Цитата(Mitsu @ 1.4.2009, 1:41)

Ну как бы 50/50. Вот прикинь ты кого-нибудь стукнешь и тебя сдадут. Печально!!!
да пожалуй согласен, но всё же думаю 51\49!

потому что не надо стукать чужие машины! это не честно получается! и потом, сильней тот, у кого правда!)))))
а Мура же не местный, он привык что у них там в Мухосранске целыми рекламными щитами на форуме выкладывают фоты!)))
чё то заметили, вроде зима закончилась а аварий стало намного больше, сегодня весь день наблюдал!
видел опять таки как Гольфец учебный в автобус на астановке въехал!))) прикольно было смотреть на цченика, там парнишка таой, лет наверно, а хотя не знаю!))) ну не щегол, а так уже, постарше. стоял, такой весь печальный!) а вобще это наверно пистец как обидно когда на учении врезаешься, дальше внушаешь себе что ты некчёмная проститука и не умеешь водить!))) а у меня наоборот был прикол когда на учении на Сары-Арке перед светофором на красный надо было остановиться, а у нас отказали в конец тормоза!))) вот же мы тогда обосрались

ещё такое интенсивное движение и у него не было никаких наклеек что это учебка, просто вшатанная Мазда выехала на середину дороги и встала!))) ручником короче кое как её остановили чтобы без палеватак, потом в салоне поменялись с учителем местами, так я и не догнал зачем надо было, ещё он поругал, со страха видимо, потом извинился!) вобщем, жить весело!...............последняя фраза видимо для Эмо посвящена!)