Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Масечка
я говорю лучше в середине декабря идти на каток самое то..))
DJinn
а под дубленками спасательные жилеты)
Масечка
запасемся спасательными жилетами))а то я плавать еще и не умею)
barmaley
Цитата(Нати @ 3.12.2009, 16:02) *
запасемся спасательными жилетами))а то я плавать еще и не умею)

в коньках плавать никто не умеет fy.gif
Масечка
хе ну да..все хватит оффтопить а то +сы бесплатно получим))
Жук
Чесно сам не понел....
сзади него КУЧА снегу, высата горы снега впечатляет, даже трактору сложна через нее проехать.
а этот проехал и еще нырнул! нверно не управляемый занос был......

п.с можна и в коньках плавать!
Mitsu
Цитата(Жук @ 3.12.2009, 14:34) *

Вот же олень!)))) ag.gif ag.gif ag.gif
Umnik
Цитата(Step @ 30.11.2009, 1:23) *
вчера на Астаналыке на Ташенова марковка въехала в лёху 4.7 так, что тот кувыркнулся два раза, и задел припаркованную машину, у лешика аж колесо оторвалось, две машины в гавнище.

Еду я в этот день, ментов не было есчо на месте аварии, посмотрел и дальше покатил,
дела порешал обратно проезжаю, меня гарчичники останавливают,
а у меня как всегда с доками напряг ))))
Говорит - "понятым будешь отпущу" )))))
описал мне как все было, вместе по сожалели о Лёхе 470, 2006 г.в.
потом спрашиваю кто был за рулем Лексуса
гаёр - "он водителем работает, не его машина"
я подумал может на парковку ресторана этого (Астаналык) за шефом заезжал, через сплошную
- "шеф машина подана" ))))
мне эта картина напомнила фильм "Эйс Вентура" он там машину на подобии парковал
в марковке паренек сидел подушки спасли, и то что он под лексус зашел то же фартануло
так бы по моему двигатель в салон бы зашел, если бы не на тормазах заехал под него,
оба трезвые,
наверно обе машины в утиль
кстати он GS300 задел на парковке который стоял
MaRS
Цитата(Жук @ 3.12.2009, 0:50) *
подробнее пажлст

ехал грит с аэропорта часов 11...70-80 км в час
вдруг камри со встречного потока собираеться кого то обгонять резким поворотом руля...его заносит прям в галант...ниче не успел сделать лоб в лоб...
галант-движок в салон можно сказать зашел....кароче не подлежит ремонту
сам он был без сознания...ща в больнице лежит...пострадал номрально
Step
Цитата(Umnik @ 3.12.2009, 18:31) *
Еду я в этот день, ментов не было есчо на месте аварии, посмотрел и дальше покатил,
дела порешал обратно проезжаю, меня гарчичники останавливают,
а у меня как всегда с доками напряг ))))
Говорит - "понятым будешь отпущу" )))))
описал мне как все было, вместе по сожалели о Лёхе 470, 2006 г.в.
потом спрашиваю кто был за рулем Лексуса
гаёр - "он водителем работает, не его машина"
я подумал может на парковку ресторана этого (Астаналык) за шефом заезжал, через сплошную
- "шеф машина подана" ))))
мне эта картина напомнила фильм "Эйс Вентура" он там машину на подобии парковал
в марковке паренек сидел подушки спасли, и то что он под лексус зашел то же фартануло
так бы по моему двигатель в салон бы зашел, если бы не на тормазах заехал под него,
оба трезвые,
наверно обе машины в утиль
кстати он GS300 задел на парковке который стоял

значит вот почему водитель Лёхи сказал:
"не знаю как терь жить"
MURA_SKY
Цитата(Step @ 3.12.2009, 21:02) *
значит вот почему водитель Лёхи сказал:
"не знаю как терь жить"

а ты что с ним разговаривал?
Step
Цитата(MURA_SKY @ 3.12.2009, 21:20) *
а ты что с ним разговаривал?

он только воткнулся, только вылез, ему сразу предложили продать крышку багажника с Лёхи bj.gif и он сказал эту фразу =)
MURA_SKY
Это ты его так подбодрить решил что-ли?
DJinn
вчера вечером на новом мосту возле рамстора еду, смотрю жип какойто стоит (мордой против движения) дальше шкода(по движению). так и не понял что его так развернуло, или по встречке шёл..
Dakota
Убывать таких мразей надо!!!
Жук
Цитата(Dakota @ 4.12.2009, 10:28) *

тише тише, не нада так ругаца!!!
DJinn

капец я в шоке!! люди даж не сразу подошли! тупо перешагивали.. куда мир катится..
Step

жостко... Более убило, что людям реально пох, проходят\проезжают и пох№й

Цитата(MURA_SKY @ 4.12.2009, 2:33) *
Это ты его так подбодрить решил что-ли?

нет не я, мне на BMW крышка багажника от Лёхи ни к чему =) Да и не такой я человек, чтобы на месте ДТП о таких вещах разговаривать или делать подобные предложения.
Mansur

мдааа ппц...
вот ана тварь, кто ей ваще дал машину
Dakota
Цитата(Жук @ 4.12.2009, 10:41) *
тише тише, не нада так ругаца!!!

Что тише-то!? Ещё скажи, что не заслужила?
DJinn
мда.. одна девушка умерла в больнице. по первому в новостях передали.....
этой лет пять светит, и то я сильно сомневаюсь - что засветит на самом деле..
MaRS
умерла???блин....ппц...
а этой нехр*на не будет!Также как и права купит все!
Смотрите,она вышла и сначало смотрит на повреждения автомобиля....на пострадавших даже не посмотрела.....ппц....люди еще перепрыгивают...

Вот полчаса назад перед домом...снегом канаву замело...водитель с полной увереностью что там есть земля хотел парконуться....увы...провалился

Костяныч
Олень)))))

Предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
Mansur
гыы так и знал что кто нить напмшет это слова)))
да я и сам хотел написать))
Artemzy
позвольте возвразить товарищи!! ab.gif
об этой канаве могут знать только те кто там живёт и часто ездят! он не обязан знать о всех столичных канавах! я считаю проетировщики и власти - олени! должны быть бардюры! я недавно кстати об этом подумал, когда думал про игру АстанаРакер. там нет небольших ограждений как в любой НФСке, но машина тупо не может проехать за пределы трассы, идиотизм, но ведь они делали фотореалистичный город, в котором действительно нигде нет бардюр и машины тупо падают с моста как за здрасти!!!! И СПРАШИВАЕТСЯ ЧТО??? они вчера стали устанавливать ограждения на мосту!!! Аллилуя!! теперь осталось огородить всё остальное и...........каждую полосу движения от соседней!)))))))))))))))
MURA_SKY
это ты хочешь чтобы все ездили по определенным тоннелям?
MaRS
я кстати совершенно согласен с Артемом....это уже второй случай падения в эту канаву
DJinn
возле технодома который в районе 2-го автопарка целый ров, не то что канава (было по крайней мере в 2006-м).. помниццо на моих глазах 2 машины туда въехали, ливень был и все такое.. кто не знал - тот попал..
ASUS

Вот б[цензура]ина, прав пожизненно лишить и посадить на лет 20, тварь!!!!!

Предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 правил форума
MaRS
Цитата(MaRS @ 2.12.2009, 21:39) *
вчера никто аварию на трассе аэропорт ночью не видел?
Галант и Камри 40....друг в больнице лежит...

Вот Галант моего друга....он еле жив остался!
Камри кароче хотела пойти на обгон,был гололед,поворот руле был слишком резкий и ее понело и вынесло на встречную полосу прям в моего друга(Галант)-лоб в лоб!
Друг сразу потерял сознание!В камри все целы!
Едущая машина сзади галанта остановилась,и пыталась вытащить друга из искареженой машины,но это ему удалось только через минут 10
После он его положил на землю,принес аптечку...укрыл своей курткой и оказывал первую помошь,вызвал скорую!
Друг очнулся не скоро,только в больнице!Врачи сказали чтое ему реально повезло!
вот его Галант

вчера было много мелких аварий

13 Магисталь....

Манаса....крайне мелкое ДТП!
J_A_C_K
У автобуса ксенон? На штраф стоянку его!!! ))))))
Андрей
[quote name='MaRS' date='6.12.2009, 19:31' post='125488']
Вот Галант моего друга....он еле жив остался!
Камри кароче хотела пойти на обгон,был гололед,поворот руле был слишком резкий и ее понело и вынесло на встречную полосу прям в моего друга(Галант)-лоб в лоб!
Друг сразу потерял сознание!В камри все целы!
Едущая машина сзади галанта остановилась,и пыталась вытащить друга из искареженой машины,но это ему удалось только через минут 10
После он его положил на землю,принес аптечку...укрыл своей курткой и оказывал первую помошь,вызвал скорую!
Друг очнулся не скоро,только в больнице!Врачи сказали чтое ему реально повезло!
вот его Галант

Да , жостко , сочувствую .
действительно не зарекайся , едешь себе ничего не нарушаешь , а тут либо пьянь , либо "погодные условия" и усё ...
Повезло парняге .
Костяныч
Да мужики поменьше бы токого с нашими близкими.
LeXcite
Цитата(MaRS @ 5.12.2009, 14:57) *
Вот полчаса назад перед домом...снегом канаву замело...водитель с полной увереностью что там есть земля хотел парконуться....увы...провалился

Так ему и надо! Зае*али уже бараны которые на односторонней улице паркуюцца! Частенько сталкиваюсь с такими машинами, люди проехать не могуть им пох! Недавно обезжал вот такого же урода,пришлось наехать на горку, ну и скатился я к нему в бок, остался милиметр!

Тем более там ДВЕ парковки с двух сторон здания с которого снимали!
Artemzy
а может ему акимат заплатил за расчитску канав?!?! ab.gif

Марс, а что с хозяином камри? штраф? тюрьма? смертная казнь? он извинился перед родителями парнишки? в больничке навещает? на рейс я так понял уже никто не успел?

я кстати вчера в Эропорт ехал и тоже такую же аварию видал с участием синего гольфа и ауди бочки кажись, жопа там была.
Step
Цитата(LeXcite @ 6.12.2009, 23:00) *
Так ему и надо! Зае*али уже бараны которые на односторонней улице паркуюцца! Частенько сталкиваюсь с такими машинами, люди проехать не могуть им пох! Недавно обезжал вот такого же урода,пришлось наехать на горку, ну и скатился я к нему в бок, остался милиметр!

Тем более там ДВЕ парковки с двух сторон здания с которого снимали!

с каких пор там одностороннее?
LeXcite
Там всего одна полоса, если едет на встречку кто-то, то приходицца по газону ехать ... А этот плохой человек хотел загородить дорогу, чтобы все объезжали его по газону, через бордюр, тоесть практически не оставлял людям выбора, принуждая их совершать преступление - порчу городского имущества, и нарушение правил ПДД, ездить по бордюрам и газонам воспрещено! Так что еще раз! Так ему и надо!
Костяныч
Это еще пару метров он пытался по этой конавки ехать))))
Ruslan
Кажись не пару метров а больше !
boost
вчера по телеку показали чела какого-то из Алматы
сын какого-то крутого чела..

на своём порше кайене на красный свет ипошил и въепалсо в Камри. и 3 чела на тот свет.
ментов наипал типо не он за рулём был, они его отпустили. а щяс экспертизу сделали какую-то, а он сепался за границу куда-то... в розыске. ищут якобы его.
вобщем пистец.
MURA_SKY
По этому поводу мне такое сообщение пришло!
Цитата
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В ночь с 18 на 19 октября, в половине 1-ого, на пути в аэропорт для встречи старшой сестры из Актау студенты 19-20-и лет Сымбат, Молдир, Даурен и Сагыныш попали в дорожно-транспортное​?? происшествие. Их машину марки ТОЙОТА КАМРИ, которая спускалась по односторонней улице Желтоксан (бывшая Мира), на перекрестке улицы Кабанбая (бывшая Калинина) с левой стороны сбил джип марки ПОРШЕ КАИЕН, ехавший после кафе. В результате столкновения Сымбат и Молдир погибли тут же, а Даурен, сидевший за рулем, умер на следующий день в больнице.
Те, кто был в джипе остались живы, даже не обратились в больницу... Просим всех, кто видел это трагическое событие и Аскара, который после аварии сообщил о случившимся родным по сотовому телефону самого Даурена, а также молодой пары лет 25-и, которые были очевидцами происшествия связаться с нами, с родителями погибших. О том, что джип марки ПОРШЕ КАЙЕН едет на угрожающе большой скорости, таксисты предупреждали друг-друга по рации. Мы также просим помочь нам с информацией таксистов, которые слышали об этом предупреждении, особенно, водителя такси ПЕЖО.
Мы очень просим помочь тех, кто сочувствует нам, позвонить по следующим телефонам:
папа Даурена - 8-701-566-02-72, папа Сымбат - 8-701-459-11-06, папа Молдир - 8-701-644-39-17. Если сбросите звонок, мы сами перезвоним. Городской телефон: 377-46-51 (съемная квартира Сагыныша).
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ ПО ЦЕПОЧКЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ВДРУГ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ И ОТКЛИКНЕТСЯ.
Artemzy
хренасе!
будем следить за развитием этих событий.

Предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 правил форума
MaRS
Цитата(Artemzy @ 6.12.2009, 23:48) *
Марс, а что с хозяином камри? штраф? тюрьма? смертная казнь? он извинился перед родителями парнишки? в больничке навещает? на рейс я так понял уже никто не успел?

да навещает...обещает новую машину купить ему
Mansur
Цитата(Стиг @ 7.12.2009, 13:08) *
вчера по телеку показали чела какого-то из Алматы
сын какого-то крутого чела..

на своём порше кайене на красный свет ипошил и въепалсо в Камри. и 3 чела на тот свет.
ментов наипал типо не он за рулём был, они его отпустили. а щяс экспертизу сделали какую-то, а он сепался за границу куда-то... в розыске. ищут якобы его.
вобщем пистец.

ппц из-за таких уродов мля гибнуть невинные люди
даже еси он сепался куда-та ему всеравно эта вернеться
Step
Цитата(LeXcite @ 7.12.2009, 5:22) *
Там всего одна полоса, если едет на встречку кто-то, то приходицца по газону ехать ... А этот плохой человек хотел загородить дорогу, чтобы все объезжали его по газону, через бордюр, тоесть практически не оставлял людям выбора, принуждая их совершать преступление - порчу городского имущества, и нарушение правил ПДД, ездить по бордюрам и газонам воспрещено! Так что еще раз! Так ему и надо!

там паркинг этот частенько полностью занят и приходится ставить машину вдоль канавы. Ну а упал он по своей неосторожности
Artemzy
такс, я не понял, сегодня пол города утверждало, что про Кайен - это у нас было, а не в Ате!!!!
кому терь верить???
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 9.12.2009, 2:31) *
такс, я не понял, сегодня пол города утверждало, что про Кайен - это у нас было, а не в Ате!!!!
кому терь верить???

В алмате это было! Даже по телеку показывали
DJinn
Ню..
fresh1
Около часа назад видел как серый мерс Ц-шка въехал задом в водит.дверь синего лупаря,было это у входа в обл.больницу. Если кто знает хозяина лупаря передайте номер цешки - z 602 ozm.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU