Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
PerfectMan
Цитата(Gradofff @ 3.6.2009, 15:03) *
Догадываюсь, что ты из тех, кто называет байкеров донорами, ну тогда Бог тебе судья.

Не имею привычки острить или шутить в подобных вопросах.

Цитата
Всё-равно не пойму, откуда в вас столько желчи и злобы этой непонятной.

Не того не другого не имею, просто не согласен с вашими мнениями.

Цитата
Чего плохого в том, что байкер стартует первым с перекрестка? Комплексы какие-то? Если у байкера есть возможность объехать тебя справа, прижавшись к бордюру, а не торчать в пробке вместе с тобой, чего в этом плохого? Ты же сам быстрее домой попадешь, если в потоке будет больше байков, а не машин.

Плохо то, что мы не привыкли к такой динамичность. Сколько у нас пролетающих на моргающий водил? Бывает капотом выглянешь из ряда, а перед тобой ктото пролетает.

Ты когда на машине поворачиваешь во двор или просто на право, часто смотришь в правое зеркало на наличие за тобой мотоциклиста? А если он едет даже пусть 50км.ч. Ты его заметишь?

Цитата
Ну, и потом, насколько я понимаю, ты никогда в своей жизни не водил приличный мотоцикл и судить объективно о недостатках и достоинствах этого транспорта не можешь.

Водил, но внушил себе, что мне этого не надо. Честно страшно. Страшно за себя, за тех кто может оказать со мной, за остальных уч.движения.

"RUS"
Цитата(Explode @ 3.6.2009, 16:02) *
А со штафстоянки продают автомобили??? или может разбитые по частям???

Подъезжал один раз, охрана не подписывается:((
Да и потом, что брать с аварийных машин?
boost
Цитата(ЮНЫЗ @ 3.6.2009, 19:13) *
Машины Имеют хозяев?!! Ужас что творится...

bj.gif )))
Еношка
Цитата("RUS @ 3.6.2009, 22:39) *
Подъезжал один раз, охрана не подписывается:((
Да и потом, что брать с аварийных машин?

ненаю мой братан...в тот раз договорился..почти пол салона разобрал за 10 тышь всего)
Жук
Цитата(THE STIG @ 3.6.2009, 22:46) *
bj.gif )))

пользователь THE STIG получает устное предупреждение за нарушения пункта 2.2.7 Правил форума

dv.gif

по теме, мне кажицо опасно продовать с машин запчасти!
да и ваще жесть .....откуда они берут такие раздолбаные.......
MaRS
Цитата(Z 666 VAD @ 3.6.2009, 16:55) *
нет
все машины, которые там стоят
имеют хозяев

мотоцикл тот тоже имеет хозяина??
тут много машин у которых хозяев уже в живых нет!!!!
________________________________________________________________________________

Сегодня на республике в районе 19 00
Джип хотел уйти на гостицу Абай и резко тормознул,пассат с номером NN не успел остановиться и догнал его в зад....

В один момент автобус резко тормозит,джип не успевает остановиться и ему в левый бок ударяются два человека падая под колеса автомобиля.Им повезло что скорость движения была маленькой в районе 20-30 км в час.Пострадавшие думали что успеют перебежать дорогу перед автобусом,но не подумали что за автобусом может ехать другой автомобиль!Ведь в школах с первого класса говорят что автобус нельзя обходить спереди,тем более перебегать перед ним дорогу!На место ДТП приехало 3 кареты скорых помощи.Пешеходы уроженцы Ерементау здесь работают строителями,один из них получил перелом ноги,втрой в тяжелом состоянии вчера лежал в реанимации,на месте ДТП было лишь извсетно что у него открытые переломы двух ног.Дело передано в суд для выяснения обстоятельств.

________________________________________________________________________________

Водители будьте крайне внимательны,не повторяйте чужие ошибки!
Даже не нарушая правил можно попасть в ДТП,так как 50% на дороге зависит от других участников дороги!
Step
мда... Виноваты безусловно сами, но все же...
Wolf33
Промолчим чей это лексус dh.gif
Прям рядом с мои домом. Марс ты про страховку не забудь напомнить.
Wolf33
Цитата(MosTunKNowN @ 4.6.2009, 0:44) *
мда... Виноваты безусловно сами, но все же...

Им повезло что под мерс не попали, а то бы сайгаки уже бы не встали
Ruslan
Цитата(///MARS @ 3.6.2009, 23:43) *
мотоцикл тот тоже имеет хозяина??
тут много машин у которых хозяев уже в живых нет!!!!

У меня бабушка умерла и квартира пустая
Но это не значит, что ты ее можешь забрать
Машина тоже имущество
И даже если человек умер, есть еще близкие люди
Машины обязаны охраняться, а иначе, зачем мы платим штрафы налоги и тд
Может быть, и существует срок для хранения на стоянке
Но так просто тебе забрать купить разобрать не дадут
linkinpark
Цитата(PARNISHKA @ 3.10.2008, 14:58) *
проезжал вчера по президентской там валялся мотоцикл в хлам разбитый вроде... знает ктонить чо там случилось???

Видео аварии: http://vkontakte.ru/video2105953_97917363

Цитата(mars-kz @ 4.10.2008, 11:28) *
жесть блин....вот поэтому не люблю мотоциклы....жив остался?

Да, остался жив.

Фото мота после аварии:

MURA_SKY
Цитата(linkinpark @ 6.6.2009, 5:25) *

его только друзья могут просматривать!
MaRS
Цитата(linkinpark @ 6.6.2009, 5:25) *

открой доступ!
linkinpark
Открыл.
Ruslan
Емае Парень
Хоть ты живой остался
Галант явно тебя не заметил
Ты в рубашке родился
Жук
жесть....
я думал он щас об бардюр убьёцо!
все кости целые остались?
желание ездить на байке не пропало?
MaRS
ппц....сам то как?
Tayfun
да повезло парню. правдо в рубашке родился.
хорошо не сильно быстро ехал.... be.gif
MaRS

Валиханова
незнаю что тут было и об кого...что увидел то и заснял
Вроде об камаз
Explode
Цитата(///MARS @ 7.6.2009, 13:16) *
Валиханова
незнаю что тут было и об кого...что увидел то и заснял
Вроде об камаз

Не об Камаз! Ауди поварачивало на Иманова, заканчивала маневр, а придурок на Пассате В3 летел по Валиханова и захотел на желтый проехать и в общем даже не тормозил, ударил в правое заднее крыло, от чего машину развернуло на 180 градусов!
"RUS"
Кто видел вчера часов в 12 ночи
аварию по Манаса между Республикой и Валиханова?
говорят что есть погибшие?
MURA_SKY
сегодня видел 2 аварии с участием пешиходов. она была на абая ломоносова на пешиходном переходе вента сбила женщину и в зад венты въехал мерин. вторая тоже на переходе но уже на победе возле электрона, мужика карагандинская бмв сбила причем хорощий удар был у мужика явно открытые переломы были но она был с сознании когда скорая ему оказывала первую помощь.
Евгений
Сейчас на Богенбая-Ауэзова авария была.
БМВ Х6 (девушка за рулём), Королла новая и Камри 25.
Х6 стоит на Богенбая с разбитой "мордой", Королла в фонтане возле "САБ-2", Камри вообще припаркованная стояла.
Фотать некогда было....
Еношка
Цитата(Евгений @ 11.6.2009, 14:07) *
Сейчас на Богенбая-Ауэзова авария была.
БМВ Х6 (девушка за рулём), Королла новая и Камри 25.
Х6 стоит на Богенбая с разбитой "мордой", Королла в фонтане возле "САБ-2", Камри вообще припаркованная стояла.
Фотать некогда было....

Х6 хзолотистого цвета??
тож видал...жалка
"RUS"
Цитата(ЕНОШКА @ 11.6.2009, 15:13) *
Х6 хзолотистого цвета??
тож видал...жалка

Только что видел Цифиро перескочила за бордюр и тротуар остановился на дереве.
всё происходила на Нац гвардий.
Еношка

напротив стадиона
MURA_SKY
Цитата(ЕНОШКА @ 11.6.2009, 22:36) *
напротив стадиона

видел как увозили эту копейку. а с кем это он так?
Еношка
Цитата(MURA_SKY @ 12.6.2009, 0:06) *
видел как увозили эту копейку. а с кем это он так?

с ммс монтеро
MURA_SKY
Цитата(ЕНОШКА @ 12.6.2009, 0:15) *
с ммс монтеро

ну а как с жертвами? все живы здоровы?
Еношка
Цитата(MURA_SKY @ 12.6.2009, 0:30) *
ну а как с жертвами? все живы здоровы?

ненаю даже
Artemzy
У Муры как всегда стандартный вопрос "ну а как с жертвами" ab.gif)))))))
чую я адский фотограф возвращатся
PROFEL
ехал с астры в Петропавловск камри сгорела на проч потушить не удалось помогали кто мог!
http://www.youtube.com/watch?v=G53UESrDGtE
Tayfun
да уж камри жалко. eb.Gif

седня утром на авдеева-абая. один стоял, вторую машину не видел. хотя у него и зад раздолбаны.
MaRS
На Бейтбишилик ремонтируют дорогу...Камаз с поднятым кузовом думал что влезет под рекламным щитом...увы не вышло,к счастью на рекламном щите есть камера слежения
Adil'
Цитата(I Am Hohol @ 24.5.2007, 22:56) *
Тормоза придумали ТРУСЫ... Но Вскоре они придумали БТР!!!:gigi:

da bessss
MURA_SKY
ого ты на какой старанице это нашел?
DJinn
Седня возле 2-й евразии, прям где выезд(или заезд), такой замес был!жесть! часов в 6 вечера.. Походу из за пешехода.. Слышу удар, паварачиваюсь - столб качается как маятник, блин.. Выезжаю, смотрю 3 машины + чел на асфалте лежит, живой вроде.
Artemzy
я не знаю что, но что-то перед днём города случилось, что все просто с ума посходили!
Вождение - отвратительное! Водители как бешенные! я даже теперь боюсь выезжать из двора! или жара так на них действует или смена власти?! незнаю, но ХАОС полнейший на дорогах творится!
Я столько аварий наблюдаю каждый день, что даже умудряюсь в некоторых поучавствовать!)))))))

сегодня прям передо мной чувак на Ауди тупо ехал вперёд обганяя всех при этом ехал так же со всеми и неожиданно так со всей дури руль вправо и в столб два раза!!! Жесть!
ну нахрен, я сваливаю отсюда!
Даш, жди меня в гости ab.gif
Жук
Цитата(Artemzy @ 9.7.2009, 1:58) *
ну нахрен, я сваливаю отсюда!
Даш, жди меня в гости ab.gif

сорри за офф
чувак ты же билеты брал на ЛП в питире!
когда они!?
Artemzy
Ответил в теме про ЛП в "отдыхе"
ASUS
Выхожу щас с дому к машине а на ней крыло от души въё*ано. Где то в 8 утра сигналка пищала, но я даже не посмотрел а тупо отключил, сонный был. Вот как таких людей назвать. С-ука, всё настроение испортили. Ненавижу Гандонов, которые ударят и сваливают. ) Теперь всю сторону наверное красить надо. Кто-нибудь налейте мне...) Я понял из за чего это. Раньше я вставал в 7 утра, неделю назад женился и теперь встаю минимум в 10, ещё и не высыпаюсь кое из за кого. Быля, все беды в мире из за Баб. )))
Artemzy
жесткач!)))
а почему (или я не был давно в теме поздравления?) я не знал о таком собитии? ab.gif
зато......она же тебя первая и утешит и успокоит!

а так поспрашивай как обычно у соседей, свидетелей (которых обычно много, но почему то они не запоминают номера), краска осталась ли на крыле чужая?! потом воспроизведешь всё в своём подсознании как Вин Дизель в 4-ом Форсаже!)))))
а так что могу сказать, сочувствую, но у меня было хлеще когда прям перед входом баба на Крузаке всю дверь водительскую со стеклом разъебошила и свалила! а ещё холодно очень было и я домой пока доехал чуть не сдох от вымерзания и под жопой ещё стекло было!))))
ASUS
Артемзи, что ты с этой бабулей сделал? Временно стал герантофилом? )) Блин, теперь мерс выглядит как какашка, а всё из за того, что какой то верблюд или, скорее всего, верблядь ездить не умеет. Следы белой краски есть и машина по ходу была высокая, так как аж верхнее ребро крыла замяло. Наверное это баба какая то была на джипе, блин, надо создать закон что бы девкам разрешалось ездить только на заднем сиденьи, а особо строптивым в багажнике. ))
MURA_SKY
не особо спортивные пусть пешком ходят!!!))) им полезно!!!!
Ruslan
В одном посте и горе и радость
Хотя радостью не доволен
Но все равно поздравляю
А за мотор сочувствую

Но видели бы вы мой мерс!
Я уже 3 месяца хожу пешком из-за одного пи...
Жук
оооо нетттттт......нашь любимый мерседес...... ec.gif cy.gif

Юныз, паздравлю тебя и тут с этим событием =)) af.gif
Artemzy
Рус?!?!?! вот а хэл случилось? давай уже и ты рассказывай, мы все через это прошли и излили душу тут!)))
кто посмел и как?
Ruslan
Как проведут мне судебную экспертизу
Я сделаю фото
Dimon
Цитата
Я сделаю фото

видел видел, жестко ac.gif

РУС ну как там дело двигается?
пусть виновник выкупает твой мерин!
Ruslan
После экспертизы
Будет суд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU