Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Аварий стало больше!!!
Вчера на богенбая=желтоксан бемеве догнал лексус рикс300 кажись (кто догнал не знаю, просто так показалось). У бмв морда в хлам, а лексус... такое впечатление, что его поезд снёс. Причём наехал он на него сверху.
только что с места проишествия!

Кароче Прадо по каким то причинам начал резко тормозить,Рав 4 хотел уйти от удара,нажал на тормоз в него ударилась Пежо...а пежо сзади ударила тойота камри!(у машин повреждения слабыЕ)
И все это произошло там где вчера сбили двоих пешеходов на смерть!Именно на том же месте!(только в другую сторону)
MURA_SKY
29.12.2009, 17:52
А что за дырка в ограждении?
там походу проклятое место....постоянные ДТП!
В том году такое же ограждение возле магазин Есиль было напрочь снесено!
Цитата(Dakota @ 29.12.2009, 13:32)

Аварий стало больше!!!
Вчера на богенбая=желтоксан бемеве догнал лексус рикс300 кажись (кто догнал не знаю, просто так показалось). У бмв морда в хлам, а лексус... такое впечатление, что его поезд снёс. Причём наехал он на него сверху.
по ходу вот оно... Мне звонили вчера кенты и спрашивали как это я так и все ли нормально, с этим челом у нас одинаковые цвета\кузова\тапки, думали я воткнулся... тьфу-тьфу-тьфу
З.Ы. еще на мойке с ним случайно "мылись", рядом две одинаковые тачки =)
Цитата(MaRS @ 29.12.2009, 14:55)

только что с места проишествия!

Кароче Прадо по каким то причинам начал резко тормозить,Рав 4 хотел уйти от удара,нажал на тормоз в него ударилась Пежо...а пежо сзади ударила тойота камри!(у машин повреждения слабыЕ)
И все это произошло там где вчера сбили двоих пешеходов на смерть!Именно на том же месте!(только в другую сторону)
буквально они разъехались как в районе часа-двух, на этом же месте без морды остался мэрс "цэшка" и маздай 90х годов
там точно получаетсья тогда проклятое место...че то плохой знак получаеться
тьфу-тьфу-тьфу, вчера так получилось что тоже "втерся", тупо в забор, думал кердык =) выхожу а там всего лишь номер в гармошку, но так как машина на меня не оформлена - пох, выровнил номер и поехал дальше =)
Нормальное там место, сами водилы просто видимо неадекватные. Видел Merc C W202 с хорошо разбитой мордой там же седня днем. Ну как так можно на оживленой дороге непонятно.
а я вот признаться сильно каюсь!)))
вчера после призентации фильма, поехали со всеми в Стаут и в какашку напились, а на машине был только я.......вообщем я изночально планировал вызвать такси на заказ (когда чувак садится в мою тачку и отвозит), но потом как подумал что какой нить Серик........и нафиг надо! пеально, сам доехал по всем правилам и 50 км\ч и даже задом на паркинг запорковался и ДАЖЕ мимо мента проехал!!! но уверяю, это было в первый и последний раз! и то. потому что мне было жалко доверять малышку Серику!))))))))
ПыСы. а ещё меня в туалете Шайтаном обозвали и потом поздравили с наступающим!) ахтунг просто! откуда они узнали что я Шайтан-водомерка?!
Надо было мне позвонить ))) У меня цены божеские )))
услуга называется "трезвый водитель" и им вполне можно доверять, хотя сам в последний момент всё таки тоже еду под пивом по закоулкам всяким, не торопясь =) тьфу-тьфу-тьфу
http://www.ktk.kz/art/?id=6861вот так вот парни.....его еще и в следственый эзолятор засунули!
Причем пешеходы переходили дорогу в не положеном месте!
Водителя жалко ппц как....
"...авария произошла сегодня(29.12.09) рано утром: внедорожник «Тойота Лэнд Крузер» с госномером 063 ADM насмерть сбил двух женщин-медсестер на одном из центральных проспектов столицы. Водитель джипа задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз..."
(КТК)
даже не сказали что пешеходы переходили в неположеном месте!
а еще три, это наверное на трассе в аэропорт, Лексус LX с Мерином, в мерсе трое погибших...
Цитата(MaRS @ 30.12.2009, 17:13)

http://www.ktk.kz/art/?id=6861вот так вот парни.....его еще и в следственый эзолятор засунули!
Причем пешеходы переходили дорогу в не положеном месте!
Водителя жалко ппц как....
"...авария произошла сегодня(29.12.09) рано утром: внедорожник «Тойота Лэнд Крузер» с госномером 063 ADM насмерть сбил двух женщин-медсестер на одном из центральных проспектов столицы. Водитель джипа задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз..."
(КТК)
даже не сказали что пешеходы переходили в неположеном месте!
В ИВС полюбому посадят ! Стоп.... вышел же закон что счас не должны садить ! Марс ты прав.... Значит журналисы приврали...
Костяныч
30.12.2009, 21:42
Час назад на астраханки за кладбищем камаз автобус впечатал серьезно....
Цитата(Artemzy @ 30.12.2009, 3:26)

а я вот признаться сильно каюсь!)))
вчера после призентации фильма, поехали со всеми в Стаут и в какашку напились, а на машине был только я.......вообщем я изночально планировал вызвать такси на заказ (когда чувак садится в мою тачку и отвозит), но потом как подумал что какой нить Серик........и нафиг надо! пеально, сам доехал по всем правилам и 50 км\ч и даже задом на паркинг запорковался и ДАЖЕ мимо мента проехал!!! но уверяю, это было в первый и последний раз! и то. потому что мне было жалко доверять малышку Серику!))))))))
ПыСы. а ещё меня в туалете Шайтаном обозвали и потом поздравили с наступающим!) ахтунг просто! откуда они узнали что я Шайтан-водомерка?!
Это интересно, чем же тебе Серик не понравился Ваня?)))
Это что прибалты? Слова не понятные а матерятся по русски! ))))
Цитата(MURA_SKY @ 3.1.2010, 23:12)

Это что прибалты? Слова не понятные а матерятся по русски! ))))
О_о извеняюсь не ту ссылку дал...
Цитата("RUS @ 3.1.2010, 18:12)

Это интересно, чем же тебе Серик не понравился Ваня?)))

правда интересно?
мне так не кажется.......

и снова еще одна машина попала в ловушку перед домом!
(на этот раз,чтобы ко мне не приставали с просьбами удалить фото,стер номера и даже лица участников!)
ААААААААААА Марс я под столом от твоей конспирации.))))))) Запрещать они тебе не могут интернет у нас отнесли к СМИ а у нас имеется слобода слова! Так-что посылай всех кто тебе звонит, я тебе как юрист говорю! (только посылай тех кто по поводу фотографий звонит) А то еще и в правду начнешь посылать всех подряд...
Вот почитайте пускай это произошло в 2008 но все же многие и не слышали....
http://info-tses.kz/red/article.php?articl...phrase_id=63733
У меня брат в ЧС работает и он рассказывает такие вещь(((( Их в основном вызывают когда нужно вытащить тело из машины... И вот он на 31 декабря дежурил и ночью был вызов, было 6 трупов, трое взрослых и трое детей((((
Цитата(MURA_SKY @ 5.1.2010, 12:28)

У меня брат в ЧС работает и он рассказывает такие вещь(((( Их в основном вызывают когда нужно вытащить тело из машины... И вот он на 31 декабря дежурил и ночью был вызов, было 6 трупов, трое взрослых и трое детей((((
Нихрена се фарш...
Цитата(MaRS @ 4.1.2010, 21:12)

и снова еще одна машина попала в ловушку перед домом!
(на этот раз,чтобы ко мне не приставали с просьбами удалить фото,стер номера и даже лица участников!)
ааааа спалились девчонки))
ани ж с кру))
А если руль вывернуть влево
Учитываю полный привод
Дать газу
он не вылезит ?
F-r-e-e-m-a-n
5.1.2010, 17:14
а как ты его вырулишь влево если колесо зажато?
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 5.1.2010, 17:14)

а как ты его вырулишь влево если колесо зажато?
Не подумал
Получается он уперся колесом в бордюр
Хотя нах надо
Там и диски поцарапаешь
И резину порвать можно
надо знак уже ставить осорожно канава)
блокировка моста спасла бы их)
открытый диф саакс)
есть тут кто с политеха?
кароче вот,сегодня иду в другой корпус между парами
и кароче прям во дворе политеха,где возможность ДТП на маленьком уровне умудрились врезаться!(напротив столовой в 3 корпусе)
Машина моего преподавателя(ниссан Сани) остановилась и решила сдать назад(не посмотрев в зеркала,не включив аварийку),чтобы парконуться и тут ей в зад врезался микроавтобус с продуктами для столовой!

на Газоне Манарбек(водила директора АПК) был.. а джипяра въезд загораживал
перед корпусом одногрупник одногрупника один рас стукнул здавая назад)
вполне нормальная ситуация))
Только что увидели нелепую аварию ! Вобшем дело было так идем Я Ричи и Руся через мост Кабанбай Батыра на Бараево едит гольфик некому не мешает а сзади несется Ниссан Мурано фарит гольфу затем выворачивает руль в лево обганяя гольф и его наченает заносить он подрезает гольфа и несется в отбойник ! Каким то оброзом у него получается вывернуть .... и тут его несет мордой в отбойник на противоположной стороне и тут Бах.... ( этот момент нам покозалось что счас в него влетят и все остольные участники движени ) Кокоето время он летел и терся об отбойник затем вывернул включил аварийку и остоновился ! Затем газ в пол и далеше ! Ушел на право на президентскую трассу ! Мы дошли до места аварии и увидели тама номерной знак кусок бампера и тормозной след нехилый такой... Фото нет так как на 1.3 ненафоткаеш нормально !
Цитата(-=HAMANN=- @ 5.1.2010, 16:07)

ани ж с кру))
С универа я вторую помойму знаю которая в черном...
Цитата(Zinger @ 6.1.2010, 0:29)

Только что увидели нелепую аварию ! Вобшем дело было так идем Я Ричи и Руся через мост Кабанбай Батыра на Бараево едит гольфик некому не мешает а сзади несется Ниссан Мурано фарит гольфу затем выворачивает руль в лево обганяя гольф и его наченает заносить он подрезает гольфа и несется в отбойник ! Каким то оброзом у него получается вывернуть .... и тут его несет мордой в отбойник на противоположной стороне и тут Бах.... ( этот момент нам покозалось что счас в него влетят и все остольные участники движени ) Кокоето время он летел и терся об отбойник затем вывернул включил аварийку и остоновился ! Затем газ в пол и далеше ! Ушел на право на президентскую трассу ! Мы дошли до места аварии и увидели тама номерной знак кусок бампера и тормозной след нехилый такой... Фото нет так как на 1.3 ненафоткаеш нормально !
Самое ненормальное то, что из-за таких ездюков бьются, теряют свое время, а порой и здоровье, ни в чем неповинные люди.
Цитата(Zinger @ 6.1.2010, 0:29)

самая кора была в том что он как то умудрился вырулить!!!! чуть поже нарисую в ПАИНТЕ как это было)))
Цитата(S12GP @ 6.1.2010, 0:10)

перед корпусом одногрупник одногрупника один рас стукнул здавая назад)
вполне нормальная ситуация))
=))) у меня бывало такое....но это все в секрете и не оглашаеться
Цитата(MaRS @ 6.1.2010, 15:35)

=))) у меня бывало такое....но это все в секрете и не оглашаеться

и дальше

ул.Бараева....лоб в лоб

ул.БУкейха-улы пересечение Кенесары,Инфинити ударило в бок автобус,аж так что тот улетел на тратуар!
Ага, на Бараева видел этот эпизод сёдня. Кажись, дас ауто на встречку вылез.
А насчет удара Инфинити FX в автобус и рикошета последнего - неужели? В сравнении с массой конкурентов вроде автобус рулит...

Он может сам туда (на тротуар) уехал?
Цитата(Bullet @ 6.1.2010, 23:37)

Ага, на Бараева видел этот эпизод сёдня. Кажись, дас ауто на встречку вылез.
А насчет удара Инфинити FX в автобус и рикошета последнего - неужели? В сравнении с массой конкурентов вроде автобус рулит...

Он может сам туда (на тротуар) уехал?

Мдеее .... Физику еще никто не отменял, есть такое понятие как вектор , тут исходя из вектора силы приложенной к телу (Автобуса), лишь немного имзенил его угол начального вектора движения, если б был бы Матиз, Финик с намазанным на его капот Матизом были вне кадра, намного правее.
Марс ты теперь каждое фото будешь обрабатывать и закрывать номера и лица?
Цитата(-=HAMANN=- @ 5.1.2010, 16:07)

ани ж с кру))
а с чего ты взял что они с КРУ???)))))
ты тоже от туды?
Цитата(RICHI @ 7.1.2010, 13:28)

а с чего ты взял что они с КРУ???)))))
ты тоже от туды?

потому что вижу я их там....
да я тож от туды))
ты меня хорошо знаешь))
Цитата(-=HAMANN=- @ 7.1.2010, 15:10)

потому что вижу я их там....
да я тож от туды))
ты меня хорошо знаешь))
ааа...МАСРУР ты что ли??))))
сори за офф
Цитата(RICHI @ 7.1.2010, 16:58)

ааа...МАСРУР ты что ли??))))
сори за офф
да это я

как же мир тесен)))

Караганда, Возле КарГТУ, 2009г
на Таха-Хусейна ауди со сгоревшим передом стоит... Уж не от авто-подзавода она вспыхнула ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.