Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Жук такое чувство что фото очень старые, что ты с ними делал?
он подверг их процессу старения, колдун!!!

а что, на последней фотке где перевёртыш - там правда справа в песке тачка тоже валяется послеаварийная или она так припаркована?? жесть, это ж скока тогда там машин пострадало? и где это, не пойму?!
мне кажется что это митсубиси и газель не разъехались и все, машины в песочке сами по себе!
пагда пасмурная....
фотек 2 Мпх....
1. хз чо слехусом.....
2. митсубиши не разьехались с трактором....у трактора гланая...
3. не помню кто откуда выезжал но лехкавушка ударила в бочину Соболю....тот перевернулся.....и из кузава высыпался свеже испеченный хлеб, справа за песочком стоит та машина каторая ударила в бочину...
Цитата(Жук @ 26.9.2009, 10:14)

пагда пасмурная....
фотек 2 Мпх....
1. хз чо слехусом.....
2. митсубиши не разьехались с трактором....у трактора гланая...
3. не помню кто откуда выезжал но лехкавушка ударила в бочину Соболю....тот перевернулся.....и из кузава высыпался свеже испеченный хлеб, справа за песочком стоит та машина каторая ударила в бочину...
Жук, это по дороге ко мне домой? 12 магистраль?
Цитата("RUS @ 26.9.2009, 15:00)

Жук, это по дороге ко мне домой? 12 магистраль?
ага!!!
на парковке напротив Каспия....
Врезались в друг друга ВАз 2105 тюнингованый с номерами из Тараза(красного цвета) и Субару Импреза Эстиай
Субару стоит в кювете....
что там произошло незнаю так как видел уже после удара
раядом еще стояла алматинская серебристая Супра
кароче ничего не понял я=))))
Цитата(MaRS @ 28.9.2009, 18:56)

на парковке напротив Каспия....
Врезались в друг друга ВАз 2105 тюнингованый с номерами из Тараза(красного цвета) и Субару Импреза Эстиай
Субару стоит в кювете....
что там произошло незнаю так как видел уже после удара
раядом еще стояла алматинская серебристая Супра
кароче ничего не понял я=))))
Наверно решили синхронно подрифтить)))))

Напротив Камкора,вот так потом буксируй после этого!

и вот во дворе только что какие то раборки были не понятные столько крика и шума
парни на шестерке и на ауди 80 че то не поделили
кто седня рядом с магазином экспресс видел аварию?акжайык улица. случаем не с бмв клуба там беха стояла? три машины чет неподелили. бэха тройка, ауди а4 капля, и кажись чет типа фольц или 12шка непомню. никто невкурсе?
Костяныч
29.9.2009, 23:01
на валиханова сегодня помойму около шести машин сталкнулось!
Цитата(Winner @ 29.9.2009, 22:54)

кто седня рядом с магазином экспресс видел аварию?акжайык улица. случаем не с бмв клуба там беха стояла? три машины чет неподелили. бэха тройка, ауди а4 капля, и кажись чет типа фольц или 12шка непомню. никто невкурсе?
ауди а6, гольф, и я был в бэхе. с полировки и километра не праехали.
Цитата(13 @ 29.9.2009, 23:14)

ауди а6, гольф, и я был в бэхе. с полировки и километра не праехали.
ппц. а че хоть случилось? кто виноват??не пострадали?? а то скорая приезажла видел
Цитата(Winner @ 29.9.2009, 23:33)

ппц. а че хоть случилось? кто виноват??не пострадали?? а то скорая приезажла видел
да нармальна все, ауди на встречку в гольф, гольф на нас откинуло. У фсех левая сторона сильна бита. Ище один (засматрелся)спейс вагон бампер на ауди всей бочиной заципил и свалил))
Цитата(13 @ 29.9.2009, 23:49)

да нармальна все, ауди на встречку в гольф, гольф на нас откинуло. У фсех левая сторона сильна бита. Ище один (засматрелся)спейс вагон бампер на ауди всей бочиной заципил и свалил))
да я мимо проходил))) видел что там с вами всеми стало. да и тут рядом живу стук сразу слышно было да и кто то еще на нейтралке оборотов машине дал... и такой маленький дымок вверх поднялся. да жалко машины, чет ауди не сильно битая была, вот бэха нехило досталось, у аудихи просто бампер и фары на тратуаре лежали)))) танк
был недавно в парке и не понял что за чудо такое....
из двух дырочек в асьфальте(не понятного происхождения) маленьким фонтанчиком выходит вода,причем не собираеться останавливаться и с хорошим напором....так что залило всю площадку на которой обычно любят пожечь резину....
Это способ мытья площадок такой новый или новый оригинальный фонтан от проектировщиков Астаны?

Gradofff
1.10.2009, 17:18
А может это нефть?
Трубу думается прорвало.
По сарыарке где пешеходко возле входа в парк в кустиках спрятался Туарег(вроде)

С утречка там проезжал, смотрю менты, эвакуаторы.. вроде фольц цэлый, по крайней мере со стороны дороги.. кто в курсе?
п.с. так эта яма бесит на перекрестке где камкор, особенно в дождь..
Цитата(DJinn @ 2.10.2009, 9:31)

По сарыарке где пешеходко возле входа в парк в кустиках спрятался Туарег(вроде)

С утречка там проезжал, смотрю менты, эвакуаторы.. вроде фольц цэлый, по крайней мере со стороны дороги.. кто в курсе?
п.с. так эта яма бесит на перекрестке где камкор, особенно в дождь..
Видел его тож с утра. Из повреждений заметил на правой стороне вмятину (видимо от кустиков/деревьев) и спущенное правое переднее. Больше ничего не успел разглядеть.
Вобще непонятно как он и с какой стороны туда попал.

на аблай хана где цветочные часы.....час назад..
MURA_SKY
2.10.2009, 16:05
блин монтейрик аж на бок наклонился
Цитата(MURA_SKY @ 2.10.2009, 16:05)

блин монтейрик аж на бок наклонился
Пипец...............
Цитата(MaRS @ 2.10.2009, 16:02)

Чёт ниче не понятно, кто откуда ехал? или монтерик ударил крузера в лоб и перелетел его)))
Проезжали мимо видели эту аварию-жестоко!
Да там походу каждый день бьюца... Я как не проеду обязательно авария...
не чуствуешь связи?
я проезжаю - авария........
ыыы
вот так оставь машину на парковке возле Кегока....
пишу но не поверите....как в фильмах....
Ночь(часа два ночи было когда проснулся),Дорога между Бараева и Республикой, слышу под окном визг резины,причем какой то продолжительный и рев машины....сирена...и сильный удар.
Резко вскакиваю подбигаю к окну.....Под окном пыль,расфигаченая в хламину БМВ е34(пятерка) стоит размазаная об столб на встречной полосе,Полицейская машина,и бегущий человек бежит в сторону БАраева за ним бегут еще мента три.....через буквально минуты две это человека принесли обратно,он сопротивляеться но ему одели наручники за спину и посадили назад в ментовскую машину,на место ДТП приезжают еще машин 5 Дорожной полиции,Незнаю откуда но походу с Бмв вышел еще один человек(дружбан)....кароче такой замес тут был...в Бэхе менты с фонариками проводили полный досмотр всего(что то искали),потом водилу вытащили все таки на улицу,он как больной лег на землю и че то орал,потом встал и ногами начал пинать ментов....менты вдоем его положили,одному менту он ногой попал в лицо(ногами машет нефигово)....менты решили снова его посадить в машину.....позже на двух Жолках его увезли(незнаю куда),позже приехал эвакуатор и забрал БМв е 34(голубовато-синего цвета с астанинскими номерами)
Мимо проезжало куча машин,может кто сфоткал?потому что все останавливались и выходили...
Так как тут под окном в первый раз ходит толпа где то из 15 ментов=))))))
Сам сфоткать не смог так как мобила темноте ваще не снимает,фотика дома не было
Машину жалко....неужеле и в правду что на Бэхах частенько отморозки ездят,когда я еще не увидел марку машины в пыли почему то сразу подумал что это БМВ...вот теперь думаю почему так?как че то случаеться такое что прям ппц всегда БМВ в главной роли
Цитата(MaRS @ 7.10.2009, 10:14)

Ночь(часа два ночи было когда проснулся),Дорога между Бараева и Республикой, слышу под окном визг резины,причем какой то продолжительный и рев машины....сирена...и сильный удар.
Резко вскакиваю подбигаю к окну.....Под окном пыль,расфигаченая в хламину БМВ е34(пятерка) стоит размазаная об столб на встречной полосе,Полицейская машина,и бегущий человек бежит в сторону БАраева за ним бегут еще мента три.....через буквально минуты две это человека принесли обратно,он сопротивляеться но ему одели наручники за спину и посадили назад в ментовскую машину,на место ДТП приезжают еще машин 5 Дорожной полиции,Незнаю откуда но походу с Бмв вышел еще один человек(дружбан)....кароче такой замес тут был...в Бэхе менты с фонариками проводили полный досмотр всего(что то искали),потом водилу вытащили все таки на улицу,он как больной лег на землю и че то орал,потом встал и ногами начал пинать ментов....менты вдоем его положили,одному менту он ногой попал в лицо(ногами машет нефигово)....менты решили снова его посадить в машину.....позже на двух Жолках его увезли(незнаю куда),позже приехал эвакуатор и забрал БМв е 34(голубовато-синего цвета с астанинскими номерами)
Мимо проезжало куча машин,может кто сфоткал?потому что все останавливались и выходили...
Машину жалко....неужеле и в правду что на Бэхах частенько отморозки ездят,когда я еще не увидел марку машины в пыли почему то сразу подумал что это БМВ...вот теперь думаю почему так?как че то случаеться такое что прям ппц всегда БМВ в главной роли
потомушта всякие отмары сядут в БМВ наслушаюцо у друзей что эта крутая тачка
и начинают фестивалить на ней
патом палучаицо овария
они венят БМВ что она не управляемая...в городе на скорасти 160 км час...
и т.д
в обед возле МИДа.

а перед эвакуатором стоит еще один с ауди 100, с такимиже повреждениями.
MuJshina
9.10.2009, 12:31
Цитата(MaRS @ 2.10.2009, 16:02)

Хочу подметить,этот перекресток полный обман зрения.Я мерина там стукнул,хоть и ехал 40км. и много ребят знакомых в этой же дыре попали.
Сам живу в этом районе и постояно там аварии,это плотный движняк и все хотят успеть.

Цитата(Tayfun @ 8.10.2009, 14:15)

в обед возле МИДа.

а перед эвакуатором стоит еще один с ауди 100, с такимиже повреждениями.
Ваще нюх потеряли,с..ка на этом левом негде припарковаться.Гавноперые сразу тут как тут.Недавно в похожей ситуации побывал,только у меня номера скрутили.Так что они всегда там просто гасяться.
Сегодня утром, не доезжая этого перекрёстка, что на фото выше, столкнулись бмв и какой-то грузовичок. Не знаю что случилось, но столкнулись не слабо. У бехи задница жестоко закоцана, а у грузовичка морда.
Из увиденного... составил схему ДТП: беха стояла на поворот на лево, туда, где ГАИ (ну или резко затормозила, или без поворотников или ещё как-то), а грузовичёк не успел оттормозиться или уйти вправо.
MuJshina
9.10.2009, 12:38
[quote name='MaRS' date='7.10.2009, 10:14' post='114372']
Есть конкретная логика,когда на бумере вваливаешь от погони и т.д. гул стоит трудно не обратить внимания.А чтоб соержать такую машинку,темы отробатывать необходимо.
я читал на сайте истории BMW каждая 5 машинка несет с собой криминальное прошлое.Это статистика из российских ведомств.
MURA_SKY
9.10.2009, 14:32
Цитата
В субботу 26.09.09 в 8:00 утра пьяное тело, на УАЗе, перелетев через вкопанные камазовские колеса, пробило мне ж\б забор и влетело в гараж. Спасибо мужикам которые его задержали, он пытался выехать из гаража, но зацепился крылом за ворота. Пока я ждал знакомого сотрудника милиции, который как раз ехал на работу(место работы видно на фото), тело попыталось от меня убежать, но не очень успешно, позже просило нож, или хотя бы веревку(в отделение он всеже повисел на своих шнурках немного). Без проблем мы доставили его в отдел, где он дунул в алкотестер, который показал 6,17 промилле(смертельная доза 3,5)! Дал мне номер телефона отца, отец нисколько не удивился тому что произошло((хоть он на ночь выкрутил трамблер и замок зажигания)тело уже привлекалось), очень рад был что моя машина была не в гараже.
Итог
С отцом я благополучно решил финансовую сторону проблемы. Горе водятла же, у которого еще нет прав, заочно их лишили, ибо отец его не стал писать заявление об угоне, соответственно и отца прав лишили тоже.

Цитата(MuJshina @ 9.10.2009, 12:31)

Ваще нюх потеряли,с..ка на этом левом негде припарковаться.Гавноперые сразу тут как тут.Недавно в похожей ситуации побывал,только у меня номера скрутили.Так что они всегда там просто гасяться.

MuJshina ты не так понял.(фото конечно не ахти)
Лехус на эвакуаторе так как морда вхлам разбита, и у Ауди тоже. Там на перекрестке огромная лужа была из масла и антифриза.
MuJshina
9.10.2009, 16:35
[quote name='Tayfun' date='9.10.2009, 16:18' post='114796']
MuJshina ты не так понял.(фото конечно не ахти)
Лехус на эвакуаторе так как морда вхлам разбита, и у Ауди тоже. Там на перекрестке огромная лужа была из масла и антифриза.

да я пример привожу,за безпредельный грузовик.
а то что стукнулись,ни дай аллах некому.Всем терпения на красном.
Вот такое случилось под окнами 5-10 мин назад

Цитата
Вот такое случилось под окнами 5-10 мин назад
опаньки...
машина с "БМВ Теам"
если купэ то походу Тима
Цитата(MaRS @ 9.10.2009, 22:14)

машина с "БМВ Теам"
если купэ то походу Тима
да купэ
....это Тима,как он сам?
че за улица это?
и че там ваще случилось
Цитата(MaRS @ 9.10.2009, 22:24)

....это Тима,как он сам?
че за улица это?
и че там ваще случилось
Улица акжайык. д32 напротив колледжа АФЭК. да все живы здоровы))))
Я так понял по первым крикам что бэха обгоняла машину т.е. ехала на противоположке и ей на встречу ехал галант, и вот одновременно как то попытались уйти от столкновения, бэха на обочину а галант резко руль вправо и бэхе в бочину..
Terminator X-1000
10.10.2009, 0:01
Как он так я не знаю, но аэрбаки стрельнули ))
MURA_SKY
10.10.2009, 2:40
Так палучаеца Тима винават?
Цитата(Жук @ 10.10.2009, 9:02)

Так палучаеца Тима винават?
как суд решит тот и будет виноват)))
но я недумаю что мицуба виновата. вприкол ей чтоли прям так в бочину бить бэху на обочине.когда Тима объяснял, он говорил что заехать хотел во двор(МОЕ мнение у него даже поворотник не был включен, просто втупую кого то обгонял и неуспев обогнать решил сьехать на обочину но наверное неожидал таких действий), ну а водитель на мицубе объяснял, что бэха в самый последний момент перед его мордой начала поворачивать и изза этого он тоже чтобы избежать аварии руль вправо, ну и получилось у них одновременно.
MuJshina
10.10.2009, 13:43
Цитата(Winner @ 10.10.2009, 12:48)

как суд решит тот и будет виноват)))
но я недумаю что мицуба виновата. вприкол ей чтоли прям так в бочину бить бэху на обочине.когда Тима объяснял, он говорил что заехать хотел во двор(МОЕ мнение у него даже поворотник не был включен, просто втупую кого то обгонял и неуспев обогнать решил сьехать на обочину но наверное неожидал таких действий), ну а водитель на мицубе объяснял, что бэха в самый последний момент перед его мордой начала поворачивать и изза этого он тоже чтобы избежать аварии руль вправо, ну и получилось у них одновременно.
По фото видно:вод. митсубы был на измени когда увидал как можно ездить не по правилам, потому и начал баранку в разные стороны бросать.
Многие когда им в лоб по встречки едишь,начинают понты козлячие колотить,вместо того чтоб пропустить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.