Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ASUS
Цитата(MaRS @ 24.12.2009, 20:07) *
че?я не понял....
теперь в тему:
кстати помните я выкладывал фото моего друга "галанта"?(лобовое столкновение по трассе аэропорт с камрюхой)
Тот чувак же ему новую машину обещал,теперь грит денег нет,и отдал свою разбитую Камри 40 3.5....мой друг продает ее за 7000 баксов...мож кому нужна?

Можно поподробней на счет камрюхи. какие повреждения? ремонт оценивали? какого она года?
Artemzy
да зачем она тебе? в ней дух нездравого человека присутствует, это я тебе как Ванда прорицательница говорю!
________________________________________________________________________________
а вообще я вот чем с вами хотел поделиться! Увидел по КТК и аж застрелиться охота, а не жить в таком обществе! хотя с вами на форуме согласен!)))

22.12.2009 | Родственники погибших под колесами внедорожника «Порш Кайен» в центре Алматы претензий к водителю больше не имеют
Полина Шиманская

Претензий не имеем! Родственники погибших под колесами внедорожника «Порш Кайен» в центре Алматы претензий к водителю Алибеку Кайымсултанову больше не имеют. Ни моральных, ни материальных. Об этом сообщил нам по телефону отец погибшего Даурена Сетмагамбетова Бералы. Он утверждает, что родители объявленного в розыск Алибека Кайымсултанова прибыли к нему в Актау с извинениями. Переговоры закончились миром.

Однако в ДВД Алматы заверяют, что заявлений о примирении они еще не получали. Дело все еще находится в производстве. Подозреваемому Кайымсулатонову, сыну генерального директора корпорации «Транссстроймост», предъявлено обвинение с мерой пресечения арест. Но до сих пор он находится в розыске. О прекращении дела речь не идет, заверили нас полицейские, даже если родители погибших отказываются от претензий. Судьбу Кайымсултанова будет решать суд. Напомним, в делах Евгения Жовтиса и Тохнияза Кучукова родственники погибших в ДТП тоже отказались от претензий. Но правозащитник и журналист, тем не менее, получили по 4 года колонии-поселения.

http://www.ktk.kz/art/?id=6798
и видео обязательно посмотрите! я не понял, за что журналюгу с кем-то там посадили?
MURA_SKY
Да хоть они сто раз не имеют претензии это дело публичного обвинения и по примирению сторон ну никак не должно прекращаться ведь погибли люди! Ни один прокурор не подпиши постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, а если и подпишет то грош цена нашему правосудию, что за паказуха с этим интервью? Дело по-любому должно дойти до суда. А вот какую меру наказания для этого падонка изберет суд это уже другой вопрос... Нужно будет ставить вопрос о компетентности судью если он назначит наказания ниже минимума пользуясь своим внутренним убеждением. Очень бы хотелось чтобы данное дело со стороны обвинения представлял грамотный и не предвзятый прокурор дабы виновный понес суровое наказание! Потому-что я сам был свидетелем того как зять одного высокопоставленного чиновника за схожее преступления отделался годом условного осуждения.
Step
Цитата(MURA_SKY @ 24.12.2009, 22:31) *
ASUS менiн кызым адемiме?

Извиняюсь может не в тему но на КазГЮУ спанч-боба включили и он в обе стороны щелкает, а ограничение там 40 км/ч будьте осторожнее!

сцуко уже залетел там =( теперь жду афтогрофа от них...
barmaley
Цитата(Жук @ 24.12.2009, 23:19) *
а знака ограничения нет?

оффтоп вопрос: перед спанч бобами всегда ставятся такие желтые таблички, а если таковой нету это освобождает от штрафа? или как всегда это никого не волнует?

было дело на 9 микраше споймал вспышку, ехал около 150 км/ч)) теперь вот сыкатно))
MURA_SKY
горячий латышский парень))))
Жук
Цитата(MaRS @ 25.12.2009, 17:06) *
и еще сегодня на пересечении ул.Манаса и Ташенов в 15 30 где то было очень много ментов(и ЖОл Полицияся и Патрульки простые)
куча зевак,ментов и народу на дороге....в центре стоял белый Тойота Ланд Крузер на крутых хромированых дисках с открытым багажником,и содержимое багажника снимал оперативник на любительскую камеру...понятые...кароче бес....никто незнает че там случилось?
Хотел приостоновиться тоже заглянуть в багажник,малоли мож че интерестного там...но меня прогнал полицейский

такую жэ фигню наблюдал на бараева позавчера вечером! хз чо там было.....
DEN 21
Марс- Штирлец!!! ds.gif
Еношка
напротив алатау...наблюдал как машин 15 тормознули)сегодня

напротив алатау...наблюдал как машин 15 тормознули)сегодня
FOREST
сегодня возле перекрестка манаса ташенова рамс был, гаишник и водитель. чел встрял по полной.
MaRS
Форест,подробней
а то мы тут сидим гадаем
FOREST
гаер останавил лексарь номер 777 белый LX, тот выходит чета начал пальцы гнуть слово за слова и понеслась.
MaRS
че прям драться начали?сильно?
значит я видел последствия только этого....

Цитата(ASUS @ 25.12.2009, 0:58) *
Можно поподробней на счет камрюхи. какие повреждения? ремонт оценивали? какого она года?

повреждений точных незнаю,что сильно ударена знаю....
Он мне говорил что штук 6 баксов туда надо вложить и тогда она будет на ходу...
2007 года камри 40 R5 3.5,двигатель там целый и каробка тоже,передней панели ппц!
FOREST
прям начали, да не в шутку вышел с гаером порамсовал.
Еношка
гг)значит сегодня новоти вечером смотрим)
MURA_SKY
Новости фигня нужно по камерам слежения смотреть....))))) Вот там реалити шоу!!!!
S12GP
Цитата(MaRS @ 25.12.2009, 17:06) *
как всегда мой дом находитсья в самом центре различных событий
Сплю сегодня ночью....слышу под окном-"Примите вправо" и глухой удар....

Блииин! такию Сюжеты пропадают даром(( не кто кроме нас не видит..давай те найдем с кем сотрудничать из СМИ..и кто на это подпишется..ггы и будем там собирать такие..мм..казусы ггы)
правда потом дядьки в черных костюмах придут и скажут мм..я пожалуй остановлюсь на этом))))
RICHI
На Кенесары Сембинова просто фарш....две машины....бусик вроде ФОЛЬС....на бардюрах...и вроде ауди с4 ващпе фарш.....подробной инфы нету....просто рядом проезжал...
Жук
Цитата(RICHI @ 26.12.2009, 22:07) *
На Кенесары Сембинова просто фарш....две машины....бусик вроде ФОЛЬС....на бардюрах...и вроде ауди с4 ващпе фарш.....подробной инфы нету....просто рядом проезжал...

да да тоже видели...
ваще непонятно не разу чо праизошло
Step
ехал ща дамой и на пересечении Аблай-хана и мм, та на которой Евразийка сцуко как она называется =) В бардюрах одно аффто, на дороге другое, замечаю последнее время под вечер\ноь часто там бьются.... Хотя вроде вполне мирный перекресток ...
MaRS
Пишу с места проишествия!сейчас на республике сбито два пешехода!стоявшие на разделительной полосе напротив самала по республике(маг.апрель).Оба насмерть!сбивший автомабиль ланд крузер джикс,морда вся в шмятку!кароче бес!два ряда на республике в сторону левого берега перекрыты,один ряд в стороны вокзала перекрыт!фоткать не стал,это ужас!ппц день начался
Step
оО, тока што там ехал, уже ничего и не говорит об аварии... Всё время всем своим говорю, чтоб на перекрестке\пешеходке переходили...
Ruslan
Немного странно видеть на такой широкой дороге с учетом нашего движения ни кем не регулируемый дорожный переход
Лучше поставить туда нормальный кнопочный светофор
Но кто это услышит
Пойду напишу в Акимат
Resident evil
Предупреждение для флудеров, еще раз флуд увижу ЗАБАНЮ!
MaRS
там есть подземный пешеходный переход,в 50 метрах есть кнопочный светафор....
но люди куда то торопяться вечно,этим подземным переходом никто почти не пользуется!
Куда торопитсья не пойму,и что...съэкономили они эти долбаные 5 минут....теперь лежат обизжизненые на мокром асвальте в луже крови...накрытые черным пакетом!
Zinger
Цитата(MaRS @ 28.12.2009, 12:43) *
там есть подземный пешеходный переход,в 50 метрах есть кнопочный светафор....
но люди куда то торопяться вечно,этим подземным переходом никто почти не пользуется!
Куда торопитсья не пойму,и что...съэкономили они эти долбаные 5 минут....теперь лежат обизжизненые на мокром асвальте в луже крови...накрытые черным пакетом!

Мдааа себя убили а теперь есче и водителя могут посадить...
MaRS
да...по себе знаю...щас за этих пешеходов ему ппц будет полный....
хр*н что докажет!
Полиция всегда на стороне пешеходов!
Ему кучу бабок придеться выложить чтобы просто доказать свою правоту(адвокат,прочие судебные дела)Адвокаты от 200 тысяч только номарльные начинаються!
Там если смертельный исход ваще ж*па полная!
Жук
сам щас ну очень торопился..
как раз сморю автобус каторый до меня едит (а еси я не успею на нево то патом долга ждать следующий)
ну думаю перебегу дарогу.....
тут мент падбигает свситит, орет, палочкай машет......
падходит давай мне чота расказывать обьяснять....
я грю да знаю что тут было сегодня утром...
прочитал уже...
он аааааа ну панятно ладно тогда.....иди......
я о_О
падумал и решил через подземку перейти.....
Vlad
Цитата(MaRS @ 28.12.2009, 13:03) *
да...по себе знаю...щас за этих пешеходов ему ппц будет полный....
хр*н что докажет!
Полиция всегда на стороне пешеходов!
Ему кучу бабок придеться выложить чтобы просто доказать свою правоту(адвокат,прочие судебные дела)Адвокаты от 200 тысяч только номарльные начинаються!
Там если смертельный исход ваще ж*па полная!

А почему вы заранее снимаете вину с водителя? Что он делал на разделительной двойной сплошной? Был выезд на встречную? Если при этом он не "заметил" двух пешеходов - значит, велика вероятность превышения скорости.
Кстати, грозит ему нехило - если статья за ДТП, повлекшее смерть одного человека, предусматривает лишение свободы до 4 лет, то двух и более лиц - от 4, кажется, до 7 лет.
Vlad
.
Vlad
Вот подробности: внедорожник Тойота ЛэндКрузер с госномером 063 ADM насмерть сбил двух женщин
boost
вот с*ка!!! ac.gif
MaRS
откуда такая инфа?где можно почитать статью?
Zinger
Цитата(Vlad @ 28.12.2009, 16:12) *
А почему вы заранее снимаете вину с водителя? Что он делал на разделительной двойной сплошной? Был выезд на встречную? Если при этом он не "заметил" двух пешеходов - значит, велика вероятность превышения скорости.
Кстати, грозит ему нехило - если статья за ДТП, повлекшее смерть одного человека, предусматривает лишение свободы до 4 лет, то двух и более лиц - от 4, кажется, до 7 лет.

вОТ смотри ты едеш а люди стоят на 2разделительной и вдруг они делаю шаг и .....
Terminator X-1000
просто люди как бар@ны добигая до 2-й сплошной думают что там самое безопаное место...
ps проехал вплотную со сплошной полосой, 80% что ты зацепиш людей зеркалом..
S12GP
это не торопливость..это тупость.. на богембая даже забор таких баранов не останавливает.. я не думаю что кто то экономит время перепрыгивая через метровый забор посреди дороги..
тут сработал естественный отбор.. погибают слабые и тупые
Дарвин был бы очень рад
MURA_SKY
Люди хватит тут разводить полемику! Нас на месте ДТП не было и мы всех подробностей не знаем, ведь каждый случай уникален по своему!

А то что гаи на стороне пешехода это объясняется тем что водитель является владельцем источника повышенной опасности, ведь за руль мы садимся осознано.
S12GP
а че там быть..и так понятно что лень было идти до перехода
какие подробности нужны?)
Terminator X-1000
Сообщение от модератора Terminator X-1000
Всё пацаны прекращаем этот разговор про пешеходов!
MURA_SKY
Лень ни лень, люди погибли... А людей давить нельзя, и нужно соблюдать правила, ведь их не глупые люди писали и не забывать про источник повышенной опасности!
S12GP
прваивла для всех писали.. и для водителя и для пешехода..там русским по белому написанно что пересекать дорогу тока через переходы
MURA_SKY
каждый несет ответственность в приделах своей вины!

Цитата(Terminator X-1000 @ 29.12.2009, 0:37) *
Всё пацаны прекращаем этот разговор про пешеходов!

А мы что не по теме говорим?
S12GP
пешеходы уже понесли)
Terminator X-1000
Цитата(MURA_SKY @ 29.12.2009, 0:44) *
каждый несет ответственность в приделах своей вины!

А мы что не по теме говорим?

16 постов после предупреждения от Enigma, хотя бы одну фотку автоаварии покажите. Бескончный спор кто прав, пешеход или водитель...

ps что вам стоит просто перейти в Общалку и спорить сколько угодно...
S12GP
пардон я когда тему создавал забыл написать
ДТП и их обсуждение...могу исправить)

вуаля!

теперь мы ни че не нарушаем
MURA_SKY
Термиртатр))) специально для тебя!

Vanes
Вчера гдето в 23:30 по ул Абая ближе к перекрёстку Желтоксан стоит Бмв 3 серии гдето 99-00 годов (я нешарю в кузовах) купэха синяя толи чёрная в обнимку со столбом, а её сзади догнала Ниссан Алтима,у бумера в гавно морда жопа не очень,у Алтимы морда хороша сложилась,друг говорит видел их они пронеслись на преличной скорости возле площади,потом мимо шёл и вот они уже "приехали"...за рулем Бмвв памойму девушка была,все живы здоровы...фото нету камера не телефоне не ахти)
DEN 21
вам не кажется стало больше аварий перед НГ?
Vanes
Цитата(DEN 21 @ 29.12.2009, 10:55) *

да,все куда то торопяться,носятся как угарелые...
Caprik
Цитата(DEN 21 @ 29.12.2009, 10:55) *

Мне кажется люди просто попривыкли к шипам и снегу, вот и начинают топить как летом((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU