Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
MaRS
да...она на камкоре каждый раз стоит...у нее и так бампера не было...теперь ваще
F.S.
Марс, на фото в аварии не пятерка, а тройка или у меня совсем с глазами плохо, по крайней мере пороги на машине точно троичные))
FuRiOuS
Цитата(F.S. @ 27.8.2009, 15:46) *
Марс, на фото в аварии не пятерка, а тройка или у меня совсем с глазами плохо, по крайней мере пороги на машине точно троичные))

Прям в точу, там на фотке е36!! Диски даже разные!!!
GReddy
Вчера ночером часов в 12.........на перекрестке республики-.......эммммм дружбы??))
ну кароче следующий перкресток после богенбая где магазин азат или азамат))))
ну кароче крузак200 и Нисан Мистрал
мистрал на боку лежал.....скорая....телевиденее....народа куча..
Step
Цитата
Возле кафе-правильно-"ВЕЧЕР"

дело было вечером - делать было нечего...

Цитата(MaRS @ 27.8.2009, 13:29) *
да...она на камкоре каждый раз стоит...у нее и так бампера не было...теперь ваще

задрали ее бесимо, не понимаю нахрена обвесы и завышать тачку
DJinn
Завышают - чтоб обвесы влезли..

А возле этой кафешки чуть ли не каждый день бьются.. В нее даж пытались въехать на маршрутке:)
DJinn
Фууу звиздец! чуть 99-ю не снес возле мин.юста... по крайней правой шел в сторону стадиона, тут этот чел решил к банку паркануться прям со второй полосы, сцуко! хорошо там машин паркованых небыло с утра + абс помогла вырулить ay.gif Реально повезло, ведь все, думал, писец, счас заденет!..
Выхожу, грю - ты че так ездиш?? он - я паваротник включил, и не ип~ет! (номер F 700 ---)
Гаишник подошел, видел че было, сходу его документы на проверку, у меня только права взял.. Попал он кароче.. Мне все равно, что с ним будет cg.gif
ЗоЛоТаЯ
Цитата(DJinn @ 26.8.2009, 21:26) *
2 минуты назад (ЦОУ отдыхает):

Возле кафе-правильно-"ВЕЧЕР"

О_о нифига се это мой дружок.....нормально он ездил...и тем более он не виноват....
MURA_SKY
Цитата(ЗоЛоТаЯ @ 28.8.2009, 13:10) *
О_о нифига се это мой дружок.....нормально он ездил...и тем более он не виноват....

а не ты ли по вечерам на салтанате на этой машине катаешься?
ЗоЛоТаЯ

а не ты ли по вечерам на салтанате на этой машине катаешься?

Нет.... не я ли....
ViK528
Вот интересная это штуука- Адреналин, беспамятсво, скороть, громкая музыка, а в итоге...блин, жалко что в итоге. Смотрю на фотки - жутко! (
DeeJay
Сегодня днем во время дождя! Начало моста М1. Четыре машины. Особо пострадал Мерс. Я проезжал мимо, подробностей не знаю.

MURA_SKY
Да жестко мерс удар принял (((
Костяныч
вчера на пересечении дружбы пушкина бмв 5 в новом кузове в ауди 100 вьехала!! кто нибудь заснял все на моих глазах произошло когда в пробке стоял!
DeeJay
Мою машину ударили(( Не скажу что это авария, но тем не менее! Машину в таком состоянии я обнаружил сегодня утром на своей стоянке. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Хозяйка стоянки взялась восстонавливать. Теперь вот ищем по городу плафон.
PerfectMan
Цитата(DeeJay @ 29.8.2009, 20:47) *
Мою машину ударили(( Не скажу что это авария, но тем не менее! Машину в таком состоянии я обнаружил сегодня утром на своей стоянке. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Хозяйка стоянки взялась восстонавливать. Теперь вот ищем по городу плафон.

Это скорее всего женщина которая рядом машину ставила, выезжая захлестнула тебя. Очень распростаненная ситуация.
MURA_SKY
Мы как-то с Митсу стояли возле Fusion и там один на тойоте хайс выезжал с парковки и зацепился за лексус LX-460 он уперся в него и нет чтобы отъехать назад рванул силой вперед и свалил с места. Мы подумали если хозяин выйдет то здадим чувака а если ему на машину пофиг то и мы спойно уедим но нет, хозяин а точнее хозяйка вышла и мы слили ей номер виновника!
Artemzy
Ах вы сливальщики!!!!))))
правильно сделали, это как низнание закона не освобождает от ответственности!

а я видел те две аварии с Крузаком и Ниссаном и Кариной с Марком! причём вторую прям от и до, даже остановились с другом (я с ним был) чтобы водиле на Карине помочь, когда подошли к тачке то офигели, потому что его там не было, он оказалось через лобаш вылетел!!! жесть, потом налетело куча народу и мы уехали, скороя кстати оперативно подкатила.

а сегодня сам видел аварию на.....13-й магистрали (?) возле какого ресторанчика, там постоянно всякие мероприятия празднуют, так вот так на встречки, у входя девка свой авенсис разбили, а может и парень, но девок там много слишком было. а, ща фотку поищу, я пробовал заснять.

чёто сейчас всматриваюсь, может это уже и не Авенсис был, зато вот та на мерсе слева на газоне...кажись её тоже задело, потому что он был спереди раскотачен и на газоне. да, это как минимум странно
MaRS
Цитата(Artemzy @ 30.8.2009, 1:10) *
а я видел те две аварии с Крузаком и Ниссаном и Кариной с Марком! причём вторую прям от и до, даже остановились с другом (я с ним был) чтобы водиле на Карине помочь, когда подошли к тачке то офигели, потому что его там не было, он оказалось через лобаш вылетел!!! жесть, потом налетело куча народу и мы уехали, скороя кстати оперативно подкатила.

надо было все фоткать!
MaRS

АСтраханка вчера
MURA_SKY
Первое фото я так понял на Бараево, а вот что на астраханке случилось, с кем это он так? Не человека случайно снес?
MaRS
Первое фото фоткал не я...сегодня пацанчик мне передал с колледжа(он в промальпе работает с высоты снял аварию),но это точно не Бараева.
Второе фото вчера сфоткал...сам не понял что произошло...так как видел последствия...второй машины не было,следы тормозов у пассата очень длиные...человека врятли так как крови не было...если конечно человек никуда не отлетел
MURA_SKY
Ну я просто прывык если ты выкладываешь фото с высоты то это обычно вид на бараева...
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 2.9.2009, 18:44) *
Ну я просто прывык если ты выкладываешь фото с высоты то это обычно вид на бараева...

я там живу просто....но сейчас нет...сейчас не Бараева=)))
MURA_SKY
Цитата(MaRS @ 2.9.2009, 18:45) *
я там живу просто....но сейчас нет...сейчас не Бараева=)))

В машине что-ли? ))))
А ты почему сегодня с БМВ 3-ей серии ругался на перекрестке Дружбы и Мира?
Artemzy
Ахахахаха........
БМВист встретил БМВиста!))) не любовь! не любовь! не любовь! к третьей серии!))

а меня весь день сегодня провоцировали на аварии, пошли нафиг говорю! и так без настра, ещё они...
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 2.9.2009, 19:50) *
В машине что-ли? ))))
А ты почему сегодня с БМВ 3-ей серии ругался на перекрестке Дружбы и Мира?

Блин ты откуда меня постояно видешь???У тебя камера в моей машине?
Да кароче этот придурок на тройке...видел как вылетел задом?Ппц чуть мне весь перед не разломал...
говорит "извянки,братишка опаздываю..." потом решил перед мною уйти на дружбу...ппц опять чуть меня не чирканул...кароче блин...откуда такие гонщеки беруться ваще...мне как то пох ежже куда он опаздывает
у меня полная машина пацанов хотел выйти....
вот так я на учебу в политех езжу=))))
MURA_SKY
Ну я просто в тот момент по городу двигался и тебя на том забитом машинами перекрестке увидел, ведь в пробке стоять скучно! (((
DJinn
MaRS на кого учимся??

Капец, счас с победы на кенесары стою в крайнем левом жду стрелку, рядом с права стоит маршрутка, нам прямо зеленый, загорается желтый - маршрутка стартует и поворачивает на кенесары.. Я, мягко говоря, а}{YеJI ev.gif че тварят, сцуки..
Вот думаю видеорегистратор поставить, мож кто знает где дастать??
MaRS
Цитата(DJinn @ 4.9.2009, 8:53) *
MaRS на кого учимся??

Капец, счас с победы на кенесары стою в крайнем левом жду стрелку, рядом с права стоит маршрутка, нам прямо зеленый, загорается желтый - маршрутка стартует и поворачивает на кенесары.. Я, мягко говоря, а}{YеJI ev.gif че тварят, сцуки..
Вот думаю видеорегистратор поставить, мож кто знает где дастать??

ты тоже с политеха?
Я на Организации ТУризма 3 курс,а ты?
У меня бэха пятерка,полюбэ видел....она резину уже с первого сентября каждый день жжет напротив 1 корпуса

Сори за офф
DJinn
я в 2002 закончил на программера, думал, может кого знаешь с отделения ПР:)

тож сорри за офф..
MaRS
http://kiwi.kz/watch/mt7kfreo56fi/
у кого есть фотки?
...охото посмотреть
MURA_SKY
Ну это старое видео я его пару лет назад видел!
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 6.9.2009, 14:02) *
Ну это старое видео я его пару лет назад видел!

просто хочеться фотки посмотреть... как этот прелюд днищем залетел на второй этаж...нету ниукого?
Artemzy
у меня есть фотки этой аварии. гляну - скину
и это не прелюд! это Хонда.....эммм.....если не ошибаюсь Цивик
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 6.9.2009, 21:21) *
у меня есть фотки этой аварии. гляну - скину
и это не прелюд! это Хонда.....эммм.....если не ошибаюсь Цивик

Это прелюд! Она в здание залетела, водитель погиб!
Фото данной аварии где-то на старицах этой темы имеется.
шаман
въезд в город с карагандинской трассы. как ехал пассат, что вылетел на встречку не поняно (за качество сори)

сегодня с утреца на работу ехал и вот на тебе
Еношка
как то ехали на мосту..где карагандинка..и прям на мосту горел ОПЕЛЬ))мусора его просто окружили..мин через 30 приехала пожарка)

а это седня напротив ДУМАНА...девушки!соблюдайте дистанцию))
MaRS

вчера в проливной дождь напротив Зодиака на Орбите
Mitsu
Грэдди! Как ваша машина?? Не сильно? Видел на днях утром твою маму по Пушкина напротив технопарка.
MURA_SKY
Кукурузник хотел залететь перед Газонон но не вышло...

DJinn
только что на республике

мда.. жалко парнишку..
fresh1
хех, вот оперативно!!!!
MaRS
Цитата(DJinn @ 23.9.2009, 11:35) *
только что на республике

мда.. жалко парнишку..

видел сегодня=)))когда на с обеда в колледж ехал
Волга-бампер только замят
Камри ппц!
DJinn
угу.. я сначала непонял куды тоета въехала.
тормозной путь у нее капец, на второй фотке где жип белый едет - мент от туда замерял.
где то слышал, что волга это танк)) конечно не сравницца с уаз, которые явно из листовой стали лепят, но всеже...
MaRS

Агрогородок(ул.Байтурсынова)
Еду кароче,смотрю вдали стоят три патрульки(не жолки)
подъезжаю ближе...куча ментов ходят...и стоит Ауди 80 с открыми дверями...вся мятая со всех сторон....не хватает многих стекол на окнах включая заднее...и машина стоит на половину на бардюре...кароче ниче не понятно....походу водитель устроил погоню
Ниче не понял если честно...может кто знает?
S12GP
чето с левой стороны всеокна на месте включая лобового)
MaRS
Цитата(S12GP @ 25.9.2009, 20:25) *
чето с левой стороны всеокна на месте включая лобового)

я не помню...просто помню не все стекла были на месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU