Догадываюсь, что ты из тех, кто называет байкеров донорами, ну тогда Бог тебе судья.
Не имею привычки острить или шутить в подобных вопросах.
Цитата
Всё-равно не пойму, откуда в вас столько желчи и злобы этой непонятной.
Не того не другого не имею, просто не согласен с вашими мнениями.
Цитата
Чего плохого в том, что байкер стартует первым с перекрестка? Комплексы какие-то? Если у байкера есть возможность объехать тебя справа, прижавшись к бордюру, а не торчать в пробке вместе с тобой, чего в этом плохого? Ты же сам быстрее домой попадешь, если в потоке будет больше байков, а не машин.
Плохо то, что мы не привыкли к такой динамичность. Сколько у нас пролетающих на моргающий водил? Бывает капотом выглянешь из ряда, а перед тобой ктото пролетает.
Ты когда на машине поворачиваешь во двор или просто на право, часто смотришь в правое зеркало на наличие за тобой мотоциклиста? А если он едет даже пусть 50км.ч. Ты его заметишь?
Цитата
Ну, и потом, насколько я понимаю, ты никогда в своей жизни не водил приличный мотоцикл и судить объективно о недостатках и достоинствах этого транспорта не можешь.
Водил, но внушил себе, что мне этого не надо. Честно страшно. Страшно за себя, за тех кто может оказать со мной, за остальных уч.движения.