Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
T.K
это конечно не авто проишествие, но сечас горит магазин АЛМА на перекрестке ул.Джангильдина и пр.Республики (бывш Пушкина)
Mitsu
Цитата(T.K @ 10.3.2009, 21:09) *
это конечно не авто проишествие, но сечас горит магазин АЛМА на перекрестке ул.Джангильдина и пр.Республики (бывш Пушкина)

Ничегосе, а фотки есть? Сильно? Видать хозяин почувствовал что с этим кризисом в пролете может остаться, вот и поджег, чтобы страховку получить!
MaRS
Цитата(T.K @ 10.3.2009, 21:09) *

надо было запечатлить
Евгений
Ага, я как раз туда за продуктами подъехал- а она горит eb.Gif. Там, по-ходу, только облицовка из алюкобонда горела. Темно было- не рассмотрел. Вроде ничего страшного.
MURA_SKY
господа а фото???
ASUS
Рядом с Алмой новое здание КНБ, так что нормально разгореться Алме не получится, не дадут. )))
Vanes
http://www.dumparump.com/view.php?id=Bqx35z9 (у ЦРВ помято крыло бампери помойму ещё фара разбита,у Гольфа -фара бампер ,капот)
Пр.Победы Алтынсарина ЦРВ походу разворачивалась а Гольф ей не дал этого сделать...(не ругайте за качество)))
MURA_SKY
В Караганде был сильный буран и гололёд Porsche cayenne и другие участники ДТП
Wolf33

ФОТО ТЦ "АЛМА"
MURA_SKY
Вот прямо сейчас ехали с Митсу и видели как стоит ауди 80 (Б3) снесла светофор возле каспия и еще так нехило, фото к сожалению нет я подошел к машине и хозяин был рядом он не разрешил снимать. Я спросил что случилось он ответил что его жестко кто-то подрезал и он влетел в столб, мордк разбило конкретно и лобовик остался целый, замяло крышу и багажник, разбило заднее стекло и фары повылетали. А да столб на две части поломало.
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 14.3.2009, 3:01) *
Вот прямо сейчас ехали с Митсу и видели как стоит ауди 80 (Б3) снесла светофор возле каспия и еще так нехило, фото к сожалению нет я подошел к машине и хозяин был рядом он не разрешил снимать. Я спросил что случилось он ответил что его жестко кто-то подрезал и он влетел в столб, мордк разбило конкретно и лобовик остался целый, замяло крышу и багажник, разбило заднее стекло и фары повылетали. А да столб на две части поломало.

Да водитель практически не пострадал а вот у пассажира рука-то опухла и причем реально. А так все живы здоровы.
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 14.3.2009, 3:01) *

Да скорее всего он был выпивший

Цитата(Wolf33 @ 13.3.2009, 0:03) *

ФОТО ТЦ "АЛМА"

Ничего себе реально оно погорело. Теперь хозяин попал на бабки. И там же не может быть поджег.
Vanes
Ул Мира ,крупная авария при участии 4 машин,кто хочет ещё успеет сфоткать,там пи*дец каша...

Цитата(VanK7 @ 14.3.2009, 22:26) *
Ул Мира ,крупная авария при участии 4 машин,кто хочет ещё успеет сфоткать,там пи*дец каша...

Шевроле лачетти,гольф 3, 2 мазды 626,
я Разговаривал с водилой шевроле,он говорит он проезжал по мира на Маргающий,гольф выскачил и "бум",а шеви уже развернула и уе*ла 2 эти мазды...сфоткаит несмог так как на сотке качество беспонтовое..

Цитата(VanK7 @ 14.3.2009, 22:30) *

я Разговаривал с водилой шевроле,он говорит он проезжал по мира на Маргающий,гольф выскачил и "бум",а шеви уже развернула и уе*ла 2 эти мазды...сфоткаит несмог так как на сотке качество беспонтовое..

у шевроле кароч пипец полный...правое крыло, балка задняя колёса повернуло аж,стекло выскочило и морда в кашу,Гольф тож пипец морды "НЕТ"...у одной Мазды тож морда в гавно,у второй бачина почти в салоне...
Vanes
Неужели никто невидел и не сфоткал этот замес?
Argym3Nt
тока что во дворе дома жк москва сгорела бмв 525 до тла.
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 14.3.2009, 21:58) *
Да скорее всего он был выпивший

нет он трезвые был, сам подумай если бухой то какой резон ему стоять и ждать гаишников что-бы пробить по камере кто их подрезал!
Mitsu
Mitsu
Сейчас смотрел видео ролики на ютубе где арабы дрифтуют. Так вот в арабских странах Тойота Камри 25,30,35 самые дешевые или беспантовые машины? Почти во-всех видео именно эти машины, ну в процентов 80.

То колёса вылетаю, то переварачиваются, то врезаются. Лючше бы купили нормальную дрифтовую машину и занялись бы своим любимым делом нормально. А то дрифтить на машине без одного колеса)))))))))
MaRS
Цитата(Mitsu @ 15.3.2009, 17:23) *
Сейчас смотрел видео ролики на ютубе где арабы дрифтуют. Так вот в арабских странах Тойота Камри 25,30,35 самые дешевые или беспантовые машины? Почти во-всех видео именно эти машины, ну в процентов 80.

То колёса вылетаю, то переварачиваются, то врезаются. Лючше бы купили нормальную дрифтовую машину и занялись бы своим любимым делом нормально. А то дрифтить на машине без одного колеса)))))))))

надо же выделяться чем то.....дрифт на переднем приводе...хотя дрифтом это назвать сложно,так как это просто заносы на больших скоростях...
PerfectMan
Цитата(VanK7 @ 14.3.2009, 22:34) *

у шевроле кароч пипец полный...правое крыло, балка задняя колёса повернуло аж,стекло выскочило и морда в кашу,Гольф тож пипец морды "НЕТ"...у одной Мазды тож морда в гавно,у второй бачина почти в салоне...

Это ты водила, а за рулем братка мой сидел.
У ласетти всего 10т. пробега, машине пол года. Машина фарш - уцелела только одна задняя дверь и один задний фонарь. Подушки сработали как надо, все живы и почти здаровы.

При таких погодных, еслибы он начал тормозить на моргающий, то собрал бы еще больше машин. Так что пришлось ехать дальше. На днях должны видео с камеры просмотреть.

Vanes
Цитата(PerfectMan @ 15.3.2009, 20:28) *
У ласетти всего 10т. пробега, машине пол года. Машина фарш - уцелела только одна задняя дверь и один задний фонарь. Подушки сработали как надо, все живы и почти здаровы.

При таких погодных, еслибы он начал тормозить на моргающий, то собрал бы еще больше машин. Так что пришлось ехать дальше. На днях должны видео с камеры просмотреть.

без обид на счёт"водила"...машинку жалко,..чё её восстонавливать будет брат твой или списывать?
PerfectMan
Цитата(VanK7 @ 15.3.2009, 20:48) *
без обид на счёт"водила"...машинку жалко,..чё её восстонавливать будет брат твой или списывать?

Видно будет. Надо каско раскачивать.
Восстанавливать там нечего. Там даже колеса все в разные стороны смотрят. Заднюю балку разложило. Правый лонжерон поплыл, за ним подрамник, колесо, рулевая и т.п.
Vanes
Цитата(PerfectMan @ 15.3.2009, 20:56) *
Видно будет. Надо каско раскачивать.
Восстанавливать там нечего. Там даже колеса все в разные стороны смотрят. Заднюю балку разложило. Правый лонжерон поплыл, за ним подрамник, колесо, рулевая и т.п.

а куда крыло переднее правое делось,чё то его ваабще невидно было,?и как интересно мазда на бардюр так залетела???
Autokar_
вот такую картину могли наблюдать жители карагнды на улице Нуркена Абдирова в 2 часа ночи)
http://file.qip.ru/file/79741833/91eb3a02/__online.html
baron
Цитата(Autokar_ @ 15.3.2009, 22:06) *
вот такую картину могли наблюдать жители карагнды на улице Нуркена Абдирова в 2 часа ночи)
http://file.qip.ru/file/79741833/91eb3a02/__online.html

кстати любят там на Войнов переворачиваться... не первый раз уже
MURA_SKY
Цитата(PerfectMan @ 15.3.2009, 20:28) *

а выложить сможешь?
Toyo
Цитата(Mitsu @ 15.3.2009, 16:26) *

Так могут наверно только сделать Арабы или Американцы. Потому что им пофиг на машины.
Mitsu
Цитата(Toyo @ 15.3.2009, 23:31) *
Так могут наверно только сделать Арабы или Американцы. Потому что им пофиг на машины.

Но, даже им не пофиг на такие машины. Ролс видно где-то в Америке, а Бугатти кажется в европе.
PerfectMan
Цитата(VanK7 @ 15.3.2009, 21:07) *
а куда крыло переднее правое делось,чё то его ваабще невидно было,?и как интересно мазда на бардюр так залетела???

Крыло было неподалеку.
Мазду, да и не одну, он снес неизвестно как. Подушки стрельнули, машина закрутилась в итоге оба на бордюрах.

Цитата
а выложить сможешь?

Не думаю что его выдадут. Завтра узнаем.
Mitsu
Сегодня вечером домой ехал и видел столько аварий. Кажется вообще никогда за вечер столько аварий невидел.
LeXcite
Станно, ездил по всему городу и ни одной аварии ...
Resident evil
ЕНОШКА, Андрей, MARS-kz, получают устное предупреждение за нарушение 2.2.7 пункта правил форума

Toyo получает второе устное предупреждение, за нарушение 2.2.7, еще один пост не по теме увижу, получишь "+"

MURA_SKY, Artemzy получают устное предупреждение за нарушение 2.2.7, за повторный подобный флуд бан на неделю!

флуд удален
Жук
кто каво как низнаю....
Toyo
На таком тихом повороте как они не разьехались???
Жук
а кто там жывёт тот знает какая из них главная и ездит уверено..
а кто проездом, те щитают себя крутыми и втупую не прапускают не каво...
MaRS
минус одна БМВ,уже во дворах умудряються столкнуться.....
Жук
Цитата(MARS-kz @ 18.3.2009, 17:24) *
минус одна БМВ,уже во дворах умудряються столкнуться.....

не сказать что это двор
но раньше была улицо
но они не успели её зделать до зимы...
Mitsu
Цитата(Жук @ 18.3.2009, 19:20) *
не сказать что это двор
но раньше была улицо
но они не успели её зделать до зимы...

Вот выдумывать ненадо, её вообще никто и никогда не ремонтировал и не собирается!
ТАТ
Цитата(Жук @ 18.3.2009, 7:08) *
а кто там жывёт тот знает какая из них главная и ездит уверено..
а кто проездом, те щитают себя крутыми и втупую не прапускают не каво...

дурацкий долбаный кусок города граница 1 и 3 микрарайона внем колодцев как дырок в сыре
Жук
Цитата(Mitsu @ 18.3.2009, 20:05) *
Вот выдумывать ненадо, её вообще никто и никогда не ремонтировал и не собирается!

ты в этом уверен?
ремонт начался в марте прошлова года...
они целоелето расширяли ит.д и т.п...
но вот осенью они прост освальтон закатали на зиму...
не доделав её....
LeXcite
В Ламате Феррари на днях разбили вот фото!

MaRS

возле Студенческой поликлиники....мелкая авария....(блин тетка не в тему прошла ппц)

гаишник прибыл на место ДТП мнгновенно
Mitsu
Цитата(MARS-kz @ 19.3.2009, 15:54) *

возле Студенческой поликлиники....мелкая авария....(блин тетка не в тему прошла ппц)

гаишник прибыл на место ДТП мнгновенно

Ниочём! Даже невидно что там авария! И вообще не судьба да выкладывать фотки сразу большими!
MaRS
че ты так общаещься?я же написал мелкая авария.....не нравитсья не смотри!И на счет больших фоток....у тебя мегалайн наверное...у меня тоже....но надо подумать и о других людях,многие мои знакомые сидят вообще через мобильник!
Администрация извините пожалуйста!
Step
Цитата(Жук @ 17.3.2009, 22:48) *
кто каво как низнаю....

мдааа, как они тамврезацо-то могли? Там вроде и дорога не о чем, разъезд странный в связи с ремонтом дороги и все вроде ездят мделенно в связи с этим...
Еношка

Еношка
чувак прямо через сплошную по встречке..с забор...чуть-чуть и столб бы поймал..сам целый.....!!!!
в 10 метрах от моей монтажки))хы
MaRS
ппц бедная Е36 не показывайте это Грейди....
S12GP
Цитата(VanK7 @ 14.3.2009, 22:34) *

Водила шевроле одногрупник мой(( попал парняга благо страховки есть
MaRS
Цитата(S12GP @ 20.3.2009, 17:15) *
Водила шевроле одногрупник мой(( попал парняга благо страховки есть

охренеть я водилу тоже знаю...на курс старше меня учиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU