Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Explode
Цитата("RUS @ 10.5.2009, 2:46) *
Сегодня чуть не стал свидетелем крупной аварий.
Литим с кабаном по 13 магистрали (на левый берег), табло за 140 км.ч ночь, машин нет!
на пересичение ул. Манаса, заморгал светофор, я в тормоз, кабан в тапок!
стоявшая машина на встречной полосе поворачивающая на лево (в город) начал манёвр.
хорошо, что кобан, другая бы уже на крыше лежала! кабан успел затормазить, вырулить правее,
при этом закинуло зад и поднял в лёгкую на 2 колеса, ударившись об бордюр поломал задний диск! и встал!
Считаю что легко отделался! если бы на секунду больше, или меньше! мясо было бы сто пудов!

Так что, ночью будьте осторожны!!!

А зачем надо было лететь по 13 магистрали??? неужели нельзя было просто спокойно проехать??? или торопился сильно???
Жук
Цитата(Explode @ 10.5.2009, 3:13) *
А зачем надо было лететь по 13 магистрали??? неужели нельзя было просто спокойно проехать??? или торопился сильно???

ой все такие правельные! скажи что ты еще не разу в городе ни скем не вставал со светофора или еще какнить!?
Terminator X-1000
Пока мяса не будет будут носится

А потом будут говорить "зачем летел а ведь моголо быть всё иначе."
Artemzy
а я предпологаю что раз летают, значит и есть кому отмазать!
не понимаю смысла таких постов, "респекта" в хорошем окружении явно не повысится, а то и хуже...
apollyongreece
вчера ехал на соколинные горы в ерментау по павлодарской трассе. в районе кояндинского водохранилищя(где самурык проходил) передомной едит камаз навстречу несется тайота карина е с F номерами. а как известно дорога там ой какая плохая. тойотавод видимо налетел на яму и лоб в лоб в камаз((((((((.... обе машины в разные стороны .. камаз в кювет и там еще метров 20 проехал. самое интересное что водитель тойоты остался жив и не так уж сильно пострадал. хотя машина востановлению не подлежит
"RUS"
Цитата(Explode @ 10.5.2009, 3:13) *

Да я с ним не вставал, просто ехал спокойно, а он начал мозги толкать, ну и конечно же провоцировать!
Artemzy
нельзя поддаваться провакациям! где сила воли? ab.gif
да и потом, народ! ну ради кого напрягаться? что он, Роман Наргевадзе, чтобы его уделать???
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 11.5.2009, 1:07) *
нельзя поддаваться провакациям! где сила воли? ab.gif
да и потом, народ! ну ради кого напрягаться? что он, Роман Наргевадзе, чтобы его уделать???

чтобы Ногервадзе уделать у нас ни одной тацки в городе нет! А так гонки по городу это чисто самолюбие! ИМХО
Artemzy
но страдать порой из за "такого вашего" самолюбия должны невинные люди! ИМХО
Terminator X-1000
Не знаю как вы но лично я стараюсь не гонять, хотя трудно удержатся. Бывает пару раз оттянешся, выжмешьиз неё всё и дальше спокойно ездиешь. Нельзя предусмотреть действия других водителей, куда он поедит, как остановится. Просто у людей некуда выплескивать эту страсть вот и гоняют, я это понимаю.
kalyn13
Цитата(Terminator X-1000 @ 10.5.2009, 12:20) *
Пока мяса не будет будут носится

А потом будут говорить "зачем летел а ведь моголо быть всё иначе."

а вот и мясо !! с... мясо комбината ехал )) после обеда сегодня. но с кем Газель воткнулась я не увидел.

http://s44.radikal.ru/i104/0905/02/55a533d5be77.jpg
apollyongreece
Цитата(kalyn13 @ 12.5.2009, 1:50) *
а вот и мясо !! с... мясо комбината ехал )) после обеда сегодня. но с кем Газель воткнулась я не увидел.

http://s44.radikal.ru/i104/0905/02/55a533d5be77.jpg

'эта авария была толи в пятинцу толи в четверг!!!! газель столкнулась с японской тезникой типа - К700
Tayfun
Цитата(apollyongreece @ 10.5.2009, 20:27) *
вчера ехал на соколинные горы в ерментау по павлодарской трассе. в районе кояндинского водохранилищя(где самурык проходил) передомной едит камаз навстречу несется тайота карина е с F номерами. а как известно дорога там ой какая плохая. тойотавод видимо налетел на яму и лоб в лоб в камаз((((((((.... обе машины в разные стороны .. камаз в кювет и там еще метров 20 проехал. самое интересное что водитель тойоты остался жив и не так уж сильно пострадал. хотя машина востановлению не подлежит

вот фото этой аварии. короче водила тойоты уснул. хорошо что встретил камаз, иначе жертвы были бы полюбому..... co.gif
MURA_SKY
Цитата(Tayfun @ 13.5.2009, 10:03) *
вот фото этой аварии. короче водила тойоты уснул. хорошо что встретил камаз, иначе жертвы были бы полюбому..... co.gif

жесть О_о!!! Водитель реально повезло что остался жив!!!
boost
Цитата(MURA_SKY @ 16.5.2009, 18:24) *

никуясе!!! там одного еще какойто мотор переехал!!! пздс!!
S12GP
Цитата(THE STIG @ 16.5.2009, 22:41) *
никуясе!!! там одного еще какойто мотор переехал!!! пздс!!

2оих закатала вторая машина.. думаю они и скончались.. и пешеходы, извините бараны.. Нужно убедится что тебя действительно пропускают хоть на переходе хоть на зеленый на светофоре..а не ломится под летящие машины в надежде на то что они ДОЛЖНЫ остановится

А это у нас вчера на ташенова..хз ваше как так )Алматинский галант и 30 или 35 камрюха
Камрюха однако меткий между столбов пошла)

MaRS
Цитата(S12GP @ 17.5.2009, 17:58) *
А это у нас вчера на ташенова..хз ваше как так )Алматинский галант и 30 или 35 камрюха
Камрюха однако меткий между столбов пошла)

сегодня видел дырку...думал кто же так вылетил
boost

c kolesa.kz
RZ
ппц
Step
нормальные такие лёха и субару, были...
xspeakerx
специально зашел в эту тему, чтобы поглядеть, вдруг скинули фотки моей БЭХи, стоящей на перекрестке с каринойЕ в бочине=))) ан нет...нету фоток=((
так что я теперь тоже, подраненный...Карина отделалась заменой бампера и фары...у меня крыло и дверь передние правые...
Жук
Цитата(xspeakerx @ 19.5.2009, 17:15) *
специально зашел в эту тему, чтобы поглядеть, вдруг скинули фотки моей БЭХи, стоящей на перекрестке с каринойЕ в бочине=))) ан нет...нету фоток=((
так что я теперь тоже, подраненный...Карина отделалась заменой бампера и фары...у меня крыло и дверь передние правые...

а кто виноват!?
xspeakerx
Цитата(Жук @ 19.5.2009, 17:26) *
а кто виноват!?

оба...повреждения не сильные, поэтому разъехались сами, никого не вызывали...
Step
Цитата(xspeakerx @ 19.5.2009, 17:57) *
оба...повреждения не сильные, поэтому разъехались сами, никого не вызывали...

сочувствую =( на ремонт тыщ под 100 надо ?

Цитата(MURA_SKY @ 13.5.2009, 14:01) *

по ходу капец оператору пришел... Если так просто представить, колесо с рычагом оторвалось и если попало именно рычагом, то последствия жесткие...
xspeakerx
Цитата(MosTunKNowN @ 19.5.2009, 22:43) *
сочувствую =( на ремонт тыщ под 100 надо ?

сплюнь нафиг! какие 100? там небольшие вмятины на крыле и двери, крыло только чуть поцарапано...у тойоты же бампер игрушечный=)))
Artemzy
пару тех баллончиков с колёс.кз и он сам их выправит (вмятины)!)))
Step
видимо чел от аварии уходил и вот так залетел, протаранив ограждение... На опасной пешеходке, напротив "апельсина"
Жук
Цитата(MosTunKNowN @ 21.5.2009, 16:39) *
видимо чел от аварии уходил и вот так залетел, протаранив ограждение... На опасной пешеходке, напротив "апельсина"

там это пешеход не потеме вышел и он кароч ...кароч не палучилось у ниво обьехать
Toyo
Это хорошо что джип, а то всю машину возможно повело бы.
MaRS

Ул.Пушкина....Ниссан Максима и ФОльц Вента
DJinn
Цитата(Жук @ 21.5.2009, 18:13) *
там это пешеход не потеме вышел и он кароч ...кароч не палучилось у ниво обьехать

видать он сам не плохо шел.. Алматинцы..
DJinn
вчера вечером на Богенбая недалеко от заводского 2 скорые стояли.. непонятно что произошло..
Step
Цитата(Artemzy @ 22.5.2009, 18:46) *

по ходу он с мигалкой на красный летел и универсал его сбоку встретил... моё предположение...
MURA_SKY
Адская авария
Step
Цитата(MURA_SKY @ 23.5.2009, 0:31) *

жестко... Ничего не скажешь
Masya
В Алматы устроили облаву стритрейсерам
http://proautosport.kz/news/dorozhnaya-pol...-stritrejjserov
Step
Цитата(Masya @ 26.5.2009, 14:33) *

видать по-полной шмонали, судя по ментовским указаниям
MaRS

Республика сегодня
ПТЮЧ
ап каво???
Wolf33
MURA_SKY
Цитата(Masya @ 26.5.2009, 14:33) *

офигеть там каментов!!!
MURA_SKY
Авария в Лондоне
MaRS
Цитата(ПТЮЧ @ 26.5.2009, 23:08) *
ап каво???

я сам ничего не понял))))так бы написал

MaRS

Ул.Республика
MURA_SKY
прям только-что видел аварию, на победа богенбая, пассат и мерс С180 жуть такая что на стал даже телефон доставать. пассат с такой силой ударим мерса в водительскую сторону что вся бочина вошла в салон, водителя мерса извлекали спасатели распиливая мерса. А да мерс залетел на бардюр.
Aristofil
Цитата(MURA_SKY @ 28.5.2009, 1:42) *
прям только-что видел аварию, на победа богенбая, пассат и мерс С180 жуть такая что на стал даже телефон доставать. пассат с такой силой ударим мерса в водительскую сторону что вся бочина вошла в салон, водителя мерса извлекали спасатели распиливая мерса. А да мерс залетел на бардюр.

тоже только что видел,но немог понять пачиму там так много людей собралось...
Vanes
Проезжал вчера мимо,так и непонял что там,столько народу....Бобоны мусорские,скорые,патрульки,большая лужа чего непонятно....Надеюсь без жертв....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU