Полная версия этой страницы:
Авто Аварии

Фото с аварии с участием 17 автомашин под Елизаветенкой на трассе Астана-Боровое
Ёопт , че за машина хоть была 99 что-ли?
чемто пассат напоминает..
Да, вроде Пассат.
Надпись на заднем плане в полной мере отражает произошедшее.
Цитата(Евгений @ 30.3.2010, 10:47)

Да, вроде Пассат.
Надпись на заднем плане в полной мере отражает произошедшее.

как не печально но это факт.

Автомашина фольцваген венто, получила многочисленные удары оказалась в центре аварии, водитель освободившись из автомашины от многочисленных травм погиб, пассажир с многочисленными переломали доставлен в больницу по последней информации жив
Цитата(Alik @ 30.3.2010, 10:57)

Автомашина фольцваген венто, получила многочисленные удары оказалась в центре аварии, водитель освободившись из автомашины от многочисленных травм погиб, пассажир с многочисленными переломали доставлен в больницу по последней информации жив

Где это такое произошло?
см выше
Фото с аварии с участием 17 автомашин под Елизаветенкой на трассе Астана-Боровое
Terminator X-1000
30.3.2010, 12:23
Цитата(kos001 @ 30.3.2010, 11:46)

Где это такое произошло?
астана-боровое если не ошибаюсь... я ехал в 8 утра 29, марта со Степногорска, много машин стояло в перемётах брошены, фура стояла, вся морда в клочи разбита, Бусик (мепседес вроде) тоже брошенный в перемёте... Хорошо что я вечером не поехал... жжуть.
ВОТ ИЗ НЕЕ МЫ ПЫТАЛИСЬ ДОСТАТЬ МУЖИКА!!! Капец... умер всё таки...
говорят по ТВ показывали эту аварию, друг говорит после моего видео ее по телику увидел, в конце моего видео узнал копейку желтую разбитую... Где посмотреть повтор?
Цитата(Евгений @ 29.3.2010, 10:17)

Никто не в курсе, что в выходные случилось на перекрестке Ауэзова-Сейфуллина?
Кто-то неслабо подпортил резиденцию, причём летел в неё по воздуху.
там очкарик серый залетел!!!гдето эт было в районе 23.00!!!снес мраморную ступень и влетел в забор.. пролетел почти до дома...
еше день назад была авария на Победе *повород на Арсенал* в районе 24.00 лексус RX 300 смяло в гармошку мазда 626 стояла без бампера и сузуки витара с бочиной в салоне..
MURA_SKY
31.3.2010, 14:52
С увеличением скорости аварии становятся серьезнее!!!
Цитата(Стиг @ 31.3.2010, 20:57)

интересно было посомтреть и почитать, приняли все попытки для пожаротушения...
УлИчНыЙ~гОнЩиК
3.4.2010, 14:47
Поступило два сообщения:
1)"На Астраханке человека збили,5 метров и человек был бы на моем капоте,на моих глазах человека збили,он пи***ц жоска отлетел"
(спец.кор Zinger) Время 21:09
(спец.кор. Жук) Время 22:26
мы как раз с Жуком ехали....там 15 оч оч неплохо замяли!!
Цитата(ЕНОШКА @ 4.4.2010, 23:13)

мы как раз с Жуком ехали....там 15 оч оч неплохо замяли!!
да и тоёта не совсем ровная!
ночью вчера катались, на левом берегу, на перекрестке где комп клуб донджон, ЖК Триумфальный, паджерик 4 в какашку, подушек в салоне не мерено, крузак сотка и таёта салара тоже ф кокашку... все как-то непонятно стояли, т.е. не ясно кто в кого изначально и кто виноват, было похоже на "лоб в лоб" и видать крузака зацепили, у него только бочина
вчера утром в районе силикатного напротив элеватора 2 машины не разъехались.. по слухам, чел решил развернуться, а второй видать топил.. в результате обе машины в г@вно, столб пополам(причем пополам на высоте человеческого роста), и сбит пешеход..
[quote name='MaRS' date='4.4.2010, 22:32' post='147296']
Поступило два сообщения:
1)"На Астраханке человека збили,5 метров и человек был бы на моем капоте,на моих глазах человека збили,он пи***ц жоска отлетел"
(спец.кор Zinger) Время 21:09
«сегодня на ул.Абая/Жубанова примерно в час дня столкнулся автобус и "Опель Векра" в результате этого ДТП образовалась пробка»,-сообщает очевидец Николай проезжавший в этот момент по данному адресу.Также он приложил к своему сообщению фото материал находящийся ниже.
Скорее всего причиной данного ДТП стало несоблюдение дистанции легкового автомобиля.
_____________________________________В данный момент дорожное покрытие сново обьято снегом,и что самое страшное большинство автомобилей уже сменили зимннюю резину на летнюю,
соблюдайте дистанцию и будьте крайне внимательны!
Цитата(MaRS @ 6.4.2010, 19:14)

В данный момент дорожное покрытие сново обьято снегом,и что самое страшное большинство автомобилей уже сменили зимннюю резину на летнюю,соблюдайте дистанцию и будьте крайне внимательны!
если все будут соблюдать дистанцию, и будут крайне осторожны, то у тебя не будет РАБОТЫ
не реально скользка на летней резине....40 км в час страшно ужасно асобена кагда машина не тармазит....
ну вот что впринципе и следовало ожидать....
Буквально только что поступило сообщение о ДТП:
"Возле супермаркета Рамстор на развилке а/м Мерседес-Бенц в столбе стоит...как поворот на президентскую"
очевидец-Еношка
Что, что день жестянщика будет!!!
на целинном авария примерно из 10ти машин...
около 7 часов двигался по абая в сторону можайского на пер.жубанова 5 машин собралось...чудо спасло я в них невлетел=\
видел и на целинном и на рамсторе аварии.
Цитата(MURA_SKY @ 6.4.2010, 22:38)

Разборка
Готов поспорить что это не разборка а ингушская свадьба.
Так борятся за право ехать позади машины жениха.
Ну я знаю что они так вшатывают на свадьбе машины, но чтобы до такой степени доходило я впервые раз вижу!
Цитата(Евгений @ 6.4.2010, 22:48)

Готов поспорить что это не разборка а ингушская свадьба.
Так борятся за право ехать позади машины жениха.
http://kiwi.kz/watch/swtythkg35vjтоже видео про свадьбу))
У меня у брата на свадьбе почти такая же фигня была а теперь смотрю оказывается бывает хуже))
Цитата(PARADOX @ 7.4.2010, 0:13)

Тут ребята подготовились, сразу на битых машинах приехали
Сорри за офф.
ПиПеЦ свадьба))
По теме, на Победы-Джангильдина с утра автобус боком стоял+тоета вроде тож боком.. каток.. надрифтился с утра)
вот
так спецом захочешь - х получится..
икарус красавчег!!! )))) да на легковой при всем желании врядли так получится.
А прикинь каково водителю... Это хорошо что в автобусе пассажиров нет!

Разборка
http://kiwi.kz/watch/rmhar690zn1vВроде та же свадьба.
Цитата(DJinn @ 7.4.2010, 8:57)

вот
так спецом захочешь - х получится..
уаааа...рычь)) жестко ваще)) всегда мечтал на автобусе или камазе кинуть ручник)))хыхыхы
и тут такая тема))ваще классно)))
Цитата(RICHI @ 7.4.2010, 17:02)

уаааа...рычь)) жестко ваще)) всегда мечтал на автобусе или камазе кинуть ручник)))хыхыхы
и тут такая тема))ваще классно)))
чето я сильно сомневаюсь что он ручник дёрнул))) глаза наверно пи"ц какие огромные были))
Строгое предупреждение от модератора MaRS
Народ,да,видюхи классные но завязывайте!!!В Общалку переходите
Марс теперь нельзя обсуждать аварии и аварийные ситуации? Будем выкладывать фото и видео аварий и каких либо автопроисшествий?
Цитата(PARADOX @ 7.4.2010, 16:17)

блин у девятки аж крышу смяло...
Цитата(DJinn @ 7.4.2010, 17:14)

чето я сильно сомневаюсь что он ручник дёрнул))) глаза наверно пи"ц какие огромные были))
ну, по ходу он сам не понял как сделал это =)
Цитата(PARADOX @ 7.4.2010, 16:17)

наверняка после таких штучек и погибшие бывают...

Разборка
Хххаахааа, у нас ни одна свадьба без аварии не проходит. )))
Юныз в чем смысл такого обычая?
Цитата(MURA_SKY @ 8.4.2010, 17:36)

Кто первый тот какбы самый почетный гость. Вот и пытаешься стать первым любыми способами. Както так)
Цитата(MURA_SKY @ 8.4.2010, 17:36)

Нет никакого обычая, просто дурачаться и всё. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.