Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ASUS
Чета на пр. Победы происходит, гаеры стоят через каждые 15 метров. Ещё пару аварий на одном перекрестке видел..
Artemzy
вот вот вот! и я о том же!
сегодня такую необъяснимую картину наблюдал:
такая же фигня была в 3 часа дня от Бараева до Салты, гаер на Рамсторе остановил в потоке Гольф со взрослым чуваком и!!!.......остановил всё движение, пока тот не подошёл к нему с документами! они долго что-то выясняли, там такое кол-во авто с автобусами скопилось, но он никого не пускал! зачем??? я так и не понял?!
Жук
Цитата(ЮНЫЗ @ 20.11.2009, 21:13) *
Чета на пр. Победы происходит, гаеры стоят через каждые 15 метров. Ещё пару аварий на одном перекрестке видел..

в театре оперы и балета какоето мероприятие!
Artemzy
и всего то?! тогда причём тут Гольф?
Масечка

В Москве две машины ушли под землю: первые фото с места событий

В распоряжении Вестей.Ru оказались первые фотографии с места происшествия в московском районе Крылатское, где произошел провал грунта. В яму площадью около 30 квадратных метров и глубиной 2 метра рухнули «Тойота» и «Фольксваген». Фотографии очевидец прислал на «Мобильный репортер».

В момент, когда сделаны фотографии, один из владельцев автомобиля уже находится на месте ЧП, другой водитель еще, по-видимому, не знает о случившемся.

Пипец напоминает 2012..ыы))
S12GP
Цитата(MaRS @ 20.11.2009, 16:35) *
я вот не смотрю такие вещи....
снимают видимо неномральные люди такие ролики...закидывают в интернет и показывают своим друзьям и миру....типо "смотри,охр*неть что я сегодня увидел!"
Делают из жуткой смерти человека ШОУ!

это чья то професия..кто то в 3.14зде ковыряет, кто то репортажи снимает.. это нормально..
в Риме для этого колизей был для зрелищ.. видео лучше чем колизей)
ASUS
На Победе вишневая Бэха 3-ка в жопу кому то въехала, не с бмв клуба случайно? ab.gif
MURA_SKY
Цитата(ЮНЫЗ @ 21.11.2009, 0:03) *
На Победе вишневая Бэха 3-ка в жопу кому то въехала, не с бмв клуба случайно? ab.gif

А ты наверное рад?))))

Я вот сегодня две точки видел гайра стоят с табличками "Пункт налогового контроля"
MaRS
Цитата(Нати @ 20.11.2009, 23:39) *
Пипец напоминает 2012..ыы))

началось походу....ядро земли плавиться=)
а если реально то в москве часто такая вещь,помню со школы шел домой,у меня во дворе перед магазином,"камаз" полностью под асфальт ушел....
там еще потом вода полилась...грязь вообщем ппц
Костяныч
ДАДА А УМЕНЯ НАЛОГ НЕ УПЛАЧЕН fy.gif
Artemzy
арестуйте его офицер!!!))))))
T.K
Строгое предупреждение от модератора T.K
Пользователь gerodox получает Устное Предупреждение за нарушение п.2.2.12. Правил Форума
Масечка
Цитата(MaRS @ 21.11.2009, 13:09) *
началось походу....ядро земли плавиться=)
а если реально то в москве часто такая вещь,помню со школы шел домой,у меня во дворе перед магазином,"камаз" полностью под асфальт ушел....
там еще потом вода полилась...грязь вообщем ппц

Москва наверно первая под землю уйдет..ну блин правда не смешно..))с другой стороны там много странных людей!!Ососбенно голубых ыы))
"RUS"
Цитата(ЮНЫЗ @ 21.11.2009, 0:03) *

Хочу тебя огорчить, нет это не наши)))
ASUS
Что вы прям так, Рад что не ваша, просто там чета написано на заднем стекле было помоему, вот и поинтересовался. ad.gif
Костяныч
Сейчас весь город в бмв и все гонщики и все с клуба)))
"RUS"
Цитата(gerodox @ 23.11.2009, 13:57) *
Сейчас весь город в бмв и все гонщики и все с клуба)))

С чего ты взял что все гонщики и все с клуба?
Костяныч
Не знаю как вы!! но я как BMW увижу водила с перепугаными глазами)) кашетку в пол вторая третяя до отказу болит ёмаё как будто ферари и таких много!!
Извиняюсь если бросил камень в ваш огород)))
Костяныч
вчера кто видел в районе заводского насмерть человека збили!
MuJshina
Цитата(gerodox @ 23.11.2009, 19:29) *
Не знаю как вы!! но я как BMW увижу водила с перепугаными глазами)) кашетку в пол вторая третяя до отказу болит ёмаё как будто ферари и таких много!!

cm.gif да ладно извенятся, тыж не камень кинул тобиш целый шлакоблок!!! Не стоит подобную тему поднимать,если ты не едишь в BMW так и скажи:закалибали постоянно обгоняют. dv.gif
MuJshina
Цитата(gerodox @ 24.11.2009, 9:35) *
вчера кто видел в районе заводского насмерть человека збили!
этого случая не видел! У нас на районе на Кенесары тоже 21числа девушку микроавтобус(Астана-Караганда) сбил она на 5метров отлетела.(не понятно жива или нет)
П.с. Уже в торой раз при мне по тяжелому сбивают человека.(жуть)
Костяныч
увидел аж кровь в жилах застыла((( неприятно и горе большое для кого-то!
"RUS"
Цитата(gerodox @ 23.11.2009, 19:29) *

Ну она не умерает от тех оборотов которые ей дают)))) Сам ездил на BMW?
Костяныч
Цитата("RUS @ 24.11.2009, 11:15) *
Ну она не умерает от тех оборотов которые ей дают)))) Сам ездил на BMW?

Ездил хорошая машина)))
каждому свое но хонда лучше)) dv.gif
ASUS
Ездил на Бмв прошлым летом, помоему увереннее маневрирует и останавливается лучше чем Мерс.
"RUS"
Цитата(ЮНЫЗ @ 24.11.2009, 12:04) *
Ездил на Бмв прошлым летом, помоему увереннее маневрирует и останавливается лучше чем Мерс.

Она на любителя))) но манёвренностью и тормозом это да)))
MuJshina
Бмв помоему увереннее маневрирует и останавливается лучше чем Мерс.
как раз в тему Аварий. dj.gif
П.с. то что подметил "ЮНЫЗ"-это ФАКТ ge.gif
Костяныч
BMW хороша на трассе идет мягенька и трассу держит суппер. с этим думаю никто спорить не станет)
barmaley
Цитата(gerodox @ 24.11.2009, 12:51) *
BMW хороша на трассе идет мягенька и трассу держит суппер. с этим думаю никто спорить не станет)

стану)) не сказал бы, что она мягкая! особенно 36-ая
MURA_SKY

В апреле этого года тоже ездил на БМВ 525, вроде нормальная машина но сцуко не благодарная. Делаешь ей одно и тут же другое ломается, ведет себя прям как стерва... А аварийно опасная она из-за того что когда на ней едешь, чем больше ей 3,14здюлей вставляешь тем ей приятнее (мазохистска)
ASUS
И ломается в 10 раз чаще Мерса. ab.gif
ASUS
Стас наверное поэтому и любит Бэхи, потому что прибыльно их ремонтировать, так как часто обращаются. ab.gif))))

Кстати, часа 2 назад, возле Шопагата Ауди С4 сгорела полностью, хз че с ней, замкнуло может чета.
Костяныч
пару месяцев назад RANG ROVER новый с салона перегоняли тоже загорелся и в пепелок!
не берите друзья RANG ROVERI за 150000 косарей fy.gif
2003xxx
Вчера ближе к часам 8 вечера на перекрестке Манаса-13 магистраль Мерс с чем-то лоб в лоб стукнулся. Скорую помощь не видел (наверное, не нужна была). Остатки машин эвакуировали где-то в половину 11 вечера.
На том перекрестке бываю по несколько раз в день, часто там такие аварии: кто-то кого-то не пропустил, кто-то куда-то хотел успеть...
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(gerodox @ 24.11.2009, 15:35) *
пару месяцев назад RANG ROVER новый с салона перегоняли тоже загорелся и в пепелок!
не берите друзья RANG ROVERI за 150000 косарей fy.gif

горят и новые туареги..были случаи в Астане
Костяныч
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.11.2009, 15:46) *
горят и новые туареги..были случаи в Астане

ДИЗЕЛЬНЫЕ ПОЧЕМУТО)) С МЕРКУРА

случайно)) не баньте))
F-r-e-e-m-a-n
я только полез копировать правила форума)))

Цитата
2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО

"RUS"
Цитата(MURA_SKY @ 24.11.2009, 13:48) *
В апреле этого года тоже ездил на БМВ 525, вроде нормальная машина но сцуко не благодарная. Делаешь ей одно и тут же другое ломается, ведет себя прям как стерва... А аварийно опасная она из-за того что когда на ней едешь, чем больше ей 3,14здюлей вставляешь тем ей приятнее (мазохистска)

Ну на счет неблагодарности могу сказать одно!
Они разные, смотря на какую нарвёшся ))) есть капризные, а есть которые годами ходят и радуют!!!
RZ
Цитата("RUS @ 24.11.2009, 16:40) *
Ну на счет неблагодарности могу сказать одно!
Они разные, смотря на какую нарвёшся ))) есть капризные, а есть которые годами ходят и радуют!!!

конечно если тут брать конченую тада будешь мучаться а так нужно просто правильно выбирать и раставлять приоритеты при выборе машины dv.gif
F-r-e-e-m-a-n
пипл, не уходите ДАЛЕКО от темы Автопроисшествия!!!
Step
вчера на Астаналыке на Ташенова марковка въехала в лёху 4.7 так, что тот кувыркнулся два раза, и задел припаркованную машину, у лешика аж колесо оторвалось, две машины в гавнище.
MURA_SKY
Что-то не понял кто кувыркнулся Марковка или Леха?
Artemzy
а я сегодня с Александровки возвращался с дядькой и мы подъакуели когда подъезжали к посту! там короче гололёд на дороге, и кто-то (не буду ничего лишнего писать так как ничего не знаю на этот счёт), но это факт, снёс все столбики со въезжающей стороны в город, балку посередине и столбик со светофором на другой стороне!!!! Это же надо так попасть прям на Посту ГАИ!!! а если он или она ещё и пьяные были - то вообще не позавидуешь!))))))))))
FOREST
[quote][вчера на Астаналыке на Ташенова марковка въехала в лёху 4.7 так, что тот кувыркнулся два раза, и задел припаркованную машину, у лешика аж колесо оторвалось, две машины в гавнище.
/quote]

да я тоже это все видел, короче мясо, лексарь в хлам ушел
S12GP
Цитата(MURA_SKY @ 30.11.2009, 2:46) *

чисто логически можно рассудить что перевернулся лехус..по 3 причинам
Марк Въехал
У лешика колесо оторвало
и ваще лексус склонен к переворотам.. он же сцуко высокий
Step
Цитата(MURA_SKY @ 30.11.2009, 2:46) *

Лёха поворачивал (или разворачивался?), марковник не пропустил, по ходу пёр жёстко. Кстати оторвалось не то колесо в которое он въехал, а колесо с другой стороны как ни странно, два раза кувыркнулся и зацепил GS300 на паркинге... Марк и Лёха в какашку =( Кажеца все живы
MaRS
вчера никто аварию на трассе аэропорт ночью не видел?
Галант и Камри 40....друг в больнице лежит...
Жук
Цитата(MaRS @ 2.12.2009, 21:39) *
вчера никто аварию на трассе аэропорт ночью не видел?
Галант и Камри 40....друг в больнице лежит...

подробнее пажлст
Жук
DJinn
че он рыбу ловит??)))

п.с. не пойдем на каньках кататься еще..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU