Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
MURA_SKY
21.12.2008, 5:01
Цитата(LeXcite @ 21.12.2008, 3:19)

там кстати и авария была тоже... Додрифтовались !!
случайно не ауди? которая там вчера зажигала.
Да нет вроде, там ПАССАТижи и еще что-то стояло ... не присматривался ...
Цитата(NURIK @ 20.12.2008, 14:03)

недостоверная информация, говорят не выжил (сын начальника какого то департамента гаи)
Да нет Нурик ты чё, это мой сосед. На прошлой неделе только с больницы домой привезли, сейчас чувствует себя нормально.
Цитата(Mitsu @ 22.12.2008, 12:56)

Да нет Нурик ты чё, это мой сосед. На прошлой неделе только с больницы домой привезли, сейчас чувствует себя нормально.
я же говорил недостоверная
Цитата(NURIK @ 22.12.2008, 13:01)

я же говорил недостоверная

А вот насчёт отца достоверная!
Цитата(Mitsu @ 22.12.2008, 13:03)

А вот насчёт отца достоверная!
а все таки таксист немножко правды добавили)))
а то что машина весела несколько секунд, и он с кем то там байговал, и на встречу KZ-вская машина выехала тоже правда?
Да машина оказывается была КЗ, а насчёт того что байговал незнаю, да и он наверное не признается. Его отец уже не ищёт ту сёму что съебалась. А говорит пока автохозяйство не поставит ему машину, он с них не слезет!
Цитата(Mitsu @ 22.12.2008, 13:09)

Да машина оказывается была КЗ, а насчёт того что байговал незнаю, да и он наверное не признается. Его отец уже не ищёт ту сёму что съебалась. А говорит пока автохозяйство не поставит ему машину, он с них не слезет!
в том то и дело что не ищет потому что сам был виноват, тем более если его отец ТОГО мог бы и по камере пробить,
вывод: не было никакой семерки. ИМХО
Цитата(NURIK @ 22.12.2008, 13:20)

в том то и дело что не ищет потому что сам был виноват, тем более если его отец ТОГО мог бы и по камере пробить,
вывод: не было никакой семерки. ИМХО
Да, мне тоже так кажется. И мерс стал незачто виновным!
сёдня стал сведетелм ДТП....
дефка какаято ехала на Мазде 626....
по главной дороге...
и чот ей захотелось павернуть на право....начала поварачивать...
скорость примерно 40-50 км/ч....
и тока начала поварачивать как на дороге аказался уборщик улицы.....
она ево сбивает......
втупую отпускате руль....
и машина продолжает ехать.....
переезжает тратуар и бьёца мордой в здание.....
итог у мужыка сотрясение у дефки шок у машины разбита морда в хлам
Цитата(Жук @ 22.12.2008, 15:14)

и тока начала поварачивать как на дороге аказался уборщик улицы.....
она ево сбивает......
втупую отпускате руль....
и машина продолжает ехать.....
переезжает тратуар и бьёца мордой в здание.....
итог у мужыка сотрясение у дефки шок у машины разбита морда в хлам
Ну... руль отпустила оттого, что испугалась! А вот уборщики действительно опасно на дороге тусуются!!! Частенько приходится их объезжать впритирку...
Ехал от горбатого моста в сторону базара старого..Стоит Зилок.. за ним в метрах 10 куча стекла и кусок железяки..и рамка от стекла не понялсначалоче это..потом метрах еше в 10 стоит нива в противоположном движению зилу.. без крышки багажника..мятая слевой стороны) ре разошлись млять)) зил отодрал все)
Цитата(Dakota @ 22.12.2008, 16:28)

Ну... руль отпустила оттого, что испугалась! А вот уборщики действительно опасно на дороге тусуются!!! Частенько приходится их объезжать впритирку...
Вообще-то, они ради нашего же блага дороги чистят.
Artemzy
22.12.2008, 20:41
мне такое благо не нравится! :
1) во-первых они всегда встают раньше кого либо! встану в пять утра - они уже на улице пашут! меня это раздражает!)
2) и потом убирают снег даже во дворах!!! нахрен? я что, по асфальту должен заноситься?! зимой - единственный способ себя почувствовать дрифтером!)
3) мне нравятся грязные дороги, соответствуют Республике!
Terminator X-1000
22.12.2008, 21:49
Цитата(S12GP @ 22.12.2008, 16:49)

Ехал от горбатого моста в сторону базара старого..Стоит Зилок.. за ним в метрах 10 куча стекла и кусок железяки..и рамка от стекла не понялсначалоче это..потом метрах еше в 10 стоит нива в противоположном движению зилу.. без крышки багажника..мятая слевой стороны) ре разошлись млять)) зил отодрал все)
да, видал тож. Походу они между трубами, кто перевее

))
Цитата(Doc @ 22.12.2008, 20:26)

Вообще-то, они ради нашего же блага дороги чистят.

За подзатыльник мы с тобой ещё поговорим!;) ))))
Труд других людей я всегда уважал и уважаю!!!!!! И прекрасно понимаю, что эти уборщики делают не самую чистую и лёгкую работу!, но тем не менее.... они действительно занимают половину крайней правой полосы в последнее время и приходится их объезжать.
ps
выезжал сегодня со двора.... на улице темно... вобщем надо было повернуть налево (не на перекрёстке). Жду, когда проедут машины... дождался пока проедет последняя машина. Остальные ещё далеко и я легко успею осуществить манёвр! Не спеша трогаюсь и начинаю ускоряться, как вдруг замечаю слева от себя машину без включённых габаритов, которая уже в паре метров от меня..... мы оба по тормозам.... вобщем, Doc, ещё раз назовёшь меня олигархом)))) Моя резина уберегла меня от аварии, т.к. я-то остановился, а вот пассат (как выяснилось позже) снёс бы меня нах, ибо остановился он (если бы не остановился я) непосредственно об меня и не слабо!
Всё обошлось! Мы даже не посигналили друг другу))) Просто поехали дальше.... а я уже успел хапнуть долю адреналина от случившегося)
Еду дальше по Победе в сторону Богенбая и между двумя светофорами (не доезжая самой богенбая, а второй улицы я незнаю), впереди идущая ауди резко давит педаль тормоза. Шли мы уже прилично, чуть больше 60-ти.... а какая-то пьянь тупо решил перейти дорого посреди улицы сцука!!!!!!!! А я как раз в тот момент принимал вправо от этой ауди, шёл на обгон, да ещё и с её экстренным торможением, я естественно беру быстрее ещё правее в свободный ряд, а тут эта пьянь оказывается на моей полосе.... Сердце забилось быстрей и я беру влево, пытаясь уйти за всё ещё тормозящую ауди, дабы не долбануть идиота. Итог.... я не успел...... он упал.
Бугага)))) Это было весело! Я так давно не веселился!!!
Я задел его краюшком зеркала, буквально по куртке.... и уже остановился даже, на всякий случай. Он всё ещё стоял, но когда я вышел и водитель ауди тоже, он сразу упал))) В панике кричал : "не бейте!".
Я-то точно не собирался его бить, а вот мужик из ауди хотел видимо)) Ну всё обошлось! После таких жалобных слов, даже Люцифер сжалится))))))))
А пьянь встал и пошёл, опять мешая движению, т.к. мы всё ещё находились на проезжей части!
Дальше домой я ехал уже не 60, а 50 км в час))
блин, вот же меня сегодня весь день бесили ипод конец вобще вынесли мозг! ......сначала с утра поехал на мойку, думаю дорого, а что желать, тачка вся в дерьме, не прикольно. рассчитываю на 800 тенге, чисто кузов. Заехал на ту, что сбоку от Бахуса (возле вокзала). без очереди и помыли то впринципе хорошо, НО! сначала 900 тенге, потом мудак который мыл, подошёл и спросил, полики тоже мыть? я говорю ну естественно. и в конце он мне заявляет за полики ещё докинь! я даю 100 тенге, он говорит что мало и берёт с меня 1200!!!! Чтоб ты обосрался и высрал Халка на новый год мля, урод! ..ладно....аа, выезжаю смотрю, всё норм, а потом уже увидел что оракал на лабаше содрали в одном месте, да так палевно! теперь придёться переклеивать. Потом я же неонку, провода когда гоняли оборвал и сегодня на морозце, пока мамку ждал, решил поменять. а купил ещё 10 штук заранее. вроде такие же, но только подороже. ладно, поменял, замёрз, включаю, все горят как раньше типа как ксеноновый свет (свет светодиодов) а это как обычная 60-ти ватная лампочка, жёлтым! Мляяя, сцука, я завтра к тебе приеду жирное отродье и глаза, тварь, на жопу натяну, чтоб ты могла в будущем отличать белое от жёлтого!!!
и вот уже сейчас, едем с мамкой домой. всё норм. по Сары-Арке к Абая подъезжаем, впереди ебучая ауди универсал едет так быстро и так же резко на зелёный перед светофором по тормозам! я за ним и чуть в жопу не уепал и так же меня сзади! он опять ускоряется и вот уже тут начинает моргать зелёный и он снова резко по тормозам и у нас опять такая же ситуация!!! ....факин щит, подождал, загорается зелёный, я его сразу же подрезаю и начинаю сигналить и он такой с улыбкой "типа да, привет, я тебя тоже узнал" в ответ мне бибикнув! я чуть не окуел! и забыл совсем про спидометр и на фотик перед мостом попался!!! если там не дай Бог свыше 70-ти, боюсь написать что я желаю ему в таком случае в новом году!!!!
вот так вот я весело провожу время провождения!)))
а вы? готовитесь к новому году?
MURA_SKY
23.12.2008, 1:28
вот только запечатлил на пекрестке сары арка и богенбая мазда 323 не разъехалась с пыжиком 4-го покаления
Dimon717
23.12.2008, 2:04
Цитата(MURA_SKY @ 23.12.2008, 1:28)

вот только запечатлил на пекрестке сары арка и богенбая мазда 323 не разъехалась с пыжиком 4-го покаления
Мдяя я тож видел. Мазда причём нехило так, а Пажериг вроде не очень...
Цитата(Artemzy @ 23.12.2008, 1:07)

блин, вот же меня сегодня весь день бесили ипод конец вобще вынесли мозг! ......сначала с утра поехал на мойку, думаю дорого, а что желать, тачка вся в дерьме, не прикольно. рассчитываю на 800 тенге, чисто кузов. Заехал на ту, что сбоку от Бахуса (возле вокзала). без очереди и помыли то впринципе хорошо, НО! сначала 900 тенге, потом мудак который мыл, подошёл и спросил, полики тоже мыть? я говорю ну естественно. и в конце он мне заявляет за полики ещё докинь! я даю 100 тенге, он говорит что мало и берёт с меня 1200!!!! Чтоб ты обосрался и высрал Халка на новый год мля, урод! ..ладно....аа, выезжаю смотрю, всё норм, а потом уже увидел что оракал на лабаше содрали в одном месте, да так палевно! теперь придёться переклеивать. Потом я же неонку, провода когда гоняли оборвал и сегодня на морозце, пока мамку ждал, решил поменять. а купил ещё 10 штук заранее. вроде такие же, но только подороже. ладно, поменял, замёрз, включаю, все горят как раньше типа как ксеноновый свет (свет светодиодов) а это как обычная 60-ти ватная лампочка, жёлтым! Мляяя, сцука, я завтра к тебе приеду жирное отродье и глаза, тварь, на жопу натяну, чтоб ты могла в будущем отличать белое от жёлтого!!!
и вот уже сейчас, едем с мамкой домой. всё норм. по Сары-Арке к Абая подъезжаем, впереди ебучая ауди универсал едет так быстро и так же резко на зелёный перед светофором по тормозам! я за ним и чуть в жопу не уепал и так же меня сзади! он опять ускоряется и вот уже тут начинает моргать зелёный и он снова резко по тормозам и у нас опять такая же ситуация!!! ....факин щит, подождал, загорается зелёный, я его сразу же подрезаю и начинаю сигналить и он такой с улыбкой "типа да, привет, я тебя тоже узнал" в ответ мне бибикнув! я чуть не окуел! и забыл совсем про спидометр и на фотик перед мостом попался!!! если там не дай Бог свыше 70-ти, боюсь написать что я желаю ему в таком случае в новом году!!!!
вот так вот я весело провожу время провождения!)))
а вы? готовитесь к новому году?
злой ты АртемЗИ

это у тебя так проходит обычный день или вчера день неудался?
ууууу...скока сёдня аварий.....
писать не буду...
но опять же на той же улице что и вчера
но толька сёдня уже автобусом был сбит чуловеГ.....
мда сеня аварий километр..сам видал как какой то "китайский камаз" бумеру в попу въехал...на мосту который на чугунку..ппц..гололедд..ипать аакуратней пацаны!!
А кто сегодня видел аварию на Сары-арке возле Хабара? Там песец машин 6 или 7 врезались, все 3 полосы заняли, пришлось по встречке объежать всем! Может у кого фотки есть? Где наших два исчадия ада? Мож вы засняли?
Artemzy
24.12.2008, 10:04
нее, я ехал в 9 по Победе и уже от МинФина таакаая жопа началась!!! ужас! развернулись и поехали назад, решили через Астана Финанс попробовать проехать, а там оказывается огородили теперь проезд! вот что значит давно на ЧупаЧупсе не тусовался!))) короче, зачем люди берут с утра машины если всё равно знают что не доедут до работы?

))
Resident evil
24.12.2008, 10:47
меньше спать надо и раньше выезжать)
в 8-8:15 пробок еще нигде нет)
Цитата(Enigma @ 24.12.2008, 10:47)

меньше спать надо и раньше выезжать
ага,встанешь тут когда рядом красавица спит!тут другое встаёт.я уже заипа.ся на работу опаздывать!
MURA_SKY
25.12.2008, 0:32
Я сегодня Парнишу видел как его 9-ка тащила никто незнает что случилось?
Цитата(Artemzy @ 24.12.2008, 10:04)

нее, я ехал в 9 по Победе и уже от МинФина таакаая жопа началась!!! ужас! развернулись и поехали назад, решили через Астана Финанс попробовать проехать, а там оказывается огородили теперь проезд! вот что значит давно на ЧупаЧупсе не тусовался!))) короче, зачем люди берут с утра машины если всё равно знают что не доедут до работы?

))
а мне интересно что ты по начам на мастере делаешь?
сегодня на республике часов 8 30 авария была 4 машины друг в друга
Цитата(MARS-kz @ 25.12.2008, 18:47)

сегодня на республике часов 8 30 авария была 4 машины друг в друга
у меня уже сложилось мнение что лучше машину зимой в гараж ставить, зимой или ты вьеб... или в тебя
да, главное когда первый раз снег выпал и гололёд - всё нормально было и почти ни одной аварии, а вот как в последнюю неделю так вобще, как будто всех подменили! я тоже уже чёто очкую выезжать!))))..........а то "всякие" на Абая резко в обратную сторону на ручнике разворачиваются целыми кортежами!))) Ахахахахах.........
Wolf33
когда это я на мастере ночью тусовался? я недавно там был, за лампочками газанул, но это было в предтёмное время суток!)
уууу так и знал, всюду за тобой идёт слежка, ни на секунду нельзя расслабиться и покавырять в носу!))))
Вчера на Сарыарке на мосту часам к 8-ми замес был..... как минимум две машины (видел кажись камри и бемеве на эвакуатор зацепили, а эвакуатор это вобще отдельная история! Встретить бы его и набить ебальн*к водиле-мудиле). Тусовалась скорая и менты.
MURA_SKY
26.12.2008, 13:41
Цитата(Artemzy @ 26.12.2008, 5:00)

а то "всякие" на Абая резко в обратную сторону на ручнике разворачиваются целыми кортежами!))) Ахахахахах.........
Нет а все-таки автомат на гололеде уступает механике и на много!!!
Цитата(Artemzy @ 26.12.2008, 5:00)

Wolf33
когда это я на мастере ночью тусовался? я недавно там был, за лампочками газанул, но это было в предтёмное время суток!)
уууу так и знал, всюду за тобой идёт слежка, ни на секунду нельзя расслабиться и покавырять в носу!))))
Ну вот наверно впред темное, видел. Ну тебя легко изпотока увидеть, машина ведь приметна. А тебя за неон еще не штрафовали? или ты отдельно кнопку вставил?
Artemzy
26.12.2008, 20:23
дабы не оффтопить отвечу чуть позже и в общалке.
PARNISHKA
27.12.2008, 15:51
Цитата(MURA_SKY @ 25.12.2008, 0:32)

Я сегодня Парнишу видел как его 9-ка тащила никто незнает что случилось?
это не 9ка была а 13ка и это у меня из за пробок бенза кончилась я до заправки не доехал(((
я патом камрюху тащил замерзшую)) вот это коры были)) десятка ее несмогла утащить)))
мож кто видел седня в 5часов на "москве"(жилой комплекс) переполох...........
так вот
седня одновременно былс и участником и свидетелем дтп )))
сейчас уже расказывать прикольно)))) но тогда было недосмеха.
кароч затор небольшой ехали во 2м ряду,красный свет останавились оказались вторыми в ряду
за рулем мама я на пасажирском с переди.
ну по сторонам смотрю ........потом смотрю вперед слево от впереди стоящей машины и акуеваю ОО
черный RX300 на относительно большой скорости и в заносе летит прямо на машину(машины) стоющюю перед нами
я замер.........секунды ожидания.....потом НАнах удар это был был удар в переди стоящюю машину ее отбрсывает одновременно в право и назад.....с права бьет опеля маленькова а назаааад это ппц
сейчас мне кажецо што секунд 20-30катился!! кароч ево откидывает назад и прямо на нас ну дестанция была метр-два небольше и вот я смотрю на эту картину как он "катица"
в мыслях "ну нуже!! ну довай!!ну астанавись"
быстро в зеркало заднева вида и кричу "мама заааднюю!!!!" но мама чето растерялась просто в шоке смотрела на все происходящее и ждала.
ждали ждали.........................)) и до нас очередь дошла тац и усе
мама как всегда в панике выскочила давай эту тачку со всех сторон обсматривать че где пацарапали........
а я наабарот выдохнул.......улыбнулся)) такое удволетворение на душе......по силе ударабыло пнятно што там ниче
опаснова нету.
вот кагда паркуешся к бордюру...и колесом легонечко так оппа упираешся - вот штото подобное.
вышел из тчки сначало нече непонятно было
нераериха полная кто каво как 5машин в общем были причасны.
теперь че тамбыло на самом деле))
Лехус рикс300,авдя 80,2110черная,опель(астра вроде хз я нешарю) и наш КАРИСМАлюшен
лехус ехал прямо на чистый зеленый
авдя поворачивала на лево непропустила ево.
остальные 3 в результате заноса лехуса
воть
повезло седня ппц как
тьфутьфутьфу
2110которая стояла перед нами пострадала не тошто бы сильно
но !!НЕМАЛО!!
О_о офигеть.....надо было заснять))))))))что с каризмой?надеюсь нормально?Психологическое состояние на данный момент в порядке,вмешательство медицины не требует?
Цитата(MARS-kz @ 29.12.2008, 23:34)

О_о офигеть.....надо было заснять))))))))что с каризмой?надеюсь нормально?Психологическое состояние на данный момент в порядке,вмешательство медицины не требует?
карисмалюшен норм
тьфутьфутьфу
пару царапин на бампере.........заполируетца
пихологическое состоянии суппер !!!
вспоминаю как рикс в заносе летел и какой результат - аш жить хочеца
Цитата(Жук @ 29.12.2008, 23:42)

Фрэди фото довай!!!
нето
Так вот ты как оказывается реагируешь на аварийные ситуации. :-) Значит я всё так сделаю что бы ты Обосрался.
MURA_SKY
31.12.2008, 0:36
Нет нет пацаны вы что мерс это всегда мерс и никаких сравнений тут не надо вот например знакомые пацаны попали в аварию их мерс долгнал первая под удар попала максима, вторая BMV и третья цивик, так вот у этого мерса нитакие сильный повреждения как у максимы
А вария эта произошла сегодня ой точнее вчера ну все еже практически новый год дамы и госпада буть бдительей на дорогах!!!!
волила мерса был пьян но пацаны нормально с ним договорились без ментов т.е. они там были но все нормально
фото прилагаются потверждаю свое призвание исчадие ада

а вот Artemzy начинаешь сдавать всой позиций

Dimon717
31.12.2008, 2:04
Отец рассказывал, на карагандинском шоссе где развязка на обьездную автовоз горел сегодня прям под мостом. часов в 10 вечера вроде. И машыны как бы норм Туареги и ещё что-то...
вот такой вот кто-то подарок получил
Цитата(MURA_SKY @ 31.12.2008, 0:36)

Нет нет пацаны вы что мерс это всегда мерс и никаких сравнений тут не надо вот например знакомые пацаны попали в аварию их мерс долгнал первая под удар попала максима, вторая BMV и третья цивик, так вот у этого мерса нитакие сильный повреждения как у максимы
А вария эта произошла сегодня ой точнее вчера ну все еже практически новый год дамы и госпада буть бдительей на дорогах!!!!
волила мерса был пьян но пацаны нормально с ним договорились без ментов т.е. они там были но все нормально
фото прилагаются потверждаю свое призвание исчадие ада

а вот Artemzy начинаешь сдавать всой позиций
Водила Мерседеса оказался сотрудником КНБ, и нехотел палиться. Пришлось на месте отдать свой мерс!
Мы когда вчера под утро двигались всего одну аварию видели возле СК Казахтан, Авалон пешеходный светофор снес
Правда на этой фотке плохо видно детали но всеже лучше чем ничего
так... название темы ВВЕРХУ - кто будет меряца письками и флудить - буду наказывать.
последнее пердупреждение.
пис.
пользователь нарушение ЮНЫЗ получает предупрежденИЯ за нарушение п. 2.2.2., 2.2.5., 2.2.8. Правил форума
наказание Read only 10 дней.посты не соответствующие теме были перенесены в Топку.
Всех с Новым годом !!!
У меня есть фото сгоревшего автовоза. Фоткал 31,12,08 в 12 гдето . Завтра выложу .
Цитата(Tayfun @ 5.1.2009, 12:11)

Всех с Новым годом !!!
У меня есть фото сгоревшего автовоза. Фоткал 31,12,08 в 12 гдето . Завтра выложу .
А автовоз, был груженый или как?
Цитата(Tayfun @ 5.1.2009, 12:11)

Всех с Новым годом !!!
Это который на объездной горел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.