Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
timon
Цитата(MuJshina @ 10.10.2009, 13:43) *
По фото видно:вод. митсубы был на измени когда увидал как можно ездить не по правилам, потому и начал баранку в разные стороны бросать.

Многие когда им в лоб по встречки едишь,начинают понты козлячие колотить,вместо того чтоб пропустить.

Пацаны салам ,, это Я кентишка Тимы ,,,, паца он попросил удалить фотки которые закинули ,,,, пожалуйста удалите ,,,, Тима попросил ,,,, это его кент =)

Цитата(Winner @ 9.10.2009, 21:42) *
Вот такое случилось под окнами 5-10 мин назад

удалите фотки которые закинули ,,, Тима попросил ,,, это его кент !!! Удали фотки !!!
Dimon717
Цитата(MuJshina @ 10.10.2009, 13:43) *
По фото видно:вод. митсубы был на измени когда увидал как можно ездить не по правилам, потому и начал баранку в разные стороны бросать.

Многие когда им в лоб по встречки едишь,начинают понты козлячие колотить,вместо того чтоб пропустить.

То есть ты считаешь что можно ездить по встречке??? Да ещё чтобы тебя пропускали??? 
S12GP
канешно)) этож БМВ)) БМВ РУЛИТ)) удалите фотки всеееее!!из интырнета каторые с бмв) а то марку порочите))ггы

Цитата(MaRS @ 7.10.2009, 10:14) *
неужеле и в правду что на Бэхах частенько отморозки ездят,когда я еще не увидел марку машины в пыли почему то сразу подумал что это БМВ...вот теперь думаю почему так?как че то случаеться такое что прям ппц всегда БМВ в главной роли

Это все СЛУЧАЙНОСТИ))) dj.gif
GReddy
Цитата(Mitsu @ 21.9.2009, 19:56) *
Грэдди! Как ваша машина?? Не сильно? Видел на днях утром твою маму по Пушкина напротив технопарка.

да все нормально...тьфутьфутьфу
ты про то што машина без бампера была??
с машиной все в порядке (еще раз тьфутьфутьфу) бампер по какимто причинам со временем "провис"...
ево вечером снимали,неуспели поставить обратно... поэтому 1день машина была без нево
сейчас все на месте ab.gif
MuJshina
Цитата(Dimon717 @ 10.10.2009, 21:20) *
То есть ты считаешь что можно ездить по встречке??? Да ещё чтобы тебя пропускали??? 

Полюбому!!! ведь зачастую когда встречное движение 4-5 авто есть возмога убить время.Блин незнаю как раньше на тралейбусах ездили,сейчас жутко времени недостаточно.Если есть время(что редко)включаю классику и как инкубаторский жду весь поток.
Вот только (гаишник) cx.gif мешают иногда.
S12GP
Цитата(MuJshina @ 12.10.2009, 10:44) *
Полюбому!!! ведь зачастую когда встречное движение 4-5 авто есть возмога убить время.

Ну удачи вам на дорогах! и встречных оленей!
Вежливый
Полюбому!!! ведь зачастую когда встречное движение 4-5 авто...

Байкерам не попадись на встречке... Кто живой останется, научит как ездить.

.....

Про вчерашнюю аварию на Мира-Московской не слышали? Говорят, там что-то страшное...
Tayfun
Цитата(Вежливый @ 12.10.2009, 13:55) *
Про вчерашнюю аварию на Мира-Московской не слышали? Говорят, там что-то страшное...

Я седня по радио(рус. радио) слышал что две тети насмерть и 5 солдатоф в больничке. А водители целые и трезвые.
MURA_SKY
Цитата(Tayfun @ 12.10.2009, 15:40) *
Я седня по радио(рус. радио) слышал что две тети насмерть и 5 солдатоф в больничке. А водители целые и трезвые.

А по подробнее можно?
MuJshina

.....Я те без понтов скажу одно: я здесь родился и сам выбираю как мне быть.А кто и что мне по=(смерть чела это х....)

Вежливый
Цитата(MuJshina @ 12.10.2009, 17:12) *

.....Я те без понтов скажу одно: я здесь родился и сам выбираю как мне быть.А кто и что мне по=(смерть чела это х....)

Ну я, к счастью, про живых говорю...
MaRS
недавно видел ЖИгули 2101
и на багажнике у нее самая настоящяя скаймека...вахахахахах чуть не уржался
S12GP
Отец щас расказал видел
Утром на пешеходке в районе желтоксан по богембая Камрюха черная гос номер Z768LRM сбила пешехода..не замедляя хода..пешеход перелетел через машину упал на асфальт..Вудила доехал до перекрестка с победой..вышел по быстрому осмотрел бампер.. сел и уехал! пешеход не встал..позже там была скорая и менты..говорят скорая была уже не нужна..но ХЗ
Еше рас
Камрюха или 30 или 35 черная гос номер Z768LRM Страна должна знать героев Хотя б по Гос номеру!
Dimon717
Цитата
Полюбому!!! ведь зачастую когда встречное движение 4-5 авто есть возмога убить время.

Вот так у нас все и думают, я же немножечко нарушу... чуть-чуть. А потом на гаеров жалуются - типа озверели совсем. Пока каждый не начнёт думать не только о себе, любимом, но и о других участниках движения - порядка на дороге не будет.

Всем пис. И понимания. И терпения. 

PerfectMan
Цитата(S12GP @ 12.10.2009, 20:08) *
Отец щас расказал видел
Утром на пешеходке в районе желтоксан по богембая Камрюха черная гос номер Z768LRM сбила пешехода..не замедляя хода..пешеход перелетел через машину упал на асфальт..Вудила доехал до перекрестка с победой..вышел по быстрому осмотрел бампер.. сел и уехал! пешеход не встал..позже там была скорая и менты..говорят скорая была уже не нужна..но ХЗ

Потому что овцы не додумались там светофор поставить. Широченная дорога она всегда располагает к безостановочному движению с приличной скоростью. Да и выезд с односторонней будет аварийным.

Хотя если честно пешеходы бесят [ненормативная лексика] не меньше. 50% даже по сторонам не смотрят, а тупо прут на дорогу. Вообще не смотрят сразу выскакивают и когда перед такими тормозишь с визгом, они еще и недовольно чтото пиздят. Охота выйти и прям на дороге отпиздить.

Полюбому!!! ведь зачастую когда встречное движение 4-5 авто есть возмога убить время.Блин незнаю как раньше на тралейбусах ездили,сейчас жутко времени недостаточно.Если есть время(что редко)включаю классику и как инкубаторский жду весь поток.
Вот только (гаишник) cx.gif мешают иногда.

Этим все когда то занимались. А когда въебёшься поуши, уже поздно будет становиться правельным. Не дай тебе бог конечно, но оно неизбежно.
Terminator X-1000
Цитата(PerfectMan @ 12.10.2009, 20:58) *
Потому что овцы не додумались там светофор поставить. Широченная дорога она всегда располагает к безостановочному движению с приличной скоростью. Да и выезд с односторонней будет аварийным.

Хотя если честно пешеходы бесят [ненормативная лексика] не меньше. 50% даже по сторонам не смотрят, а тупо прут на дорогу. Вообще не смотрят сразу выскакивают и когда перед такими тормозишь с визгом, они еще и недовольно чтото пиздят. Охота выйти и прям на дороге отпиздить.
Этим все когда то занимались. А когда въебёшься поуши, уже поздно будет становиться правельным. Не дай тебе бог конечно, но оно неизбежно.

Пользователь PerfectMan получает устное предупреждение за нарушение правил форума:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления
fresh1
Цитата(Tayfun @ 12.10.2009, 15:40) *

походу свидетелей с форума нету, да и по телику особо не видно было че на деле произошло
PerfectMan
Цитата(Terminator X-1000 @ 12.10.2009, 21:54) *
Пользователь PerfectMan получает устное предупреждение за нарушение правил форума:
2.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления

Ты чего то не в меру активным стал.
Это вообще не твой раздел.
Мож тебе по жизни погонять некого, вот ты здесь свою злость и вымещаешь?)

Строгое предупреждение от модератора T.K
Пользователь PerfectMan получает предупреждение за нарушение п.2.2.5.и 2.5. Правил форума
Наказание read only 1 неделя.

пы.сы.
Зато это мой раздел
MURA_SKY
PerfectMan красавчик!!! ))))) Затравил железного дровосека!!!!!))))))))) Terminator X-1000 ты похоже сильно в роль вошел что попутал свою юрисдикцию!

По теме мне еще по богенбая кажутся аварийно опасными люки колодцев он как-то не хорошо из земли высовываются!

Строгое предупреждение от модератора T.K
Пользователь MURA_SKY получает предупреждение за нарушение п2.5. Правил форума

пы.сы.
за то надеюсь я свою юрисдикцию не попутал?
Mitsu
Только что проезжал по бывш. Пушкина там где она плавно с поворотом переходит на др улицу (названия незнаю), ну там ещё заправка старая стоит. Вот короче дорогу перекрыли на этой заправке куча мусоров и гаеров. Непонятно. Может кто знает чё там??
S12GP
Цитата(PerfectMan @ 12.10.2009, 20:58) *
Хотя если честно пешеходы бесят [ненормативная лексика] не меньше.

не ну пешеходы это понятно! но збить человека и волноватся только о состоянии машины..это блять мега цинично! и бесчеловечно! как будто собаку закатал.. как минимум не приятно что такие ублюдки живут плечо к плечу с тобой...и их много(

Цитата(MURA_SKY @ 12.10.2009, 22:33) *
PerfectMan красавчик!!! ))))) Затравил железного дровосека!!!!!))))))))) Terminator X-1000 ты похоже сильно в роль вошел что попутал свою юрисдикцию!

По теме мне еще по богенбая кажутся аварийно опасными люки колодцев он как-то не хорошо из земли высовываются!

дада!олодцы этотоже ахтунг! какбы ни старались один [ненормативная лексика] не могут нормально дорогу зделать
RICHI
Цитата(S12GP @ 13.10.2009, 0:03) *
как будто собаку закатал..

я тебя в ГРИН ПИС здам...... cg.gif

Пользователь получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
Dimon717
При чём ГРЫН ПЫС???

Пользователь получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
RICHI
Цитата(Dimon717 @ 13.10.2009, 0:43) *
При чём ГРЫН ПЫС???

а че он на собаку прыгает ec.gif ec.gif

Предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума
S12GP
Ричи ты дурак или как? я говорю что человека [ненормативная лексика] переехали как собаку последнюю.а ты про [ненормативная лексика] какую то
ваше [ненормативная лексика] все
RICHI
Цитата(S12GP @ 13.10.2009, 2:00) *
Ричи ты дурак или как?

или как)))
вы какие то злые тут все(((
не юмора ничего((( be.gif
S12GP
я посматрю как ты будеш шутить когда каво нибудь из твои друзей/знакомых переедут и свалят
не та тема для шуток(((
Tayfun
Цитата(fresh1 @ 12.10.2009, 22:03) *
походу свидетелей с форума нету, да и по телику особо не видно было че на деле произошло

Репорт о позавчерашней аварии.
MURA_SKY
Цитата(Tayfun @ 13.10.2009, 10:33) *
Репорт о позавчерашней аварии.

Почему-то они все так расплывчато рассказали никто откуда ехал и расположения машин, про девушку на камрюхе упомянули только в конце.
Вежливый
Сегодня на Победы-9 мая девушка на БМВ снесла еще одну остановку. Все вроде живы.
Плюс там же независимая авария, в которой пострадали еще три машины.
А все потому, что водичка, выступающая на перекрестке из асфальта, сегодня замерзла...
Dimon
Цитата
Сегодня на Победы-9 мая девушка на БМВ снесла еще одну остановку. Все вроде живы.
А все потому, что водичка, выступающая на перекрестке из асфальта, сегодня замерзла...

да да, там все лето вода из под асфальта бежит и уже хорошие ямы вымыла, а когда мороз шандарахнет ваще весь асфальт поднимет и ни кому дела нету.....
Gradofff
Им некогда ибо они автобан на Богенбая строят))
Dimon
Цитата

ага, тока открыли и уже успели опять раскопать его .... ag.gif
Mitsu
Цитата(Gradofff @ 13.10.2009, 12:48) *

Как закончат, месяцок отдохнут и трубы ложить начнут))))))) ax.gif
Dimon
Цитата
Только что проезжал по бывш. Пушкина там где она плавно с поворотом переходит на др улицу (названия незнаю), ну там ещё заправка старая стоит. Вот короче дорогу перекрыли на этой заправке куча мусоров и гаеров. Непонятно. Может кто знает чё там??

сейчас сказали, что там джип, влетел в заправку, протаранил несколько машин и есть погибшие.....
"RUS"
Цитата(Dimon @ 13.10.2009, 13:06) *
сейчас сказали, что там джип, влетел в заправку, протаранил несколько машин и есть погибшие.....

Что такое, что-за напасть.

2 Gradofff что-то я не понял, я вчера репортаж смотрел по новостям,
про аварию на Мира, так ведущий или твой двойник, или это ты?
fresh1
Цитата(Вежливый @ 13.10.2009, 12:14) *

да да, видал утром, капец, там киоск на остановке вхлам, уже разбирают его.
Gradofff
Цитата("RUS @ 13.10.2009, 13:10) *
Что такое, что-за напасть.

2 Gradofff что-то я не понял, я вчера репортаж смотрел по новостям,
про аварию на Мира, так ведущий или твой двойник, или это ты?

Двойников у меня нет вроде))).

ПС пугает количество именно тяжелых аварий.
013
Цитата(MURA_SKY @ 13.10.2009, 10:46) *
Почему-то они все так расплывчато рассказали никто откуда ехал и расположения машин, про девушку на камрюхе упомянули только в конце.

седня передавали что ей до 10 лет грозит
S12GP
ехал по абая утром 2 аварии на промежутке 50 метров дороги..не связанны междусобой..и ненаперекрестке..ваше по тупому как то)) Жесть творится на дорогах
Gradofff
Видимо сезонное обострение...
MURA_SKY
Скорее всего, будьте осторожнее!
Mitsu
Мне сцуки вчера поцарапали машину на Арсенале. Что-то высокое было...
RICHI
Цитата(S12GP @ 13.10.2009, 2:11) *
я посматрю как ты будеш шутить когда каво нибудь из твои друзей/знакомых переедут и свалят
не та тема для шуток(((

я понимаю что это страшно!
но в МИРЕ умерают каждый день по меньшей мере 100 человек
каждый день!!!! еже годно только от рака 7,6 миллионов людей!
и ты об этом не валнуешься......а тут....
сори конечно!!! но просто задело.....я понимаю, мне тоже их очень жалко!!!!
xspeakerx
только что, на Абая-Жубанова лоб в лоб стоят джип(вроде черный монтеро) и камрюха 25, чуть поотдаль стоит черный мерс 124, похоже задетый джипом...рассматривать времени не было, нужно было быстро выезжать с перекрестка, но людей много и повреждения вроде серьезные...
Dimon717
Сейчас наверное начнут шерстить автошколы. Потому, что невозможно за 10 дней научить человека водить машину в Астане. В других городах, где движение не такое интенсивное, может быть и получится. 

Сегодня знакомый рассказал, у них склад с маслами в Кирово кажется был. Так его девушка на новом жыпе с новыми правами протаранила. Давно, правда, было. Но факт.

"RUS"
Цитата(Gradofff @ 13.10.2009, 14:28) *
Двойников у меня нет вроде))).

ПС пугает количество именно тяжелых аварий.

Всё понятно, я сегодня спалил что это .....)))))
Ребятки, будьте осторожны!!!
RICHI
дааа чет вот сижу читаю, и аж страшно становиться по городу ездить, неужели на столько все плохо....((((( fg.gif cx.gif
013
Цитата(RICHI @ 13.10.2009, 23:23) *
дааа чет вот сижу читаю, и аж страшно становиться по городу ездить, неужели на столько все плохо....((((( fg.gif cx.gif

и не только ездить, мне даже по тратуару страшно уже ходить
Mitsu
Слышал что ночью где-то в районе абая-валиханова была сильная авария. Скорая приезжала. Кажется лоб в лоб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU