzy @ 7.5.2010, 0:52) *
Сёдня где-то после обеда сразу выезжаю из дома и на Рамсторомском мосту авария а ля "Паровозик"!)))) 5 или 6 машин!
клёво, и даже дождь не нужен был! к сожалению в объектив все сразу не влезли!(((

тоже видел сёдня эту аварию
J_A_C_K
Только что с аварии увы нет фото, я с просони ab.gif Меня авария разбулида ac.gif Кароче там пиплы жоска лители молодёшь как обычно, все набыченые. Походу просто ф тупую летелеи по тормозам дали а резина а тормоза туфтовые и водитель тоже и в итоге через бордюр со свистом и с полётом. Постродала девушка. На огромное удивление скорая приехала минуты через 3-4 сразу вместе с Жолкой.

Вот примерно картинка ab.gif
УлИчНыЙ~гОнЩиК
http://news.nur.kz/151102.html
Artemzy
сегодня, где КРУ перед пешиходником............мммм, двое точно, что-то проде митсубиси не помню как, старая, вхлам, левый бок - насмерть, а напротив как раз в сторону КРУ с дороги слетел и закапался новенькая Мазда что-то там, кроссовер который! жесть полная, наверно были пострадавшие, потому что кроме как ментов никого не было и меня убила следущая картина, просто вырубила почемуто. я два раза проезжал мимо этой аварии, после столкновения при замерах и когда уже приехали эвакуаторы. так вот когда эвакуировали Мазду, её сначала тросом тянули на трассу и бампер цеплялся за газон. цепляется - ну и пусть. всё равно стукнут, машина то движется, но тут мент с палкой подошёл и с таким фэйсом как пнул по нему, не по колесу, а именно по бамперу и потом ещё пару раз, ну прям типа Назло, чтоб она вообще там разложилась!!! ну не скотина ли? оставляй потом вот так без присмотра!
MURA_SKY
А если пострадавший человек в этой аварии умер, по вине водителя мазды.... Ты такой вариант не рассматривал?
Artemzy
нет.
ноооо, машина то не виновата! и это просто охарактеризовывает низость Сотрудика ДП!
Terminator X-1000
сегодня на втором горбатом мосту 99 под фуру залетела - Мясо было... даже фоткать не стал ((
RICHI
Цитата(Artemzy @ 11.5.2010, 22:12) *
сегодня, где КРУ перед пешиходником............мммм, двое точно, что-то проде митсубиси не помню как, старая, вхлам, левый бок - насмерть, а напротив как раз в сторону КРУ с дороги слетел и закапался новенькая Мазда что-то там, кроссовер который! жесть полная, наверно были пострадавшие, потому что кроме как ментов никого не было и меня убила следущая картина, просто вырубила почемуто. я два раза проезжал мимо этой аварии, после столкновения при замерах и когда уже приехали эвакуаторы. так вот когда эвакуировали Мазду, её сначала тросом тянули на трассу и бампер цеплялся за газон. цепляется - ну и пусть. всё равно стукнут, машина то движется, но тут мент с палкой подошёл и с таким фэйсом как пнул по нему, не по колесу, а именно по бамперу и потом ещё пару раз, ну прям типа Назло, чтоб она вообще там разложилась!!! ну не скотина ли? оставляй потом вот так без присмотра!

мазда была CX-9 или CX-7 как она там называется, не помню..
мдааа я тоже седня видел это все когда шел на учебу(( ппц
DJinn
обратите внимание на ссылку - bmwagain
Artemzy
Цитата(DJinn @ 13.5.2010, 18:12) *

Это уже просто обасака какая-то!)))
вот ещё

В Алматинской области в результате ДТП погиб водитель БМВ и пострадал его пассажир

Астана. 13 мая. Kazakhstan Today - В Алматинской области в результате ДТП погиб водитель БМВ и пострадал его пассажир, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

По данным МЧС, накануне в 15.25 в Аксуском районе Алматинской области, на 2-м километре автодороги Жансугуров - Аксу, 35-летний водитель БМВ допустил опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель скончался на месте, а его 16-летний пассажир Ким госпитализирован.

http://www.zakon.kz/172111-v-almatinskojj-...ultate-dtp.html

и лично со мной, где-то 4-ре дня назад ехали с дядькой по Астраханке и там ещё разметку делали, я схитрил и быстро через фишки проехал обогнав без усилий и помех аж 3 потока машин. все конечно это увидели и поступили точно так же, я тогда как жопой почувствовал что будет что-то неладной, слишком все и сразу разогнались!) и один такой на как у Марса была, только зелёного цвета с полным салоном людей разогнался и за Салемом есть же фотик, а с правой не фоткает, а сразу за полосками стоял КАМАЗ, и вообщем один лихач опастно так вырулил резко перед Камазом и норм, а за ним тот на БМВ и его как крутанулоооо!!!! три раза по 360 градусов и жопой на бордюр!! вот же они там пересрались, лица надо было видеть!) в итоге он колесо замял, а так всё обошлось....

и вот, пару дней назад капнул немного дождик, но его вполне хватило для некоторых чтобы кончить свои авто!

UTeLiZaToR
Кстати этот прадик поймал стоячего камаза
Там вели работы по озеленению на разделительной и камаз стоял в левой крайней полосе на аварийке

Цитата(DJinn @ 13.5.2010, 18:12) *

А вот по поводу ссылочки
"Не хочешь срать не мучай машину" ну или типо того что то
Rusa8

Двадцатка протиф КАМАЗа

пересечение 12 магистрали и "еще какой то улицы" (рядом с новым КАТЕЛом)

Жертв нет, тьфу тьфу тьфу
Dakota
Мда.... камаз рулит!

Сейчас по Бараева домой возвращался, видел мини паровозик. Там ремонт дороги и выставлены фишки, и знак "объезд справа".... перед которыми остановилась серебристая бмв, ей в задницу въехала тёмная бмв, а тёмной въехал опель.... нехило так стукнулись.
Жук
чо за месцо на дорого возле кладбища на малодежке?
Bullet
Что такое "месцо"?
Step
Цитата(Bullet @ 15.5.2010, 23:09) *
Что такое "месцо"?

месцо = мясо, т.е. какой-то 3.14здец
Еношка
на астраханке е39 кто то в бочину догнал
LeXcite
Одни БМВ, ужс ... Тоже видел аварию БМВ+БМВ+Опель.
RICHI
Цитата(LeXcite @ 16.5.2010, 1:58) *
Одни БМВ, ужс ... Тоже видел аварию БМВ+БМВ+Опель.

не надо гнать на БМВ, это ощенама хорошая машина)))
просто хозяева (водители) ОСТОЛОПЫ!!!
Bullet
Цитата(Step @ 16.5.2010, 0:02) *
месцо = мясо, т.е. какой-то 3.14здец

Оригинальный слэнг используют сами же модеры... bn.gif

Цитата(RICHI @ 16.5.2010, 2:01) *
не надо гнать на БМВ, это ощенама хорошая машина)))
просто хозяева (водители) ОСТОЛОПЫ!!!

Утверждение дико сомнительно, ибо не все водители БМВ - остолопы (знаю по собственному примеру), равно как и не все БМВ - хорошие машины (знаю по опыту "своих" СТОшников).
RICHI
Цитата(Bullet @ 16.5.2010, 3:20) *

Утверждение дико сомнительно, ибо не все водители БМВ - остолопы (знаю по собственному примеру), равно как и не все БМВ - хорошие машины (знаю по опыту "своих" СТОшников).

я и не имел ввиду что ВСЕ водители БМВ Осталопы...

Step
Цитата(Bullet @ 16.5.2010, 3:20) *

а где ты во мне модера увидел?
Bullet
Цитата(Step @ 16.5.2010, 16:24) *
а где ты во мне модера увидел?

Я про первичного отправителя данного термина говорил. ab.gif
Костяныч
В топку все ведра с гвоздями я имел в виду BMW... Одни аварии с ними.. Гоняют как будто на формуле.. шума больше от глушителя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU