Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Андрей
Цитата(Step @ 7.1.2010, 20:46) *
на Таха-Хусейна ауди со сгоревшим передом стоит... Уж не от авто-подзавода она вспыхнула ли?

Не обязательно , видел грели мерс 140 , паяльной лампой , причем пламя напрвленно было не в землю , а куда то вверх , а сами айда чай пить ...
J_A_C_K
Step, кончай пугать ))
MURA_SKY
Это что типа бешеный автобус?
Ruslan
У меня остался еще один комплект томагавк
Черный брелок Чистый Китай
Стоит ставить ?
Столько машин горят от сигналок
Мы 6 коробок продали
Вроде нормально
А установщики говорят, провода тонкие, рвутся
Лучше купи нашу за 40 с установкой и тд
J_A_C_K
Лучше купи тайвань за 15 (1 год гарантия) само лично видел какие провода. Уж точно не тонкие.
apollyongreece
а как вам такое!
еду по джангельдина передомной камри сорок метрах в 5.
камри останавливается, я тоже останавливаюсь, и тут камри тупо начинает здавать задом не включа аварийку( как выяснилось пось потом он решил припарковаться и не заметил меня,ну да трудно незаметить машину с включинными фарами которая моргает дальним и сигналит) итог всего трещина в бампере)))))))))))))
Bullet
А правовые последствия? Он наверняка начал утверждать что это ты его догнал в зад? ab.gif
apollyongreece
Цитата(Bullet @ 9.1.2010, 12:27) *
А правовые последствия? Он наверняка начал утверждать что это ты его догнал в зад? ab.gif

водила ничего не сказал он - а вот дядька которого он вез начал говорить типа "что хочешь гаишщников вызвать, ну вызывай - ты сзади вьехал и все!!!"в итоге кагда пошел в машину за соткой они тупо свалили
Bullet
Цитата(apollyongreece @ 9.1.2010, 13:58) *
водила ничего не сказал он - а вот дядька которого он вез начал говорить типа "что хочешь гаишщников вызвать, ну вызывай - ты сзади вьехал и все!!!"в итоге кагда пошел в машину за соткой они тупо свалили

В последнее время реалии жизни таковы, что иногда сам радуешься, что все окончилось без административного разбора.
Ruslan
Еду в 10 часов домой
На перекрестке стоит инфинити ФХ по середине двух рядов
Вроде место нормально встал в правый ряд
Посмотрел там сидит девушка и разговаривает по телефону с громкоговорителя
Зеленый свет трогаемся, и она едет в меня
Вот шас бордюр будет
Торможу
Она чуть задевает боковое зеркало и все равно едет прямо
Через 300 метров ее догнал
Вышел из машины и показываю, открой стекло
Ноль эмоции шел длительной разговор по телефону
5 минут ждал и смотрел на ее инфинити
На машине не было живого места
Везде вмятины царапины
Наконец-то она заканчивает разговор и, не открывая окно, пытается, что-то у меня спросить
Ели расслышал фразу
«что вы кричите на меня»
Короче плюнул на все и уехал домой
Bullet
Мля, я бы достал кувалду из багажника и пипец и Инфинити и девушке... co.gif
P.S. Нервы уже ни к черту, не слушайте меня. ag.gif
MURA_SKY
Ты бы харкнул тогда на ее машину! Один знакомы так и сделал она начала возмущаться типа ты сам виноват. Он разозлился и плянул в буквальном смысле на ее машину сел в сою и поехал дальше. А она ему зеркало разбила, точнее оно треснуло она так и продал машину с таким зеркалом.
Еношка
Цитата(MURA_SKY @ 9.1.2010, 17:28) *
Ты бы харкнул тогда на ее машину! Один знакомы так и сделал она начала возмущаться типа ты сам виноват. Он разозлился и плянул в буквальном смысле на ее машину сел в сою и поехал дальше. А она ему зеркало разбила, точнее оно треснуло она так и продал машину с таким зеркалом.

я бы ее на кирпичи полставил...зеркало на мою 20 тыкв стоит!
F-r-e-e-m-a-n
1.
Цитата
в Алматы произошло нестандартное ДТП: на 70-м разъезде пьяный водитель столкнулся на автомобиле с поездом

фото и инфа:
http://today.kz/ru/news/incident/2010-01-09/18184

2. другое проишествие в Ате:

вся инфа здесь:
http://today.kz/ru/news/incident/2010-01-12/18401
Bullet
Интересно, на фото № 2 это последствия чего? ev.gif
F-r-e-e-m-a-n
загляни в ссылку под фото, узнаешь
Mansur

2. другое проишествие в Ате:

вся инфа здесь:
http://today.kz/ru/news/incident/2010-01-12/18401[/quote]

гыы я уже думал что всю вину как всегда на BMW свалят...)))
Bullet
Караганда. 14 января. КазТАГ – Двойное дорожно-транспортное происшествие произошло в среду на автодороге Екатеринбург-Алматы на 640 км близ поста “Рубеж”. В результате ДТП один человек погиб, второй с травмами доставлен в больницу Балхаша. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.
Как следует из сообщения, водитель автомобиля Opel Omega совершил наезд на пешехода. В результате 52-летний мужчина скончался на месте. Водитель “Опеля”, остановил машину и поспешил к месту ДТП, чтобы оказать помощь пострадавшему. При переходе через проезжую часть он был сбит другим неустановленным пока автомобилем. 25-летний водитель с различными травмами доставлен в больницу города Балхаш.

АСТАНА. 15 января. КАЗИНФОРМ - В Алматинской области скончался придавленный автомобилем водитель, сообщает пресс-служба МЧС РК в пятницу, 15 января.
«На территории гаража ТОО «Ют» в г. Есик Енбекшиказахского района, 14 января в результате ската автомобиля «Мерседес» вниз по наклону был придавлен 56-летний водитель», - отмечает пресс-служба, добавив, что мужчина из-за полученных травм скончался на месте.

Городской суд Костаная приговорил к шести годам лишения свободы водителя, забившего насмерть пешехода.
В одном из летних номеров наша газета писала о том, как водитель автомашины "Мерседес" Саят Есембеков избил пешехода, ударившего кулаком кузов его машины. От полученных травм молодой человек скончался.
Эксперты пришли к выводу, что потерпевшему было нанесено, минимум, три удара, после чего пешеход умер от кровоизлияния в мозг. Подсудимый признал, что дважды ударил его руками в лицо и один раз - ногой в голову. Мотивы последнего удара Есембеков, занимавшийся на досуге джиу-джитсу, объяснял инстинктом.
Первоначально Саяту Есембекову было предъявлено обвинение в убийстве. Однако в прениях государственный обвинитель попросила переквалифицировать действия подсудимого на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Адвокаты подсудимого обжаловали приговор. Дата рассмотрения жалобы еще не назначена.

Костяныч
Да топор в очко ему пешеходов вообще не замечают..
MaRS
с места проишествия мне только что написал Zinger:
"На БТИ по ул.Иманава сбили на смерть человека,сбил автомобиль марки "Фольцваген Гольф" третей модели!"
в субботу возил деда по городу.....
проезжали по мосту который с бараева на кабанбай батыра выходит.....вот же там фарш....я не знаю сколько точно но около 6-7 машин пострадало.....
две жолки выстовили их по борту.....и пошло общение печение все *бало в крошках....
MaRS
около 10 минут назад поступили новые данные по поводу ДТП на Иманова-причиной наезда по не уточненым данным являеться переход в неположеном месте!На месте проишествия работают сотрудники дорожной полиции!
Скорее всего дело передадут в суд где и будет установлена вина одного из сторон!
MuJshina
Цитата(RICHI @ 19.1.2010, 19:09) *
в субботу возил деда по городу.....
проезжали по мосту который с бараева на кабанбай батыра выходит.....вот же там фарш....я не знаю сколько точно но около 6-7 машин пострадало.....
две жолки выстовили их по борту.....и пошло общение печение все *бало в крошках....

про крошки по подробнее пожалуйста!!! ev.gif
RICHI
только что знакомый стал очевидцем аварии....
долго не задержался там и расказал в КРАТЦЕ!!!
новая АБАЯ, магазин дастан, машина вишневого цвета, сбила очень серьезно человека...
затем знакомый поднялся домой, начал смотреть с окна, и за 10 метров после аварии...уже стоит этаже машина но только втыкнутая в ОСТАНОВКУ......я начал смотреть с окна, и очень долго ржал над ней....сверху похожа вроде на БМВ....
Zinger
Жалко человека... Авария чем то похожа на аварирю на Республике...
MaRS

сегодня утром часов в 9...сам незнаю что...осколки это машины валялись на асвальте....
Цитата(RICHI @ 19.1.2010, 22:24) *
....я начал смотреть с окна, и очень долго ржал над ней....сверху похожа вроде на БМВ....

глупо смеяться когда в ДТП страдают люди...тем более в случаи наезда!
"смееться тот кто смееться последним" ИМХО!
Mansur
Цитата(MaRS @ 20.1.2010, 18:37) *

сегодня утром часов в 9...сам незнаю что...осколки это машины валялись на асвальте....

перед чем та на камрюху 30-ку похоже
как тока увидел подумал что это и есть камри 30)))
Artemzy
а что это за хрень купешная?
зато смотрите как перед стал круче выглядеть! над этим хозяину стоит задуматься!! в стиле Пежо. там сеточку поставить и такая морда классная получится!)
Mansur
Цитата(Artemzy @ 20.1.2010, 20:21) *
а что это за хрень купешная?
зато смотрите как перед стал круче выглядеть! над этим хозяину стоит задуматься!! в стиле Пежо. там сеточку поставить и такая морда классная получится!)

если не ошибаюсь то это сивик
RICHI
Цитата(MaRS @ 20.1.2010, 18:37) *

я не над человеком смеялся....
а над машиной...которая как выяснилась потом не имела не какого предчастия к человеку которого сбили..... ck.gif
F-r-e-e-m-a-n
сегодня на мосту (возле каспия) 4 машины разбились: ауди80, БМВ 5ка, сузуки грандвитара и еще что-то...

больше всех пострадала бмв
Костяныч
люди больные не задумываются о последствиях... У нас ведь как ктото увидел машину в тюнинге так ведь догнать обогнать надо уроды.
J_A_C_K
Дадада тоже такое заметил. )
MaRS

качество жудкое и ниче не понять!
(ул.Кенесары напротив магазина "Астана")

Но суть такая....сегодня по причине отключения света было много ДТП!
Artemzy
мдааа.....стоило вас оставить на день как уже умудрились стока машин разбить!)))
что, ааа, свет отключили!! а фарами не дано пользоваться? ab.gif ладно.......
короче посмотрел тут сюжет один, смешно и плакать хочется и вообще, ОТЛИЧНЕНЬКО я скажу! не совсем авария, но до неё думаю не далеко

http://www.youtube.com/watch?v=8tTYl6lFZYw

обязательно посмотрите!!!
DJinn
фары эт канеш величайшее изобререние человечества:) но на неосвещенных улицах ох как тяжко ездить.. на себе испытал вчера, пока доехал чуть не поседел.. чего только стоят люди, вернее их призраки чтоли:) в свете встречки, перебегающие астраханку..
realmig
Сегодня ехал с обеда на республике видел аварию. Девушка догнала девушку, т.е. лексус догнал мерса. Повреждения мерса не видел, ноу лексуса бампер лежал отдельно разбитый.
realmig
Как то видел как таксишка обняла столб, может кто видел как он это смог??
DeeJay
пятница, 22-е.
левый берег, возле гостиницы дипломат. кто прав, кто виноват, я не знаю. но мерс увезли на эвакуаторе через три часа.

MaRS
DeeJay,как у них так получилосЬ?

и еще....будь готов,тебе сейчас позвонят сотрудники Дорожной полиции и попросят удалить фотографии!(проверенно на себе)
На будующее их лучше не фотографировать!
PARADOX
Цитата(MaRS @ 25.1.2010, 23:02) *
и еще....будь готов,тебе сейчас позвонят сотрудники Дорожной полиции и попросят удалить фотографии!(проверенно на себе)
На будующее их лучше не фотографировать!

Да завязывай хай дуют лесом полем!
S12GP
чето диджей не выходит в сеть?? наверно уже посадили((
хД Марс я с тя плачу блин)
там вон один спрашивает как права липовые зделать на настоящие похожими..а тут за фотку позвонят))) ай-яй-яй
S12GP
Цитата(Artemzy @ 24.1.2010, 17:17) *
мдааа.....стоило вас оставить на день как уже умудрились стока машин разбить!)))
что, ааа, свет отключили!! а фарами не дано пользоваться? ab.gif ладно.......
короче посмотрел тут сюжет один, смешно и плакать хочется и вообще, ОТЛИЧНЕНЬКО я скажу! не совсем авария, но до неё думаю не далеко

http://www.youtube.com/watch?v=8tTYl6lFZYw

обязательно посмотрите!!!

МУЖИКИ!!! нашли такую дырищю! вроде все правильно и вроде нифига не правельно))
машина его..но на учете не стоит..прав нет..ну и пофигу) не пьяные потому что отказались медкомисию пройти) крута [ненормативная лексика]))
Artemzy
Вот вот!!
либо они набухались и нашли этот способ, либо наоборот, нашли "эту дыру в законе" и теперь беспроблудно пьют и катаются, пьют и катаются!))))) слушай, может у нас тоже такое есть? прикинь какие возможности открываются перед нами! да чего только одно лицо агашки будет стоять!!! ab.gif я бы хотел на это посматреть!
S12GP
у нас ищи не ищи дырки! все равно они правил даже не знают не то что законов)) и в*епут тебя полюбому)) ггы не та страна
Artemzy
Ахахахахаха
да кстати, я про это забыл
Цитата
все равно они правил даже не знают
совсем!)) чертовски прав!
Vlad
Женщина на "БМВ сбила насмерть трех пешеходов в Алматы

Алматы (Алматы). 25 января. - В Турксибском районе Алматы в понедельник утром произошло крупное ДТП, в котором три человека погибли и столько же травмированы, сообщила пресс-служба городского департамента внутренних дел (ДВД).

Согласно распространенному сообщению пресс-службы, женщина-водитель "БМВ-525", не справившись с управлением автомобиля, сбила "стоявших у края проезжей части" двух молодых парней и женщину, которые скончались на месте.

Затем, продолжив движение, машина, в салоне которой находились две девушки и молодой мужчина, врезалась в дерево, говорится в сообщении.

"Прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия сотрудники службы спасения путем демонтажа кузова извлекли из салона мужчину, который был зажат на переднем пассажирском сиденье, и девушку с заднего сиденья иномарки. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницы города", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, за рулем "БМВ" находилась 25-летняя гражданка М., которая "управляла автомашиной без каких-либо документов", рассказали в полиции.

Виновница ДТП помещена в изолятор временного содержания ДВД Алматы, в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 296 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса республики, отмечается в сообщении.

эл+++
MaRS
Сообщение от модератора MaRS
Artemzy,S12GP получают устное предупреждение
за нарушения п/п 2.2.7. и 2.2.8.
MaRS
Сегодня примерно в 12 дня по ул.Богенбая пересечение ул.Бейтбишилик(Мира) произошло крупное ДТП
Автомобиль "Тойота Прадо" столкнулся с другим автомобилем "Форд Фокус",от удара в бок небольшой "Форд" начало крутить и развернуло против движения.
Причины аварии не известны,к счастью обошлось без жертв!

В 100 метрах от выше указаного ДТП произошло еще одно очень мелкое ДТП
По ул.Бейтбишилик (напротив Политехнического колледжа)
Автомобиль иностранной марки "Ауди" экстренно затормозил,девушка управляющая "Фольцвагеном" не держала безопасную дистанцию и ударила машину сзади
Bullet
Хоть и боян, но с некоторыми дополнениями.

В ночь с воскресенья на понедельник в Турксибском районе Алматы на улице Акан Серэ (бывшая Ленинская смена) произошло очередное страшное дорожно-транспортное происшествие. Следовавшая на бешеной скорости серебристая BMW с госномером H 051 LUM буквально снесла двоих парней и девушку, только что вышедших из такси и стоявших на обочине дороги. Еще одна девушка, бывшая с ними, к счастью для себя, успела отскочить в сторону. Удар был такой силы, что все трое погибли мгновенно.

После этого, не сбавляя скорости, автомашина вылетела с проезжей части и врезалась в стоящее неподалеку дерево.

За рулем находилась девушка 25 лет. Рядом с ней на пассажирском месте сидел владелец автомобиля. На заднем сиденье была еще одна пассажирка. Все трое были в крайне нетрезвом состоянии. Сидевшая за рулем девушка и ее пассажирка не пострадали, а вот владелец BMW получил множественные переломы и травмы. Он потерял сознание и оказался зажат в кузове своего автомобиля. Освободить его не смогли ни прибывшие на место сотрудники дорожной полиции, ни медики ”скорой”. Потребовалась помощь профессиональных спасателей. Чтобы вызволить его из стального плена, бойцам службы спасения пришлось срезать крышу автомобиля.

Не гибель троих молодых людей и не очередной пьяный водитель выделяют это дорожное происшествие из числа прочих. К сожалению, пьянство за рулем и многочисленные жертвы после таких ДТП уже никого не удивляют.

Чтобы установить личность хозяина автомашины, сотрудники дорожной полиции обыскали находящегося без сознания парня. Тут и выяснилось, что это их коллега. Владельцем BMW, который посадил за руль своей автомашины пьяную девушку, оказался инспектор ДПС Алматы, старшина полиции Гани ЖУЗБАЕВ. В одном из его карманов обнаружили протокол, который он оформил на ту самую девушку, что сидела за рулем его машины.

Протокол об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии он выписал 10 января 2010 года. 22 января 2010 года суд лишил барышню водительских прав. А спустя еще три дня инспектор ДПС пустил ее опять же в нетрезвом состоянии управлять уже своей машиной…
Не будем строить догадки, почему она оказалась в его машине, куда они ехали и зачем он дал ей руль. Полагаем, что ответы на эти вопросы должно дать следствие.

Пока же виновница ДТП с тремя смертями заключена в следственный изолятор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU