Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
не было телефна с сабой! но может кто видел Абая - Победы перекрёсток серьёзная авария!
Ауди 80 и какаято Хёндай что ли
эта Хёндай ударила в бочину Ауди
Ауди мясо.....
Только что рассказали что полчаса назад где то в районе вокзала Ауди врезалась с мотоциклом....водитель мотоцикла погиб на месте,лежал на дороге!Вообщем жуть ппц!
уж не на перекрестке ли "смерти" ?
Цитата(Artemzy @ 29.5.2009, 1:31)

оаа что такой есть?
есть!!! Победы Акжаик!!! Реально смертельный перекресток...
Победа - знаю, а вот где Акжаик?
Цитата(Artemzy @ 29.5.2009, 20:20)

Победа - знаю, а вот где Акжаик?
бывшее Монино!
ещё бы знать где Монино!)))
неее, так не пойдёт, давайте что там рядом есть, по магазам, достопримечательствам всяким
MURA_SKY
29.5.2009, 20:43
Цитата(ЕНОШКА @ 29.5.2009, 20:27)

бывшее Монино!
он не коренной!!!
Ну театр драмы и оперы знаешь где, магазин Даулет, вот, вот вижу по выражению лица что вспомнил!!!
Жесткая авария
Эээ, не пали хату!)))
да да, вспомнил, такое место и не знать, не проще было написать на Даулете?!

))
Авария, котрую выложил Мура, говорю что я увидел сразу на втором просмотре по секундно:
два Инфинити байговали, им горел мигающий, а с той стороны тачка (шоха кажется) видела что ей сейчас зелёный загорится и не стал сбавлять (как это банально) и что могу сказать! Белому Инфинити повезло, а чёрному нет!( хотя если б не белый, то может он бы и успел вправо увернуться, но....
Ужс н*х реально больно смотреть ... больно за тех кто все это время, особенно в самом начале смотрел на это все молча, а ведь можно было еще что-нить сделать ...
http://fishki.net/comment.php?id=51951
Цитата(LeXcite @ 30.5.2009, 3:08)

Ужс н*х реально больно смотреть ... больно за тех кто все это время, особенно в самом начале смотрел на это все молча, а ведь можно было еще что-нить сделать ...
http://fishki.net/comment.php?id=51951все зеваки стояли смотрели. и хрен даже кто огнетушитель дал или нашел. [ненормативная лексика] прям ужасное видео !!!
F-r-e-e-m-a-n
30.5.2009, 12:40
жуткое видео
человек заживо сгорел((((
мдаа ужж........
страшно было смотреть когда мёртвые горели, а когда живой!!! а когда это родственники увидели думаю вобще атас!
всё почти перечитал, походу он всё же пьян был и они куражили. следовало ожидать! но жалко. а манера разговора у пермцев, да и вобще всех Россиян - прикольная, не понять, такой он есть или накурен или пьян! нормально так, я грит в соседнем доме бухаем, за водкой вышел, а тут тачка горит! даже в 5 утра умудряются пить!)))
Так этож 10 мая было, все еще отмечали 9-е, поэтому так много зевак было, но походу в машине еще одна девушка жива была ... которая сидела за водителем ...

http://fishki.net/comment.php?id=51951реально жестко... и никто не останавливался чтобы попробовать потушить хотя бы...

http://fishki.net/comment.php?id=51951Бл* аж не по себе стало.

Возле Артема

Возле театра Оперы

http://fishki.net/comment.php?id=51951Жуть просто нет слов!!!
По поводу байкера - это было на Рабочей. "С"олхозный Ауди поворачивала налево, моц влетел почти перпендикулярно, беднягу кинуло на бетонную опору компенсатора, поломался в кисель. Гаеры долго не могли опознать тело.
Вообще, у нас, байкеров, что-то неладное творится, если не считать аварии в апреле, когда пара разбилась в районе Евразии (один не выжил), за последнюю неделю уже три крупных аварии с байками (последняя сегодня), две ужасных смерти (кроме аварии на Рабочей парнишку в районе Елизаветинки кинуло под Камаз, порвало в лохмотья)
Беда как в неопытности молодняка (всем 20-25), дорвавшегося до мощных, но ушатанных мотоциклов, так и в невнимательности автоводителей. Братва, острожней!
PerfectMan
31.5.2009, 10:55
Цитата(ss_serg @ 31.5.2009, 2:15)

По поводу байкера - это было на Рабочей. "С"олхозный Ауди поворачивала налево, моц влетел почти перпендикулярно, беднягу кинуло на бетонную опору компенсатора, поломался в кисель. Гаеры долго не могли опознать тело.
Вообще, у нас, байкеров, что-то неладное творится, если не считать аварии в апреле, когда пара разбилась в районе Евразии (один не выжил), за последнюю неделю уже три крупных аварии с байками (последняя сегодня), две ужасных смерти (кроме аварии на Рабочей парнишку в районе Елизаветинки кинуло под Камаз, порвало в лохмотья)
Беда как в неопытности молодняка (всем 20-25), дорвавшегося до мощных, но ушатанных мотоциклов, так и в невнимательности автоводителей. Братва, острожней!
А кто из вас нормально ездит? Еслибы он ехал 60, его бы так никуда особо не кинуло. А если он ехал 140, то расчитать момент когда он в тебя влетит у водителя ауди просто не получилосьбы. Кто из вас спокойно в потоке без всяких бл* скачков и прыжков из ряда в ряд ездит? Да и при этом со скоростью до 60 км/ч?
А потом у
вас байкеров ауди колхозные и бмв шимкентские виноваты.
У нас в городе мотоциклов то по большому счету нету, а разбиваются, чуть ли не реже автомобилистов.
Цитата(PerfectMan @ 31.5.2009, 10:55)

А кто из вас нормально ездит? Еслибы он ехал 60, его бы так никуда особо не кинуло. А если он ехал 140, то расчитать момент когда он в тебя влетит у водителя ауди просто не получилосьбы. Кто из вас спокойно в потоке без всяких бл* скачков и прыжков из ряда в ряд ездит? Да и при этом со скоростью до 60 км/ч?
А потом у вас байкеров ауди колхозные и бмв шимкентские виноваты.
У нас в городе мотоциклов то по большому счету нету, а разбиваются, чуть ли не реже автомобилистов.
*овном кидаться не будем, ок? Я никого не обвиняю, и тем более не выгораживаю байкеров. Это ты пытаешься создать конфликт на ровном месте. Гибнут люди. Это не помятое железо. Я просто призываю всех (и байкеров, ага) к осторожности. Байкеров - потому что нехер вперые севши за руль валить выпучив глаза, а водителей - потому что отвыкли за зиму от мотоциклов.
уху, скоростью и мощностью еще и управлять надо уметь...
Цитата(MURA_SKY @ 28.5.2009, 1:42)

прям только-что видел аварию, на победа богенбая, пассат и мерс С180 жуть такая что на стал даже телефон доставать. пассат с такой силой ударим мерса в водительскую сторону что вся бочина вошла в салон, водителя мерса извлекали спасатели распиливая мерса. А да мерс залетел на бардюр.
Там не Пассат был, а Легнум VR-4. И он ему не в бочину ударил а лоб в лоб и ещё мерс улетел(оставил стойку и пружину на бардюре) в сторону памятника.
Б*я не зря меня бесят старые мерсы...
хммм, ну мерен "цешка" вообще-то не такая и старая модель, ладно еще "190" куда не шло..
MURA_SKY
31.5.2009, 21:31
Цитата(Mitsu @ 31.5.2009, 20:10)

Там не Пассат был, а Легнум VR-4. И он ему не в бочину ударил а лоб в лоб и ещё мерс улетел(оставил стойку и пружину на бардюре) в сторону памятника.
Б*я не зря меня бесят старые мерсы...
просто я попал туда когада увазили ту машину, и бочина у меряса вся замята а морда практически цела!!! Может мы не про одну и туже аварию говорим?
PerfectMan
31.5.2009, 21:49
Цитата(ss_serg @ 31.5.2009, 12:12)

*овном кидаться не будем, ок?
А причем тут тогда колхозная ауди?
Цитата(PerfectMan @ 31.5.2009, 21:49)

А причем тут тогда колхозная ауди?

"С"олхозный Ауди
Номера областные имелось виду наверно
MURA_SKY
31.5.2009, 21:57
Ладно вам цепляться за слова, людей то назад не вернешь!!!
Чуть не в тему
Как тонут миллионы
PerfectMan
31.5.2009, 22:22
Цитата(Z 666 VAD @ 31.5.2009, 21:51)

Номера областные имелось виду наверно
Да не важно откуда она. На его месте и бентли мог быть.
MURA_SKY
31.5.2009, 23:18
Офф.
Об Бэнтли - счастье разбиться в наше время!)))
ммммм....а вобще я согласен что это водители авто невнимательны (особенно наши) по большей части, они привыкли только машинам (и то иногда) уступать!
MURA_SKY
31.5.2009, 23:26
Цитата(Artemzy @ 31.5.2009, 23:21)

Офф.
Об Бэнтли - счастье разбиться в наше время!)))
ммммм....а вобще я согласен что это водители авто невнимательны (особенно наши) по большей части, они привыкли только машинам (и то иногда) уступать!
куплю Бентли и переуду тебя!!!
По теме!
Хорошо, что все обошлось
Цитата(PerfectMan @ 31.5.2009, 22:22)

Да не важно откуда она. На его месте и бентли мог быть.
Было бы бентли, было бы "с"олхозная бентли. Суть не в этом. Глубже смотри.
Wow, Сергей! Помни что я тебе говорил в другой теме: "не поддавайся провакациям и не вступай в конфликт и да будешь ты счастлив!"
Вчера возле уч-хоза, очкарик снес столб(налетел как раз водительской стороной). водилу на скорой увезли.
Цитата(Tayfun @ 1.6.2009, 9:36)

Вчера возле уч-хоза, очкарик снес столб(налетел как раз водительской стороной). водилу на скорой увезли.

это как надо лететь чтобы так....
когда это было?вчера вроде ехали номрально там все было
Цитата(Tayfun @ 1.6.2009, 9:36)

коллега сегодня говорил про эту аварию говорит что вообще замес конкретный был и врятли аодила выжил, и там куски земли повсюду были скорость была очень хорошая!

был на штрафстоянке...увидел этот мотоцикл...спросил сказали на рабочей что он разбился
Цитата(///MARS @ 2.6.2009, 13:35)

был на штрафстоянке...увидел этот мотоцикл...спросил сказали на рабочей что он разбился

жесть, жаль человека...
да у нас на моцике ездить сплошная рулетка.. ....опасно блин
Ну как можно так поливать по Рабочей... В голове не укладывается. Эх, молодёжь...
Цитата(PerfectMan @ 31.5.2009, 10:55)

А потом у вас байкеров ауди колхозные и бмв шимкентские виноваты.
А ты давай спокойнее и без матов. Или ты хочешь сказать, что быстрее 60-ти на своей машине не ездишь? Выйди вечером на Тлендиева и посмотри сколько там отмороженных байкеров и сколько "бнутых на всю голову автолюбителей, соотношение тебя, думаю порадует.
Такое ощущение, что в совке живем всё ещё. Откуда такой негатив? Терпимее надо быть. И не искать крайних, а с себя начинать.
ПС И прежде чем всех под одну гребенку причесывать, подумай, а хватит духу подойти к хотя бы 10 байкерам и сказать им всё, что ты здесь написал в лицо? Или на в Боровое на фест сгоняй и поделись своими светлыми мыслями (креатив оценят).
Не имей привычки говорить за всех.
PerfectMan
3.6.2009, 14:53
Цитата(Gradofff @ 3.6.2009, 10:53)

Такое ощущение, что в совке живем всё ещё. Откуда такой негатив? Терпимее надо быть. И не искать крайних, а с себя начинать.
Эту цитату тебе стоит перенести в тему про ЖОПО.
Цитата(Gradofff @ 3.6.2009, 10:53)

А ты давай спокойнее и без матов. Или ты хочешь сказать, что быстрее 60-ти на своей машине не ездишь? Выйди вечером на Тлендиева и посмотри сколько там отмороженных байкеров и сколько "бнутых на всю голову автолюбителей, соотношение тебя, думаю порадует.
В городе 90% авто ездят до ~60-80км.ч. потомучто поток у нас всреднем с такой скоростью и движется. А мотоциклы всегда пролетают мимо этого потока. С перекрестков срываются первыми. Обгоняют справа очень часто. А если учесть динамику, маневренность и габариты мотоцикла, то получается, что он просто непредсказуем для автомобилиста. Не ездят у нас автомобилисты по полосам, соблюдая скоростной режим.
Цитата
ПС И прежде чем всех под одну гребенку причесывать, подумай, а хватит духу подойти к хотя бы 10 байкерам и сказать им всё, что ты здесь написал в лицо? Или на в Боровое на фест сгоняй и поделись своими светлыми мыслями (креатив оценят).
Не имей привычки говорить за всех.
И что мне сделают 10 байкеров?
Цитата(PerfectMan @ 3.6.2009, 14:53)

И что мне сделают 10 байкеров?
Ну, а чего гадать, ты попробуй)).
В среднем и байкер не ездит быстрее 60-80 км.ч по городу. Те, кто ездит, уже на том свете. Чего плохого в том, что байкер стартует первым с перекрестка? Комплексы какие-то? Если у байкера есть возможность объехать тебя справа, прижавшись к бордюру, а не торчать в пробке вместе с тобой, чего в этом плохого? Ты же сам быстрее домой попадешь, если в потоке будет больше байков, а не машин.
Ну, и потом, насколько я понимаю, ты никогда в своей жизни не водил приличный мотоцикл и судить объективно о недостатках и достоинствах этого транспорта не можешь.
Догадываюсь, что ты из тех, кто называет байкеров донорами, ну тогда Бог тебе судья.
Всё-равно не пойму, откуда в вас столько желчи и злобы этой непонятной.
А со штафстоянки продают автомобили??? или может разбитые по частям???
Цитата(Explode @ 3.6.2009, 16:02)

А со штафстоянки продают автомобили??? или может разбитые по частям???
нет
все машины, которые там стоят
имеют хозяев
Цитата(Z 666 VAD @ 3.6.2009, 16:55)

нет
все машины, которые там стоят
имеют хозяев
А если хозяин не забирает машину, она там вечно стоять будет?
Машины Имеют хозяев?!! Ужас что творится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.