Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
DJinn
Цитата(PARADOX @ 20.1.2009, 20:44) *
Вторая фота похоже на съемки фильма
последняя больше смахивает на рекламный ход

а первая на GTA ab.gif

млин, седня с утра на перекрестке меня китайчик стукнул.. даж не стукнул, так, толкнул влегкую...
выхожу, смотрю, этот балбес спит на руле ev.gif дверь пинаю, он бошку поднимает, смотрит на меня, потом на машину, медленно выходит, и грит - "чет я уснул".. писец.. кароче так разошлись...
Вот думаю на задний бампер сигнал повесить, будить буду ab.gif
Еношка
кто сеня на Энергетика аварию фотал???
автобус в столб ваткнулса!!!!
apollyongreece
вчера за гарбатым мостом авария была. пострадала Лада тюнинг(((((((((((((
Ануар377
Седня на Сарыарке между Кенесары и Абая четыре машины друг друга догнали
MaRS
Цитата(DJinn @ 21.1.2009, 8:41) *
а первая на GTA ab.gif

2 и 3 это 100% реклама и съемки фильма!а первая уже реальный случай!Это в москве было точно помню!Уже видел где то !
MURA_SKY
Исчадие ада сново в деле. Было это вчера на Салтанате. Чувак походу дрифтил и у него произошел неуправляемый понос!!! И народ простите но я забыл уменьшить размер картинок и по-этому они долго грузятся.

MaRS
блин...дерево испортил....
Artemzy
пипец просто!

ЧП в Оренбургской области: гоночная машина сбила зрителей

ЧП в Оренбургской области: 25 января, на Чемпионате по кольцевым гонкам, автомобиль на большой скорости не вписался в поворот и вылетел на трибуны, заполненные зрителями. Подробности сообщает портал "Вести".

Очевидцы так описывают произошедшее: "После удара о земляную насыпь машину подкинуло на несколько метров. Буквально по головам зрителей, автомобиль пролетел до железобетонного столба, который остановил болид, что спасло от травм многих зрителей. При аварии пострадали несколько зрителей, есть и погибшие. По различным данным, один или двое человек. Жертв можно было избежать, если бы наряды милиции работали, а не стояли в сторонке и курили. Нахождение на внешнем кольце было запрещено организаторами, но сотрудники милиции не торопились освободить примыкающие к трассе участки от зрителей, хотя было несколько эпизодов и с переворотами авто и с заездами на борта".

По информации пресс-службы Главного Управления МЧС России по Оренбургской области, водитель автомобиля ВАЗ-2108, не справившись с управлением, совершил наезд на зрителей. В результате 1 человек, гражданин 1938 года рождения погиб, 5 человек в возрасте от 22 до 27 лет находятся в лечебных учреждениях города и области: 2 человека с сотрясением головного мозга, 3 человека закрытыми черепно-мозговыми травмами.

http://news4k.com/event/1087-chp-v-orenbur...ja-mashina.html

Цитата(MURA_SKY @ 25.1.2009, 23:21) *
Исчадие ада сново в деле. Было это вчера на Салтанате. Чувак походу дрифтил и у него произошел неуправляемый понос!!! И народ простите но я забыл уменьшить размер картинок и по-этому они долго грузятся.

фуу, это слабо, с моим уж точно не сравнится!)))
S12GP
Парняга с Оренбурга вчера писал про это! 2ое погибших
кому надо могу в личном порядке выдать ссылки на видео происшедшего!
Вина в судействе.. пустили зрителей на внешний круг поворота..как на иподроме у нас!

Хотя сам стоял в судействе на иподроме! када народу много без ментов делать некуй((((
MaRS
http://ru.youtube.com/watch?v=A8rzpj2-eNM вот ссылка на видео
MURA_SKY
Периварачивание глазами пассажира! http://kiwi.kz/watch/6jdl6zmbf15f/
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 7.2.2009, 2:27) *

Вот мля колхозники!)))))
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 7.2.2009, 2:27) *

По ходу Опель Чимкентский.
baron
мамбусы)))))) изалировать таких от общества надо)))

MaRS
не гони дол.....б))))))
MaRS

на республике сегодня бмв и тойота вроде
Mitsu
Тема начинает оживать! Чёта давно от Муры фоток небыло, от нашего исчадия ада, который фоткает аварии по бесу. Чуть ли не в салон залезает пострадавшим автомобилям чтобы их сфотать.
Toyo
Цитата(Mitsu @ 9.2.2009, 18:40) *
Тема начинает оживать! Чёта давно от Муры фоток небыло, от нашего исчадия ада, который фоткает аварии по бесу. Чуть ли не в салон залезает пострадавшим автомобилям чтобы их сфотать.

Мура в отпуск вышел по ходу.
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 9.2.2009, 23:03) *
Мура в отпуск вышел по ходу.

Будут, будут не переживайте, просто как-то не сезон. Сейчас более дисцеплинированые стали и серьездные аварий редко можно увидеть, а то как, кто-то кого-то догнал сзади не очень интересно я думаю для народа.
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 9.2.2009, 23:49) *
Будут, будут не переживайте, просто как-то не сезон. Сейчас более дисцеплинированые стали и серьездные аварий редко можно увидеть, а то как, кто-то кого-то догнал сзади не очень интересно я думаю для народа.

Да самый смак сейчас, пока есть снег. А потом асфальт и будет не то.
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 9.2.2009, 23:52) *
Да самый смак сейчас, пока есть снег. А потом асфальт и будет не то.

нескажи сейчас скорости не такие большие вот и от этого сейчас только догоняют и все, сам посуди чем больше скороть тем серьезднее авария!
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 9.2.2009, 23:56) *
нескажи сейчас скорости не такие большие вот и от этого сейчас только догоняют и все, сам посуди чем больше скороть тем серьезднее авария!

Ну в этом слысле ты прав. Но их летом меньше но они бывают жестче.
Mitsu
Вот специально для Toyo video
MURA_SKY
Toyo для тебя
http://kiwi.kz/watch/3fwo9ihyhp6n
MURA_SKY
Жестокая авария http://kiwi.kz/watch/vdkxj359crlw
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 11.2.2009, 0:37) *
Жестокая авария http://kiwi.kz/watch/vdkxj359crlw

Вот вообще пешехода закрутило
Toyo
Цитата(Mitsu @ 11.2.2009, 20:03) *

жесткий трюк
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 11.2.2009, 20:03) *

вот он отморозок!!! О_о
Tayfun
Пацанчик оставил машину на СТО, а наследующий день увидел вот это на штрафстоянке dd.gif
MaRS
это Астана?и что на фотке не так?просто я так подумал если он оставил ее на СТО...значит с машиной что-то было не в порядке,визуально я заметил что у машины дефект крыла,фары и т.д. так не должно быть?
Tayfun
ah.gif сорри не так написал.
Вобщем здал на сто, чето там по электрике починить(типо ЦЗ). Этот стошник пи....с (не хороший человек), взял ее и разбил.....
Вот так от. (это Караганда).
Toyo
Цитата(Tayfun @ 13.2.2009, 14:29) *
Пацанчик оставил машину на СТО, а наследующий день увидел вот это на штрафстоянке dd.gif

Жестоко на ней СТОшник поездил
Artemzy
Капец Марс написАл: "деффект крыла"! ab.gif у меня вобще тогда просто "царапина"
Вахахахаха
Vanes
Вчера в 23:30 поворачивал с Московской на Победу,а там на перекрёстке стоит Гольф третий с разбитой мордой и почемуто мордой против шерсти(походу развернуло так)и Карина Е она с Московской походу ехала,как ахнулись,так я и не понял,сфоткать не успел...Мож кто видел...
MURA_SKY
Цитата(Tayfun @ 13.2.2009, 14:29) *

А продолжение этой историй имеится? Ну СТО будет ему востанавливать машину понесут ли наказание виновные?
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 14.2.2009, 11:34) *
А продолжение этой историй имеится? Ну СТО будет ему востанавливать машину понесут ли наказание виновные?

Если у него есть деньги то повезло хозяйну, а если нет то тогда все...
MURA_SKY
Вот на Богенбая напротив Коктема мехлапата догнала мерса.

Artemzy
ебить, вот же мне подфартило в субботу! едим с друзьями по Иманова возле Синемы в кино. Слышем прям за нами Штыдыц! смотрю в зеркало и вижу прям всё детально. Короче там же есть же ab.gif такие сквозные улицы и от туда решила какая-то тачко быстро пролететь но её не стал пропускать Лекус РИкс 300 (?) чёрный и прям её в бочину! тога аж развернуло и выкуноло об столб и потом на тратуар! Жесть полная. у Лехи нет переда, но двигло и всё такое целое, а вот его оппоненту не позовидуешь! капец подфартило что я тихо ехал! а то моя ДрагМалышка бы этого не пережила!)))
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 18.2.2009, 13:55) *
Вот на Богенбая напротив Коктема мехлапата догнала мерса.

Надо было дальше таранить его в смятку.
Mitsu
Цитата(Toyo @ 18.2.2009, 19:10) *
Надо было дальше таранить его в смятку.

Говорить ты можешь, а на деле? За что его надо было бы дальше таранить?
Toyo
Цитата(Mitsu @ 19.2.2009, 0:26) *
Говорить ты можешь, а на деле? За что его надо было бы дальше таранить?

Итак вчера одному на парковке бампер замял. И тихо сь*бался. Не буду говорить где ag.gif
Теперь твоя очередь. ag.gif
ASUS
Тойо, не понял, ты специально что ли кому то бампфер замял?
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 19.2.2009, 7:50) *
Итак вчера одному на парковке бампер замял. И тихо сь*бался. Не буду говорить где ag.gif
Теперь твоя очередь. ag.gif

Если бы ты мне токое сделал я тебе вломил-бы за это!
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 19.2.2009, 13:21) *

Мура ты чё ему веришь? Ты чё забыл? Ему главное счётчик сообщений пополнить.
Toyo
Цитата(ЮНЫЗ @ 19.2.2009, 9:17) *
Тойо, не понял, ты специально что ли кому то бампфер замял?

Нет не специально. Я просто по телефону общался и сдавал назад, где и не заметил сзади стоящюю машину.

Цитата(MURA_SKY @ 19.2.2009, 13:21) *

А ты бы и не узнал что это был я.

Цитата(Mitsu @ 19.2.2009, 13:31) *
Мура ты чё ему веришь? Ты чё забыл? Ему главное счётчик сообщений пополнить.

Если честно мне на этот счетчик до лампочки
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 19.2.2009, 23:55) *
Если честно мне на этот счетчик до лампочки

Ну да, кому ты сказки рассказываешь?!
baron
седня прям на глазах разнеслись, я сзади ехал, и чудом оказался с собой фотик ab.gif
дело было так, Тазик ехал прямо гоняя по рядам, всех обгонял, ауди стояла на поворте с противоположного направяления, с другой стороны тож стояла на поворот, и Тазик резко с третьего ряда выскочил во второй и на офигенной скорости протаранил поворачивающую Ауди, во как! я еще успел сказать "смотрю щас раз****ся")))

Андрей
Встретились два Карагандинца ... be.gif
Artemzy
о, отлично Боронесса, свежая порция интриги!)) только вот тема называется Нашего города!) Вахахаха.............я скажу сегодня на собрании чтобы тебя не казнили!
фотки действительно классные! обидно за постродавших, двенашка вобще как новенькая выглядит (ела)!
ааа, ещё ты технично прорекламировал магазин АвтоЗапчастей на первой фотке!)
а вот на второй, кто в Ауди седит? виновник? такой взгляд и куча спортиков!)))

я тоже сегодня сфотал одну аварейшн. позве выложу, но так, по вате.........
MaRS
Цитата(Андрей @ 20.2.2009, 18:09) *
Встретились два Карагандинца ... be.gif

так это и было в караганде скорее всего....Барон сам же с караганды....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU