Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
ZhaksYlyK
Цитата(Klon @ 30.7.2007, 17:17) [snapback]26684[/snapback]
скидывайте еще чео нибудь по страшней! ну типа как "не для слабо нервных"....

куски тел???
Dakota
Цитата(ZhaksYlyK @ 30.7.2007, 18:03) [snapback]26686[/snapback]
куски тел???

Люди..... хватит мясо уже показывать!!! Я итак жрать хочу!!!
Artemzy
Значит говорите мясо вам подать?!
сейчас..............я поделюсь с вами тем, что я видел буквально несколько минут назад и что меня (ну не знаю) убило чтоли..............я не вижу никакого дальнейшего смысла в жизне...........

вобщем слушайте и нарисовывайте картину: (поверьте, вживую это вобще мега страшно!)
поехал я в Евразийский институт по делам, там дорога такая сучья, никак не развернуться и решил я машину оставить напротив входа в универ, а сам думаю через дорогу перебегу. Перебежал, всё нормально, (ну и мысли же у вас). Но как выяснилось потом, я забыл два документа дома. И пришлось мне снова съездить домой, забрать их и я уже приехал опять на это же место. Тачку снова оставил напротив, подхожу к дороге, хотел посмотреть налево направо прежде чем перебегать, но тут моё внимание привлекает совсем другое...........прям посередине дороги лежит белая кошка и кувыркается на спине!!! Ну вы видели наверно как они в песке это любят делать. Ну я короче думаю, вот дура, нашла место где блаженствовать!! Смотрю, тачки начинают потихоньку подтягиваться. Думаю надо либо её шугнуть, либо подбежать и утащить с проезжей части, ну думаю блин не успею, ещё меня вместе с ней накатят! А рядом со мной стоит таксист и просто наблюдает пофигистически за всем. Я ему говорю вы посигнальте чтоб она шугнулась, а он мне: - "Ты дурак что ли?"
Я нифига понять не могу и уже собрался бежать и тут смотрю на неё, а она переворачивается мордашкой ко мне и тут...........................мляяя, я вижу что ей по половине роже уже проехали и это она в адских муках ворочиется!!!! Жесть, кровь с кишками по белой шкурке так медленно стекает! а ещё видно что ей МЕГА больно и хочется арать, но она не может ..........б*я, такой писк непонятный издаёт.............я аж застрелиться хотел на месте!!!! Никогда этого не забуду, даже людей не так жалко! Сто раз видел сбитых кошек и собак, но никогда не думал что это так мучительно и больно для обеих сторон!!!! Когда я уже возвращался обратно она просто напросто была вкатана в асфальт, полностью..................................................
Unknown
Цитата(Artemzy @ 31.7.2007, 13:51) [snapback]26722[/snapback]
Значит говорите мясо вам подать?!
сейчас..............я поделюсь с вами тем, что я видел буквально несколько минут назад и что меня (ну не знаю) убило чтоли..............я не вижу никакого дальнейшего смысла в жизне...........

вобщем слушайте и нарисовывайте картину: (поверьте, вживую это вобще мега страшно!)
поехал я в Евразийский институт по делам, там дорога такая сучья, никак не развернуться и решил я машину оставить напротив входа в универ, а сам думаю через дорогу перебегу. Перебежал, всё нормально, (ну и мысли же у вас). Но как выяснилось потом, я забыл два документа дома. И пришлось мне снова съездить домой, забрать их и я уже приехал опять на это же место. Тачку снова оставил напротив, подхожу к дороге, хотел посмотреть налево направо прежде чем перебегать, но тут моё внимание привлекает совсем другое...........прям посередине дороги лежит белая кошка и кувыркается на спине!!! Ну вы видели наверно как они в песке это любят делать. Ну я короче думаю, вот дура, нашла место где блаженствовать!! Смотрю, тачки начинают потихоньку подтягиваться. Думаю надо либо её шугнуть, либо подбежать и утащить с проезжей части, ну думаю блин не успею, ещё меня вместе с ней накатят! А рядом со мной стоит таксист и просто наблюдает пофигистически за всем. Я ему говорю вы посигнальте чтоб она шугнулась, а он мне: - "Ты дурак что ли?"
Я нифига понять не могу и уже собрался бежать и тут смотрю на неё, а она переворачивается мордашкой ко мне и тут...........................мляяя, я вижу что ей по половине роже уже проехали и это она в адских муках ворочиется!!!! Жесть, кровь с кишками по белой шкурке так медленно стекает! а ещё видно что ей МЕГА больно и хочется арать, но она не может ..........б*я, такой писк непонятный издаёт.............я аж застрелиться хотел на месте!!!! Никогда этого не забуду, даже людей не так жалко! Сто раз видел сбитых кошек и собак, но никогда не думал что это так мучительно и больно для обеих сторон!!!! Когда я уже возвращался обратно она просто напросто была вкатана в асфальт, полностью..................................................

Вот такие мы люди злое сволочи!!!
S12GP
Цитата(Unknown @ 31.7.2007, 14:09) [snapback]26723[/snapback]
Вот такие мы люди злое сволочи!!!

Ага шо пездес...в африке дети от голода мрут а мы тут о смерти кошки разводим...если так к такому относится то лучше из дома не выходить... да жалко конешно..Но могу сказать что почти каждый сталкивался лично с такой историей...И не чего все живы...кроме кошек и собачек..
N2Ox
Знаю, что пост не по теме, но уважаемая администрация форума, не удаляйте PLZ

Из той же серии, "Жестко задело"

Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас,
перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас
имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут
любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему
истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый
был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба,
поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс
проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для
начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С
той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то
сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему
создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол.
Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который
постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев,
покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать
темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него,
возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям
было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него
камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли
его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и
ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока
мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о
ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся
головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь
все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или
что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ
на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут
же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что
мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть
тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь
подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его
домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся
повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я
прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая
такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности!
Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело
с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым
любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или
оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня,
уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я
долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том,
как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что
такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и
было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем
тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и
для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему
все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми
и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
Unknown
Цитата(I Am Hohol @ 31.7.2007, 14:15) [snapback]26724[/snapback]
Ага шо пездес...в африке дети от голода мрут а мы тут о смерти кошки разводим...если так к такому относится то лучше из дома не выходить... да жалко конешно..Но могу сказать что почти каждый сталкивался лично с такой историей...И не чего все живы...кроме кошек и собачек..

Да вообще пездес...ты мне еще про войну начни рассказывать. Кто во всем этом виноват??? Кто виноват во всем что описывается в этой теме??? Подумай об этом!

Разум есть только у человека, ни у одного другого жив.существа нету разума!

ЗЫ Ты что такой набычиный???
По проще воспринимай окружающих!

MaxDamage Гдето это уже было!!!
BlackD
MaxDamage

Действительно задело.. unsure.gif

Фотки в теме - жесть! Страшно шопесдетс! blink.gif ohmy.gif
S12GP
да я как рас таки не набыченный dry.gif ...я про то что проще такие веши надо воспринимать...без этого проблем масса...

З.Ы. и вообше тема про ФОТО АВтоАварий...

з.ы.ы последующие не относящиеся к теме посты будут почишенны..

з.ы.ы.ы если есть желание рахводить гемогогию в личку...
Dimon
Кто хочет МЯСА, в инете его валом, ищите смотрите кому интересно!
COMPACT
фото трупов...
http://www.webpark.ru/comments.php?id=19515
Kot

ZhaksYlyK
Нда... Феррари конечно жалко unsure.gif Однако, краска, сцуко, качественная wink.gif Спереди даже не облупилась!
Chester
Авария на победе....Жесть просто,Мазда улетела...
Фото предоставил Red-Bull

Gark
долбануться... я просто в шоке... интересно сколько он шел? А вторая машина? или он сам не справился с управлением?
ZhaksYlyK
ахренеть... ohmy.gif
Те же вопросы что и у Гарка
N2Ox
Это как надо было несправиться с управлением, чтобы так улететь? Там по ходу скорость не меньше 100 была!
Klon
а люди живые то хоть?????

яр, вот ты жешшшшш!!!
S12GP
Цитата(Klon @ 3.8.2007, 11:35) [snapback]26915[/snapback]
а люди живые то хоть?????
яр, вот ты жешшшшш!!!

Да мазда не рулит....

НАстя ты первая осмелилаьс Яриковскую ссулку глянуть...я тока щас залез))) из любопытства rolleyes.gif
ZhaksYlyK
Сразу вспоминается Мазда Компактовская с Желтоксан-Богенбая dry.gif

Че-то последнее время в авариях тока Мызды да Бэхи вижу...
Gark
Цитата
Че-то последнее время в авариях тока Мызды да Бэхи вижу...

чур меня wink.gif а то я щас на мазде двигаюсь wink.gif
ZhaksYlyK
Цитата(Gark @ 3.8.2007, 11:55) [snapback]26925[/snapback]
чур меня wink.gif а то я щас на мазде двигаюсь wink.gif

Как раз laugh.gif

Жжошь laugh.gif
Red-Bull
Людей не видил да и крови небыло...
Она литела в сторону вокзала по победе.... Следы тормажения начинаються перед бардюром, потом на бардюре брызги масла, следом стоял камень большой, об него и через деревья. Потом снесла новый бардюр видимо из-за него и перевернулась потом ещё два бардюра и жопой уже лежа на крыше, в ларёк упёрлась сваей жопой...
Калесо я не обнаржил рядом с машиной наверно упрыгало далеко...
Kot
Новые встречи.

ZhaksYlyK
Офигеть...

Kot
Я всегда с собой беру видеокамеру wink.gif
Kot
Цитата(ZhaksYlyK @ 5.8.2007, 23:13) [snapback]27019[/snapback]
Kot
Я всегда с собой беру видеокамеру wink.gif

Nokia - Connecting People!
S12GP
Цитата(Kot @ 6.8.2007, 9:04) [snapback]27022[/snapback]
Nokia - Connecting People!

Vodka - Connecting People!
BMW Turbo
Цитата(Unknown @ 31.7.2007, 14:43) [snapback]26728[/snapback]
Да вообще пездес...ты мне еще про войну начни рассказывать. Кто во всем этом виноват??? Кто виноват во всем что описывается в этой теме??? Подумай об этом!

Разум есть только у человека, ни у одного другого жив.существа нету разума!
ЗЫ Ты что такой набычиный???
По проще воспринимай окружающих!
MaxDamage Гдето это уже было!!!

Мужик!!!
Kot
Бампер бантиком, капоты домиком...

Gark
На Абая недалеко от Жубанова на бардюре стоит джип без номеров... когда проезжали я думал что он так зачетно припарковался, потом выяснилось что он сбил 2 дерева... фотика нет - поэтому нет фоток smile.gif
Dimon
Пр.Победы и Акжайык Марк 2 и Хундай Саната
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
S12GP
Я конешно все понимаю..и форум новый и мегалайн почти у всех...Но Не Забываем перед Выкладыванием на форум фотографий уменьшать их размер...Уже на мегалайне по пол часа ждать приходится открытия фотки...
Kot
Цитата(I Am Hohol @ 10.8.2007, 22:00) [snapback]27257[/snapback]
Я конешно все понимаю..и форум новый и мегалайн почти у всех...Но Не Забываем перед Выкладыванием на форум фотографий уменьшать их размер...Уже на мегалайне по пол часа ждать приходится открытия фотки...

ну я вроде блюду это условие smile.gif

А вообще надо типа фака что-то написать, что типа перед выкладыванием фотки делаем размер что-то вроде 800*600 или 1024*768 и качество жпега уменьшаем до троечки (по меркам фотошопа)...

А то фотки по полтора метра - это круто.

2mod: мож сам отредактируешь?

Artemzy
Аааааа, еду на Фигурку значит, где-то подле магазина Астана обгоняю тачку (ну я так её приметил что, что там не то, ну типа краем сердца почуял), еду дальше (тороплюсь, потому что опаздывал), смотрю он за мной тоже так лихо всех обганяя едет, прям в притык, думаю вот же блин, прикол! И главное куда мне, туда и ему! А потом смотрю, когда он обогнал, там на заднице у тачки написано Кот........думаю что-то вроде знакомое........ааааа, вспомнил чт на форуме есть такой чел.........Кот это ты был? А я на красной авди!

Авария напротив заправки КМГ окола красной деревни....
Artemzy
Никуя себе какая классная функция у нас есть теперь на форуме! Нафиг не нужно никуда загружать фотки, а потом геморно давать на них сцылки........фсё оказывается до поноса просто! круто! пошёл я тогда фоткать всё что попа_дётся!))))

Эта тачка на закате дня ударила ту и та ажно слетела с дороги и ухерячилась в столб! причем жестоко ударилась, была скорая, пожарка, скай и НЛО (зачем последние два были нужны - не знаю, но как всегда, везде присунут свои аппараты!)

Sta$yan
Артемзи, я вот тока не понял - на последней фотке ты пытался снять аварию или то как пяляться на твое авто?
Kot
Цитата(Artemzy @ 11.8.2007, 23:41) [snapback]27269[/snapback]
вспомнил чт на форуме есть такой чел.........Кот это ты был? А я на красной авди!

Знакомы будем...

Если то была Тойота белая - то я. Если нет, то кто-то под меня косит smile.gif
N2Ox
Жалко, красивая машинка... Была!
После долгих размышлений FuRiOuS сказал, что он просто перелетел через горку и тупо врезался в аналогичное препятствие
N2Ox
Цитата(Artemzy @ 12.8.2007, 0:41) [snapback]27269[/snapback]
Аааааа, еду на Фигурку значит, где-то подле магазина Астана обгоняю тачку (ну я так её приметил что, что там не то, ну типа краем сердца почуял), еду дальше (тороплюсь, потому что опаздывал), смотрю он за мной тоже так лихо всех обганяя едет, прям в притык, думаю вот же блин, прикол! И главное куда мне, туда и ему! А потом смотрю, когда он обогнал, там на заднице у тачки написано Кот........думаю что-то вроде знакомое........ааааа, вспомнил чт на форуме есть такой чел.........Кот это ты был? А я на красной авди!

Авария напротив заправки КМГ окола красной деревни....

Это уже было
S12GP
В дальнейшем сообшения с фотографиями размером более 1024х768 будут удалятся.

Цитата(MaxDamage @ 13.8.2007, 10:00) [snapback]27292[/snapback]
Жалко, красивая машинка... Была!
После долгих размышлений FuRiOuS сказал, что он просто перелетел через горку и тупо врезался в аналогичное препятствие

Тоже видел....печально...

А че тут долго размыщлять то???? blink.gif там как день все ясно...тупо ехал по дороге..уснул...дорога кончилась..
Kot
Ранние пташки:

Еще по Сары-Арке 3 машыны стоят, но там чета быстро промчалсо, неполучилось...
Kot

Tayfun
mellow.gif
http://fishki.net/comment.php?id=24624
Unknown
Цитата(SNV-Soft @ 17.8.2007, 11:11) [snapback]27456[/snapback]

Трупов нет! Только мясо!
Resident evil
не смогла до конца досмотреть!!
SNV-Soft
Цитата(Unknown @ 17.8.2007, 13:04) [snapback]27462[/snapback]
Трупов нет! Только мясо!

ага, особенно сбитые пешеходы sad.gif
Kot
2Admin: предлагаю сделать два подфорума: "Хлам нашего города" и "Прочий хлам". Так было бы как-то правильнее, чтоли...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU