Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Аварии
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
MaRS
да видать не слабенько то ехал он
Еношка
люди никто сеня не видал аварию на республике часа в 4?
Toyo
Цитата(ЕНОШКА @ 5.12.2008, 22:22) *
люди никто сеня не видал аварию на республике часа в 4?

Нет. А что там было???
Еношка
Цитата(Toyo @ 5.12.2008, 23:43) *
Нет. А что там было???

тама кароче фокус поворачивал..его в зад догнала 5-ка(жига)..а жигу в зад догнал крузак...итог:фокус-бампер
крузак-бампер
жига-мяско
MURA_SKY
Вот только недавно с Mitsu ехали и обсуждали что такси Экипаж самое без придельное такси в городе и вот вам на перекрестке Сарыарка Кенесары неразъехались мерс 190 и последняя целая шкода экипажовская т.к. по моим наблюдениям целых машин у них просто не осталось.

И что самое хреновое то что в этой аварии из за какого дибила ребенок пострадал пусть не сильно но все-же пострадал

Wolf33
Этих уродов давно надо было уже сажать, подрезают, летаю по городу, дорогу не уступают
boost
Цитата(Wolf33 @ 10.12.2008, 16:47) *
Этих уродов давно надо было уже сажать, подрезают, летаю по городу, дорогу не уступают

ay.gif
MaRS
а я когда только переехал это такси еще уважал)
Terminator X-1000
Сегодня на Кабанбай батыра видел как LEXUS ES300 догнал Subaru Forester (2000 года примерно) Субарик аж пополам сложился но и Лексусу тоже досталось конкретно. Я так понял он на ходу 60-70 км/ч в стоящего на перекрёстке Субарика догнал. Давно не видел подобного.
MURA_SKY
Цитата(Terminator X-1000 @ 10.12.2008, 23:50) *
Сегодня на Кабанбай батыра видел как LEXUS ES300 догнал Subaru Forester

А есть фото или ты относишься к числу тех кто не фотографирует?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 10.12.2008, 0:56) *
Вот только недавно с Mitsu ехали и обсуждали что такси Экипаж самое без придельное такси в городе и вот вам на перекрестке Сарыарка Кенесары неразъехались мерс 190 и последняя целая шкода экипажовская т.к. по моим наблюдениям целых машин у них просто не осталось.

И что самое хреновое то что в этой аварии из за какого дибила ребенок пострадал пусть не сильно но все-же пострадал

У шкоды пострадала только подушка безопасности))))))))))
Artemzy
Цитата(MURA_SKY @ 11.12.2008, 2:25) *
или ты относишься к числу тех кто не фотографирует?

неа, они же по другому называются, ну, т.е. речь о нас идёт!)))
типа что-то бессердечных ублюдков?! ab.gif
MURA_SKY
Нет нет Artemzy мы же "исчадие ада"!!! aq.gif cz.gif

Цитата(Mitsu @ 11.12.2008, 13:36) *

И по моему это была последняя шкода с целыми подушками безопастности cg.gif
Toyo
Цитата(Mitsu @ 11.12.2008, 13:36) *

Хорошо что она там была.
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 15.12.2008, 10:36) *
Хорошо что она там была.

так это единственая чать машины которая была цела до того момента
Жук
по словам водителя Мерседес: "я ехал в правом крайнем ряду, в сторону перекрёстка, что бы развернуться, доехав до перекрёстка начал принимать в лево, как вдруг неожиданно в меня ударяется автобус"

у мерседеа помято тока крыло =)
MaRS
как автобус оказался на тратуаре?=)
LeXcite
Цитата
доехав до перекрёстка начал принимать в лево,

За эти слова ему по ипалу настучать!!! Сцуко! Перестраиваться надо до перекрестка, а то из крайнего правого на перекрестке в крайний левый как за драсти у нас!
Wolf33
Цитата(Жук @ 15.12.2008, 22:36) *
по словам водителя Мерседес: "я ехал в правом крайнем ряду, в сторону перекрёстка, что бы развернуться, доехав до перекрёстка начал принимать в лево, как вдруг неожиданно в меня ударяется автобус"

у мерседеа помято тока крыло =)

Мерс по кузову крепкий особенно 123
Artemzy
епать! ab.gif сегодня поехал в аропорт отчима встречать, подъезжаю к автостоянке и смотрю как пожарка поливает тачку водой которая в снегу!))) я аж акуел, не понял прикола, первая мысль - не заводится и они её решили кипятком обдать!)))
оказывается там Тойота типа МегаВэн (на фотке будет понятно) загорелась! вот это шоу было. я так и не понял отчего, походу травка была плохой, потому что весь салон сгорел.
мля, чёто инет глючит весь день, не могу фотку скинуть в свой альбом...придётся подождать
Жук
Цитата(MARS-kz @ 16.12.2008, 0:24) *
как автобус оказался на тратуаре?=)

он ехал по левому ряду.....
а тот с правова начал паворачивать....
и наверника автобус Хател УЙти от сталкновения..
кароч хател ево обьехать но н епалучилось и он ево стукнул......
boost
Цитата(Жук @ 15.12.2008, 22:36) *

у них фары одинаковые чтоли?
Жук
пахожи....
ВАТА
ездили во вторник в караганду. по гололеду. на обратном пути в районе гагаринского видели слетевшую с трассы камри. хорошо слетела, прям в обрыв метров на 10. видимо еще и перевернулась в воздухе несколько раз. уже возле нее никого не было, поэтому не останавливались.
кто-нить в курсе, жертв нет?
Mitsu
Цитата(ВАТА @ 18.12.2008, 9:47) *
ездили во вторник в караганду. по гололеду. на обратном пути в районе гагаринского видели слетевшую с трассы камри. хорошо слетела, прям в обрыв метров на 10. видимо еще и перевернулась в воздухе несколько раз. уже возле нее никого не было, поэтому не останавливались.
кто-нить в курсе, жертв нет?

Я слышал на прошлой неделе на этой трассе патрульная машина из сопровождения президента в джип въехала, в то время когда шёл кортеж.
Resident evil
Цитата(MURA_SKY @ 10.12.2008, 0:56) *

гыг... всегда пользуюсь их такс компанией... пока еще живая))) ттт
MURA_SKY
Цитата(Enigma @ 18.12.2008, 13:18) *
гыг... всегда пользуюсь их такс компанией... пока еще живая))) ттт

лучше смени а то они гоняют словно камикадзе et.gif
MURA_SKY
Ну все это наверное последние подушки у них взорвались!!!
Я имею в виду у экипажей.
И я извеняюсь то что картинка такая маленькая просто свидетелем этой аварий стал Toyo

FuRiOuS
Это помоему на молодежке вчера??
Toyo
Да, на Молодежке
koldun
если вы не против,хочу поведать свою нерадостную историю:6авг.2007г.летом еду с голубого залива,дорога из фильма ужасов-серпантины,на деревьях тушки машин висят,короче-жесть!поднимаюсь в гору-навстречу колонна,вдруг,выскакивает колхозник на копье и на меня,ухожу вправо..короче,вье..л он мне уже в кювете:моя дверь улетела на 10метров,кувыркались,с девушкой повылетали в разные стороны,её увезли сразу с переломами,а я ждал гаеров на жаре ещё 2часа!
koldun
[quote name='koldun' date='19.12.2008, 10:19' post='75453']
меня в скорую..не доехали мы до устькамана-бенза кончилась!наконец у кого то отлили!в больнице меня футболили от одного врача к другому,оказывается-я не местный,езжай,грят,в астану и там лечись,а у меня ключица сломана и нога порвана(прям в дверь вье..л,аж седло согнулось)еле уговорил хоть загипсовать..большой рахмед нашему минздраву!начали судиться..кошмары тока начались!
koldun
[quote name='koldun' date='19.12.2008, 10:38' post='75457']
[quote name='koldun' date='19.12.2008, 10:19' post='75453']
девушка в больнице(тут другая история),ковылял по инстанциям,оценщикам,везде отпор-не местный,колхозник,кстати,тоже-с семска и я должен туда ехать и там с ним судиться!его страховая контора-ПРЕМЬЕР,ваще писец,матов не хватает!насчитали 135000тг за машину,которая вхлам!ещё должны собирать чеки из аптек,эвакуатор..
koldun
а за ноут ваще отказались-докажи,что он был в машине!по закону с колхозника ничего не стрясти-он бомж и тача по доверки..может платить по 150тг в месяц!в год-1800,10 лет-18000,глядишь-40лет и он в расчёте,мля!короче,содрал я с ПРЕМЬЕРА 400000,конечно,не цена за авто,но хоть сколько то..а они на нас жалобу-до..я типа бабла выплатили!а суд им-котагм!отказали!теперь хоть за ноут можа стрясу..совет-не дизелите на трассе,будьте внимательны,вежливы!!!
koldun
колхозника засудили-год условно!адвокат отмазал,типа,ну никто же не погиб!мля,год прошёл и он ходит-палцы веером.езды ему дать-сам за решёдку попадёшь!девчёнка до сих пор с титаном в руке ходит-неправильно складывали,ломали три раза!такие вот ХЕРурги у нас!а ваще,моё мнение-издить этих уродов надо на месте аварии,у прошлом годе баран на встречку выскачил и моего знакомого по трассе размазало и ещё двоих!вот такие у нас законы,медики,юристы,гаеры!
boost
а нельзя было это все в одном сообщении написать?
Wolf33
Цитата(THE STIG @ 19.12.2008, 11:52) *
а нельзя было это все в одном сообщении написать?

Просто история у него по ходу позабылось, вот и приходят сообщения через каждый час
koldun
Цитата(Wolf33 @ 19.12.2008, 12:38) *
Просто история у него по ходу позабылось, вот и приходят сообщения через каждый час

а ты попробуй по сотке полотна писать!а ноутом пока
не обзавёлся..
MURA_SKY
Да сочуствую тебе koldun. Сейчас то нормально? И хер с машиной главное что сам жив и никто не погиб, просто я сам знаю что это такое. Сам как-то попал, но там я был виноват и еще какой то чел, я привысел оказался на сплошной и незнаю какая именно машина (вроде бы опель и скорее всего харват) на встречке была но она тоже была на середине дороги я от нее увернулся и несправился с управлением разбил припаркованую 6-ку и снес бетоный столб машина в хлам, шохе морду собрал, а у меня церапина на лбу которая хорошо кравоточила и трешина в кисти.
Жук
это он паходу сидит фыльм сморит и пересказывает потихоньку....
лан шутю....

жестокая авария....
аникто больше не пастрадал?
какая машина была?
boost
Цитата(MURA_SKY @ 19.12.2008, 13:47) *
Да сочуствую тебе koldun. Сейчас то нормально? И хер с машиной главное что сам жив и никто не погиб, просто я сам знаю что это такое. Сам как-то попал, но там я был виноват и еще какой то чел, я привысел оказался на сплошной и незнаю какая именно машина (вроде бы опель и скорее всего харват) на встречке была но она тоже была на середине дороги я от нее увернулся и несправился с управлением разбил припаркованую 6-ку и снес бетоный столб машина в хлам, шохе морду собрал, а у меня церапина на лбу которая хорошо кравоточила и трешина в кисти.

какая машина у тебя была?.... ой уже спросили... bk.gif
koldun
Цитата(THE STIG @ 19.12.2008, 14:09) *
какая машина у тебя была?.... ой уже спросили... :pardon:

nissan bluebird,теперь блюбирдэт зову,древний,но заточенный:обвесы сделал,нулевик,прямоток,чип,музыка грамотная,всё в СТАДИ делали,резина новьё.фотки позже скину
MURA_SKY
Цитата(THE STIG @ 19.12.2008, 14:09) *
какая машина у тебя была?.... ой уже спросили... bk.gif

у меня пассат В4
Doc
Цитата(koldun @ 19.12.2008, 11:49) *
колхозника засудили-год условно!адвокат отмазал,типа,ну никто же не погиб!мля,год прошёл и он ходит-палцы веером.езды ему дать-сам за решёдку попадёшь!девчёнка до сих пор с титаном в руке ходит-неправильно складывали,ломали три раза!такие вот ХЕРурги у нас!а ваще,моё мнение-издить этих уродов надо на месте аварии,у прошлом годе баран на встречку выскачил и моего знакомого по трассе размазало и ещё двоих!вот такие у нас законы,медики,юристы,гаеры!

Сочувствую, но про юристов ты наверное погорячился. Просто твой наверное слабый оказался bk.gif
NURIK
Цитата(barmaley @ 3.12.2008, 15:12) *
Слышал там парень молодой 20 лет, никто не знает как он сам?

недостоверная информация, говорят не выжил (сын начальника какого то департамента гаи)
MaRS
там же вроде сказали 3 ребра и сотресение мозга???
Artemzy
вот мы сегодня с Татарином после покатушек возвращались домой, мимо ГАИшниковской базы (забыл как её) и едем себе спокойно, по нашей стороне никого, только встречные авто и тут вылетает Жолка их обгонять соответственно нам на встрелу да и в лоб! без мигалок, просто так, ему неохота было со всеми тащиться! фарами моргает, а сам понимает что не успевает, да ещё так неграмотно! хорошо мы спокойно ехали, а так бы, (ну я бы даже ради такого дела газку то поддал) чтобы поделом ему было!)))
Евгений
Цитата(Artemzy @ 20.12.2008, 23:11) *
вот мы сегодня с Татарином после покатушек возвращались домой, мимо ГАИшниковской базы (забыл как её) и едем себе спокойно, по нашей стороне никого, только встречные авто и тут вылетает Жолка их обгонять соответственно нам на встрелу да и в лоб! без мигалок, просто так, ему неохота было со всеми тащиться! фарами моргает, а сам понимает что не успевает, да ещё так неграмотно! хорошо мы спокойно ехали, а так бы, (ну я бы даже ради такого дела газку то поддал) чтобы поделом ему было!)))

Затрахался бы потом доказывать что он без "мигалок" ехал.... Нафиг такое "счастье"!
koldun
Цитата(328 @ 20.12.2008, 23:15) *
Затрахался бы потом доказывать что он без "мигалок" ехал.... Нафиг такое "счастье"!

зато какой кросавчег был бы!ай!так их педеров!
LeXcite
Люди успокойтесь, не надо лезть на рожон ... Вылетел на встречку ну и уступи дорогу, тем более ехал спокойно! С Жопо надо другими методами бороться ... какими написано в Коапе ... Включив рога никто им ниче не докажет, вот если остановил и Ты конкретно знаешь что за просто так, во тогда и можно им моск так выиипать что сами не рады будут!
Кстати пока возвращался домой через Стеллу, двое чуть не влетели в меня ... Бараны сцуко, там кстати и авария была тоже... Додрифтовались !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU