Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
DEN 21
Марс в следущий раз одевай ярко красную жилетку SRC и ходи снимай!))
Цитата
о давай-давай, пройдем с нами в отделение
ag.gif
MaRS
и вот буквально только что поступило сообщение:"По улице Манаса снегоуборочная машина ударила ковшом иномарку"
К сожелению кореспонденту не удалось запечатлить данное проишествие.
Будь аккуратны на дорогах!
Цитата(MaRS @ 25.2.2010, 19:51) *
и вот буквально только что поступило сообщение:"По улице Манаса снегоуборочная машина ударила ковшом иномарку"
К сожелению кореспонденту не удалось запечатлить данное проишествие.
Будь аккуратны на дорогах!

еееееее, там ваще замес жескей был
снегоуборочная машина ковшом ударила в левый бок хонда цивег, а в правый бок этому цивеку ударил крузак в 100м кузаве или лексус (не видно было)
Костяныч
эх бедный цивик(((
TOLIB
Сейчас проезжал по Можайского перед мостом на промзону вот там замес, автобус гармошка по ходу поворачивал на заправку с крайнего левого ряда и в него влипла Камри 30 (морда в хлам) В общем народу очень много как было на самом деле не понятно.
RICHI
Цитата(Костяныч @ 25.2.2010, 22:17) *
эх бедный цивик(((

бедный ковш от снегоуборочной машины))
F-r-e-e-m-a-n
на республике перед иманово где магазин респект тоже "прикол" увидел

у обочины где нельзя парковаться пипл же пачками ставит свои авто...вот...автобус не смог затормозить и собрал две машины... пассат универсал и крузак

сфоткать увы не удалось
TOLIB
Цитата(Стиг @ 26.2.2010, 14:25) *

Во пофигисты они даже и не думали останавливаться.

Штурман тока отмахнулся так как-будто от мухи)))
MaRS
лошадь жалко...наверное насмерть
MuJshina
Цитата(MaRS @ 26.2.2010, 14:50) *

Насмерть это ладно,а вот то-что бесшпармак из нее не зделаешь вот это жалко!!!
Dakota
Цитата(MaRS @ 26.2.2010, 14:50) *

Да и фиг с ней! Нефиг шастать по трассе!)))) Это закрытая зона!
Mitsu
Эво жалко нах! Одна лошадь против около трёхсот лошадей)))))
RICHI
да вы ваще ЖИВОДЕРЫ какие то....жалко ппц....ЛОШАДЬ ЧТО ЛИ знает что это ЗАКРЫТОЕ место?
+ и водителя в принципи тоже понять можно, он вылетал с поворота, да к тому же там еще и бугор был...вот и не увидил, толку бы небыло тормазить....
Step
бедная лошадка... Вины как бы ни чьей тут нет, лошадь, на то и лошадь, ей не понять всей опасности, ну а водила ваще актого поворота событий не ожидал...
Artemzy
солидарен с Ричи! пилот уже полюбому при столкновении потерял скорость и концентрацию, он не виграл, так стоило ли давить Я Бедная Лошадка? ab.gif + этот Эвик ещё ниразу не выигрывал и помоему уже пора смириться что лучших раллистов можно по пальцам пересчитать: Мирра, Блок, Брэк, Фауст, Пастрана и ещё несколько!

а вот ещё тогда видео про сбитх лошадок

http://www.youtube.com/watch?v=zvOHMpWf5Pw&NR=1

RICHI
Цитата(Artemzy @ 27.2.2010, 11:53) *
солидарен с Ричи! пилот уже полюбому при столкновении потерял скорость и концентрацию, он не виграл, так стоило ли давить Я Бедная Лошадка? ab.gif + этот Эвик ещё ниразу не выигрывал и помоему уже пора смириться что лучших раллистов можно по пальцам пересчитать: Мирра, Блок, Брэк, Фауст, Пастрана и ещё несколько!

а вот ещё тогда видео про сбитх лошадок

http://www.youtube.com/watch?v=zvOHMpWf5Pw&NR=1

а на этом видео, Все из-за этого дыбыла, который махал фигней какой то, если бы нет, лошадь бы не откликнулась...и возможно все бы обошлось....
boost
мусорам надо было свой бусик)) поставить прям перед лошадями и нифига никого не сбили бы, и тот чел не пострадал)
перекрыть движение вообщем.
MaRS
Сегодня примерно в 17:30 ехали с ЖУКом в ТД "Сары-Арка" на маршрутном автобусе(номер маршрута 117)
Проезжая перекресток по ул.Кананбай батыра,со втростепеной дороги нас подрезает Опель с полным салоном пацанов внутри и алматинскими номерами...автобус не хочет притормаживать и едет дальше так как ехал не меняя траектории и скорости,буквально в сантиметрах паралельно едет опель,едва ли не треться нам в бок!
В этот момент я говорю Жуку-"ща въ*бемся сто пудово"
И вдруг что то непонятное происходит с опелем...он нас обгоняет,подставляет перед нами жопу и резко тормозит,водитель автобуса успеевает остановить свое карыто...оказывается как все таки я и сказал,притерли бока друг другу=)))зато нам вернули деньги за билет=))
потом парни из опеля стали че то втирать,кидать понты,сходу за мобилы схватились,кароче невъе**ца парни!
В конце концов водитель автобуса все раскидал что они не правы,и сказал что у него график и он опаздывает...все сели по машинам и свалили...ну а нам с ЖУКом осталось всего ничего пройти пешком до ТД "Сары-Арка"
Step
здесь много больных диагноз опель вектра - пересели с жигулей теперь быстрее ветра! © правильная цитата
DJinn

Очень аварийный дворовой т-образный перекресток)
RICHI
Цитата(DJinn @ 1.3.2010, 10:30) *

Очень аварийный дворовой т-образный перекресток)

да это тупость, поворот та не крутой, как можно было не заметить....просто БЫдло какой то слепое, за рулем сидело!!!
DJinn
эт уже 2-е дтп на моей памяти)) 1-е было там где тётка шла.. микро дэу с еще кемто..непомню. такое ощущение что оба водилы отключились в тот момент)) сижу в машине греюсь, сатрю дэу едет еще так медленно медленно и дынс!
LeXcite
Цитата(RICHI @ 1.3.2010, 11:29) *
да это тупость, поворот та не крутой, как можно было не заметить....просто БЫдло какой то слепое, за рулем сидело!!!

Там тормозной путь газели не меньше 10-ти метров, походу он несся ...
boost
Ночной Дозор )
Жук
......иногда празники становяца не приятными ситуациями или не хорошо заканчиваюца!

Стою сейчас на улице с подругой (!) (хыы...этот знак внимая со скобками пахож на кое что дуругое), ну там цветочег, подарок бла бла бла.....курим, смеёмся....крики....поварачиваю голову к дому и вижу.....
5 этаж...окно, за окном люди, а так как этот дом многоквартирный (общага) окон много балконов мало.....и так вот возле этова окна бельевые верефки и на креплении этих веревок весит женщина....или девушка....возраст не знаю в паспорт не смарел....я хз как там она оказалась....весит кричит чота...ругаеца матом....за окном кипишь не могут отрыть окно....а патаму што окна та мы красим как положено основательно даже швы между рамами промазываем в 10 слоев.....ну думаю щас упадет....тут люди за окном дадумались разбить стекло....бью я как понел бутылкой...все осколки в эту даму....она начинает кричать ЮРАААААА РУУУУКИИИИИ......железка та холодная наверно и весеть минут 2-3 тяжело....тут из окна вылазиет парень (наверно тот самый Юра) хватает ее за руку но затащить не палучаецо....ну вы сами понимаете что не реально поднять что то весом кг 60 лёжа на падоконеке тут вылазиет еще одно чудо....еле еле падняли на половину...тут вылазиет еще кто то.....ну вообщем патихоньку затаскивают....тут крики этой девушки...ну как я понел она порезала живот об осколки торчащиее из рамы....

хэппи енд она в нутри....маты крики...

хорошо что хорошо кончаеца....
MaRS
был только что на КартМаксе,там парни мне рассказывают что сегодня вечером на остановку такси привезла девушку,та выходит с длиным шарфом,закрывает дверь и шраф прищемился в двери машины,водиель такси не заметил этого трогаеться и быстро набирает скорость при этом волочет девушку по асфальту...протащил метров 30 и только потом заметил неладное в зеркале и остановился!
чуть не задушил бедняшку!Вот таким бывает восьмое марта!
Костяныч
у кого нибудь есть фотки аудюха на победе кудато влетела просто жуть.. у нее передка помойму не было.
RICHI
Цитата(Костяныч @ 8.3.2010, 21:30) *
у кого нибудь есть фотки аудюха на победе кудато влетела просто жуть.. у нее передка помойму не было.

а это не СТАС случайно влетел???
Zinger
Цитата(RICHI @ 8.3.2010, 21:47) *
а это не СТАС случайно влетел???

Как всегда слухи по городу разбегаются неимоверно быстро...

Цитата(Жук @ 8.3.2010, 20:09) *
......иногда празники становяца не приятными ситуациями или не хорошо заканчиваюца!
..

хорошо что хорошо кончаеца....

мдаааа.... вот это космонафт...
GReddy
нет не Стас!! у Стаса с машиной все нормально!ну почти нормально

а аврию возле аграрки тоже видел "щука" в хламе двернова проема просто тупо нету,смяло
Zinger
Цитата(GReddy @ 9.3.2010, 3:02) *
нет не Стас!! у Стаса с машиной все нормально!ну почти нормально

а аврию возле аграрки тоже видел "щука" в хламе двернова проема просто тупо нету,смяло

Значит как всегда Балаболят...
Жук

......на перекрестке ПОбеды-9мая столкнулись автомобили Тойота Ками и Тойота Чайзер
чайзера уже не было когда я ехал а камри стояла, но как сказал дядька Градоффф в из квадратнова ящика там еще было сбито 3 человек этой камри!
disease-BMW
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 23:01) *

......на перекрестке ПОбеды-9мая столкнулись автомобили Тойота Ками и Тойота Чайзер
чайзера уже не было когда я ехал а камри стояла, но как сказал дядька Градоффф в из квадратнова ящика там еще было сбито 3 человек этой камри!

Блин, тоже этос егодня видел, сфоткать не успел... как люди???
Жук
Цитата(disease-BMW @ 11.3.2010, 23:14) *
Блин, тоже этос егодня видел, сфоткать не успел... как люди???

Водители норм!
бабульке чота сломали и двое студенток с какимито травмами увезли но не опасными для здаровья!
timon
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 23:22) *
Водители норм!
бабульке чота сломали и двое студенток с какимито травмами увезли но не опасными для здаровья!

а мне сказали что трупы есть,фуууф,Жук от твоих слов аж с души камень спал...
Жук
Цитата(timon @ 12.3.2010, 0:42) *
а мне сказали что трупы есть,фуууф,Жук от твоих слов аж с души камень спал...

там просто девчонка сама не могла уйти ее на тележку положили и в скорую запихали!
Artemzy
Цитата(Жук @ 12.3.2010, 0:54) *
и в скорую запихали!

она сопротивлялась?
RICHI
Цитата(Artemzy @ 12.3.2010, 1:52) *
она сопротивлялась?

уахахаха...я тоже так хочетл написать))) но подумал что это карыстно немного будет))) ag.gif

Сообщение от модератора MaRS
Ричи и Артемзи устное предпреждение за флуд
"RUS"
Цитата(Жук @ 11.3.2010, 23:01) *

Видел, нормальный там замес был!
disease-BMW
Ну а х*ле, народ асфальт почувствовал, и гоняют, как ****. А льда то вокруг дамуя местами, и днем растает, а од вечер уже все слоем льда покрывается.. СТАДО!!!
Костяныч
Сегодня на республике тоёта 20 збила девушку.
DJinn
Седня чуть в люк не влетел на Победе за перекрестком с Джангильдина.. пипец хорошо в плотную не ехал..
fresh1
дада, кстати, утром видел, полюбасу ктото влетит
S12GP
Цитата(Artemzy @ 12.3.2010, 1:52) *
она сопротивлялась?

Цитата(RICHI @ 12.3.2010, 13:38) *
уахахаха...я тоже так хочетл написать))) но подумал что это карыстно немного будет))) ag.gif

Ричи ты хоть значение этого слова знаеш?? корысть есть жажда наживы..проче ты там подумал?? вахахахахаа
Может все таки Цинично??а ? ))))
RICHI
Цитата(S12GP @ 22.3.2010, 2:07) *
Ричи ты хоть значение этого слова знаеш?? корысть есть жажда наживы..проче ты там подумал?? вахахахахаа
Может все таки Цинично??а ? ))))

Корыстный человек - это человек, с которым Вам вряд ли захочется иметь дело. Современный человек этому слову найдёт замену, так как это понятие заменяется жаргонным словом. Происходит, по всей видимости, от слова "кора" ad.gif
Сообщение от модератора MaRS
еще одно сообщение не в тему и буду ставить "+"
tatarin
Цитата(RICHI @ 22.3.2010, 2:14) *
Корыстный человек - это человек, с которым Вам вряд ли захочется иметь дело. Современный человек этому слову найдёт замену, так как это понятие заменяется жаргонным словом. Происходит, по всей видимости, от слова "кора" ad.gif

ричи, не прально понимаешь смысл слова. хахол прав. вот почитай http://ru.wiktionary.org/wiki/корысть
Rusa8
РИЧИ, люди правду говорят ad.gif но учить великому и могучему не будем )))

Вчера было ДТП, часиков в 9 - 9:30 на Сарырке, после Кенесары в сторону Меги, как я понял был замес из нескольких авто (3 или 4) запомнил только РХ300 котрый перелетел через бордюр и влетел в кювет, тобишь через тратуар на обочину ac.gif
Mansur
Сто пудова виновата БМВ)))
даже если ее там и небыло))
RICHI
Цитата(Rusa8 @ 22.3.2010, 13:31) *
Вчера было ДТП, часиков в 9 - 9:30 на Сарырке, после Кенесары в сторону Меги, как я понял был замес из нескольких авто (3 или 4) запомнил только РХ300 котрый перелетел через бордюр и влетел в кювет, тобишь через тратуар на обочину ac.gif

ааа мне про это седня ЗИНГЕР говорил, то что он где то там проезжал и БАМПЕР от РХ300 валялся...
или он не про это...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU