Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Alik

Фото с аварии с участием 17 автомашин под Елизаветенкой на трассе Астана-Боровое
TOLIB
Ёопт , че за машина хоть была 99 что-ли?
DJinn
чемто пассат напоминает..
Евгений
Да, вроде Пассат.
Надпись на заднем плане в полной мере отражает произошедшее.
DJinn
Цитата(Евгений @ 30.3.2010, 10:47) *
Да, вроде Пассат.
Надпись на заднем плане в полной мере отражает произошедшее.

ab.gif как не печально но это факт.
Alik

Автомашина фольцваген венто, получила многочисленные удары оказалась в центре аварии, водитель освободившись из автомашины от многочисленных травм погиб, пассажир с многочисленными переломали доставлен в больницу по последней информации жив
Alik
kos001
Цитата(Alik @ 30.3.2010, 10:57) *

Автомашина фольцваген венто, получила многочисленные удары оказалась в центре аварии, водитель освободившись из автомашины от многочисленных травм погиб, пассажир с многочисленными переломали доставлен в больницу по последней информации жив

ai.gif Где это такое произошло?
Alik
см выше

Фото с аварии с участием 17 автомашин под Елизаветенкой на трассе Астана-Боровое
Terminator X-1000
Цитата(kos001 @ 30.3.2010, 11:46) *
ai.gif Где это такое произошло?

астана-боровое если не ошибаюсь... я ехал в 8 утра 29, марта со Степногорска, много машин стояло в перемётах брошены, фура стояла, вся морда в клочи разбита, Бусик (мепседес вроде) тоже брошенный в перемёте... Хорошо что я вечером не поехал... жжуть.
Step
ВОТ ИЗ НЕЕ МЫ ПЫТАЛИСЬ ДОСТАТЬ МУЖИКА!!! Капец... умер всё таки...

говорят по ТВ показывали эту аварию, друг говорит после моего видео ее по телику увидел, в конце моего видео узнал копейку желтую разбитую... Где посмотреть повтор?
TeiLz
Цитата(Евгений @ 29.3.2010, 10:17) *
Никто не в курсе, что в выходные случилось на перекрестке Ауэзова-Сейфуллина?
Кто-то неслабо подпортил резиденцию, причём летел в неё по воздуху.

там очкарик серый залетел!!!гдето эт было в районе 23.00!!!снес мраморную ступень и влетел в забор.. пролетел почти до дома...

еше день назад была авария на Победе *повород на Арсенал* в районе 24.00 лексус RX 300 смяло в гармошку мазда 626 стояла без бампера и сузуки витара с бочиной в салоне..
MURA_SKY
С увеличением скорости аварии становятся серьезнее!!!
boost
http://fotostation.ru/?p=30575
Step
Цитата(Стиг @ 31.3.2010, 20:57) *

интересно было посомтреть и почитать, приняли все попытки для пожаротушения...
УлИчНыЙ~гОнЩиК
http://news.nur.kz/147817.html
MaRS
Поступило два сообщения:
1)"На Астраханке человека збили,5 метров и человек был бы на моем капоте,на моих глазах человека збили,он пи***ц жоска отлетел"
(спец.кор Zinger) Время 21:09

2)"Валиханова-авдеева, дтп, жигули 15 модели и таета ариста, пострадавших нет, таета ударила передней частью в левое крыло жигулям, которою выбросило на тратуар!
На месте работают сотрудники дор.тран.полиции, на место дтп прибыл эвокуатор"
(спец.кор. Жук) Время 22:26
Еношка
мы как раз с Жуком ехали....там 15 оч оч неплохо замяли!!
Жук
Цитата(ЕНОШКА @ 4.4.2010, 23:13) *
мы как раз с Жуком ехали....там 15 оч оч неплохо замяли!!

да и тоёта не совсем ровная!
Step
ночью вчера катались, на левом берегу, на перекрестке где комп клуб донджон, ЖК Триумфальный, паджерик 4 в какашку, подушек в салоне не мерено, крузак сотка и таёта салара тоже ф кокашку... все как-то непонятно стояли, т.е. не ясно кто в кого изначально и кто виноват, было похоже на "лоб в лоб" и видать крузака зацепили, у него только бочина
DJinn
вчера утром в районе силикатного напротив элеватора 2 машины не разъехались.. по слухам, чел решил развернуться, а второй видать топил.. в результате обе машины в г@вно, столб пополам(причем пополам на высоте человеческого роста), и сбит пешеход..
Zinger
[quote name='MaRS' date='4.4.2010, 22:32' post='147296']
Поступило два сообщения:
1)"На Астраханке человека збили,5 метров и человек был бы на моем капоте,на моих глазах человека збили,он пи***ц жоска отлетел"
(спец.кор Zinger) Время 21:09

Это просо капец...

Сообщение от модератора MaRS
устное предупреждение за нарушение п.п. 2.2.7.
MaRS
«сегодня на ул.Абая/Жубанова примерно в час дня столкнулся автобус и "Опель Векра" в результате этого ДТП образовалась пробка»,-сообщает очевидец Николай проезжавший в этот момент по данному адресу.Также он приложил к своему сообщению фото материал находящийся ниже.
Скорее всего причиной данного ДТП стало несоблюдение дистанции легкового автомобиля.

В данный момент дорожное покрытие сново обьято снегом,и что самое страшное большинство автомобилей уже сменили зимннюю резину на летнюю,соблюдайте дистанцию и будьте крайне внимательны!
RICHI
Цитата(MaRS @ 6.4.2010, 19:14) *
В данный момент дорожное покрытие сново обьято снегом,и что самое страшное большинство автомобилей уже сменили зимннюю резину на летнюю,соблюдайте дистанцию и будьте крайне внимательны!

если все будут соблюдать дистанцию, и будут крайне осторожны, то у тебя не будет РАБОТЫ bj.gif
Жук
не реально скользка на летней резине....40 км в час страшно ужасно асобена кагда машина не тармазит....
MaRS
ну вот что впринципе и следовало ожидать....

Буквально только что поступило сообщение о ДТП:
"Возле супермаркета Рамстор на развилке а/м Мерседес-Бенц в столбе стоит...как поворот на президентскую"

очевидец-Еношка
по всему городу мелкие аварии..боюсь думать что завтро утром будет
MURA_SKY
Что, что день жестянщика будет!!!
Еношка
на целинном авария примерно из 10ти машин...
nervn1y
около 7 часов двигался по абая в сторону можайского на пер.жубанова 5 машин собралось...чудо спасло я в них невлетел=\
MURA_SKY

Разборка
tatarin
видел и на целинном и на рамсторе аварии.
Евгений
Цитата(MURA_SKY @ 6.4.2010, 22:38) *
Разборка

Готов поспорить что это не разборка а ингушская свадьба.
Так борятся за право ехать позади машины жениха.
MURA_SKY
Ну я знаю что они так вшатывают на свадьбе машины, но чтобы до такой степени доходило я впервые раз вижу!
PARADOX
Цитата(Евгений @ 6.4.2010, 22:48) *
Готов поспорить что это не разборка а ингушская свадьба.
Так борятся за право ехать позади машины жениха.

http://kiwi.kz/watch/swtythkg35vj
тоже видео про свадьбу))

У меня у брата на свадьбе почти такая же фигня была а теперь смотрю оказывается бывает хуже))
Евгений
Цитата(PARADOX @ 7.4.2010, 0:13) *
http://kiwi.kz/watch/swtythkg35vj
тоже видео про свадьбу))

Тут ребята подготовились, сразу на битых машинах приехали ag.gif
Сорри за офф.
DJinn
ПиПеЦ свадьба))
По теме, на Победы-Джангильдина с утра автобус боком стоял+тоета вроде тож боком.. каток.. надрифтился с утра)

вот так спецом захочешь - х получится..
fresh1
икарус красавчег!!! )))) да на легковой при всем желании врядли так получится.
MURA_SKY
А прикинь каково водителю... Это хорошо что в автобусе пассажиров нет!
PARADOX
Разборка

http://kiwi.kz/watch/rmhar690zn1v
Вроде та же свадьба.
RICHI
Цитата(DJinn @ 7.4.2010, 8:57) *
вот так спецом захочешь - х получится..

уаааа...рычь)) жестко ваще)) всегда мечтал на автобусе или камазе кинуть ручник)))хыхыхы
и тут такая тема))ваще классно)))
DJinn
Цитата(RICHI @ 7.4.2010, 17:02) *
уаааа...рычь)) жестко ваще)) всегда мечтал на автобусе или камазе кинуть ручник)))хыхыхы
и тут такая тема))ваще классно)))

чето я сильно сомневаюсь что он ручник дёрнул))) глаза наверно пи"ц какие огромные были))
MaRS
Строгое предупреждение от модератора MaRS
Народ,да,видюхи классные но завязывайте!!!В Общалку переходите
MURA_SKY
Марс теперь нельзя обсуждать аварии и аварийные ситуации? Будем выкладывать фото и видео аварий и каких либо автопроисшествий?

Цитата(PARADOX @ 7.4.2010, 16:17) *
Вроде та же свадьба.

блин у девятки аж крышу смяло...
Step
Цитата(DJinn @ 7.4.2010, 17:14) *
чето я сильно сомневаюсь что он ручник дёрнул))) глаза наверно пи"ц какие огромные были))

ну, по ходу он сам не понял как сделал это =)

Цитата(PARADOX @ 7.4.2010, 16:17) *
Вроде та же свадьба.

наверняка после таких штучек и погибшие бывают...
ASUS

Разборка

Хххаахааа, у нас ни одна свадьба без аварии не проходит. )))
MURA_SKY
Юныз в чем смысл такого обычая?
TAGIR
Цитата(MURA_SKY @ 8.4.2010, 17:36) *

Кто первый тот какбы самый почетный гость. Вот и пытаешься стать первым любыми способами. Както так)
ASUS
Цитата(MURA_SKY @ 8.4.2010, 17:36) *

Нет никакого обычая, просто дурачаться и всё. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU