Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
S12GP
в караганду ехал вчера утром после асакаровки каток нереальный! и ветер боковой за60км пути 3 фуры в кювете и 1 легковушка
F-r-e-e-m-a-n
вчера часиков в 11 вечера по республике (перед перекрестком с Богенбая)

4 патрульки и 1 скорая перекрыли дорогу (республику), всем приходилось проезжать по встречки... увидел закрытый труп ..и импрезу..

....

пысы еще вот новость,в воскр одно из СТОшек погарело

http://today.kz/ru/news/incident/2009-11-09/14853

Mansur
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 9.11.2009, 12:32) *
вчера часиков в 11 вечера по республике (перед перекрестком с Богенбая)

4 патрульки и 1 скорая перекрыли дорогу (республику), всем приходилось проезжать по встречки... увидел закрытый труп ..и импрезу..

....

пысы еще вот новость,в воскр одно из СТОшек погарело

http://today.kz/ru/news/incident/2009-11-09/14853

даааа жестка
MaRS
а че с импрезой?

"На окраине Астаны, в районе локомотивного депо, произошел пожар в складских помещениях. Как сообщили Infox.ru в МЧС Казахстана, сигнал о возгорании поступил в 16.47 по местному времени (13.47 мск).

Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили горящим склад общей площадью 10,2 тыс. кв. м, в котором хранился пенопласт.

Площадь возгорания составила 8 тыс. кв. м. К 17.52 (14.52 мск) огонь удалось локализовать.

По последним данным, погибли 14 человек, о раненых информация не поступала. Пожарных среди пострадавших нет, отметил представитель МЧС. При этом в пресс-службе не исключили, что число жертв может увеличиться. Руководство склада готовит списки сотрудников, которые могли оказаться внутри в момент ЧП.

В настоящее время ликвидация пожара продолжается, на тушении работают 120 человек и 24 единицы пожарной техники, а также представители газодымозащитной службы.

Причина возгорания и ущерб пока неизвестны."(инфокс)
http://www.infox.ru/accident/incident/2009...0_chyelov.phtml
J_A_C_K
Был на Аурике в это время которая перед горбатым мостом. Видел начало. Невжданку чорный дым пошол, аж страшно стало и темно!
MURA_SKY
А я слышал что жертв 16 и дым на левом берегу был на столько плотным что ухудшилась видимость!!!
MaRS
пацаны с евразии жаловались на резкий неприятный запах
видео по вчерашней теме
Mitsu
Сегодня ночью в примерно в 12:30 со "свечек" до молодежки доехал, видел у обочины машин 4-5 с пробиными колесами. Чё произошло со всеми???
Или уже начали дороги посыпать не песком, а гвоздями??
Vanes
Сегодня Абая-Кумысбекова (возле "Гелиоса")Мерс не пропустил Волжану

http://www.dumparump.com/view.php?id=3U61pM2
http://www.dumparump.com/view.php?id=Mbk0by4
MuJshina
На фото видно что в ДТП приняло участие машина с заднем приводом!!! Всем автолюбителям особенно заднего привода будем внимательны и осторожны на поворотах... Сегодня сам чуть не ушел с трассы по Абая:от Сембинова в сторону Валиханова. На 60км. понесло жопу ситуацию разрулил только оказавшись на встречной полосе.(повезло время было-глубокое утро..) dv.gif
2003xxx
Evo X в Алмате =(
Костяныч
МДА папа завтра новую купит и по новой понесется!!
Mitsu
Цитата(2003xxx @ 16.11.2009, 10:26) *

Жалко машину...
Artemzy
а я сегодня иду утром на пары через мост где Рамстор, семки потребляю, матерюсь от холода и чувствую что что-то не так, какая та хрень нездоровая! почти мост прошёл и такой оборачиваюсь и вижу что перил то НЕТ!!! ебить думаю, сейчас же ветер дунет и меня нахер на машины вниз скинет!!! ужас! дальше вглядываюсь, а там осколки от бампера, фар и т.д. и перила по всему периметру! походу ночью кто-то снова с моста как та Ауди слетел!
нука наши мощные источники подключитесь, разуснайте что к чему?! интересно же.

а ещё у нас во дворах сороковку голубую бросили, весь передний бок в хлам, колесо разбито.....номеров нет, такое ощущение что он кого стукнул (хотя не факт) и свалил с места ДТП и бросил типа в кушарах авто. так что тоже, кто-нибудь займитесь этим вопросом, позвоните в ГАИ и дайте координаты на неё, надо справедливость восстановить!))))
LeXcite
весь передний бок - это как???
Artemzy
Цитата(LeXcite @ 17.11.2009, 5:44) *
весь передний бок - это как???

взрыв мозга? ab.gif
это короче - от середины капота вбок до начала двери!
ты почему лучше скажи мне на смс не отвечаешь? я объект для внимания нашёл, жду твоей команды старта!)
LeXcite
Тёмыч звони мне, звони, смс в упор не вижу и не слышу ...
MaRS
Цитата(Artemzy @ 16.11.2009, 21:26) *
а я сегодня иду утром на пары через мост где Рамстор, семки потребляю, матерюсь от холода и чувствую что что-то не так, какая та хрень нездоровая! почти мост прошёл и такой оборачиваюсь и вижу что перил то НЕТ!!! ебить думаю, сейчас же ветер дунет и меня нахер на машины вниз скинет!!! ужас! дальше вглядываюсь, а там осколки от бампера, фар и т.д. и перила по всему периметру! походу ночью кто-то снова с моста как та Ауди слетел!
нука наши мощные источники подключитесь, разуснайте что к чему?! интересно же.

незнаю уже дня два точно перил нет....и подсветка вся раздолбаная там.....кароче как я понял кто упал снова!
Artemzy
вот доказательства

Жук
эта раздолбоность моста еще с прошлой недели.....
S12GP
ппц блин ограждения)))
лучеш вот так ленточку и оставляли..нафиг еше на трубу эту тратится дорогую.. толку от неё столько же
Step
Цитата(2003xxx @ 16.11.2009, 10:26) *

был "эвАлюшн", стал "развалюшЫн"
Artemzy
а что в этом задорного?
не понимаю смысла твоего поста?!
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 18.11.2009, 11:33) *
а что в этом задорного?

А это как ты не любишь БМВ так он и ЭВО... А вот я люблю все машины но больше всех Мерсы!!!

А вот мост просто не по уму сделан вот и будут на нем люди улетать!!!
Artemzy
да, согласен что он именно поэтому ответил ещё + там на Тудэй.кз в комментах полюбасу просто так БМВ обкакали !)))))))) Ахахаха
но я же не должен был молчать!)

а мост я предлогаю бетонными плитами огородить, такие сможет только один человек в нашем городе снести! ведь у него есть опыт!))))
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 18.11.2009, 16:24) *
а мост я предлогаю бетонными плитами огородить, такие сможет только один человек в нашем городе снести! ведь у него есть опыт!))))

Вот это точно не смешно!
MURA_SKY
А кто такой, случайно не тот что я думаю? Ну если так то Атремзу это перебор!!! cm.gif

Артем от сканируй это http://www.qrcoder.ru/code/?%D0%F3%F1%F2%E......&4&0
Artemzy
мне аж самому интересно о ком вы думаете!)))
если мы сходимся с моим мнением, то это не перебор, а недостаток у вас здорового чувства сорказма! я над этим поработую след. раз в кино!)

но раз уж двое так подумали, то я очканул и это не он, у-у!
ab.gif

мне нравится такая форма общения!))
MURA_SKY
Теперь нужно чтобы мы узнали, что Митсу подумал! Вот бы его этому научить...
Step
Цитата(Artemzy @ 18.11.2009, 11:33) *
а что в этом задорного?

ничего задорного, просто немного рифмы в тему ad.gif

а про мост - и не раз еще так будет, они бы и вправду просто ленточку бы повесили и хватило бы, для машины что ленточка, что такое тупое ограждение - снести запросто можно, еще и с моста на кого-нить плюхнуца. Эти ограждение люди в универах неплохо ломают, так что и авто подавно...

ну а про Навигатора это уже из разряда "черный юмор", ведь речь о нем?
Artemzy
yeah yeah, black humor!)))))

теперь опасней проезжать ПОД мостом, а не падать с него!)))

и вот видите как мы со Стэпом, если б все так нормально реагировали на здравую конкуренцию!)
Step
ох уж эти кАнкуренты сцуко =)
Artemzy
Цитата(Step @ 19.11.2009, 9:55) *
ох уж эти кАнкуренты сцуко =)

Сорри за офф
А мне между прочим там уже два раза в колёсах БМВ предложили на обмен, так и хотят японца заполучить, даже М5 предлогали, НО я лишь смеялсо им в лицо!)))))))
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 19.11.2009, 12:47) *
даже М5 предлогали, НО я лишь смеялсо им в лицо!)))))))

Нифигасе! А ты встань с ним, только вот в лицо получишь не смех, а а дым выхлопа от далеко едующей М5-ой )))))))))
F-r-e-e-m-a-n

http://today.kz/ru/news/incident/2009-11-18/15513

MURA_SKY
Афигеть семерку порвало!!! А что за белая фигня на дырке в лобовом стекле БМВ?
MaRS
почитал коменты.....оказываеться сктолько ненавистников бмв на земле
LeXcite
Седня в 21.00 на манса, перекресток где Номад-Ойл, х.з как столкнулись два авто, Ауди С4 стояла лбом в фонарь, вся морда разбита в хламень ... На лобаше пробоина (Есть видимо еще люди считающие что ремни придумали лохи) Рядом с ней, но задом !!! Стоял непомню что еще но тоже с разбитой вхлам мордой ...
Terminator X-1000
Цитата(MaRS @ 19.11.2009, 19:45) *
почитал коменты.....оказываеться сктолько ненавистников бмв на земле
ab.gif
Цитата
Если у тебя есть БМВ - совсем не обязательно что ты му*ак, но если ты му*ак - у тебя обязательно есть БМВ
MURA_SKY
Мы вот вчера с Митсу видели аварию на Бараева возле фотоаппарата, стояла тойота (праворульная) и новый галант, у обоих были повреждены бока и еще не понятные следы тормозного пути рядом, едем дальше и на первом перекрестке Кабанбай Батыра стоят гольф который протаранил мерса и Х5. Похоже гольф протер тех двух и потом убегая протаранил этих!
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2009, 10:40) *
Мы вот вчера с Митсу видели аварию на Бараева возле фотоаппарата, стояла тойота (праворульная) и новый галант, у обоих были повреждены бока и еще не понятные следы тормозного пути рядом,

да да да.....я пытался сфоткать но фотоаппарт не достал до туды....слишком плохо видно и не стал выкладывать
это кароче кто-то из них решил пролететь слишком близко к другой машине,в самый последний момент понял что ниче не выйдет,и ударил в тормоз....кароче бока цепанули
(Это просто моя версия)
MURA_SKY
Так галант на двойной сплошной стоял а тойота по середине и расстояние между ними было приличное!
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 20.11.2009, 13:41) *
Так галант на двойной сплошной стоял а тойота по середине и расстояние между ними было приличное!

нет....кароче сначало ваще одна машина стояла(черная,марку я не видел)!Серая походу свалила...потом через минут 5 вернулась назад и остановилась
Андрей
Вьетнамского полицейского переехал грузовик , отрезало пол тела , но он еще жил некоторое время ...
ЖЕСТЬ !
Впечатлительным не смотреть !!!
http://shocked.od.ua/polovina-polismena-video/
Евгений
Цитата(Андрей @ 20.11.2009, 14:27) *
Вьетнамского полицейского переехал грузовик , отрезало пол тела , но он еще жил некоторое время ...
ЖЕСТЬ !

Это не просто жесть, это вообще нельзя показывать (смотрел ролик раньше, его даже с "Киви" удалили).
MURA_SKY
Цитата(Андрей @ 20.11.2009, 14:27) *
ЖЕСТЬ !

Жесть он еще пытается что-то у себя ковыряться и как-то кровотечение остановить!!! Страшная смерть!

Народ у кого с нервами не все в порядке или еще что то лучше не смотрите, очень не хорошее видео реально!!!
Костяныч
АААААААААХХХХХХРРРРРЕЕЕЕНННЕЕЕТТЬЬЬ((((( Люди дибилы! в жопу им эти сотки надо запихать!
boost
полнейший отстой...
MaRS
я вот не смотрю такие вещи....
снимают видимо неномральные люди такие ролики...закидывают в интернет и показывают своим друзьям и миру....типо "смотри,охр*неть что я сегодня увидел!"
Делают из жуткой смерти человека ШОУ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU