Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
А
где это было? в Казахстане чтоли?
хоть и баян, но здесь больше фоток и коммент жгут!)))
Как "парни" из фан клуба БМВ встретились
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40921
Цитата(Artemzy @ 3.5.2009, 21:54)

хоть и баян, но здесь больше фоток и коммент жгут!)))
Как "парни" из фан клуба БМВ встретились
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40921Все троечки красивые, красная не плохо смотрится и ей больше всего и досталась. Зато у ребят будет тема горячая на собраниях "как так получилось" или "кто виноват?"
я думаю им не стоит больше собираться вместе!)))
Ахахахаха...............
Цитата(Artemzy @ 3.5.2009, 23:14)

я думаю им не стоит больше собираться вместе!)))
Ахахахаха...............
Это они просто так паркуются ))) если въехал в соседа значит нормально припарковался
вот сегодня на перекрестке победы московской видел
Девушка была за релем мерса и решила проскочить не пропустив ауди
а где это и что произошло???
Цитата(MURA_SKY @ 4.5.2009, 13:48)

а где это и что произошло???
на Пушкина...
бэха кого то не пропустила...не помню кого
Цитата(MURA_SKY @ 4.5.2009, 13:41)

Девушка была за релем мерса и решила проскочить не пропустив ауди

дружище незнаешь не пиши что девушка была не права там ауди раньше выехал с первой полосы а девушка на мерсе проезжала перекресток на зеленый и заканчивала маневр!!!! на ауди парниша решил с ушлить и первым стартануть с перекрестка! вот результат ушлости )))
Цитата(Чайник @ 5.5.2009, 9:23)

дружище незнаешь не пиши что девушка была не права там ауди раньше выехал с первой полосы а девушка на мерсе проезжала перекресток на зеленый и заканчивала маневр!!!! на ауди парниша решил с ушлить и первым стартануть с перекрестка! вот результат ушлости )))
перед девушкой стояла машина которая ждала когда ауди проедит а она решила обьехать впереди чтоящию машину и поплатилась этим. Если сложить что ты говоришь и я говорю то они оба виноваты.
гаи на месте все решила и на 100% она права!!! и видео таму докозательство
и тем более есть 3 свидетеля что он не прав два свидетеля взади этого ауди ехали а 3-й стоял на московской и его чуть тоже не зацепили и все они утверждают что тот не прав!!! на ауди
эээ... запятые облегчили бы понимание слов

а H эта чьи намера?
Цитата(///M Power @ 6.5.2009, 16:40)

а H эта чьи намера?
**Таразовские!
Сообщение от модератора JB
Отредактировано. Использование ненормативной лексики
значит вот какого ты мнения о нас!)))
ладно, ладно...попросишь ты у меня что-нибудь!
Дашка! Как ты могла не известить нас об этом???
как "разбили" МаксиТюненговский Ниссан двухсотик!(
http://maxi-tuning.ru/post/11008/и вобще МаксиТюнинг жгут!)) это тоже видео аварии во время теста ФордФокусаРС, но смотреть без смеха - невозможно!))
ведущий жжёт по тяжелому!) однозначно зачот!
http://www.youtube.com/watch?v=GnwUCDYnifw...player_embedded
Вчера по вечеру видел как по ул.Жубанова Форд поймал канализационный люк, у него аж бампер раскуячило!! Этих люков там немеряно открытых, никто не видел? и поаккуратней там, Жубанова от заправки Вега и дальше в ту сторону...
Да там
[ненормативная лексика] бардак, я как то там летел ночью и чуть не попал в эти колодцы, акуеть, куда акимат или кто там смотрит?... Они давно уже там открыты. Я полгода назад видел там Монтеро-Спорт валялся раскуяченый, передний мост вырвало нах.., видать колесом в дыру попал или че, хз.
Сообщение от модератора JB
Hенормативная лексика
Цитата(ЮНЫЗ @ 7.5.2009, 11:46)

Да там *издец бардак, я как то там летел ночью и чуть не попал в эти колодцы, акуеть, куда акимат или кто там смотрит?... Они давно уже там открыты. Я полгода назад видел там Монтеро-Спорт валялся раскуяченый, передний мост вырвало нах.., видать колесом в дыру попал или че, хз.
Аким своими бардюрами занят)))) Не мешайте ему он занят)))))
Цитата(qwerty @ 7.5.2009, 12:04)

Аким своими бардюрами занят)))) Не мешайте ему он занят)))))

Точно! Асфальт кончился бардюрами обойдемся!)))

Сфоткал возле Кегока
Цитата(///MARS @ 7.5.2009, 21:09)

Сфоткал возле Кегока
Афигет, а что стала причиной аварий?
она такая стояла.....никого рядом не было....я незнаю что случилось...ее видимо сюда оттащили и бросили по среди дороги
apollyongreece
7.5.2009, 22:44
как всегда без фото...... тока что проезжал мимо бмв центра. там столкнулись пасажирская газель и чтото наподобе бульдозера- трактора....походу водитель газели не выжил..... сторону водителя полностью разорвало....
блаааа парни только что с места проишесьвия...... скайлик 34 РАЗБИЛСЯ в говно!!!
это был мой знкомый.....пихдец это был мой хороший знакомый!!!!!!!
Я только что возле Артема ехал и передо мной две бабы выбежали на красный свет, ипанушки мля, вобщем успел остановиться а рядом ехал тоже мерин 124-ый, вобщем он одну сбил нафиг, чета её там откачивать стали, я немного поматерился на весь белый свет и уехал. ))) Ехал назад, там уже гаеры стоят...
Цитата(RICHI @ 7.5.2009, 23:02)

блаааа парни только что с места проишесьвия...... скайлик 34 РАЗБИЛСЯ в говно!!!
че-та не припомню у нас 34-х.... кто?

это случайно не на богенбая - победы...там что то разбилось и народу было куча. там кстате объезды сделали..раскапывали колодцы что ли.
Минут 15 назад там проезжал, ничего небыло...
Цитата(ZOV @ 7.5.2009, 23:28)

это случайно не на богенбая - победы...там что то разбилось и народу было куча. там кстате объезды сделали..раскапывали колодцы что ли.
Там автобус бочке в жопу заехал, так что её сложило.

Его не Олег зовут????

не говори многО!

скайлик 34 РАЗБИЛСЯ в говно!!!
прям ВОШПЕ??
делать есть смысл?
Цитата(Sta$yan @ 7.5.2009, 23:21)

че-та не припомню у нас 34-х.... кто?
седан?? серова/серебристов цвета?
Цитата(GReddy @ 8.5.2009, 1:00)

прям ВОШПЕ??
делать есть смысл?
седан?? серова/серебристов цвета?
грят вообще
да седан серебристова цвета!
FuRiOuS да да!!!!
нашь ОЛЕГ.....(((
СКАЙЛИК сложило чуть ли не пополам!!!! зрелище ппц!!!
с парнем вроде все хорошо!!! он ща по моему в больнице!!!!
это было не на ПОБЕДЕ!!!!
пестес пожар возле Бахуса, который возле Евразии
Цитата(THE STIG @ 8.5.2009, 15:16)

пестес пожар возле Бахуса, который возле Евразии
Дыму дохренища! Что горит-то?
сорри за офф!!!
apollyongreece
8.5.2009, 16:49
чяса 3 назад проезжал мимо жанура. от перекреста где бти до магазина жанур - подряд три аварии)))))))))
Цитата(Dakota @ 8.5.2009, 16:08)

Дыму дохренища! Что горит-то?
сорри за офф!!!
крыша дома какого-то
ужас! что в городе происходит! все как с цепи сорвались!! Атас!
Сваливаем отседа!))
че никто ни че не фотал???
стока авари видели и не адной фотки)))
Мы с братом в 30 метрах от дома стояли когда он загорелся. Дыма много было, я на видео снял, но там фигня какая то.

Че прикол, пожарная часть находится прям рядом с этим домом. :-)
apollyongreece
8.5.2009, 20:09
Цитата(ЮНЫЗ @ 8.5.2009, 19:32)

Мы с братом в 30 метрах от дома стояли когда он загорелся. Дыма много было, я на видео снял, но там фигня какая то.

Че прикол, пожарная часть находится прям рядом с этим домом. :-)
ага пожарная рядом. но почему то пожарные расчеты приезхали откуда угодно но только не от туда. я когда мимо проезжал там уже пипец как полыхало
Там все алюкобогдовая обшивка сгорела! есть 2 постродавших и оба дети.
так потому что они её и раскурили до такой степени!)))
Сегодня чуть не стал свидетелем крупной аварий.
Литим с кабаном по 13 магистрали (на левый берег), табло за 140 км.ч ночь, машин нет!
на пересичение ул. Манаса, заморгал светофор, я в тормоз, кабан в тапок!
стоявшая машина на встречной полосе поворачивающая на лево (в город) начал манёвр.
хорошо, что кобан, другая бы уже на крыше лежала! кабан успел затормазить, вырулить правее,
при этом закинуло зад и поднял в лёгкую на 2 колеса, ударившись об бордюр поломал задний диск! и встал!
Считаю что легко отделался! если бы на секунду больше, или меньше! мясо было бы сто пудов!
Так что, ночью будьте осторожны!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.