ппц у меня утречко выдалось))
отправили меня по работе в ресторанчик REGINE'S на астанылыке

стою на парковке, вообщем не кого не трогаю
и тут такая картина...женщина бегает вокруг машины ( РАВ4 ) и стучит по стеклам, ну и сигналка ессена орет на весь район
минут через 5 подходит это женщина ко мне...и говрит "РАЗБЕЙ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!" я так чуточку подофигел...
- зачем ?
- у меня там ребенок!!!
постояли резинки подергали...не фига...не высовывается,.
взял железный огнетушитель...со всей дури ПАРУ РАЗ пофигачил.. ФИГ.... не разбивается!))) как так? )) в боевиках с логтя слегкостью стекла выносят)))
тем временем ребенок реевет, женщина в панике!
еще чуток стекло помучали...начало двигаться...ну вообщем собралась полная остановка зевак, вышли охраники,...приехали гаишики....все стоят и тупо смотрят)))
начал выдавливать стекло....потихоньку стало выпадать...и НА НАХ лопается!!!! рассыпаясь на мелкие кусочки....
в результате вся рука в крови.... но ребенок "спасен"! )))
в чем мораль: всегда нада носить ключи с собой и ни когда их не оставлять в машине!!!
Я ш те говорил башня похожа на телерадиостанцию. Да а на твоём месте должен был быть я. Ты и в прямь герой, я бы наверно потерялся бы. Кросавче г г г.
Я ш те говорил башня похожа на телерадиостанцию. Да а на твоём месте должен был быть я. Ты и в прямь герой, я бы наверно потерялся бы. Кросавче г г г.
Да и я почетал тут. Вы даж матери*а можете в крации. Спс научили господа SRCи.