Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Hot Blood
28.7.2009, 3:35
Нету...
Мерс сломать тяжело (тфу тфу тфу), но еси он ломаеца то ломаеца конкретно(тфу тфу тфу)
Ехали в Алмату на трассе не доезжая балхаша Б3 пассат в лоб камаза поймал... пассат в мясо..но все живы
ехалиобратно в почти том же самом месте почти также Копейка камаза поймала копейка мясо кажится находившиеся в ней тоже
dodge charger r/t
2.8.2009, 16:12
Мы вчера вечером на подъезде к Астане по кокчетавской трассе видели жесткую аварию, вообще не понятно что слусилось т.к. встречных машин там вообще никак не могло быть. Фото нет потому-что сами в город спешили!
Цитата(dodge charger r/t @ 2.8.2009, 16:12)

это мы уже тут обсуждали!
Цитата
Мы вчера вечером на подъезде к Астане по кокчетавской трассе видели жесткую аварию, вообще не понятно что слусилось т.к. встречных машин там вообще никак не могло быть. Фото нет потому-что сами в город спешили!
там скоро уже все отбойники закатают, дорожники их не успевают ремонтировать...
dodge charger r/t
4.8.2009, 2:25
Цитата(MURA_SKY @ 3.8.2009, 19:42)

это мы уже тут обсуждали!
извиняюсь за бойан
а никто не скажет почему сегодня по городу столько копов было?
какая-то якция, я чито-то пропустил?

а то не хотелось бы в первый тень выхлопа залететь на штраф.....
Ага заметил, ажно по 2 штуки на посту!
вроде как из-за дня строителя, который 9-го. типа все начали с пятницы бухать

На Акбулаке чето непонятное произошло с Мерседесом на повороте,У него колесо слишком как то повернуто=))))так что оно даже крыло порвало....врятли так задумано конструкцией мерседеса

Сегодня под мостом на нелегале мерседес был припаркован на краю проезжей части,внутри сидел ребенок который нечайно снял машину со скорости....кароче машина скотилась в кювет и сломала бампер,ну может и еще что нибудь=))))
Сегодня явно не Мерседесовский денек выдался
Цитата(MaRS @ 9.8.2009, 1:00)

На Акбулаке чето непонятное произошло с Мерседесом на повороте,У него колесо слишком как то повернуто=))))так что оно даже крыло порвало....врятли так задумано конструкцией мерседеса
по всей видимости у мерса на акбулаке шаровой пришёл пи..ец
Цитата(tatarin @ 9.8.2009, 1:16)

по всей видимости у мерса на акбулаке шаровой пришёл пи..ец
да болезнь заднего привада, вот по-этому нужно вовремя проводит ТО!!!!
PerfectMan
9.8.2009, 17:00
Цитата(MURA_SKY @ 9.8.2009, 14:52)

да болезнь заднего привада, вот по-этому нужно вовремя проводит ТО!!!!
Это болезнь не привода, а людей, которые не обращают внимания на грохот от кончающихся шаровых.
Цитата(PerfectMan @ 9.8.2009, 17:00)

Это болезнь не привода, а людей, которые не обращают внимания на грохот от кончающихся шаровых.
это точно +1
Цитата(PerfectMan @ 9.8.2009, 17:00)

ты только начала прочитал?
Цитата(MURA_SKY @ 9.8.2009, 14:52)

да болезнь заднего привада,
На переднем тоже так бываеет)

Ноэто не болезнь бгг))
на нисанах неотваливаются тьфу тьфу тьфу так шаровые... даже в дристе
Мне Митсу рассказывал про это что в новостях показывали
Лошадь vs автомобиль
Возле кафе "вечер" на карасай батыра

+ Нива шевроле.
Там часто бьются, прям аномальная зона какаято..
Цитата(DJinn @ 12.8.2009, 10:08)

Возле кафе "вечер" на карасай батыра

+ Нива шевроле.
Там часто бьются, прям аномальная зона какаято..
а что это за макрый след ?не бензин ли?
это скорее всего антифриз второй машины
тосол же вроде синий??
вобщем охлождающая жидкость
MURA_SKY
12.8.2009, 21:19
Свидетелем лучше Не быть если инцидент не касается конкретно самого свидетеля. Гемор проблем, относящихся к Свидетелю, полностью пропорционален тяжести конкретного ЧП.
Цитата(ЮНЫЗ @ 14.8.2009, 1:50)

Свидетелем лучше Не быть если инцидент не касается конкретно самого свидетеля. Гемор проблем, относящихся к Свидетелю, полностью пропорционален тяжести конкретного ЧП.
Зато можно хорошо подзаработать!
вот вот, потом спрашивают: а почему все молчат и откуда Коррупция?!

)
хых....Марс, не сдавайся, мы за тебя!
только бы поконкретней описал что было то, кого изнасиловали?
Я был свидетелем на 2 ДТП. Притом одно со смертельным исходом. И как потом говорил из участников ( который был не виноват) если бы не было свидетелей его бы посадили из-за безразличия других. Проблем не много - точнее вообще нет пару раз вызовут к дознавателю и все. Помогать надо!!
Цитата(Zmey @ 14.8.2009, 16:51)

Я был свидетелем на 2 ДТП. Притом одно со смертельным исходом. И как потом говорил из участников ( который был не виноват) если бы не было свидетелей его бы посадили из-за безразличия других. Проблем не много - точнее вообще нет пару раз вызовут к дознавателю и все. Помогать надо!!
как же возможные угрозы со стороны виновнава?
Цитата(Artemzy @ 14.8.2009, 16:02)

вот вот, потом спрашивают: а почему все молчат и откуда Коррупция?!

)
хых....Марс, не сдавайся, мы за тебя!
только бы поконкретней описал что было то, кого изнасиловали?
=))))Тёма,куда еще подробней?я описал все что увидел!
На этот раз раз обошлось без пошлостей так что никого не насиловали!=)))))
фуу,...тогда свидетелем чего ты там был?
MURA_SKY
15.8.2009, 19:51
MaRS у меня к тебе совет, чтобы не стать героем данной темы когда едишь смотри в зеркала а то ты мерса одного подрезал на днях по пр. Победы в районе вокзала
Цитата(MURA_SKY @ 15.8.2009, 19:51)

MaRS у меня к тебе совет, чтобы не стать героем данной темы когда едишь смотри в зеркала а то ты мерса одного подрезал на днях по пр. Победы в районе вокзала
сори...извеняюсь....права ведь только получил=)))учусь ездить только...сильно?

только что сижу дома....визг резины...удары....смотрю в окно стоит Кадилак на парковке,куча дыма пыли...кароче Джип летел по БАраева не подращитал со скоростью и его незнаю почему но кинуло перелетел клумбу с цветами...дорогу и свалился на парковку...кароче ппц
это фигня. мне дядька показал, идём по Республике ещё неделю назад. напротив БиЛайн центра, там магаз Аврора и продажа АвиаБилетов. прям у витрины, в пару метрах от входа в эти билеты очерчено белым как после ДТП аж у самой витрины!!!! след от одной тачки, я в шоке! Дядька говорит что видел эту ситуацию, короче чувак на Джиппере (крузак или Паджерик) перелетел через бардюр двойной и умудрился у витрины затормозить. просто вся суть в том, что там бардюр ну нереальной высоты даже для Джипа! его даже на скорости не перепрыгнуть, как тот чел съумел и потом ещё остановился перед стеклом??? загадка.
может у кого фото есть?
MURA_SKY
16.8.2009, 10:37
Цитата(Artemzy @ 16.8.2009, 1:55)

это фигня. мне дядька показал, идём по Республике ещё неделю назад. напротив БиЛайн центра, там магаз Аврора и продажа АвиаБилетов. прям у витрины, в пару метрах от входа в эти билеты очерчено белым как после ДТП аж у самой витрины!!!! след от одной тачки, я в шоке! Дядька говорит что видел эту ситуацию, короче чувак на Джиппере (крузак или Паджерик) перелетел через бардюр двойной и умудрился у витрины затормозить. просто вся суть в том, что там бардюр ну нереальной высоты даже для Джипа! его даже на скорости не перепрыгнуть, как тот чел съумел и потом ещё остановился перед стеклом??? загадка.
может у кого фото есть?
ну ты фото места пройсшествия сделал бы, с чертежами и схемами!
Цитата(MaRS @ 16.8.2009, 1:14)

сори...извеняюсь....права ведь только получил=)))учусь ездить только...сильно?
да ничего так но хотел в ответ резануть тебя но я сказал что знаю тебя а там была лисичка черная если напугал бы тебя то ты мог серьезно напугаться!))))
вчера утром возращались с джип-трофи, на трассе Астана-Караганда...
MURA_SKY
17.8.2009, 13:08
Цитата(baron @ 17.8.2009, 11:07)

вчера утром возращались с джип-трофи, на трассе Астана-Караганда...

Фигасебе! А остановились спросили что слулось?
barmaley
17.8.2009, 14:32
Цитата(MURA_SKY @ 17.8.2009, 13:08)

Фигасебе! А остановились спросили что слулось?
А как ты думаешь, что там случилось? Так поссать остановились...
да это лобовой удар походу....просто машины на обочину откатили....скорее всего стандартная ситуация обгонял по встречке,трехзначные числа на спидометре,не заметил машину,удар,боль,смерть...и ВСЕ!
MURA_SKY
17.8.2009, 19:38
Цитата(barmaley @ 17.8.2009, 14:32)

А как ты думаешь, что там случилось? Так поссать остановились...
нет ну может есть обьективная причина а ты сразу на субьектевизм пререходишь!
Костяныч
18.8.2009, 11:04
Цитата(MaRS @ 17.8.2009, 14:35)

да это лобовой удар походу....просто машины на обочину откатили....скорее всего стандартная ситуация обгонял по встречке,трехзначные числа на спидометре,не заметил машину,удар,боль,смерть...и ВСЕ!
Человек прав!!!! Они оба думали что проскочат!!
Тока что на перекрестке Победы и 9Мая Карина Е и Марк2 в хлам разъепались. Карина прямо по Победе ехала а Марк на 9 Мая повернуть хотел. Вот тебе и ПРАВЫЙ руль... )))
Даже репортеры снимают, значит по новостям покажут. )))
Цитата(ЮНЫЗ @ 26.8.2009, 0:32)

Даже репортеры снимают, значит по новостям покажут. )))
не разгледел что за канал?
Неа, репортера на Гаерской машине привезли. Я прям рядом с местом аварии стою, брата жду, поэтому подробности такие. Кстати, тут люди говорят что водитель Марка сбежал а его пассажирку скорая увезла. Хотя, именно водительская сторона Марка в хлам раскурочена, может он в шоковом состоянии и поэтому нарулил... У Карины переда ваще нет, зато аварийка сзади работает.
2 минуты назад (ЦОУ отдыхает):

Возле кафе-правильно-"ВЕЧЕР"
Цитата(DJinn @ 26.8.2009, 21:26)

2 минуты назад (ЦОУ отдыхает):

Возле кафе-правильно-"ВЕЧЕР"
Какая-то БМВ знакомая. Если это та, про которую я думаю, "летали" на ней бешенно. Долетались....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.