да да, по всем вопросом да!)) я помню года два назад ещё на аудихе был, поздно вечером тётку одну знакомую на Евразию домой отвёз и сам на хату. ну машина хоть и с дешёвым тюнингом, но приметная. и на перекрёстке поворачиваю так эффектно (а зима была) как обычно с ручником, фигли, всё равно уже поздно и машин мало, и смотрю чуваки одни (4) в Хорватской тачке (угадайте какой?

Опель) так пропалили типа это круто и надо бы мне нос утереть и тоже дёрнули ручник и передёрнули....короче их занесло и в обочину. Я ещё подумал что нифигасе я мастер!))) да не, но приятно было и ржачно, но до того момента пока они не выехали и не пустились за мной в догон.....типа это я виноват! (?)

догоняют и типа остановись. а так глянул, они сцуко страшные как грибок на ногах и чёто очко жим жим. вобщем я газ в пол, а они за мной. ну думаю всё же как то по Президентской дороге едем, машины другие присутствуют. какой там, тем пофиг, а у мея резина ещё фиговая была, шлифует пол часа режде чем тронуться, короче они меня обгоняют и начинают газ сбрасывать, типа чтобы я прям там на дороге остановился. я резко вправо и они туда же, влево - тоже самое. водила там похоже неплохой был, просто ему надо было на скорости такой приличной и за дорогой смотреть и в зеркало за моими движениями и не перебарщить с тормозом чтобы я его не стукнул. мне и очково и кайфово было!

) серьёзно, как в боевике прям. вся дорога от начала и до конца наша была, я ещё тогда проклял ЖОЛок, когда реально нужно, ими даже и не пахло! давай уже соображать чё делать. думаю рядом живут два хдоровых друга, позвоню чтобы вышли во двор, а я бы до этого времени туда поттянулся с "этими". и на перекрёстке с тахаХусейна меня осинило и я дернул ручник, развернулся на 180 и в обратную сторону, они пока это осмыслили, тоже дёрнули но чуть не уепали встречку и остановились, потому что она тоже остановилась и загородила им движение. я вырубил фары и на тормоз не жал, тормозил ручником пока сваливал через пару кварталов!)))) стопудова они бухие были и хотели спросить как проехать к Думану, но я то этого тогда не понял!) Ахахахах.........да не, вот так вот бывает опасно на дорогах. главное не теряться. эмм, помоему я это уже рассказывал, нет? запамятовал