Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Ruslan
если взять сводки в Гаи
еще больше будет аварий
Gradofff
У меня новостная лента Интерфакс. Так вот каждое утро стабильно, сводка поступает о крупных ДТП. Не было ещё дня чтобы не оказалось хоть одного ДТП без летального исхода. Это по всему Казахстану. Самое время задуматься о том, как мы ездим.
S12GP
Андрюх мож ты как то это..сводку по Астане сможеш нам сюда.??
Vlad
Количество жертв ДТП в Карагандинской области увеличилось до девяти, все погибшие - граждане Узбекистана
Караганда. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В больнице города Балхаша Карагандинской области Казахстана скончался еще один пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, случившемся рано утром в среду на трассе Алматы (Алма-Ата) - Екатеринбург (РФ).

Как сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" пресс-секретарь областного управления дорожной полиции Даулет Искаков, мужчина скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу.

Как сообщалось, ДТП случилось на 704-м км указанной трассы в 60-ти км от Балхаша. В результате опрокидывания автомобиля "Тойота" восемь человек погибли на месте, трое были госпитализированы.

"Машина двигалась с севера в Узбекистан. Все пассажиры - граждане этой страны", - проинформировал Д.Искаков.

По его словам, причиной опрокидывания автомобиля могла стать разгерметизация правого заднего колеса.

В Алматы при столкновении двух пассажирских автобусов пострадали трое
Астана. 13 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Три человека получили травмы во время столкновения двух пассажирских автобусов в Алматы (Алма-Ате).

Как сообщило во вторник МЧС Казахстана, в минувший понедельник на пересечении проспекта Абая и улицы Гагарина столкнулись два маршрутных автобуса "ПАЗ", в салоне одного из которых находились 16 пассажиров, в салоне другого - 21.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы водитель и двое пассажиров одного из автобусов, сообщили в МЧС.

В Астане автомашина врезалась в автобусную остановку: два человека погибли, трое травмированы
Астана. 12 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В Астане в результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли, еще трое получили травмы, сообщило в понедельник МЧС Казахстана.

Согласно информации этого ведомства, в минувшее воскресенье на пересечении улиц Московская и Бейбитшилик "произошло столкновение автомашин "Тойота" и "Фольксваген" с последующим наездом на автобусную остановку".

В результате ДТП пострадали находившихся на остановке люди: две женщины погибли на месте, еще три человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, рассказали в МЧС.

Terminator X-1000
Цитата(Gradofff @ 14.10.2009, 11:16) *
У меня новостная лента Интерфакс. Так вот каждое утро стабильно, сводка поступает о крупных ДТП. Не было ещё дня чтобы не оказалось хоть одного ДТП без летального исхода. Это по всему Казахстану. Самое время задуматься о том, как мы ездим.

У меня знакомый работает в ГАИ он грит за ночь по городу 10-12* аварий происходит, а днём где-то 60-70* это зарегестрированные, + незарегиные. Так что это неизбежно. Город растёт с каждым днём. 10-ки людей каждый день получают права. В городе каждый день на 10-ки машин больше так, что если первые* цифры не будет рости это уже хорошо.
barmaley
Цитата(13 @ 13.10.2009, 14:36) *
седня передавали что ей до 10 лет грозит

ее стрелять надо! двоих женщин стоявших на остановке...что творится мля?!!!
MURA_SKY
Цитата(barmaley @ 15.10.2009, 1:31) *
ее стрелять надо! двоих женщин стоявших на остановке...что творится мля?!!!

Мне еще парней солдатов жалко, прикинь молодые здоровые парни покалечились, а их дома ждут родные и близкие и не в курсе что с ними твориться!
Масечка
Я вообще щас боюсь дороги переходить!!Меня летом машина сбила на лесозаводе!!!Стояла мирно ждала когда машины проедут..перейти хотела дорогу а тут БМВ 328 из за Камаза вылетела!!Хорошо хоть немного отскачила задела немного!!А то бы переехал меня!!
barmaley
Цитата(Нати @ 15.10.2009, 1:54) *
Я вообще щас боюсь дороги переходить!!Меня летом машина сбила на лесозаводе!!!Стояла мирно ждала когда машины проедут..перейти хотела дорогу а тут БМВ 328 из за Камаза вылетела!!Хорошо хоть немного отскачила задела немного!!А то бы переехал меня!!

БМВ самая опасная машина!))) Их вообще запретить надо!))
MuJshina
Цитата(Нати @ 15.10.2009, 1:54) *

fq.gif Как раз пора вспомнить "Пешеход обходи авто любое сзади". А насчет марки BMW bd.gif - достойные машинки!
Dimon
Цитата

скорее тот кто ситдит за рулем, ты его хоть куды посади так и будит биться
Жук
палавина насморицо фильмаф
дапустим как Жмурки
и все думают неепацо гонсчиги и это круто
а БМВ харошая машина.....
Масечка
MuJshina:хм...мне что переходить дорогу когда другие машины едут..Каким я образом бы обходила машину взади?!

Пользователь получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
MaRS
Цитата(barmaley @ 15.10.2009, 10:15) *

если честно часто встречаю...как какая нибудь сильная авария так там БМв в главной роли....
просто эту марку выберают в основном люди такого типа....
Газ в пол и ушел....мощности ведь много...мозгов не очень!
MuJshina
Цитата(MaRS @ 15.10.2009, 14:48) *
если честно часто встречаю...как какая нибудь сильная авария так там БМв в главной роли....
Это не честно!

Цитата(MaRS @ 15.10.2009, 14:48) *
просто эту марку выберают в основном люди такого типа....
Газ в пол и ушел....мощности ведь много...мозгов не очень!
50% людей на BMW,нормальные поцыки,а остальные 50% просто гавноперы за них и разговор свой веди.ага
Vlad
No comment fy.gif

No comment fy.gif

Устное предупреждение за нарушение 2.2.7 правил форума
F.S.
Цитата(Vlad @ 15.10.2009, 17:23) *
No comment fy.gif

No comment fy.gif

категорически согласен

Устное предупреждение за нарушение 2.2.7 правил форума
MuJshina
Цитата(Нати @ 15.10.2009, 13:44) *
MuJshina:хм...мне что переходить дорогу когда другие машины едут..Каким я образом бы обходила машину взади?!

для начала fq.gif а потом если хочешь встретить старость:ходи огродами)))))
Resident evil
Пользователь MuJshina получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
Костяныч
Недавно BMW мою хонду стукнула)) dd.gif
"RUS"
Цитата(gerodox @ 15.10.2009, 21:43) *
Недавно BMW мою хонду стукнула)) dd.gif

Истребление походу пошло))))) dc.gif
Жук
еще есть такое понятие как "вроди как мощное и цена не большая" и еще это круто БМВ

не нада всех подписывать людей ездющих на БМВ под придуркаф на БМВ
RICHI
вчера с ЕНОТОм по городу катались........
ппц люди....... МИТСУБИСИ ПАДЖЭРО, обнял столб, и что самое интересное на ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!!
это было возле молодежки, напротив КЛАДБИЩА...

следом поварачеваем на МАНАСА.....
и там тоже не все АХТИ....
"RUS"
Цитата(RICHI @ 16.10.2009, 12:54) *
вчера с ЕНОТОм по городу катались........
ппц люди....... МИТСУБИСИ ПАДЖЭРО, обнял столб, и что самое интересное на ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!!
это было возле молодежки, напротив КЛАДБИЩА...

следом поварачеваем на МАНАСА.....
и там тоже не все АХТИ....

а ещё где новая церковь в 6 микрорайоне, ауди А4 по главной на всей скорости
влетел в гольф на второстепенной, в общем пипец там было!
Vanes
[ненормативная лексика] на победе прям на против "дома обуви"(ТД АЗАТ) тока что проежал,человек лежит на асфальте без каких либо признаков жизни,рядом Ниссан Максима видать которая сбила...писдец жалко ,серьёзна обострение какоета...
Dakota
Цитата(VanK7 @ 16.10.2009, 14:55) *
[ненормативная лексика] на победе прям на против "дома обуви"(ТД АЗАТ) тока что проежал,человек лежит на асфальте без каких либо признаков жизни,рядом Ниссан Максима видать которая сбила...писдец жалко ,серьёзна обострение какоета...

Охренеть!!! Может хватит уже давить людей!? Да и начинать не надо было!!!!!
Что творится-то....
RICHI
Цитата(Dakota @ 16.10.2009, 15:43) *
Что творится-то....

дааа что то не нормальное.... be.gif
Еношка
Скора пешеходов в городе не будет!
MURA_SKY
Цитата(ЕНОШКА @ 16.10.2009, 19:33) *
Скора пешеходов в городе не будет!

Да и такими темпами и машины тоже все перебьются!!!! be.gif
Жук
тут дело не только в водителях
но и пешеходах
во многих случаях людя переходя дарогу не толька в непложеных местах но и на светафорах уверены в себе не смотрят на дарогу а куда в ноги..
хотя знают что может произойти всякое.....
Субарик
Цитата(Жук @ 16.10.2009, 21:56) *
тут дело не только в водителях
но и пешеходах
во многих случаях людя переходя дарогу не толька в непложеных местах но и на светафорах уверены в себе не смотрят на дарогу а куда в ноги..
хотя знают что может произойти всякое.....

я в прошлом году сбил Женщину с тележкой на сарыорке прям на мосту!!!

