Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 14.7.2009, 10:35) *
После экспертизы
Будет суд

А что там все так серьезно? Ну повреждения авто.
boost

пестес
MURA_SKY
где это?
Это случайно не та авария в которой машина сопровождения приняла удар на себя, сопровождая автобус с детьми?
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 17.7.2009, 22:34) *
где это?
Это случайно не та авария в которой машина сопровождения приняла удар на себя, сопровождая автобус с детьми?

имено та....гаишники погибли
MURA_SKY
Цитата(///MARS @ 17.7.2009, 22:38) *
имено та....гаишники погибли

я слышал что один погиб самый молодой, мне так братишка с МЧС рассказывал вроде как.
Dakota
Цитата(MURA_SKY @ 17.7.2009, 22:34) *
где это?

А от кого гайцы автобус прикрывали? Кто-то хотел его протаранить? ev.gif
MURA_SKY
Цитата(Dakota @ 18.7.2009, 14:21) *
А от кого гайцы автобус прикрывали? Кто-то хотел его протаранить? ev.gif

Автобус с детьми ехал в какой-то город и на встречу вылетила машина у гаеров была возможность увернуться от этой машины но они этого не сделали и прияли удар на себя, того который погиб оставили на месте которого можно было спасти сразу повезли в больницу, тело извлекали из машины спасатели, погибший был молодым и за несколько дней до случившисяго стал отцом. Второй был старше званием, остался жив, вот так вот не все гаици как мы думаем такие алочные, есть и нормальные люди которые могут принять такое решение как этот погибший водитель. Да и среди полицейских есть тоже нормальные пацаны которые понимают что такое понятие, ведь когда нас грабят или еще чего, мы кричим почему-то милиция (полиция). И уважайте работников прокуратуры тоже они не менты они следят за законностью!
Artemzy
позволь Мура с тобой не согласиться!
он погиб не отважно защищая автобус с детьми, а от того что встречный 10-ти тонник не успел обогнать впереди Тойоту и ударив по её заднему бамперу она просто отлетела в этого Гаишника!!! и всё! я не понимаю, я канечно чисто по-человеески соболезную семье погибшего и кстати также семье погибшей женщины за рулём Тойоты (вот уж кто точно тупо погиб), но ведь его жена ещё и СуперНаграду теперь посмертную требует от правительства, вроде как ХалыкКахарманы чтоли называется.....за что, за то что его убило встречкой? а эту награду как я почитал в жизне то всего пару раз кому дали, пусть ты даже трижды за Казахстан погиб, - не дадут, если ты не башля!!! и от чего же тут после этого можно уважать гос-во и каких-то отдельных работников???

я действительно уважаю только тех - кого знаю!
PerfectMan
Цитата(Artemzy @ 18.7.2009, 15:27) *
позволь Мура с тобой не согласиться!
он погиб не отважно защищая автобус с детьми, а от того что встречный 10-ти тонник не успел обогнать впереди Тойоту и ударив по её заднему бамперу она просто отлетела в этого Гаишника!!! и всё! я не понимаю, я канечно чисто по-человеески соболезную семье погибшего и кстати также семье погибшей женщины за рулём Тойоты (вот уж кто точно тупо погиб), но ведь его жена ещё и СуперНаграду теперь посмертную требует от правительства, вроде как ХалыкКахарманы чтоли называется.....за что, за то что его убило встречкой? а эту награду как я почитал в жизне то всего пару раз кому дали, пусть ты даже трижды за Казахстан погиб, - не дадут, если ты не башля!!! и от чего же тут после этого можно уважать гос-во и каких-то отдельных работников???

я действительно уважаю только тех - кого знаю!

Прав!!!

Цитата(MURA_SKY @ 18.7.2009, 15:12) *
Автобус с детьми ехал в какой-то город и на встречу вылетила машина у гаеров была возможность увернуться от этой машины но они этого не сделали и прияли удар на себя, того который погиб оставили на месте которого можно было спасти сразу повезли в больницу, тело извлекали из машины спасатели, погибший был молодым и за несколько дней до случившисяго стал отцом. Второй был старше званием, остался жив, вот так вот не все гаици как мы думаем такие алочные, есть и нормальные люди которые могут принять такое решение как этот погибший водитель. Да и среди полицейских есть тоже нормальные пацаны которые понимают что такое понятие, ведь когда нас грабят или еще чего, мы кричим почему-то милиция (полиция). И уважайте работников прокуратуры тоже они не менты они следят за законностью!

Какая возможность? Камрюху зацепил грузовик, она не навстречку выехала, а её туда выкинуло. Никудабы он не увернулся. Он скорее всего даже не успел осознать, что происходит.
Жук
Цитата(PerfectMan @ 18.7.2009, 17:12) *
Какая возможность?Камрюху зацепил грузовик, она не навстречку выехала, а её туда выкинуло. Никудабы он не увернулся. Он скорее всего даже не успел осознать, что происходит.

может чиловек не знал всех подробностей и написал как знает!

и зачем сразу так писать
Цитата
Какая возможность?
Никудабы он не увернулся
MaRS
незнаю...везде пишут как МУра!И верю в то как говорит МУра!
Artemzy
чисто так, для себя подумайте, я расскидал эту ситуацию:
1) это невозможно в такой ситуации что-то сообразить и ещё успеть "принять решение"
2) фура не успела перестроиться и задела камрюху от чего её откинуло, значит они были ооочень близко (дети с ментом) иначе бы все всё успели и никто никого бы и не стукнул. это прям отличный мой аргумент!
да и в конце концов, стукнись она с детьми, пострадала бы только женщина в Камрюхе, я считаю что автобусу бы ничего не было, а на советских автомобилях попадать в аварии - это 99% летальный исход! потому что это консервные банки! если бы гос-во действительно дорожило бы "детьми" то выдали бы копам какой-нить пусть даже праворукий, но Джипарик. или ауди А6 или А8, они то покрепче будут, да даже тот Пассат, на которых они по городу катаются.

я после своих ДТП в городе точно знаю двух копов, точнее наипродажнечьих шкур, которые со стороны кажутся очень важными в своих всё тех же Пассатах, которые бухают и покуривают прямо на рабочем месте и ничего не боятся и главное никто их и не остонавливает!!!!
boost
поидее еслиб не ментовская машина, тойота вписалась бы в Автобус

а насчет того что они приняли решение, это для СМИ приукрасили
Artemzy
К СОЖАЛЕНИЮ - да! я считаю так же как и СТИГ! это называется извлечь из всего выгоду!
MURA_SKY
артем я слышал это от спасателя который извлекал тело из машины. и говорю что знаю, мужика реально жалко.
Artemzy
да жалко - это совсем другое дело.
дело про мужественность. откуда это мог знать "извлекатель"? если ты про это.
реально кто знает всю правду так это наверно водитель фуры, но он никогда её никому не скажет.
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 19.7.2009, 1:12) *
да жалко - это совсем другое дело.
дело про мужественность. откуда это мог знать "извлекатель"? если ты про это.
реально кто знает всю правду так это наверно водитель фуры, но он никогда её никому не скажет.

или водитель автобуса, ведь все случилось на его глазах
PerfectMan
Цитата(///MARS @ 18.7.2009, 19:29) *
незнаю...везде пишут как МУра!И верю в то как говорит МУра!

А как должны писать? Если погиб гос служащий, да еще и при таких обстоятельствах?

Цитата(Жук @ 18.7.2009, 18:47) *
может чиловек не знал всех подробностей и написал как знает!

и зачем сразу так писать

Каких подробностей???
Камрюха НЕВЫЕХАЛА, а ВЫЛЕТЕЛА. Скорость была явно не 40 в час. Секудной позже и камрюха былабы уже на обочине. Просто всё произошло очень быстро.

Гаишник успел принять решение и взял удар на себя, а водитель камри что в это время делал? В носу ковырял? Почему он не ушел от удара? Или они в тоннеле ехали?

Знаешь какая дистанция должна была быть между жолкой и автобусом? Незнаешь ты.

Логически подумай, подставляя себя, он организовал бы замес перед автобусами.

MaRS
http://kiwi.kz/watch/dg59vujekhzm
Видео с улицы Победа-Московская
Повезло водителю Ауди что никого не зацепил....
boost

Знакомый скинул из Усть-Каменогорска
Говорят обмывал всю ночь покупку ЛК100, вот и результат))

вот вам новая пища для обсуждений!!!!))))))))
Artemzy
ну это из раздела И Смех И Грех!))))
забавно, лучше так, главно чтоб все целы были!
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 19.7.2009, 23:18) *
ну это из раздела И Смех И Грех!))))
забавно, лучше так, главно чтоб все целы были!

заметь ты это сказал сам!! Что все целы и фиг с ней с машиной!!! Если будешь жив здоров новую купишь или отремонтируешь. Правельно говогю Артем?
Artemzy
из этих двух исходов - второй вариант намного приеместей!))
что за коварная мысль тебя посетила? ab.gif
Vanes
Цитата(///MARS @ 19.7.2009, 14:54) *
http://kiwi.kz/watch/dg59vujekhzm
Видео с улицы Победа-Московская
Повезло водителю Ауди что никого не зацепил....

Он сто пудов пьянский был или реально затупил.. наказывать надо таких....хорошо что всё так,без жертв...
Step
Цитата(THE STIG @ 19.7.2009, 22:36) *

Знакомый скинул из Усть-Каменогорска
Говорят обмывал всю ночь покупку ЛК100, вот и результат))

вот вам новая пища для обсуждений!!!!))))))))

мдааа, нормально так обмыли машину =) терь заодно и обкрасят =)

как в фильме Бумер прям: "хороший у тебя такой мерен, БЫЛ" ag.gif bj.gif
Андрей
Камаз и Тойота , мясо ... http://www.gai.ru/dtp/event314.htm
Андрей
Уаз Патриот и 9 модель ВАЗа http://www.gai.ru/dtp/event312.htm
MURA_SKY
Цитата(Андрей @ 24.7.2009, 2:28) *
Камаз и Тойота , мясо ... http://www.gai.ru/dtp/event314.htm

люди у кого слабые нервы не смотрите!
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 24.7.2009, 13:14) *
люди у кого слабые нервы не смотрите!

ахре**ть там ппц полный....Андрей надо людей предупреждать
"RUS"
Цитата(///MARS @ 24.7.2009, 13:31) *
ахре**ть там ппц полный....Андрей надо людей предупреждать

Блин, надоже было в обед посмотреть!
MURA_SKY
Цитата("RUS @ 24.7.2009, 13:35) *
Блин, надоже было в обед посмотреть!

а я посмотрел потом покушал, и после этого написал
MaRS
http://kiwi.kz/watch/vpuc7bh0o75t/
ВИдео аварий Астаны снятые на камеры наружного наблюдения Дорожной Полиции
(Внимание в видеоролике содержаться моменты не рекомендуемые для просмотра легковпечатляемыми и слабонервными людьми,также людям недостигшим 18 лет,так как это может не благоприятно сказаться на психике молодого организма)
MURA_SKY
Цитата(///MARS @ 26.7.2009, 21:36) *
http://kiwi.kz/watch/vpuc7bh0o75t/
ВИдео аварий Астаны снятые на камеры наружного наблюдения Дорожной Полиции
(Внимание в видеоролике содержаться моменты не рекомендуемые для просмотра легковпечатляемыми и слабонервными людьми,также людям недостигшим 18 лет,так как это может не благоприятно сказаться на психике молодого организма)

пипец там на 4 минуте человек похоже не выжил, да и еще из машины вылетел!!!
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 26.7.2009, 22:33) *
пипец там на 4 минуте человек похоже не выжил, да и еще из машины вылетел!!!

там два трупа....один который лежит,и еще кто их сидящих потом скончался
Dimon
не открывается, пачимуто....

усе открыл ab.gif
MaRS
Цитата(Dimon @ 26.7.2009, 22:48) *
не открывается, пачимуто....

у многих такое бывает незнаю почему в поиске на Киви.кз напиши "Сборник ДТП Астаны(камеры наблюдения)"
он тебе ее найдет
PerfectMan
Просто нужна регистрация.
MURA_SKY
Цитата(///MARS @ 26.7.2009, 22:45) *
там два трупа....один который лежит,и еще кто их сидящих потом скончался

непонял, немного по разборчивее можно?
MaRS
незнаю так на казторки было написано
MURA_SKY
Цитата(///MARS @ 26.7.2009, 22:45) *
и еще кто их сидящих потом скончался

вот это не могу понять
Жук
Цитата(MURA_SKY @ 27.7.2009, 13:09) *
вот это не могу понять

вместо ИХ пасиавь ИЗ

просто буква Х и З находяца друг возле друга и вышла очипятка
Евгений
А никто не слышал (видел) про аварию на Ауэзова-Сейфулина в пятницу? Друг видел, говорит Камаз с Ауди, куча мяса. А вчера еду- на столбе венок висит......
Hot Blood
Видел эту аварию, водитель живой был ещё минут 20. Я так и не понял как они стукнулись, машины как то нереально стояли, как будто оба виноваты. Мне вчера, возле Артема, Пассат-Таксист в зад въехал, даже не тормозил перед ударом, видать торопился куда то, вобщем он мне не смог внятно объяснить как это произошло. Перед у него неплохо помяло, у меня тока краска с бампфера слезла. 200$ и мы разбежались. )))
MURA_SKY
Цитата(Hot Blood @ 27.7.2009, 18:50) *
Видел эту аварию, водитель живой был ещё минут 20. Я так и не понял как они стукнулись, машины как то нереально стояли, как будто оба виноваты. Мне вчера, возле Артема, Пассат-Таксист в зад въехал, даже не тормозил перед ударом, видать торопился куда то, вобщем он мне не смог внятно объяснить как это произошло. Перед у него неплохо помяло, у меня тока краска с бампфера слезла. 200$ и мы разбежались. )))

а что за машина у тебя такая? у которой только краска слезает и все.
Hot Blood
Мерс 124-ый. У таксиста Пассат Б-3.
MaRS
Сегодня на Ташенова Мазда сбила человека....(фотик был очень плохой под рукой)

Еношка
тоже видел..думал мазда сломалась....а оказываеться нет
Hot Blood
Тока что проезжал на перекрестке Мира и Богенбая Аудюха стояла разъё*аная. Чета аварии участились в последнее время, обострение что ли какое то. ))
MURA_SKY
Цитата(Hot Blood @ 27.7.2009, 23:57) *
Тока что проезжал на перекрестке Мира и Богенбая Аудюха стояла разъё*аная. Чета аварии участились в последнее время, обострение что ли какое то. ))

фото есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU