Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
СтиРашка
Строгое предупреждение от модератора MaRS
СтиРашка получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7. и 2.2.2.
Bullet
Про уроженца водителя автобуса не буду стебаться. ab.gif
Вспоминается анек: в Астане ездят по правилам, в Ате - по понятиям, а в Шымкенте - по обычаям.
RICHI
Цитата(DJinn @ 9.4.2010, 12:33) *

жесть просто, вот же он там сказку заличил....
автобус по всем параметрам в отличном состоянии....
он поставил на РУЧНИК!!!! и автобус превратился в ТРАНСФОРМЕРА и снес столбы с остановкой!!!
это сто пудово не авто боты))Ухаахх
DJinn
Да канешно чешет! Горячий шимкенский парень)
Капец.. смотреть нужно не только по сторонам но и в верх)) чтоб какой нить автобус не упал.
у меня друг как то машину возле магаза оставил на ручнике.. выходит, машины нету, по сторонам смотрит она метров 10 откатилась в забор уперлась.. и прикол.. чел подходит и говорит: еду, смотртю, машина едет на зад, решил пропустить(во дворах это было, и почти стемнело), счас думаю, гляну кто за рулем... пи%#ц!, говорит, аж не по себе стало)))

и вообще по городу безопаснее на машине ездить, а пешком ходить - лотерея((
Tayfun
утром на левом берегу тетя на пыжике догнала ауди.
Rusa8
Цитата(DJinn @ 9.4.2010, 12:33) *

Цитата
Не в защиту своих и не своих...читаю и удивляюсь злобе людской...а не пробовали поставить себя на место этого водителя? Вы хоть раз задумались о условиях, в которых они (водители пассажирского транспорта) работают? На мой взгляд, не существует более напряженных условий. По двое-трое суток не спят, чтобы семью накормить-обеспечить и всех ближних и дальних родственников, с которыми в одной комнате/квартире/доме/поселке/городе живешь. А сутки-двое не поспи, тут не только на ручник забудешь поставить. Автолюбители их костерят постоянно, причем я ни разу не видела, чтобы кто-либо из водителей авто по собственной инициативе пропустил автобус в момент, когда тот от остановки отчаливает; из тысячи пассажиров, проходящих за день, обязательно найдется десяток-другой оооочень недовольных, выматывающих нервы до колик в животе. Вот знаете ли, никогда не было у меня такого случая, чтобы автобус мне занозил. По городу за рулем я двигаюсь достаточно быстро, ессесно, стараясь никому не мешать, но не было такого, чтобы меня внаглую резко резали или матюгами крыли. А про высказывания о чимкентцах у меня вообще слов нет. Отдельную национальность придумали, стало быть? А не стыдно, нет? А вокруг не пробовали посмотреть? Все друзья/знакомые/родственники (помимо тех, кто из Чимкента) исключительно внимательные, законопослушные, строго соблюдающие режим дня и правила дорожного движения? Зачем людей обижать? В каждом стаде есть паршивая овца, а в Чимкенте живут такие же люди, как ты и я. И, насколько мне известно, в Чимкенте никто уже не ездит без правил, порядок на дорогах все же навели. Так что,давайте, друзья, найдем в себе и вытащим наружу где-то спящее чувство такта....P.S. Для уже собирающихся возмутиться: у меня никто из родственников/друзей/знакомых в Чимкенте не проживает и никто из вышеуказанных водителем общественного транспорта не работает.
Жук
Бред! про ручной тормоз и магазин....
Artemzy
хочу жениться на той девушке что оставила этот коммент (ну, что Рус запостил)! ab.gif
на самом деле - золотые слова! и уже пора бы становиться быть похожими на неё в своих мыслях и высказываниях!
я уже стараюсь над собой!)) есть результаты
MURA_SKY
Rusa8 откуда ты эту чушь взял? Похоже что кто это пишет сам чимкенец! Мне одна девушка которая родилась и выросла в соседней с Чимкентом областе Кызлорде и утверждает что Чикмент это совсем другая страна!!!

Ну с Артемзу у нас все понятно своих поддерживает! Хотя знаю что 2 харватов с дорог убрал на неопределенное время))))
Artemzy
Yeah, peace dude!)))
(ой как ужасно кстати можно быстро это слово прочитать, ахахахахаха)

кстати один стойкий оказался и почти сразу же, даже быстрй меня вернулся в строй!))

Прекращаем флуд
Bullet
Вчера, в Алматы, ориентировочно в час дня, на пересечении улиц Курмангазы – Муратбаева произошло ДТП с участием трех автомашин: BMW M3, Mitsubishi Galant и Infinity G35.

Водитель BWM M3, двигаясь в западном направлении, выехав на полосу встречного движения, врезался в автомобиль марки Mitsubishi Galant. От удара Mitsubishi Galant откинуло на пропускающий пешехода автомобиль Infinity G35.

В результате ДТП, пострадал Mitsubishi Galant, за рулем которого была девушка. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали ушиб шейного позвонка. От госпитализации пострадавшая отказалась.

По словам владельца BWM M3, причиной выезда на полосу встречного движения стала вырытая на улице Курмангазы траншея.

Фото по ссылке
http://www.zakon.kz/168830-transheja-stala...nojj-dtp-v.html
MaRS
Поступило сообщение от нашего кореспондента Жука
Сегодня на улице Ташенова,автобус начал притормаживать при проезде перекрестка,так как горел запрещающий сигнал светафора,едущий сзади автобуса автомобиль марки Mercedes-Benz W124 E-class AMG не успел во время остановится и ударился в заднюю часть маршрутного автобуса!От удара в легковой машине сработали подушки безопастности,водитель "Мерседеса",молодой парень лет 19 к счастью отделался лишь испугом!Редкий и дорогой автомобиль конечно серьезно пострадал!
По нашему мнению причиной ДТП стало не соблюдение скоростного режима,начинающий водитель управляя быстрым автомобилем переотценил свои возможности и не соблюдал дистанцию!
Dakota
Сегодня в обед на кабанбай-батыра мерседес въехал в бочину тойоте. Сильно не разглядел... кто-то из них ещё и в светофор упёрся, подкосив его основательно. Повреждения не малые!
MaRS
Поступило сообщение от нашего кореспондента Еношка
На проспекте Республики по его словам произошло какое то ЧП с участием кареты скорой помощи!
Он также прислал нам фото

Мы продолжаем следить за ситуациями на дороге!
Rusa8
Цитата(MURA_SKY @ 12.4.2010, 1:15) *
Rusa8 откуда ты эту чушь взял? Похоже что кто это пишет сам чимкенец! Мне одна девушка которая родилась и выросла в соседней с Чимкентом областе Кызлорде и утверждает что Чикмент это совсем другая страна!!!

Ну с Артемзу у нас все понятно своих поддерживает! Хотя знаю что 2 харватов с дорог убрал на неопределенное время))))

Это один из камментов, чущь или нет, решает каждый сам для себя =/
FosHka
***сообщение удалено***

Строгое предупреждение от модератора F-r-e-e-m-a-n
за систематические нарушения правил форума (2.2.5, 2.2.7) пользователь FosHka отправляется в Бан на 2 недели!
Artemzy
Цитата(Bullet @ 12.4.2010, 14:55) *
Вчера, в Алматы...

Фото по ссылке
http://www.zakon.kz/168830-transheja-stala...nojj-dtp-v.html

комменты как всегда на высоте!)) даже на какой-то новый уровень вышли!) первый пятому, седьмой второму ab.gif
ничто так не поднимает настр, как комменты к авариям на тудэй.кз и иногда в колёсах! Башерка рядом не стояла!
J_A_C_K
Колёса от мерса жалко ab.gif

Я это наблюдал когда его уже на эвакуатор клали.
MaRS
Сегодня примерно в 19:20 по Астанинскому времени,на перекрестке двух проспектов Республика и Богенбая произошло ДТП!
Подробности данного проишествия немогу знать,так как во время моего прибытия на место ДТП остался лишь один автомобиль японской марки Митсубиси Галант,старенькая машина от удара сложилась!
К счастью никто не пострадал!

Вот пару фотографий с места проишествия

S12GP
Цитата(MaRS @ 12.4.2010, 14:55) *
Mercedes-Benz W124 E-class AMG !Редкий и дорогой автомобиль конечно серьезно пострадал!

Вахахаах Редкий и дорогой? Это ферари?? или бентлей?
Dimon717
Понимаешь, это как нур-спек))))) 

зы. А сколько у нас E500 w124?

Step
на нем случайно не 007 номера были?
MaRS
Цитата(Step @ 13.4.2010, 0:56) *
на нем случайно не 007 номера были?

да да,ты прав,его продали походу,потому во время ДТП на нем висели другие номера!
А старые 007 сейчас висят на белой "БМВ пятерке" в последнем кузове с черной крышей и капотом(выкладывал ее на той неделе)

вот я его фоткал в том году,еще со старым хозяином и машина была целая

Цитата(S12GP @ 13.4.2010, 0:15) *
Вахахаах Редкий и дорогой? Это ферари?? или бентлей?

это е500
"Мерсов" в обвесах "АМЖи" много,а е500 мало!
Дорогой,не дорогой,у каждого разные ценновые значения!
Для кого то и "Бентли"-дешево,потому что он хозяин "Ролс-Ройса"!
S12GP
Цитата(Dimon717 @ 13.4.2010, 0:55) *
Понимаешь, это как нур-спек))))) 

зы. А сколько у нас E500 w124?

ну ты сравнил)) нур спека у нас не одного в отличии от уже разбитого АМГ)
Dimon717
да у нас и простых-то ГТ-Ров мало в соотношении с Е500, так что нормально я сравнил))
Step
видел этого бумерка с 007, кажись он в "хамане", но чето обтянули его гавнисто
PerfectMan
Цитата(S12GP @ 13.4.2010, 1:18) *
ну ты сравнил)) нур спека у нас не одного в отличии от уже разбитого АМГ)

Ну это для тебя не редкий. Потому что ты не видишь ничего дальше ГТРа.
И про ту красную сильвию было столько базаров типо легенда, чуть ли не бесценна и где она? Еще не сгнила? Да никому она не нужна.

Сравнивай тогда его с топовой максимой. А нурспек с маклареном.Нормальный волчек стоит как раз как нурспек. Не потомучто он нереально быстрый и т.п., а потомучто он уже стал нарицательным.
Artemzy
Сильвию кстати очень часто последнее время в городе вижу, отлично смотрится!)))
и даже я не просвящённый человек знаю, что это реально редкая машина и тем более у нас и тем более на ходу! кажись их всего 3 в КЗ!!
PerfectMan
Цитата(Artemzy @ 13.4.2010, 14:12) *
Сильвию кстати очень часто последнее время в городе вижу, отлично смотрится!)))
и даже я не просвящённый человек знаю, что это реально редкая машина и тем более у нас и тем более на ходу! кажись их всего 3 в КЗ!!

Вот именно редкая, но не коим местом не уникальная. И едет она хуже чем обычная БМВ Е36.
Это называется Дым без огня)
MURA_SKY
S12GP, марс правильно сказал, что это редкая машина в городе всего пару штук таких. И с каждым годом из-за таких ездюков их становится все меньше и меньше. И марс "по Астанинскому времени" как-то некрасиво звучит пиши лучше по времени города Астана, ну или по местному времени если хочешь как журналист писать...
DEN 21
на главной странице нашего сайта есть фото аварии... ежсть!
Солнечнойе Йано
Цитата(DEN 21 @ 13.4.2010, 15:50) *
на главной странице нашего сайта есть фото аварии... ежсть!

http://www.sportracing.kz/index.php?option...34&Itemid=1
cat
мая в шоке...
ужс просто!!!! ev.gif
cmk2030
Цитата(PerfectMan @ 13.4.2010, 14:45) *
Вот именно редкая, но не коим местом не уникальная. И едет она хуже чем обычная БМВ Е36.

думаю немного надо..., чтоб оценить как она едет. не говоря о рядовой е36
S12GP
Цитата(PerfectMan @ 13.4.2010, 14:45) *

а вот тут обломинго) Е30 с матором 2.5 сосет у неё на 18 колесах)))
ну еси на 402 метра мерилка то пошла)
Если есть живая 325 давайте поставим

Цитата(cmk2030 @ 13.4.2010, 16:23) *
думаю немного надо..., чтоб оценить как она едет. не говоря о рядовой е36

Алмат Это есть тот самый дым без огня) человек теоретик, он дальше форумов не ходит)
MaRS
Народ вы что забыли в какой теме находитесь???
Пользователь S12GP получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Пользователь PerfectMan получает Read Only на 7 дней за постоянное нарушение п/п 2.2.7
Пользователи Dimon717,Step,Artemzy,MURA_SKY,cmk2030 получают устное предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
barmaley
Цитата(Солнечнойе Йано @ 13.4.2010, 15:56) *

писец эвигу((
Alike
Е500 заслуживает уважения по-любому, тем более именно этот, много раз его по городу видел, походу последних годов, кузов у него хорош был. Причем тут сильвиа, Нисмоводы слишком негативно относятся к автомобилям других марок.
F-r-e-e-m-a-n
ппц у меня утречко выдалось))

отправили меня по работе в ресторанчик REGINE'S на астанылыке

стою на парковке, вообщем не кого не трогаю

и тут такая картина...женщина бегает вокруг машины ( РАВ4 ) и стучит по стеклам, ну и сигналка ессена орет на весь район

минут через 5 подходит это женщина ко мне...и говрит "РАЗБЕЙ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!!" я так чуточку подофигел...

- зачем ?
- у меня там ребенок!!!

постояли резинки подергали...не фига...не высовывается,.

взял железный огнетушитель...со всей дури ПАРУ РАЗ пофигачил.. ФИГ.... не разбивается!))) как так? )) в боевиках с логтя слегкостью стекла выносят)))

тем временем ребенок реевет, женщина в панике!

еще чуток стекло помучали...начало двигаться...ну вообщем собралась полная остановка зевак, вышли охраники,...приехали гаишики....все стоят и тупо смотрят)))

начал выдавливать стекло....потихоньку стало выпадать...и НА НАХ лопается!!!! рассыпаясь на мелкие кусочки....

в результате вся рука в крови.... но ребенок "спасен"! )))

в чем мораль: всегда нада носить ключи с собой и ни когда их не оставлять в машине!!!
Bullet
Пиндец...
Ну ты, Фриман, герой дня, спасатель детей... ab.gif Респект и уважуха тебе!
Тока вот прикол был бы, если бы РАВ4 не ее был...
RICHI
Афигет))
я когда начал читать сначало подумал, что это развод))))
а когда пошло уже о ребенке....это конечно жеесть
а сколько ребенку лет то было?
F-r-e-e-m-a-n
хз девочка еще не говорит..но ОРЕТ мама не горюй..аж перекрикивала сигналку))

я единственного понять не могу ....

как можно оставлять ребенка ОДНОГО в машине???

да и ключи в зажигании забыть?! мамаша епт! dd.gif
RICHI
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 21.4.2010, 12:59) *
хз девочка еще не говорит..но ОРЕТ мама не горюй..аж перекрикивала сигналку))

я единственного понять не могу ....

как можно оставлять ребенка ОДНОГО в машине???

да и ключи в зажигании забыть?! мамаша епт! dd.gif

да ОСЛО*бы....как еще их назвать..
Костяныч
Целый боевик..... Ура герою.. dv.gif
F-r-e-e-m-a-n
сегодня утром возле ТЦ "СарыаркА"

ХЗ как они так умудрились!

1.
http://s15.radikal.ru/i188/1004/9f/ffd1578e3c22.jpg

2.

boost
Белый не пропустил чёрного, и затем они вдвоём въепались в стоящий пассат ab.gif

или хз
MuJshina
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 21.4.2010, 17:59) *
сегодня утром возле ТЦ "СарыаркА"

ХЗ как они так умудрились!

1.
http://s15.radikal.ru/i188/1004/9f/ffd1578e3c22.jpg

2.

Без матки там не обошлось!
RICHI
Марса нету))) теперь другие все выкладывают)))хыхыхы

Кстати когда к Марсу в Больницу все пойдем????? cu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU