Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Dakota
Инета небыло сразу написать..
на прошлой, кажись, неделе видел дтп с участием маршрутного автобуса (помоему тот, который гармошка, т.е. длинющий))) ) и мерседеса (не разбираюсь в них) на мосту "зажигалки". Разглядеть всё не успел и понять толком тоже. Опишу, вкратце: кто-то протёр всю обочину моста, оставив там немалую часть деталей (возможно это было другое дтп, т.к. я даже представить себе не могу, чтобы тот мерседес так умудрился, ибо находился он с другой стороны от этой стороны моста. Но и автобус не мог... цвет краски не совпадал с оставленным на бетоне). Вобщем мерс въехал в бочину по центру автобуса и оторвал от него нехилый кусок! Вроде без жертв. Может кто видел? Очень интересно, что там произошло.
И на днях, опять в потёмках, на Сарыарке, напротив Рэдисона замес был из нескольких авто. Судя по наличию жолок и скорой... было месево.
Жук
поступило сообщение о ДТП произошедшем на пересечении улиц Мира - Богенбая, учасниками дорожно транспортного проишествия стали 3 автомобиля, по словам очевидцев сбит один человек! Двжижение затруднено в обоих напровлениях, ведуца работы по востонавлению движения!

информация поступила от спец.кора Марлена

подробности в этой ветке во второй половине дня!
Дихлофос
Сегодня утром видел во дворе аварию, столкновение жука и кроссовка
MURA_SKY
Пипец Жука размазало)))))))))) Замес походу был жестокий!!!!!!!! Дихлофос истребитель Жуков!!!
MaRS
Строгое предупреждение от модератора MaRS
Пользователь Дихлофос получает предупреждение за нарушение п/п 2.2.7
Пользователь MURA_SKY получает устное предупреждение
MaRS
Сегодня утром примерно в 12:30 ехал как обычно на учебу на автобусе с номером маршрута №10
Проехали остановку "Фабрики Маншук Мамедовой" и я заметил что движение как не странно затруднено...и проехав пересечение ул.Бейтбейшилик и Джангельдина движение встало вообще!
Я сразу понял не ладное так как везде на дорогах свободно а тут "на тебе" пробка!
Услышал звуки сирены и увидел летящую по встречной полосе карету скорой помощи!
Пробрался ближе к лобовому стеклу автобуса и увидел что впереди какой то замес,толпа народу вдалеке и множество автомобилей скорой помощи!Я не долго думая попросил водителя выпустить меня с автобуса немедленно...и побежал к месту ДТП,достав из кармана сотовый телефон на котром камера уже находится в режиме ожидания(как всегда на готове)!
Подошев поближе увидел носилки,куча врачей и толпы зевак и сотрудников дорожной полции.
На встречной полосе в крайнем правом ряду стоял автомобиль Ниссан Цефиро с разбитым "передом" также на против него с меньшими повреждениеями "мордой" стоял Лексус ЕС300.
Сделав пару снимков,спросил у очевидца о прозошедшем тут...
Марс-"что здесь произошло?"
Очевидец-"я сам ничо ны понал,оны всэ ехоле быстра,и када ударилысь между ными был гаишек(-ца)
После чего заметил на другой стороне дороги стоящую Ауди С4 100 с сильным повреждением спереди!
Когда фотографировал ко мне подошел гаишнек и спросил зачем фоткаю
я ему ответил "Пресса спортрейсинг.кз"(уже привык)
После чего отправил отчет о данном ДТП Жуку чтобы он оповестил людей о затредненом движении!
На предпоследней фотографии видно что проехать по улице было сложно
Я так и не понял что там произошло...все настолько запутанно!

Artemzy
wow!
Марс так скоро будет и Золотые Колоши раздовать!)))
грамотней писать стал, похвально, а ты Жук учись у него!!

менты наглеют по часам, сегодня, еду по Республике (кстати, сорри за офф) а там в крайнем правом ряду пробка, я по левой когда уже проехал дальше - оказывается мент шёл по дороге к Газели что он остановил!))) ему сзади все сигналять, а он оборачивается и как баранелло тупо так смотрит "типо чёё??, ты мне это посигналил?" и водилы сразу же объезжают матерясь. да задовите вы его и скажите что это Чев Челиос сделал!))))
Zinger
Мдааа.... Пробка огроменная... Марс Красава ! Довайте скинемся и купим Марсу цифровик !
ВАТА
на целинном возле Аскара большой замес - автобус, в бочине у него две машины, рядом пассат без переда и мерс без зада ck.gif
MURA_SKY
Сегодня видел конкретный замес на молодежке прям на против кладбища, непонятно что случилось, было 3 легковых авто и один автобус от удара или от избежания дорожного транспортного переключения автобус залез на пешеходку!

Ой ВАТА опередила)))
Еношка
очень нихреновая авария была...пассат свернуло ,мерс вывернуло..жесть..люди тупые не понимают что вечером гололед!!!!
nervn1y
Наши дороги что то с чем то необьяснимо..сегодня двигался по ул. Абая в сторону ул. Авдеева(Шокана-Валиханова) прямо передо мной в огроменную яму проще сказать ударился цефиро,к непригодности пришёл правый передний диск и переднее правое крыло.
Всем внимательней по поводу луж!Остерегайтесь колодцев
Dakota
Цитата(n3rvn1y @ 26.3.2010, 13:28) *
Наши дороги что то с чем то необьяснимо..сегодня двигался по ул. Абая в сторону ул. Авдеева(Шокана-Валиханова) прямо передо мной в огроменную яму проще сказать ударился цефиро,к непригодности пришёл правый передний диск и переднее правое крыло.
Всем внимательней по поводу луж!Остерегайтесь колодцев

Я уже попал((( Хаку на помойку(((
Step
сегодня на магазине московский накатом еле еле опустился в лужу и "охренел" от глубины этой лужи... Передняя губа в итоге уже на покраске =( Лучше блин по встречке теперь всякую хрень эту объезжать, когда уже у нас одноразово и навечно сделают дороги *ля... ? Щас в июне опять начнут кроты всякие дороги рыть туда сюда, и летом толком не поездишь, и за осень уже на летних дорогах появица куча латок из кирпичей... Мамбетство достало!
Artemzy
+ 1 к Степу и ещё сразу призыв об арыках!))) ну или о сточных канавах!).........ммм, куда бы это всё стекало!
MURA_SKY
Так это извечная проблема Астаны, город-же на болоте стоит...
S12GP
какие наЮух балота мля?)
степи тут! балота у нас в мосгу у вышестоящих чинов

По поводу луж!
лужа по Желтоксан выше джангильдина безопасна для переправы, глубокая но под ней асфальт ровный) так что не боимся я там каждый день плаваю..а вот на перекрестке Джангильдина Мира в сторону Победы огромная яма к концу перекрестка под водой
MURA_SKY
Знаешь я не буду верить твоим словам так как верю рассказам моих родителей, которые утверждают обратное что город стоит на болоте! Да и левый берег тоже не лучше! Если нужны примеры могу показать пару фотографий из личного архива...
Step
может это и так, но наш асфальт разбивается явно не из-за болота, а из-за не соблюдения технологий, а ля "сделать на отъ*бись". Реально все видят ситуации, когда едешь буквально по только что положенному асфальту и уже неровности и дырки. Вроде как жизненный анекдот, а для нас управляющими авто - печальность:

немцы нашим: "Почему вы не сделайте нормальный дороги, как у нас?"
наши немцам: "Это очень дорого, и стоит больших денег, чтобы качественно как у вас сделать дороги"
немцы: "А для нас дороже каждый год перестилать дорогу"
Dimon717
Так поэтому и асфальт такой, что грунт плывёт. Спасают только наливные бетонки как на Богенбая. На левом берегу тоже бетонное полотно ложат везде.

Katrine
Цитата(S12GP @ 27.3.2010, 17:58) *
лужа по Желтоксан выше джангильдина

это в какую сторону?? )))) для меня, как для бывшей алматинки, это направление вообще перпендикулярно тому, которое у меня в мозгу является направлением "вверх-вниз" )))) сорри за офф ab.gif

а вообще грубо так звучит "болота-болота", просто слабые грунты, причем на Левом берегу кажется проблема с грунтами еще острее стоит
и асфальт такой не только из-за грунта, посмотрите на новые мосты, там изначально такой асфальт был и никуда он не плывет ))))
это все финансы и сжатые сроки работ ab.gif
и в Ате со всеми ее арыками и стоками, есть тааакие места, где можно по колено в воде ходить, все туда и стекает )))
и дорог раздолбанных хватает ab.gif
а лужи в любом случае лучше объезжать причем меееедленно ))))
MURA_SKY
Блин мы как никак в столице живем... И дороги должны соответствовать статусу Столицы... Еще убивают светофоры на Богенбая... реальные аварийные ситуации создаются!
Dimon717
Даа, выедешь поворачивать и не видишь его... Догадываешься только какой там цвет)) Наверное это эксперимент по развитию телепатии)))))

Оказывается к этим считалкам на светофоре так привыкаешь, был в Петропавловске реально напрягает без них...

Цитата(Katrine @ 27.3.2010, 20:13) *
это в какую сторону?? )))) для меня, как для бывшей алматинки, это направление вообще перпендикулярно тому, которое у меня в мозгу является направлением "вверх-вниз" )))) сорри за офф ab.gif

Судя по уровню горизонта - выше это в сторону Ж/д вокзала. Хотя хз))

Katrine
Цитата(MURA_SKY @ 27.3.2010, 20:26) *
Еще убивают светофоры на Богенбая... реальные аварийные ситуации создаются!

Хорошо хоть не крутятся от ветра, а тока раскачиваются )))
Наверное это все-таки временный вариант???
Step
Цитата(Dimon717 @ 27.3.2010, 20:03) *
Так поэтому и асфальт такой, что грунт плывёт. Спасают только наливные бетонки как на Богенбая. На левом берегу тоже бетонное полотно ложат везде.

возможно и так я в этом не спец, но уже после первого ремонта асфальта я думаю знали как по уму сделать, ведь так? Ан нет, ВЫГОДНЕЙ, по несколько лет одно и тоже гавно штамповать

Цитата(MURA_SKY @ 27.3.2010, 20:26) *
Блин мы как никак в столице живем... И дороги должны соответствовать статусу Столицы... Еще убивают светофоры на Богенбая... реальные аварийные ситуации создаются!

аха, постоянно вылазишь и в итоге ориентируешьсяпо перпендикулярным тебе машинам, если они поехали, значит им уже зеленый и пора доделывать манёвр =)
MURA_SKY
Цитата(Katrine @ 27.3.2010, 21:02) *
Хорошо хоть не крутятся от ветра, а тока раскачиваются )))
Наверное это все-таки временный вариант???

Ага с лета прошлого года временно висят.... У нас ведь, что временно,то постоянно.
Жук
Сообщение от модератора Жук
Мне кажется общалка в другой ветке!
Bullet
Сорри за офтоп, но уже убивают эти атинские сказки о том, что Астана стоит на болоте, улицы СТЕПНОГО города могут вести вверх или вниз, "а чё это у вас тут дороги такие плохие" и т.д. и т.п.
Уважаемые, такой уникальной сточной системы как в ате, в Астане нет, потому что это РОВНЫЙ СТЕПНОЙ город. А ямы - потому что дороги хреново делают, тут и инжинером не надо быть, каким многие тут стараются выглядеть. И вашпе, ату скоро либо оползнем либо паводком смоет к такой-то матери, будет вам эталон на...!
П.С. Готов получить плюс, но накипело уже... ab.gif
Андрей
Цитата(Step @ 27.3.2010, 22:04) *
аха, постоянно вылазишь и в итоге ориентируешьсяпо перпендикулярным тебе машинам, если они поехали, значит им уже зеленый и пора доделывать манёвр =)

Тоже так орентируюсь ))
Хуже бабулькам улицу переходить , парятся , привыкшие к "нормальным" светофорам .
Dimon717
Цитата(Bullet @ 28.3.2010, 2:16) *
Сорри за офтоп, но уже убивают эти атинские сказки о том, что Астана стоит на болоте, улицы СТЕПНОГО города могут вести вверх или вниз, "а чё это у вас тут дороги такие плохие" и т.д. и т.п.
Уважаемые, такой уникальной сточной системы как в ате, в Астане нет, потому что это РОВНЫЙ СТЕПНОЙ город. А ямы - потому что дороги хреново делают, тут и инжинером не надо быть, каким многие тут стараются выглядеть. И вашпе, ату скоро либо оползнем либо паводком смоет к такой-то матери, будет вам эталон на...!
П.С. Готов получить плюс, но накипело уже... ab.gif

Насчёт грунтов - это правда. А всё остальное от наших сссупер-чиновников!!!
S12GP
Цитата(Dimon717 @ 27.3.2010, 20:32) *
Судя по уровню горизонта - выше это в сторону Ж/д вокзала. Хотя хз))

Выше это по нумерайции домов от начала к концу..или от Ишима в сторону вокзала) на левом берегу наоборот от ишима в сторону байтерека)))

По поводу балот.. дождевая вода у нас в лужи собирается потомучто грунт болотистый или потому что нету сточных систем?
дырки у нас залатывают брусчаткой тоже потомучто болота? =)) и мосты кривые, и светофоры на проволоке, и паркуются все как идиоты) и разметка с дорог исчезает)
коварные болота))

Цитата(MURA_SKY @ 27.3.2010, 18:39) *
Знаешь я не буду верить твоим словам так как верю рассказам моих родителей, которые утверждают обратное что город стоит на болоте! Да и левый берег тоже не лучше! Если нужны примеры могу показать пару фотографий из личного архива...

мочи фотки)
MURA_SKY
Цитата(S12GP @ 28.3.2010, 12:19) *
мочи фотки)

вот пожалуйста!
Step
Только с трассы... Сколько я на них был, но в ТАКОЕ попал впервые! Сегодня с утра срочно надо было в Кокчетав, заправляемся, выезжаем, на посту как всегда докапываются к БМВ и молодым парням, устраивают шмон, полный обычк, досмотр и все такое, перед нами тормознули несколько машин - их отпустили, нас чуток повязали. Немного разозлились, едем дальше, погода вроде норм, немного метет... Проезжаем км 20 на скорости где-то 160, начинается жутчайшая метель, сильнейший боковой ветер, метет так, что высовываешь руку и ничего не видно, на трассе нет гололеда, но машина не тормозит вообще, сбоку в диски надуло так, что рисунок титанки полностью в снегу, и все тут же заледеневает. Едем чуть дальше, я и чуть погодя субарик, оба на аварийках, периодически кого-то обгоняю, смотрю впереди чтото неладное, чуть торможу и залетаю в сугроб на трассе! Вспоминаю что сзади был субарь! резко вылетаем с братом пытаемся вытащить нашу тачку и АХ%*ЕВАЕМ! ЭТО СУГРОБ НАС СПАС, прям перед нами 3 машины в куче, разбитых, буквально в метре от нас и мы их даже не видели, тут справа пролетает субарь, чудом не втерся, проходим чуть дальше, жесточайше метет, лицо в снегу, все в снегу, куча разибытх машин, в общем штук 20, идем по трассе и еще больше шок, дошло что надо убирать тачку срочно, пока нас никто не замял, проезжаем среди груды машин, ставим ее по дальше, пешом бежим и смотри, видимо машины залетали друг ва друга по очереди и потом их всех собрал камаз! И потом увидел зажатых людей в машине, ломанулись на помощь, там уже пытались вытащить, покороеженное железо, старый дядька уже заметенный, кое как пытаются вытащить его... Вокруг куча всяких авто номеров... Оказывается тут же после нас трассу закрыли... Кстати спасибо ментам, которые нас повязали в начале на посту, когда мы попали в "это" я увидел те машины, которые на посту стояли со мной и часть из них были уже разбиты... Снял только мизерную часть того что там происходило, т.к. увидел зажатых людей, убрал сотку и побежали пробовать чтото сделать.

http://kiwi.kz/watch/1h2inoemn0je
Step
http://kiwi.kz/watch/cctlevqqg48y
MaRS
Строгое предупреждение от модератора MaRS
S12GP,Step,Андрей,Bullet получают устное предпреждение за нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8
MURA_SKY,Katrine,Dimon717 получают предпреждение за неоднакратное нарушение п/п 2.2.7 и 2.2.8
УлИчНыЙ~гОнЩиК
Жесть конечно! Все живые хоть?
Step
не знаю, тех кого я видел были живые.
fresh1
Жесть, Степ да ты в рубашке родился!
Argym3Nt
скажу как местный , город на болоте стоит все местные это знаю:))

Сообщение от модератора MaRS
не провацируй людей на флуд!Где и как лучше проезжать общайтесь в общалке!Тут тема про аварии!
MaRS
Поступило сообщение:
Сейчас не понятный замес на пересечении ул.Сейфулина-Валиханова

"Я проезжал стоял автобус,две скорые и 4 машины сотрудников Дорожной Полиции.Автобус не помятый.Вроде автобус человека сбил"
Николай(очевидец)
SeregaBoguraev
Может было не знаю ДТП г.Астаны видео
http://kinomir.kz/load/video_novosti/dtp_gastany/40-1-0-2402
Mitsu
Марсу надо на факультет журналистики поступать)))
T.K
Цитата(SeregaBoguraev @ 28.3.2010, 23:08) *
Может было не знаю ДТП г.Астаны видео
http://kinomir.kz/load/video_novosti/dtp_gastany/40-1-0-2402

на 5.34 минуте этого видео под названием "Тормоз на Газеле" была моя бывшая хонда цивик ((
никто не пострадал у сынишки годовалого только царапина на лбу была от стекла
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Как сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" в воскресенье замначальника Шортандинского РОВД Жандарбек Бекахметов, днем на трассе Астана - Петропавловск у села Елизаветинка в условиях плохой видимости из-за бурана столкнулись 17 автомашин.

"Сначала столкнулись две машины, потом на них налетели остальные. По предварительным данным, в результате аварии погибли двое мужчин, один из них водитель "Фольксвагена", еще два человека доставлены в больницу", - сказал собеседник агентства.

Step ты везунчик!
Евгений
Никто не в курсе, что в выходные случилось на перекрестке Ауэзова-Сейфуллина?
Кто-то неслабо подпортил резиденцию, причём летел в неё по воздуху.
T.K
Цитата(Евгений @ 29.3.2010, 10:17) *
А Степ был на другой трассе.... Это значит во всех направлениях народ бился. Жуть.

в Кокчетав - по трассе Астана-Петропавловск, тем более Елизоветинка вроде - 30 км от города
Евгений
Цитата(T.K @ 29.3.2010, 10:19) *
в Кокчетав - по трассе Астана-Петропавловск, тем более Елизоветинка вроде - 30 км от города

Исправился ужо ab.gif
Я сначала прочитал Астана-Павлодар....
MuJshina
Вот Степу повезло так повезло,я кстати вчера по трассе Астана-Караганда наблюдал похожее только весь замес происходил между Темиртау-Караганда там вообще жесть была помимо легковых которые из-за гололеда и бурана слитали через одного отделовшись легким испугом,Автобус маршрутом 107 который с интервалом в 1час ездит в из Темиртау в Караганду вылетел с трассы и опракинулся на бок.Походу очень много людей пострадало ck.gif !!!А еще типа двух-этажный икарус междугородний Астана-Тараз также слетел с трасы в кувет правда водила и все кто ехали в нем не пострадали так как чудом он даже не опракинулся а со скоростью пролетел немалую дистанцию и приземлился на брюхо в сугробы.Вот такая непогода.
Wolf33
на республике под мостом в районе самала авария (Джип и легковая машина). Видео материал будет позже
Step
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 29.3.2010, 10:06) *
Step ты везунчик!

оО, от тебя узнаю такие новости... Удачно мы с в сугроб зарюхались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU