Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Марс в следущий раз одевай ярко красную жилетку SRC и ходи снимай!))
Цитата
о давай-давай, пройдем с нами в отделение
и вот буквально только что поступило сообщение:"По улице Манаса снегоуборочная машина ударила ковшом иномарку"
К сожелению кореспонденту не удалось запечатлить данное проишествие.
Будь аккуратны на дорогах!
Цитата(MaRS @ 25.2.2010, 19:51)

и вот буквально только что поступило сообщение:"По улице Манаса снегоуборочная машина ударила ковшом иномарку"
К сожелению кореспонденту не удалось запечатлить данное проишествие.
Будь аккуратны на дорогах!
Костяныч
25.2.2010, 22:17
эх бедный цивик(((
Сейчас проезжал по Можайского перед мостом на промзону вот там замес, автобус гармошка по ходу поворачивал на заправку с крайнего левого ряда и в него влипла Камри 30 (морда в хлам) В общем народу очень много как было на самом деле не понятно.
Цитата(Костяныч @ 25.2.2010, 22:17)

эх бедный цивик(((
бедный ковш от снегоуборочной машины))
F-r-e-e-m-a-n
25.2.2010, 23:15
на республике перед иманово где магазин респект тоже "прикол" увидел
у обочины где нельзя парковаться пипл же пачками ставит свои авто...вот...автобус не смог затормозить и собрал две машины... пассат универсал и крузак
сфоткать увы не удалось
Цитата(Стиг @ 26.2.2010, 14:25)

Во пофигисты они даже и не думали останавливаться.
Штурман тока отмахнулся так как-будто от мухи)))
лошадь жалко...наверное насмерть
MuJshina
26.2.2010, 15:14
Цитата(MaRS @ 26.2.2010, 14:50)

Насмерть это ладно,а вот то-что бесшпармак из нее не зделаешь вот это жалко!!!
Цитата(MaRS @ 26.2.2010, 14:50)

Да и фиг с ней! Нефиг шастать по трассе!)))) Это закрытая зона!
Эво жалко нах! Одна лошадь против около трёхсот лошадей)))))
да вы ваще ЖИВОДЕРЫ какие то....жалко ппц....ЛОШАДЬ ЧТО ЛИ знает что это ЗАКРЫТОЕ место?
+ и водителя в принципи тоже понять можно, он вылетал с поворота, да к тому же там еще и бугор был...вот и не увидил, толку бы небыло тормазить....
бедная лошадка... Вины как бы ни чьей тут нет, лошадь, на то и лошадь, ей не понять всей опасности, ну а водила ваще актого поворота событий не ожидал...
солидарен с Ричи! пилот уже полюбому при столкновении потерял скорость и концентрацию, он не виграл, так стоило ли давить Я Бедная Лошадка?

+ этот Эвик ещё ниразу не выигрывал и помоему уже пора смириться что лучших раллистов можно по пальцам пересчитать: Мирра, Блок, Брэк, Фауст, Пастрана и ещё несколько!
а вот ещё тогда видео про сбитх лошадок
http://www.youtube.com/watch?v=zvOHMpWf5Pw&NR=1
Цитата(Artemzy @ 27.2.2010, 11:53)

солидарен с Ричи! пилот уже полюбому при столкновении потерял скорость и концентрацию, он не виграл, так стоило ли давить Я Бедная Лошадка?

+ этот Эвик ещё ниразу не выигрывал и помоему уже пора смириться что лучших раллистов можно по пальцам пересчитать: Мирра, Блок, Брэк, Фауст, Пастрана и ещё несколько!
а вот ещё тогда видео про сбитх лошадок
http://www.youtube.com/watch?v=zvOHMpWf5Pw&NR=1а на этом видео, Все из-за этого дыбыла, который махал фигней какой то, если бы нет, лошадь бы не откликнулась...и возможно все бы обошлось....
мусорам надо было свой бусик)) поставить прям перед лошадями и нифига никого не сбили бы, и тот чел не пострадал)
перекрыть движение вообщем.
Сегодня примерно в 17:30 ехали с ЖУКом в ТД "Сары-Арка" на маршрутном автобусе(номер маршрута 117)
Проезжая перекресток по ул.Кананбай батыра,со втростепеной дороги нас подрезает Опель с полным салоном пацанов внутри и алматинскими номерами...автобус не хочет притормаживать и едет дальше так как ехал не меняя траектории и скорости,буквально в сантиметрах паралельно едет опель,едва ли не треться нам в бок!
В этот момент я говорю Жуку-"ща въ*бемся сто пудово"
И вдруг что то непонятное происходит с опелем...он нас обгоняет,подставляет перед нами жопу и резко тормозит,водитель автобуса успеевает остановить свое карыто...оказывается как все таки я и сказал,притерли бока друг другу=)))зато нам вернули деньги за билет=))
потом парни из опеля стали че то втирать,кидать понты,сходу за мобилы схватились,кароче невъе**ца парни!
В конце концов водитель автобуса все раскидал что они не правы,и сказал что у него график и он опаздывает...все сели по машинам и свалили...ну а нам с ЖУКом осталось всего ничего пройти пешком до ТД "Сары-Арка"
здесь много больных диагноз опель вектра - пересели с жигулей теперь быстрее ветра! © правильная цитата

Очень аварийный дворовой т-образный перекресток)
Цитата(DJinn @ 1.3.2010, 10:30)

Очень аварийный дворовой т-образный перекресток)
да это тупость, поворот та не крутой, как можно было не заметить....просто БЫдло какой то слепое, за рулем сидело!!!
эт уже 2-е дтп на моей памяти)) 1-е было там где тётка шла.. микро дэу с еще кемто..непомню. такое ощущение что оба водилы отключились в тот момент)) сижу в машине греюсь, сатрю дэу едет еще так медленно медленно и дынс!
Цитата(RICHI @ 1.3.2010, 11:29)

да это тупость, поворот та не крутой, как можно было не заметить....просто БЫдло какой то слепое, за рулем сидело!!!
Там тормозной путь газели не меньше 10-ти метров, походу он несся ...
......иногда празники становяца не приятными ситуациями или не хорошо заканчиваюца!
Стою сейчас на улице с подругой (!) (хыы...этот знак внимая со скобками пахож на кое что дуругое), ну там цветочег, подарок бла бла бла.....курим, смеёмся....крики....поварачиваю голову к дому и вижу.....
5 этаж...окно, за окном люди, а так как этот дом многоквартирный (общага) окон много балконов мало.....и так вот возле этова окна бельевые верефки и на креплении этих веревок весит женщина....или девушка....возраст не знаю в паспорт не смарел....я хз как там она оказалась....весит кричит чота...ругаеца матом....за окном кипишь не могут отрыть окно....а патаму што окна та мы красим как положено основательно даже швы между рамами промазываем в 10 слоев.....ну думаю щас упадет....тут люди за окном дадумались разбить стекло....бью я как понел бутылкой...все осколки в эту даму....она начинает кричать ЮРАААААА РУУУУКИИИИИ......железка та холодная наверно и весеть минут 2-3 тяжело....тут из окна вылазиет парень (наверно тот самый Юра) хватает ее за руку но затащить не палучаецо....ну вы сами понимаете что не реально поднять что то весом кг 60 лёжа на падоконеке тут вылазиет еще одно чудо....еле еле падняли на половину...тут вылазиет еще кто то.....ну вообщем патихоньку затаскивают....тут крики этой девушки...ну как я понел она порезала живот об осколки торчащиее из рамы....
хэппи енд она в нутри....маты крики...
хорошо что хорошо кончаеца....
был только что на КартМаксе,там парни мне рассказывают что сегодня вечером на остановку такси привезла девушку,та выходит с длиным шарфом,закрывает дверь и шраф прищемился в двери машины,водиель такси не заметил этого трогаеться и быстро набирает скорость при этом волочет девушку по асфальту...протащил метров 30 и только потом заметил неладное в зеркале и остановился!
чуть не задушил бедняшку!Вот таким бывает восьмое марта!
у кого нибудь есть фотки аудюха на победе кудато влетела просто жуть.. у нее передка помойму не было.
Цитата(Костяныч @ 8.3.2010, 21:30)

у кого нибудь есть фотки аудюха на победе кудато влетела просто жуть.. у нее передка помойму не было.
а это не СТАС случайно влетел???
Цитата(RICHI @ 8.3.2010, 21:47)

а это не СТАС случайно влетел???
Как всегда слухи по городу разбегаются неимоверно быстро...
Цитата(Жук @ 8.3.2010, 20:09)

......иногда празники становяца не приятными ситуациями или не хорошо заканчиваюца!
..
хорошо что хорошо кончаеца....
мдаааа.... вот это космонафт...
нет не Стас!! у Стаса с машиной все нормально!ну почти нормально
а аврию возле аграрки тоже видел "щука" в хламе двернова проема просто тупо нету,смяло
Цитата(GReddy @ 9.3.2010, 3:02)

нет не Стас!! у Стаса с машиной все нормально!ну почти нормально
а аврию возле аграрки тоже видел "щука" в хламе двернова проема просто тупо нету,смяло
Значит как всегда Балаболят...

......на перекрестке ПОбеды-9мая столкнулись автомобили Тойота Ками и Тойота Чайзер
чайзера уже не было когда я ехал а камри стояла, но как сказал дядька Градоффф в из квадратнова ящика там еще было сбито 3 человек этой камри!
disease-BMW
11.3.2010, 23:14
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 23:01)

......на перекрестке ПОбеды-9мая столкнулись автомобили Тойота Ками и Тойота Чайзер
чайзера уже не было когда я ехал а камри стояла, но как сказал дядька Градоффф в из квадратнова ящика там еще было сбито 3 человек этой камри!
Блин, тоже этос егодня видел, сфоткать не успел... как люди???
Цитата(disease-BMW @ 11.3.2010, 23:14)

Блин, тоже этос егодня видел, сфоткать не успел... как люди???
Водители норм!
бабульке чота сломали и двое студенток с какимито травмами увезли но не опасными для здаровья!
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 23:22)

Водители норм!
бабульке чота сломали и двое студенток с какимито травмами увезли но не опасными для здаровья!
а мне сказали что трупы есть,фуууф,Жук от твоих слов аж с души камень спал...
Цитата(timon @ 12.3.2010, 0:42)

а мне сказали что трупы есть,фуууф,Жук от твоих слов аж с души камень спал...
там просто девчонка сама не могла уйти ее на тележку положили и в скорую запихали!
Цитата(Жук @ 12.3.2010, 0:54)

и в скорую запихали!
она сопротивлялась?
Цитата(Artemzy @ 12.3.2010, 1:52)

она сопротивлялась?
уахахаха...я тоже так хочетл написать))) но подумал что это карыстно немного будет)))

Сообщение от модератора MaRS
Ричи и Артемзи устное предпреждение за флуд
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 23:01)

Видел, нормальный там замес был!
disease-BMW
14.3.2010, 13:22
Ну а х*ле, народ асфальт почувствовал, и гоняют, как ****. А льда то вокруг дамуя местами, и днем растает, а од вечер уже все слоем льда покрывается.. СТАДО!!!
Костяныч
18.3.2010, 22:08
Сегодня на республике тоёта 20 збила девушку.
Седня чуть в люк не влетел на Победе за перекрестком с Джангильдина.. пипец хорошо в плотную не ехал..
дада, кстати, утром видел, полюбасу ктото влетит
Цитата(Artemzy @ 12.3.2010, 1:52)

она сопротивлялась?
Цитата(RICHI @ 12.3.2010, 13:38)

уахахаха...я тоже так хочетл написать))) но подумал что это карыстно немного будет)))

Ричи ты хоть значение этого слова знаеш?? корысть есть жажда наживы..проче ты там подумал?? вахахахахаа
Может все таки Цинично??а ? ))))
Цитата(S12GP @ 22.3.2010, 2:07)

Ричи ты хоть значение этого слова знаеш?? корысть есть жажда наживы..проче ты там подумал?? вахахахахаа
Может все таки Цинично??а ? ))))
Корыстный человек - это человек, с которым Вам вряд ли захочется иметь дело. Современный человек этому слову найдёт замену, так как это понятие заменяется жаргонным словом. Происходит, по всей видимости, от слова "кора"

Сообщение от модератора MaRS
еще одно сообщение не в тему и буду ставить "+"
Цитата(RICHI @ 22.3.2010, 2:14)

Корыстный человек - это человек, с которым Вам вряд ли захочется иметь дело. Современный человек этому слову найдёт замену, так как это понятие заменяется жаргонным словом. Происходит, по всей видимости, от слова "кора"

ричи, не прально понимаешь смысл слова. хахол прав. вот почитай
http://ru.wiktionary.org/wiki/корысть
РИЧИ, люди правду говорят

но учить великому и могучему не будем )))
Вчера было ДТП, часиков в 9 - 9:30 на Сарырке, после Кенесары в сторону Меги, как я понял был замес из нескольких авто (3 или 4) запомнил только РХ300 котрый перелетел через бордюр и влетел в кювет, тобишь через тратуар на обочину
Сто пудова виновата БМВ)))
даже если ее там и небыло))
Цитата(Rusa8 @ 22.3.2010, 13:31)

Вчера было ДТП, часиков в 9 - 9:30 на Сарырке, после Кенесары в сторону Меги, как я понял был замес из нескольких авто (3 или 4) запомнил только РХ300 котрый перелетел через бордюр и влетел в кювет, тобишь через тратуар на обочину

ааа мне про это седня ЗИНГЕР говорил, то что он где то там проезжал и БАМПЕР от РХ300 валялся...
или он не про это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.