Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 30.3.2009, 0:58) *
Мотоциклы уже гоняют! Ты кажется один ещё не переобулся!

да да я сегодня на республике видел 2-х они пролетели рядом со мной что я даже не усперл понять, что это было....

вот фото аварий с автобазара, получилось сделать только одно так-как за рулем был а встать куда-то там не реально было.

PerfectMan
Ласетти. Мира-Богенбая.

MaRS
ППЦ....каждый день возле своего коллежда(АПК) видел ее чистенькую...целую....новую...а теперь ппц...груда железа

Сегодня не большая авария возле Мин.ТУризма и Спорта
Artemzy
короче я сегодня такой экшен видел!!! уууууу
садитесь, сейчас раскажу!
вобщем приехали мы с предками за мясом (заодно реклама, это на Иманова, во дворах, напротив Hoolywood Club) стою, жду их. Слышу где-то рядом Бахх! ооо думаю, знакомый звук, кто-то кого-то куда-то вшатал, начал головой вертеть, вроде рядом, позыреть то охота, но не видно! Смотрю на болконе два пацана появились (а я задом к действию стоял) и смотрят на против меня и офигевают, ну я тоже разворачиваюсь и слушу такой рёв пробитого глушака ко мне приближается и вижу как со дворов семёра (тока универсал красная) с разбитой мордой вылетает так боком и на меня!!! ух я уже начал обоссываться, а у него ещё передача не включалась!)) думаю ну пипец вобще моей малышке пришёл!))) но он короче всё таки втыкнул вторую или третью и по газам в сторону Молодёжки! ееее думаю, что то там стопудова не так. все посмотрели и рассосались как-то...ладно, приходят предки, садимся, и я решил мимо проехать, так там народу, в осномном бешенные женщины и вечно бесящие щеглы И!!! стоит такой Новенький! видно что только только помытый Леха РИкс 300 или выше (не разбираюсь) и жопа у него в хлам разбита!!!! Аааа жесть, как он так умудрился?! в сёме был ещё мужик и женщино вроде взрослые, водила помоложе и ещё лестница на крыше!))) вобщем дико жалко Лекуса, никогда не подумаешь что вот так тебя могут тупо забанить во дворе ни за что!
Mitsu
Да писец мужику на сёме. очевидцы сдали наверно его уже.
Artemzy
скорей всего и правильно сделали! из за таких вот Тупиков страдают наши двери, бампера и другие части кузова!)))
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 1.4.2009, 1:27) *
скорей всего и правильно сделали! из за таких вот Тупиков страдают наши двери, бампера и другие части кузова!)))

Ну как бы 50/50. Вот прикинь ты кого-нибудь стукнешь и тебя сдадут. Печально!!!
F-r-e-e-m-a-n
блин народ фотки уменьшайте!
Artemzy
Цитата(Mitsu @ 1.4.2009, 1:41) *
Ну как бы 50/50. Вот прикинь ты кого-нибудь стукнешь и тебя сдадут. Печально!!!

да пожалуй согласен, но всё же думаю 51\49! ab.gif потому что не надо стукать чужие машины! это не честно получается! и потом, сильней тот, у кого правда!)))))

а Мура же не местный, он привык что у них там в Мухосранске целыми рекламными щитами на форуме выкладывают фоты!)))

чё то заметили, вроде зима закончилась а аварий стало намного больше, сегодня весь день наблюдал!
видел опять таки как Гольфец учебный в автобус на астановке въехал!))) прикольно было смотреть на цченика, там парнишка таой, лет наверно, а хотя не знаю!))) ну не щегол, а так уже, постарше. стоял, такой весь печальный!) а вобще это наверно пистец как обидно когда на учении врезаешься, дальше внушаешь себе что ты некчёмная проститука и не умеешь водить!))) а у меня наоборот был прикол когда на учении на Сары-Арке перед светофором на красный надо было остановиться, а у нас отказали в конец тормоза!))) вот же мы тогда обосрались ab.gif ещё такое интенсивное движение и у него не было никаких наклеек что это учебка, просто вшатанная Мазда выехала на середину дороги и встала!))) ручником короче кое как её остановили чтобы без палеватак, потом в салоне поменялись с учителем местами, так я и не догнал зачем надо было, ещё он поругал, со страха видимо, потом извинился!) вобщем, жить весело!...............последняя фраза видимо для Эмо посвящена!)
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 2.4.2009, 2:04) *
видел опять таки как Гольфец учебный в автобус на астановке въехал!))) прикольно было смотреть на цченика, там парнишка таой, лет наверно, а хотя не знаю!))) ну не щегол, а так уже, постарше. стоял, такой весь печальный!) а вобще это наверно пистец как обидно когда на учении врезаешься, дальше внушаешь себе что ты некчёмная проститука и не умеешь водить!)))

Жалко парнишку! Теперь ему наверно страшно за руль садиться, или вообще отпало желание ездить.
Toyo
Цитата(Mitsu @ 2.4.2009, 11:14) *
Жалко парнишку! Теперь ему наверно страшно за руль садиться, или вообще отпало желание ездить.

А куда интересно инструктор смотрел??? Для чего у него там еще дополнительные педали???
Mitsu
Цитата(Toyo @ 2.4.2009, 17:27) *
А куда интересно инструктор смотрел??? Для чего у него там еще дополнительные педали???

Инструктор как всегда ехал курил и в окно смотрел на баб в коротких юбках!
Tayfun
Размер имеет значение. хамер + малолитражка
Mitsu
Вообще пиздец!
MURA_SKY
Цитата(Tayfun @ 3.4.2009, 12:34) *
Размер имеет значение. хамер + малолитражка

офигеть он тут реально имеет значение!!!
Wolf33

в столб влетел
Dimon717
Цитата(Wolf33 @ 4.4.2009, 22:43) *
в столб влетел

Это у нас в городе? Делики на разбор или ремонт??? 
Wolf33
Цитата(Dimon717 @ 4.4.2009, 22:57) *
Это у нас в городе? Делики на разбор или ремонт??? 

у нас! На сто стоит, я там свой мерин делаю. стощники говорят что делать будут
Жук
ни кто не видел на перекрстке сарыакра-кенесары....кто столб паймал, толи знак, но была скорая и машина в хлам....
сфотать не успел, пакамись фотик достал....
уже проехали
Artemzy
ещё бы найти такой перекрёсток Сарыакра!)))
толи дело мы с гонок возвращались и видели на перекрёстке СарыАрка- не Богенбая, а след. Лекус, Гольф и Мерс - вот это жесть как мэрин и гольфа разворотило, я аж пукнул когда проезжали мимо!))))
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 5.4.2009, 2:31) *
толи дело мы с гонок возвращались и видели на перекрёстке СарыАрка- не Богенбая, а след. Лекус, Гольф и Мерс - вот это жесть как мэрин и гольфа разворотило, я аж пукнул когда проезжали мимо!))))

Я вчера тоже видел эту аварию, вот только непонял, Лексус вообще не пострадал чтоли? И кто этому гольфу зад помял так?
Artemzy
а я даже видел как ты видел!)))

Нее, Лекусу тоже досталось неплохо так, просто не видно было потому что у него повреждения с левой (водительской) стороны! он с ресничками был, начит гонщик, смею предположить что он и виновен!)))..............шучу!
MURA_SKY
Там дело так было, гольф стоял на сарыарке со стороны свечек и поворачивал на джангильдина в срону победы, лехус въехал в зад гольфа и тот мордой споимал встречный мерс (который ехал по сарыарке со стороны моста).

То Жук авария что произошла на сарыарка кенесары ты видел утром? А то я мне рассказывали что там перевернулась машина и снесла стоб.
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 5.4.2009, 19:39) *
Там дело так было, гольф стоял на сарыарке со стороны свечек и поворачивал на джангильдина в срону победы, лехус въехал в зад гольфа и тот мордой споимал встречный мерс (который ехал по сарыарке со стороны моста).

А у лексуса морда целая была...
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 5.4.2009, 20:43) *
А у лексуса морда целая была...

нет у него левое крыло было разбито и резину сняло с колеса
Mitsu
Видео авария. (ПРИСУТСТВУЕТ МЯСО!!!)
Mitsu
Терминатора сбили))))))
Toyo
Жестокая авария
Step
Цитата(Toyo @ 6.4.2009, 21:13) *

мдаа... Не повезло...

Цитата(Artemzy @ 5.4.2009, 2:31) *
ещё бы найти такой перекрёсток Сарыакра!)))

так значит там еще и мерен был... А то едем, а гольфа я и не приметил разфаршированного издалека, пока друг не сказал: "прижмись вправо", гольф в "говнище", лёху справа проехали, сзади, справа, спереди целый... В поряде такой, на титанах с ресницами и кажись в обвесе... Мерена не заметили...
Жук
Цитата(Toyo @ 6.4.2009, 21:13) *

неееепонятноооо ai.gif
Artemzy
Цитата(Toyo @ 8.4.2009, 19:11) *

wuzz up!!! вот это он пронёсся! чё все сразу его осуждают? может это был его выбор?!
меня бесит что гаеры сразу всех рейсеров из за одного имбецила обвиняют!!! чушь...
Step
5 утра вот он и топил... Парнишка не предусмотрел, что даже в такое время на дороге он не один...
MURA_SKY
Цитата(Artemzy @ 8.4.2009, 19:30) *
wuzz up!!! вот это он пронёсся! чё все сразу его осуждают? может это был его выбор?!
меня бесит что гаеры сразу всех рейсеров из за одного имбецила обвиняют!!! чушь...

он сам по-любому виноват, на красный пролететь хотел и сам-же и поплатился за свое поведение на дороге.
Пешеход
Сегодня ночью примерно в 3 часа на мосту по ул. Сарыарка была авария. Столкнулися Мерседес лисичка белого цвета и прадо серебристый. У мерса морда нормально пострадала, а у прадо непонятно что.
Mansur
дня три щто ли назад по ул. Кабанбай батыра видел как камри 10-ка стукнула лупарика причем камри досталас больше, жаль ток вазможности не было фоткать, мож кто видел?
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 8.4.2009, 19:11) *

вот фото отчет этой аварии
Mitsu
Mura_sky для тебя видео с мерсом
MaRS
вот фото RX300 фотографировал не я.....мне на нелегале скинули,так как у автора фотографии нет интернета....
13 магистраль вроде бы сказал...кароче опракинулся он

Еношка....скинь сюда фотки еще того цивика..который проводил авто-экскурсии по городскому парку
Еношка
Качество канешн оч ватное

кароче девушки на Цивике....решили парконуцца...и судя по всему забыли нажать на педаль тормоза..вот и "как то" перелетели церез лестницу.....
пострадала немого морды...и мозгов))
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 17.4.2009, 1:30) *
Mura_sky для тебя видео с мерсом

на трех колесах но едит!!! Вот что значит мерс!!!!)))))
apollyongreece
сегодня ехал на заправку "аурика"в районе армана, передомной с заправки со шлефами вылетает перепрыгивая через бардюр нисан максима с номерами заканчивающимися на "аа"....заезжаю на заправку и вижу картину стоит бмв е34 с простреленным спереди лобовым стеклом... и по кругу полносьтю таже история ни одного стекла, номера сняты, вокруг ходят ошарашанные парняги....
также седня были жуткие аварии на перекрестке у авторынка салем, и на перекрестке мира - потанина(кажется так улица называется)
Explode
Цитата(apollyongreece @ 19.4.2009, 23:04) *
сегодня ехал на заправку "аурика"в районе армана, передомной с заправки со шлефами вылетает перепрыгивая через бардюр нисан максима с номерами заканчивающимися на "аа"....заезжаю на заправку и вижу картину стоит бмв е34 с простреленным спереди лобовым стеклом... и по кругу полносьтю таже история ни одного стекла, номера сняты, вокруг ходят ошарашанные парняги....
также седня были жуткие аварии на перекрестке у авторынка салем, и на перекрестке мира - потанина(кажется так улица называется)

Может они попутали? Может твоя БМВ должна быть на том месте? ab.gif Шучу конечно. Ну там людей я так понимаю небыло в машине???
Artemzy
вот твои бы показания в ментуру, чтоб таких прострелянных меньше было!
а я сфотал то, что было на Мира......это жесть конечно, но кажется никто не пострадал. там девки одни хотели дорогу уперейти на положенный зелёный, но мент им не довал, так они его с ног до головы матом давай крыть, а он........в ответ!)) коры пистец! а мы ещё с друзьями с Адреналина 2 возвращались, где весь фильм на матах и тоже давай матюкаться, короче весело было всем, кроме двух пострадавших водил!

Mitsu
Цитата(apollyongreece @ 19.4.2009, 23:04) *

А я вот недавно на перекрестке целинный видел как на ташенова стояла 99 с разбитыми боковыми стеклами(все 4) и мужиков поставили к машине и шмонали их.
apollyongreece
Цитата(Explode @ 19.4.2009, 23:13) *
Может они попутали? Может твоя БМВ должна быть на том месте? ab.gif Шучу конечно. Ну там людей я так понимаю небыло в машине???

люди уже вышли из машины, яж говорю ходили вокруг машины в шоке,потом уехали. за рулем бэхи парень был из дерзких видимо и нарвался)
timon
Цитата(Artemzy @ 19.4.2009, 23:51) *
вот твои бы показания в ментуру, чтоб таких прострелянных меньше было!
а я сфотал то, что было на Мира......это жесть конечно, но кажется никто не пострадал. там девки одни хотели дорогу уперейти на положенный зелёный, но мент им не довал, так они его с ног до головы матом давай крыть, а он........в ответ!)) коры пистец! а мы ещё с друзьями с Адреналина 2 возвращались, где весь фильм на матах и тоже давай матюкаться, короче весело было всем, кроме двух пострадавших водил!

я тоже вчеро это узрил,там када тока все случилось,аж 4 скорой помощи приехали,сомневаюсь что никто не пострадал... fl.gif
мне после этого аж домой как-то страшно было ехать... ac.gif
Artemzy
а я просто подумал что чувак что возле авто стоит - это и есть водила, поэтому посчитал что всё норм, но вобще кнечно не слабо стукнулись!
так что даже если и биться. то пристёгивайтесь - это реально помогает! на себе испробовал!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU