Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Mitsu
Ужасная авария!
Toyo
Цитата(Mitsu @ 21.3.2009, 13:26) *
Ужасная авария!

Еще раз скинь, что то ссылка не работает.
Mitsu
Цитата(Toyo @ 21.3.2009, 20:16) *
Еще раз скинь, что то ссылка не работает.

Всё работает! Ещё раз проверил! Снеси свою Висту)))))))))))
tatarin
Цитата(Mitsu @ 21.3.2009, 13:26) *
Ужасная авария!

не работает
Евгений
Просто там нужно регится, чтоб смотреть некоторые категории роликов.
tatarin
Цитата(Евгений @ 21.3.2009, 21:31) *
Просто там нужно регится, чтоб смотреть некоторые категории роликов.

ясно. надо зарегится, а то половину роликов не мог раньше посмотреть
Mitsu
Блин не заметил! Да там региться надо на ролики где стоит пометка "+16". Ссори.
Mitsu
А вот Mura_SKY дал ссылку.
Mitsu
Видео самой крупной Питерской аварии (около 50 авто)
Toyo
Ламборждини в смятку. Блин жалко!!!
Mitsu
Цитата(Toyo @ 23.3.2009, 22:12) *

Больше всех расстроился представилель страховой компании)))))))))))))))))))))))
MURA_SKY

Toyo
Это из за чего было???
tatarin
Цитата(Toyo @ 24.3.2009, 18:45) *
Это из за чего было???

диск сцепления по всей видимости разорвало
Mitsu
Помню с нашего форума кто-то на Мазде 323 на пирамиде тоже так коробку разорвал...
LeXcite
Час назад проезжал на Манаса, возле МВД, там страшное что-то было, Гаеров было машин 7, Майоры тока так бегали разгоняли поток, и кровь была на дороге, но что странно не брызгами, а странной полосой, причем не очень жидкой консистенции, больше ничего, ни разбитых машин, ни людей, только кровь и стекло ... Ехал обратно через пол часа, уже уборщик вовсю тер дорогу ... Никто не видел? Не стал фоткать ...
Еношка
Цитата(LeXcite @ 24.3.2009, 19:44) *
Час назад проезжал на Манаса, возле МВД, там страшное что-то было, Гаеров было машин 7, Майоры тока так бегали разгоняли поток, и кровь была на дороге, но что странно не брызгами, а странной полосой, причем не очень жидкой консистенции, больше ничего, ни разбитых машин, ни людей, только кровь и стекло ... Ехал обратно через пол часа, уже уборщик вовсю тер дорогу ... Никто не видел? Не стал фоткать ...

как передает ЖУК..там сбили человека насмерть!
Mitsu

Да збили наверно кого-то, или затрелили.
S12GP
Цитата(tatarin @ 24.3.2009, 18:46) *
диск сцепления по всей видимости разорвало

не диск сцепления а маховик разорвало)))
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=540
там подобное все
Vanes
Эх,а вот мой ЗАЗик после того,как я его продал... eb.Gif парняга который купил у меня,говорит 4 раз перевернулись,все целые остались...
http://www.dumparump.com/view.php?id=RVBtA8O
Toyo
НА гонках под мостом летом тоже Запор перевернулся, его обратно перевернули и он дальше поехал bj.gif
MURA_SKY

Mitsu
MaRS
у Митсу последняя фотка...жесть полнейшая...
Mitsu
Цитата(MARS-kz @ 26.3.2009, 17:54) *
у Митсу последняя фотка...жесть полнейшая...

Все фотки где об дерево, там вообще без шансов...
Mitsu

И немного для Mura_SKY

Toyo
Вот еще для Mura_SKY

Artemzy
где Алматинская Хонда (?) в Банк - БАЯН! баян! Баянище! вплодь до видео уже у всех есть! так что это баян и модераторы будут вынуждены вас наказать за это со всей жесткостью и жестокостью! (интересно, а что больней? )

а эта картина под название "Провал!"

MaRS
Цитата(Artemzy @ 27.3.2009, 21:54) *
в Банк - БАЯН! баян! Баянище! вплодь до видео уже у всех есть!

хватит постояно заходить и говорить БОЯН БОЯН))))))))))я вот например не видел не видео не фото))))))вот тебе живой пример того что не все информированы!
Artemzy
Ты тоже это уже говорил! так что Баян!!!!!
ab.gif
чувак, ну на кой чёрт тогда нужны сотни предыдущих страниц? хочется увидеть "хорошо забытого старого" - пролистай их все! ты же не копируешь дома на компе один и тот же фильм во все папки! .............боже мой, или всё же копируешь?
Ахахахахаха
MaRS
че то на Самале ппц туман сейчас....и дымом воняет...и еще по бараева пролетели три пожарные машины...к чему бы это все?

Цитата(Artemzy @ 27.3.2009, 22:28) *
ты же не копируешь дома на компе один и тот же фильм во все папки! ........
Ахахахахаха

кто то мне говорил что у кого то "какие то" фильмы в двух копиях лежат)))))видимо очень дорогие "фильмы"
Artemzy
(Марс, читать с сорказмом) подыбал, щитается!))

а мне кент расказывал, что тогда, пару недель назад, я помню тут на форуме ещё кто-то спросил, а почему там, на Молодежке где кладбище улицу закрыли и копов было много, так вот, он там был, говорит что там капец мочилово было! автобус перевёртышь, ещё тачка, остальные пару тачек в дома повтыкались!!! Жесть, вот бы увидеть это!
Dimon717
Сегодня днём на Угольной, за Астыкжаном если ехать в сторону ТЭЦ на зебре женщину насмерть сбили. какие-то уроды на Бэхе 5ке. Видимо летели сильно, кто-то остановился на зебре, они влево бьют женщину, их разворачивает и на встречную обочину кидает, там через бордюр перелетают пипец ходовка в хлам.
Когда проезжали, эти щеглы даже из машины не вылезали, гаеры стоят их охраняют, потому что народа дофига могли и забить их там. Номера не заметил так как стояла боком.
Может кто сфоткал...

Пожалуйста соблюдайте правила!!!!!
Никич

Этот человек была моя бабушка она переходила дорогу и не успела, красный загорелся, а там какойто мудак 19летний летел с 13магистрали на коричневом мерсе и даже на тормаз неуспел нажать...скорость, как показало видео была примерно 80км/ч
Artemzy
хуясе,.......саболезную тебе чувак!
а этот тип хоть остался, ну я имею в виду не скрылся с места ДТП?

вобще это какой-то дебильный день выдался. Мой друг в это же время ехал с Целинного в сторону президентской. загорается зелёный и он трогается как положено и на перекрёстке ему со всей дури в бочину девка закотачила! ну вызвали гаеров всё такое и они говорят, что он виноват так как должен был её пропустить, а он такой нифига, я же на зелёный как пологается тронулся! и такой типа давайте камеру посмотрим и хана ей, едут в ГАИ, достают это видео, а там камера как раз снимало ДТП с твоей бабушкой! конечно твою потерю с его не сравнить, но тоже получилось и жалко и обидно, а эта девка тоже молодец, молчит лишь бы не башлять, зато он попадает жёстко!

и в Алмате на днях парнишка приехал к папе в гости, а отец в Астане в командировке был. без разрешения взял Геленд Ваген покататься и сбил женщину на смерть и Гелик раскотачил в хлам, ну он не остановился и по бардюрам в арык и по нему ехал пока в какую то херь бетонную не уепался! и его когда показывали - он так невозмутимо давал показания, типа Ну да угнал, Ну да сбил.... жесть! что происходит?
Никич
Цитата(Artemzy @ 28.3.2009, 23:52) *
хуясе,.......саболезную тебе чувак!
а этот тип хоть остался, ну я имею в виду не скрылся с места ДТП?

вобще это какой-то дебильный день выдался. Мой друг в это же время ехал с Целинного в сторону президентской. загорается зелёный и он трогается как положено и на перекрёстке ему со всей дури в бочину девка закотачила! ну вызвали гаеров всё такое и они говорят, что он виноват так как должен был её пропустить, а он такой нифига, я же на зелёный как пологается тронулся! и такой типа давайте камеру посмотрим и хана ей, едут в ГАИ, достают это видео, а там камера как раз снимало ДТП с твоей бабушкой! конечно твою потерю с его не сравнить, но тоже получилось и жалко и обидно, а эта девка тоже молодец, молчит лишь бы не башлять, зато он попадает жёстко!

и в Алмате на днях парнишка приехал к папе в гости, а отец в Астане в командировке был. без разрешения взял Геленд Ваген покататься и сбил женщину на смерть и Гелик раскотачил в хлам, ну он не остановился и по бардюрам в арык и по нему ехал пока в какую то херь бетонную не уепался! и его когда показывали - он так невозмутимо давал показания, типа Ну да угнал, Ну да сбил.... жесть! что происходит?

спасибо да парень остался... но самое обидное что ему нечего не будет даже права не забирут потому что бабушка пыталась дойти до той стороны а не осталась посредини...вот и получается что шла на красный
F-r-e-e-m-a-n
лехус на 13 маг

....
потонувшая газелька относительно возле Центра Народной Медицины
1.

2.
MURA_SKY
Сегодня утром на автобазаре видел напрочь разбитую мазду 626 универсал, и когда уезжал где-то в 13:00 в вылажу позже.
Андрей
Вчера видел там где FREEMAN запечатлел Газель , Камри 35 , плюхнувшуюся в водяную яму ...
Сам часто там проезжаю , всегда кого нибудь пропускаю вперёд и еду след в след , ибо машина легко может стать амфибией ...
Artemzy
а где это Центр Народной Медицины? ab.gif

щас на Салте проезжал и увидел уже раскотаченную Бэху, как всегда гайцы, и что то очень злые, думаю они попадают жёстко либо попадут в скором времени, т.к. там типа Культурный Парк и Свадьбы, а там все носятся кому не лень, их поставили такие вещи присекать а всё равно. как бились тачки так и бьются, даже могу предположить что там просто напросто сделают платную парковку!)))
Еношка
Цитата(Artemzy @ 29.3.2009, 17:58) *
а где это Центр Народной Медицины? ab.gif

щас на Салте проезжал и увидел уже раскотаченную Бэху, как всегда гайцы, и что то очень злые, думаю они попадают жёстко либо попадут в скором времени, т.к. там типа Культурный Парк и Свадьбы, а там все носятся кому не лень, их поставили такие вещи присекать а всё равно. как бились тачки так и бьются, даже могу предположить что там просто напросто сделают платную парковку!)))

тоже видал...жесть ..жалко БМВ....(
Artemzy
ты тоже не сфотал? а об чё не видел?

ааааааааааа, я же писец две МегаТупые Вещи на Меге Меге видел!)))
на одной и той же парковке на двух рядом расположенных местах! приехал когда в Рамстор, хотел на одно место встать, но там тесно было и позади большой железный котёл какой-то, думаю ну нафиг. выхожу из магаза и смотрю что там уже стоит Аудюха и сбила этот котлован!))) поржал, иду дальше и слышу хруст в той стороне! поворачиваюсь и прям рядом с ней Крузак порковался а позади него столб освещения был и он на него наехал!))) запаску расколол!))) вот коры! со стороны!) мрачное местечко однако! но если бы он сильней его сбил, то тот бы упал на тачку с другой стороны, вот тогда бы не смешно было! и кстати парковщики видели и ничего не сказали! а ведь это порча имущества Меги!
Argym3Nt
фоткать надо было)
Жук
Цитата(Artemzy @ 29.3.2009, 19:09) *
ты тоже не сфотал? а об чё не видел?

об крузак...
мы еще на собрании БМВатников паржали...
Artemzy
а ты что там (на собрании) делал?
и как Крузак? досталось? ну давай уже рассказывай чё было, почему всё нужно по ниточке вытягивать?! ab.gif
MaRS
Цитата(Artemzy @ 29.3.2009, 20:48) *
и как Крузак? досталось? ну давай уже рассказывай чё было, почему всё нужно по ниточке вытягивать?! ab.gif

да мы сами незнаем....приехали на собрание и все начали говорить "А вы видели раскученую бэху?"
Может он к нам на собрание ехал)))))Эта Бэха вроде у меня во дворах стоит....
Жук
Цитата(Artemzy @ 29.3.2009, 20:48) *

я член (не падумай ничиво плахова) БМВ///Астана слаб
нам сказали и ма вам расказали
да хз кто каво как
Лека22 знает...
примерно! =)
ну кароч бэха догнала крузак....
больши нечо не знаю.
Artemzy
Цитата(Жук @ 29.3.2009, 21:06) *
я член

благо не писечка!))))
Вахахахаха............

а каким раком ты им стал? Ахахахахаха, простите, вынос мозга, он сам виноват!))
не серьёзно, ты же с рождения Митсубовод?! вод кукед мэн? ab.gif

А теперь по делу, я Мозг (кто забыл) придумал классную теорию! все спрашивают когда переобуваться? есть всякие жизненные приметы и я тут увидел и меня озарило!! Переобуваться нужно\можно с первыми появлениями мотоцеклистов на дорогах!!!

о Господи, да он же гений! Спасибо что он сидит именно на этом форуме!
Жук
Цитата(Artemzy @ 29.3.2009, 22:26) *
благо не писечка!))))
Вахахахаха............

А теперь по делу, я Мозг (кто забыл) придумал классную теорию! все спрашивают когда переобуваться? есть всякие жизненные приметы и я тут увидел и меня озарило!! Переобуваться нужно\можно с первыми появлениями мотоцеклистов на дорогах!!!

вот в каво ты такой пошлый!?
я с рождения Митсубовод? хмм....кажицо неат....
я ваще пешеход с рождения....
Mitsu
Цитата(Artemzy @ 29.3.2009, 22:26) *
благо не писечка!))))
Вахахахаха............

Мотоциклы уже гоняют! Ты кажется один ещё не переобулся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU