Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Ехал сегодня на автобусе там, и ох**л, куда остановку снесло, едем дальше, пробка от Казахтелекома, возле школы по Кенесары, мужика переехали, жуть.
glamur-mur
31.10.2007, 20:59
блиииииииииииииин как страшна((( жуть!!! Авария на СК Казахстан с трудом могу представить, не верится (( ппц
F-r-e-e-m-a-n
31.10.2007, 22:42
Цитата(Artemzy @ 31.10.2007, 18:33) [snapback]32159[/snapback]
нехило прокотилсо кто-то!!!
а я вчера вобще жопу видел, на Орбите. Стоял на остановке, ждал автобус на "Встречу". Никого не пускал мент в ту стороно, только автобусы. Сел, едем и охереваем всем автобусом!!! Мега ДТП, такое что всё движение в этой стороне (где магазин Туркестан, напротив спорт комплекса Каз-н) перекрыли. Стоит прям перед перекрёстком автобус нового поколения, у него в жопе мерс и ещё какая-то иномарка (б*я, их так смяло, что я тока мерса смог узнать, врятли там кто выжил!) и их вмял другой здаровый автобус и весь его зад и движок сзади - всё згорело!!!!! Атас! и за этим автобусом ещё три тачки! Один из них новенький субарик! Жесть! стёкл повсюду воляетсо, пена кругом, кровяка! Уууу, не понимаю как так. Мы быстро проехали к сожалению, сфотать не успел, увы. Мож кто чё видел и тем более есть посмотреть?

и как это они умудрились на таком маленьком отрезки дороги сделать такое мясо?!

какая скорость должна была быть?! жаль всех пострадавших!
Я так предпологаю, что у второго автобуса, который вмял обе тачки в автобус "Нового Поколения" что-то случилось с движкой, неполадки, что он сгорел и не смог затормозить, а то что в него ещё три телеги ударились - х\з! Может элементарно не соблюдали дистанцию и скорость. Тем более что там такая грязище и дорога вся мокрая!
Вобще меня бесят эти полевалки! От них толку никакого, зато намного больше ДТП совершается! Из-за того, что водилы не рассчитывали на мокрое покрытие и не сбросили скорость! Сцуки, мать их!
Цитата(Artemzy @ 1.11.2007, 2:26) [snapback]32209[/snapback]
Вобще меня бесят эти полевалки! От них толку никакого, зато намного больше ДТП совершается! Из-за того, что водилы не рассчитывали на мокрое покрытие и не сбросили скорость! Сцуки, мать их!

Согласен!!! Но без ниж будет грязно на дорогах, однако!
ps Вчера мне рассказали про эту аварию на орбите..... я был в шоке!!! Это ж как так умудрились такой замес устроить!?!?!
Эти поливалки только больше грязи разводят и бесит когда едешь на чистой и натертой машине, а тут ета св***чь, грязь разводит

. Их наверное хозяева автомоек нанимают, когда дождика нет.
А на счет влияния их на ДТП, ето уже зависит от водителя!
F-r-e-e-m-a-n
1.11.2007, 12:40
поливалки нужны только летом... в сильную жару...чтоб асвальт не портирся, не лопался и тд....
меня бесит когда эта спец техника выстраивается на все полосы....и телятся под 30 км в час..и всем приходится обгонять их по встречки.... вот здесь реяльно можно попасть в ДТП!
на счет поливалок, ехал как то на левом берегу, на мосту около казмунгаза и зажигалки, впереди меня ехал крузак по моему, и поливалка наветречу проехала, причем воду не на асфальт а куда то тупо вверх почему то, ну и на асфальт попадает, или напор большой, наверно бочку быстрее хотел вылить, и сцуко джипу видать лобовик обрызгал, он резко по тормозам не рассчитывая что сзади едут еще машины, кой как без АБС справился, пришлось ножками дрыгаться ))) но затормозить все таки успел, вот таких уродов на джипах вместе с поливалками убивать надо, никакой культуры на дороге и уважения(((
glamur-mur
1.11.2007, 17:19
Цитата(Dimon @ 1.11.2007, 12:20) [snapback]32276[/snapback]
Эти поливалки только больше грязи разводят и бесит когда едешь на чистой и натертой машине, а тут ета св***чь, грязь разводит

. Их наверное хозяева автомоек нанимают, когда дождика нет.
А на счет влияния их на ДТП, ето уже зависит от водителя!
да да!!!! такая же фигня, помоешь машину, вроде сухо, грязи нет , а после этих паливалок!

грязь (((( черти!!!
Цитата
нехило прокотилсо кто-то!!!
а я вчера вобще жопу видел, на Орбите. Стоял на остановке, ждал автобус на "Встречу". Никого не пускал мент в ту стороно, только автобусы. Сел, едем и охереваем всем автобусом!!! Мега ДТП, такое что всё движение в этой стороне (где магазин Туркестан, напротив спорт комплекса Каз-н) перекрыли. Стоит прям перед перекрёстком автобус нового поколения, у него в жопе мерс и ещё какая-то иномарка (б*я, их так смяло, что я тока мерса смог узнать, врятли там кто выжил!) и их вмял другой здаровый автобус и весь его зад и движок сзади - всё згорело!!!!! Атас! и за этим автобусом ещё три тачки! Один из них новенький субарик! Жесть! стёкл повсюду воляетсо, пена кругом, кровяка! Уууу, не понимаю как так. Мы быстро проехали к сожалению, сфотать не успел, увы. Мож кто чё видел и тем более есть посмотреть?
Про данное ДТП написана статья в Инфо-цес, как написано, виновником ДТП водитель БМВ, которой управлял молодой парень, он левой бочиной ударил автобус взад (по словам очевидце водидель БМВ разворачивался), у автобуса отказали тормоза и который собрал в кучу авто на перекрестке ( Субару, Мерседес и др. Автобус). В тяжолом состоянии увезли трех человек с БМВ в больницу. Судя по фото БМВ, им круто повезло.
Вот фото, правда ужасного качества, но хоть что-то!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
http://casualmente.livejournal.com/193353.htmlДетям и лицам со слабой психикой просмотр не рекомендован!!!
Цитата(dionis @ 4.11.2007, 8:30) [snapback]32858[/snapback]
Я в шоке!!!!!!!!! У людей горе, а какие-то мудаки фоткают ради забавы:(
А эти пида**сы терористы су*и последние!!! Взорвать их бы так!
F-r-e-e-m-a-n
4.11.2007, 17:31
dionis предупреждать надо!
Цитата(m1k @ 20.9.2007, 9:42) [snapback]28735[/snapback]
по поводу Астанинцкого ХАмера нашего жёлтого

можно тему закрыть, так как он уже не ЖЁЛТЫЙ .. он чёрный

перекрасил его полностью....
И откуда ты это знаеш
Кстати Д. Петя популярная личность
И красили его я и мой мастер
Цитата(dionis @ 4.11.2007, 8:30) [snapback]32858[/snapback]
Тупой ты, блять! За такие фотки надо фотографам жопы рвать, а ты это распространяешь!
В этой ссылке нет ни морали, ни нравоучений, ничего интересного темболее!
Давайте не будем выкладывать тут то, что не относится к авариям. И вообще наКуй это фотографировать это – представь что чувствую родные или друзья погибших смотря такое?!
Цитата
Уважаемый Денис! Если вы плохо ориентируетесь в русском языке, то рекомендую вам посетить сайт для on-line перевода. Содержимое вашей ссылки категорически не соответствует моральным принципам жителей данного форума... Данная тема про автопроишествия, а не про терракты! Спасибо за внимание...
Данная тема называется Автопроишествия (ДТП, ЧП и т.п.), данное ЧП с автобусом сюда то и относится, только ему нужно было предупреждать про такое месиво!
Цитата(Dimon @ 5.11.2007, 13:01) [snapback]33036[/snapback]
Данная тема называется Автопроишествия (ДТП, ЧП и т.п.), данное ЧП с автобусом сюда то и относится, только ему нужно было предупреждать про такое месиво!
Эта темя для того чтобы люди бросали заниматься на дорогах далбоебизмом! Террористов смертников среди нас думаю нету! Или ты имел в виду что в автобусы не надо садиться?
Давай начнем выкладывать фото застреленных в машине и т.п.
F-r-e-e-m-a-n
6.11.2007, 0:05
админы, форум могут посмореть и дети ... без шуток! может ссылочку как-нить спрячем? аль допишем...что-нить предупреждающее!
Те дети, которые могут посмотреть форум, а значит самостоятельно набрать адрес в строке, уже давным давно всё видели, поверь мне. И их не удивить ни кровавыми фотками, ни голыми тёлками с бритыми пелотками. Ничем. Единственно что скажет такой "ребенок" - "Х.ясе! Прикольно"
А те, кто не может, те и не читают этот форум.
А вот когда выкладываешь фотки-сцылки, не лишним будет давать таки описание содержания.
Цитата(Kot @ 6.11.2007, 8:04) [snapback]33151[/snapback]
Те дети, которые могут посмотреть форум, а значит самостоятельно набрать адрес в строке, уже давным давно всё видели, поверь мне. И их не удивить ни кровавыми фотками, ни голыми тёлками с бритыми пелотками. Ничем. Единственно что скажет такой "ребенок" - "Х.ясе! Прикольно"
А те, кто не может, те и не читают этот форум.
А вот когда выкладываешь фотки-сцылки, не лишним будет давать таки описание содержания.
полностью согласна...
из комментов к той злополучной ссылке мне было непонятно, что там такое... залезла из любопытства... не думала что будет все так ужасно...

не смогла обедать.....
после увиденного, все-таки подписывать ссылочки будет не лишним.....
Цитата(Dakota @ 4.11.2007, 11:32) [snapback]32865[/snapback]
Я в шоке!!!!!!!!! У людей горе, а какие-то мудаки фоткают ради забавы:(
А эти пида**сы терористы су*и последние!!! Взорвать их бы так!
ДА а когда у тебя происходит срашная авария а ублюдок виновный сипался... Потом ходим и кричим есть ли фото или фидео??? нету..все попадалово..пример не к этим фоткам а вообше..к авариям..не надо фотографов уродами аморальными звать..Работа у них такая....очень часто фото и видео помогают решить исход дела...
Паталогоанатомы тоже не че хорошего не делают.
Но предупреждать о содержании ссылок все равно надо!!!!
Цитата(I Am Hohol @ 6.11.2007, 22:02) [snapback]33284[/snapback]
ДА а когда у тебя происходит срашная авария а ублюдок виновный сипался... Потом ходим и кричим есть ли фото или фидео??? нету..все попадалово..пример не к этим фоткам а вообше..к авариям..не надо фотографов уродами аморальными звать..Работа у них такая....очень часто фото и видео помогают решить исход дела...
Паталогоанатомы тоже не че хорошего не делают.
Но предупреждать о содержании ссылок все равно надо!!!!
Одно дело когда делают объективные снимки, дающие представление о произошедшем, другое когда тупо крупным планом фоткают порваных людей!
Яж написал что пример не относится к именно этой ссылке.
Хочу вам всем сказать что вашо рассуждение здесь не к чему
Это было показано по новостям не фото А было видео
Так что о чем тут говорить
Кошмар какойта.... нет слов......
F-r-e-e-m-a-n
10.11.2007, 10:45
подборка аварий, около 100 шт:
http://korzik.net/2007/11/09/budte_ostoroz..._na_doroge.htmlбез трупов и крови.... местами прикольные фотки, местами жутковатые!
сопли пораспускали.......
ета жизнь - еёё надо принимать такая какая она есть
это делает нас внемательными к окружающей среде
2 BMW 530
+1
ой , би..лять, какие все нежныи
процта ЖЫСТОКАЯ РИАЛЬНАСТЬ, и всиволиш
Unknown
13.11.2007, 23:33
Цитата(833 @ 13.11.2007, 23:07) [snapback]33906[/snapback]
2 BMW 530
+1
ой , би..лять, какие все нежныи
процта ЖЫСТОКАЯ РИАЛЬНАСТЬ, и всиволиш
Вот именно реальность!
Все под ним ходим!
Ты не знаешь этих людей тебе по**й, для тебя это просто мясо(для нас всех, просто дальновидность людей разная)!
Но у них у всех есть родные, близкие, как ты думаешь им тоже по**й?
Цитата(Unknown @ 13.11.2007, 23:33) [snapback]33907[/snapback]
Вот именно реальность!
Все под ним ходим!
Ты не знаешь этих людей тебе похуй, для тебя это просто мясо(для нас всех, просто дальновидность людей разная)!
Но у них у всех есть родные, близкие, как ты думаешь им тоже похуй?
ты не в ту сторону..... грубиян
Цитата(BMW530 @ 14.11.2007, 1:15) [snapback]33910[/snapback]
ты не в ту сторону..... грубиян
У тебя изначально был другой подход, типа чё разнылись мяса не видели!?!?
Я говорил о другом!
Gradofff
14.11.2007, 10:03
Давайте так, за ЖЫСТОКОЙСЦУКОРЕАЛЬНОСТЬЮ мы идём по сцылке ЖЕСТОКАЯСЦУКОРЕАЛЬНОСТЬ.КОМ, а здесь ИМХО нех выкладывать подобные фотки, никто же за порнухой на стритрейсин.кз не ходит.
Цитата(Unknown @ 14.11.2007, 8:07) [snapback]33921[/snapback]
мяса не видели!?!?
товарищь что то ты перепутал
тебе надо сказки писать
я такого не говорил,и даже не думал так.......остынь прочитай название темы, а если слабонервныу, ненадо заглядывать в эту тему
Unknown
14.11.2007, 16:47
Цитата(BMW530 @ 14.11.2007, 13:05) [snapback]33944[/snapback]
товарищь что то ты перепутал
тебе надо сказки писать
я такого не говорил,и даже не думал так.......остынь прочитай название темы, а если слабонервныу, ненадо заглядывать в эту тему

Ну так кому и с каким смыслом ты адресовал этот пост?
Цитата
сопли пораспускали.......
ета жизнь - еёё надо принимать такая какая она есть
это делает нас внемательными к окружающей среде
2 Unknown
Сабирись дружище, чёта прям истерика утибя ужу памойму, ты сматри там вакно ни выйди ,аттакова...
2 Gradoff
Я чучуть стабой сагласен,
ну аесли разабратца то втеми "Фото аварий" или "Автопроишествия" ни всигда можна увидить процта разбитае лабовое стикло или спущинае калисо, ну максимум удар зади другова автомабиля...
Я думаю что все фотки были прасмотрины всеми, данай сылки, иникто ни закрыл ео посли втарой фотки....
Процта зачем так прям риагиравать, чтоаж чуть задалбили автара саабщения ссылкай на эти фотки
Можит процта ни все вживую видили ужасные автапраишествия в каторых насмирть разбиваютца друзья или ктота сам ни падал в такое где выжить мала шансав и бывает что выживает...!? Аатэтава ни куда нидетца, И ПОКУЙ ЭТА ЖИСТОКА РИАЛЬНАСТЬ,КАКБЫ ТО НИБЫЛЫ
Unknown
15.11.2007, 16:43
Цитата
2 Unknown
Сабирись дружище, чёта прям истерика утибя ужу памойму, ты сматри там вакно ни выйди ,аттакова...
Я как нибудь без твоей заботы проживу!
Цитата
2 Gradoff
Я чучуть стабой сагласен,
ну аесли разабратца то втеми "Фото аварий" или "Автопроишествия" ни всигда можна увидить процта разбитае лабовое стикло или спущинае калисо, ну максимум удар зади другова автомабиля...
Я думаю что все фотки были прасмотрины всеми, данай сылки, иникто ни закрыл ео посли втарой фотки....
Процта зачем так прям риагиравать, чтоаж чуть задалбили автара саабщения ссылкай на эти фотки
Можит процта ни все вживую видили ужасные автапраишествия в каторых насмирть разбиваютца друзья или ктота сам ни падал в такое где выжить мала шансав и бывает что выживает...!? Аатэтава ни куда нидетца, И ПОКУЙ ЭТА ЖИСТОКА РИАЛЬНАСТЬ,КАКБЫ ТО НИБЫЛЫ
Прочитай еще раз последние пару страниц! Может до тебя дойдет о чем я говорю!
Я меня друг(хороший знакомый) разбился по весне(всего 22 года), я некогда не выложу куда либо эти фото! Как ты думаешь почему?
BMW Turbo
15.11.2007, 23:11
грустно.......
Artemzy
16.11.2007, 17:50
Цитата(BMW Turbo @ 15.11.2007, 23:11) [snapback]34125[/snapback]
грустно.......
а кто\что там? непонятно....

деффко сбили? не насмерть надеюсь?! хотя нефиг скакать по дорогам в такую погоду не по сфетофору!
BMW Turbo
16.11.2007, 21:24
Цитата(Artemzy @ 16.11.2007, 17:50) [snapback]34253[/snapback]
а кто\что там? непонятно....

деффко сбили? не насмерть надеюсь?! хотя нефиг скакать по дорогам в такую погоду не по сфетофору!
да дефку сбили, она лежала и дергалась, мне аж жутко стало!
был у друга в морге, там нет так жутко...
BMW Turbo
17.11.2007, 4:55
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Цитата(BMW Turbo @ 17.11.2007, 4:55) [snapback]34328[/snapback]
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
да, это ты точно сказал!
воть......

Цитата(Artemzy @ 19.11.2007, 1:24) [snapback]34389[/snapback]
да, это ты точно сказал!
воть......

Водитель RS6 после этого вышел из машины и сам вызвал гайцев!
Gradofff
19.11.2007, 10:36
Вейерон расколотили? Вандалы!
Artemzy
19.11.2007, 18:37
не совсем конечно по теме, но эта авария похуже всех взятых будет!
ООН призывает спасать климат скорее
19.11.2007 10:47 | BBCRussian.com
Климат на Земле может измениться "резко и необратимо", говорится в докладе межправительственной группы экспертов ООН.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал все страны мира скорее перейти к решительным действиям для сокращения выбросов парниковых газов.
20-страничный доклад Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата содержит три основных положения: глобальные изменения климата действительно происходят; они на 90% обусловлены выбросами парниковых газов; человечество может существенно сократить их ценой приемлемых для экономики затрат.
Данные доклада будут обсуждаться на Всемирной конференции ООН по климату, которая открывается 3 декабря на острове Бали.
"Сегодня ясно и единогласно высказались ученые, - заявил Пан Ги Мун. - От лиц, формирующих политику, которые соберутся на Бали, я ожидаю того же".
Неутешительный прогноз
Текст документа был согласован экспертами на конференции в Валенсии.
Дискуссия была жаркой, так как представители США и ряда других стран стремились смягчить некоторые формулировки документа.
Доклад подводит итоги работы группы в 2007 году, и является обобщением трех других, которые были опубликованы ранее.
По мнению экспертов, если выбросы двуокиси углерода будут продолжаться в нынешнем объеме, на каком-то этапе количество перейдет в качество, и изменения примут скачкообразный и необратимый характер.
Они предсказывают, что через 50 лет средняя температура на Земле повысится в диапазоне от 1,1 до 6,4 с половиной градусов, что приведет к полному таянию арктических льдов и уменьшению площади других ледников, повышению уровня Мирового океана на 28-43 сантиметра, более частым засухам и тропическим штормам и вымиранию некоторых видов растений и животных.
"Глобальные изменения климата уже сказываются на экономике и повседневной жизни, и с этим нужно что-то делать", - говорит директор исследовательских программ по климатическим изменениям Всемирного фонда дикой природы Ганс Верольм.
Во время конференции были устроены видеомосты с Австралией и Норвегией. Ученые и рыбаки с "пятого континента" рассказали об изменениях, происходящих на Большом барьерном рифе.
Саам-оленевод Матис Эйра поведал, что зима в его краях теперь наступает на полтора месяца позже обычного, и местные жители наблюдают птиц и насекомых, для которых не было названий в языке их предков.
Межправительственная группа экспертов по изменению климата в октябре была удостоена Нобелевской премии мира.
Ричард Блэк
Gradofff
19.11.2007, 21:18
Ты много курил? И наверное взатяГ?
Artemzy
19.11.2007, 23:15
Андрюха! Я тебя не понимаю!!! это на рамблере написано, если ООН об этом заговорили, значит всё очень очень плохо! Ты не думай что я дальше тюнинга машин не вижу!))) конечно, через 50 лет - меня не должно затронуть, но всё же...........а детки?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.