воообщем еду я спокойно не кого не трогаю смотрю женщина переходит дорогу ну я думаю увидет еду в крайнем левом реду..и она идёт не оборачивается я в тормоз в сигнал перед фотоапоратом... тормазнул тележка улетела на 3 метра а женщина упала я думал всё вроде бы задел её хз паника воообщем...все остановились а оказывается когда она уже меня увидел я ей переехал ногу и она нагнулась и я её зеркалом задел.... в это время во время проишествия проезжали гаира.... подержали меня ччесок но толком не чего не было...сами виноваты пешеходы ec.gif
RICHI
Цитата(Субарик @ 16.10.2009, 22:14) *
я в прошлом году сбил Женщину с тележкой на сарыорке прям на мосту!!!

воообщем еду я спокойно не кого не трогаю смотрю женщина переходит дорогу ну я думаю увидет еду в крайнем левом реду..и она идёт не оборачивается я в тормоз в сигнал перед фотоапоратом... тормазнул тележка улетела на 3 метра а женщина упала я думал всё вроде бы задел её хз паника воообщем...все остановились а оказывается когда она уже меня увидел я ей переехал ногу и она нагнулась и я её зеркалом задел.... в это время во время проишествия проезжали гаира.... подержали меня ччесок но толком не чего не было...сами виноваты пешеходы ec.gif

жесть...лань какай то дорогу переходила...!!!!!! dv.gif
Субарик
Цитата(RICHI @ 16.10.2009, 22:35) *
жесть...лань какай то дорогу переходила...!!!!!! dv.gif

Да фруктов много хвотает! токое ощущения что они идут по дороге и им на всё...п...
MuJshina
Да конечно всякое бывает,но пешехода лучше не сбивать может произойти так, что не докажешь что ты не верблюд.Сами задумайтесь железо можно купить а здоровье нет.
Субарик
Цитата(MuJshina @ 17.10.2009, 10:43) *
Да конечно всякое бывает,но пешехода лучше не сбивать может произойти так, что не докажешь что ты не верблюд.Сами задумайтесь железо можно купить а здоровье нет.

не ну это понятно! но большенство аварий из за пешеходов...
Жук
вот была же тема у ментоф сажать или штрафы выписывать за переход дороги в не положеном месте или не на правильный сигнал светафора......а еще бы они знали когда можна перехадить если мент регулирует.....
Ruslan
не могут заставить штраф оплатить
у водителя забирают права
а тут нечего забрать
Субарик
Цитата(Z 666 VAD @ 17.10.2009, 11:54) *
не могут заставить штраф оплатить
у водителя забирают права
а тут нечего забрать

насчёт правд это воообще больная тема... лудше бы делали просто как раньше штраф и права не забирают!!!... ec.gif
Maxa
Цитата(MaRS @ 28.9.2009, 18:56) *
на парковке напротив Каспия....
Врезались в друг друга ВАз 2105 тюнингованый с номерами из Тараза(красного цвета) и Субару Импреза Эстиай
Субару стоит в кювете....
что там произошло незнаю так как видел уже после удара
раядом еще стояла алматинская серебристая Супра
кароче ничего не понял я=))))

субарик просто разложился уже починили, а супра моя была
просто рядом припаркованная))
RICHI
Цитата(Maxa @ 17.10.2009, 13:51) *
а супра моя была

а она случайно не на разных дисках???
MaRS

Манаса и 13 магисталь
MURA_SKY
Цитата(MaRS @ 18.10.2009, 12:06) *

Манаса и 13 магисталь

А что это у него тупо отвалился бампер или кто еще рядом был?
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 18.10.2009, 17:02) *

вахахахах
нет там был пассат еще...но его не успел сфоткать
Субарик
Цитата(MURA_SKY @ 18.10.2009, 17:02) *

хы=) ЖЖОШ +1
Step
чувак ехал у него отпал бампер, а на фотке видно что он гаерам звонит зарегить ДТП, че тут непонятного bj.gif
Субарик
Цитата(Step @ 19.10.2009, 21:42) *
чувак ехал у него отпал бампер, а на фотке видно что он гаерам звонит зарегить ДТП, че тут непонятного bj.gif

ещё и денег снимет со страховой компании
Maxa
Цитата(RICHI @ 17.10.2009, 18:55) *
а она случайно не на разных дисках???

)))
на одинаковых Volk'ах
просто цвета разные
Mitsu
http://kiwi.kz/watch/hm5zafdvq345 УЖАС. Слабонервным не смотреть, люди погибают.
Наяшка
вчера утром около меги по сарыарке киа sportage вмяла всю правую бочину бардовому Х6,баба бабу не пропустила, dz.gif,сфотать не успела,жалко машинку,бардовый вроде один в городе был!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU