Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Цитата(MURA_SKY @ 24.11.2008, 23:41)

Вот тут тоже жесть парнишка знакомый скинул. У кого слабые нервы не советую.
http://video.mail.ru/mail/mura1986/34/61.htmlДа видюха просто жесть, похуже чем какой нибуть ужас Мура может тебе в голивуд надо ужасы снимать......)))
у меня где то было полное это видео, и тоже сказали по трассе в Боровое!
MURA_SKY
25.11.2008, 20:42
Цитата(DEN 21 @ 25.11.2008, 13:07)

тока на видео это не боровская трасса... я это видео видел раньше вроди под москвой где то.
Мне это парнишка из Кокчетава скинул. Вот он то мне и сказал, что это в боровом было и это видео у них по соткам ходит.
Цитата(Dimon @ 25.11.2008, 18:58)

Давай тоже выкладывай.
MURA_SKY
26.11.2008, 13:39

песец Чери сложилась.
MURA_SKY
26.11.2008, 14:01
Цитата(Mitsu @ 26.11.2008, 13:54)

песец Чери сложилась.
Да BMW нехило так смяло.
Цитата(MURA_SKY @ 26.11.2008, 14:01)

Да BMW нехило так смяло.
Ну и ТАЗ тоже перевернулся!)))
MURA_SKY
26.11.2008, 14:14
Блин у ЧС-нико такая ужасная работа они чуть-ли не каждый день видят смерть во всех ее обличах.
Цитата(MURA_SKY @ 26.11.2008, 14:14)

Блин у ЧС-нико такая ужасная работа они чуть-ли не каждый день видят смерть во всех ее обличах.
Ну Мура, у будущего прокурора не лучше!

Так что Мура крепись! Скоро ты на такие фотки будеешь смотреть вот так ---->

http://www.gai.ru/dtp/event323.htm
MURA_SKY
26.11.2008, 20:06
Цитата(Mitsu @ 26.11.2008, 14:20)

Ну Мура, у будущего прокурора не лучше!

Так что Мура крепись! Скоро ты на такие фотки будеешь смотреть вот так ---->

я уже и так на смотрелся таких фоток, просто сидишь и потихому офигеваешь! Но хорошо что я это в основном только на фото вижу а они не передают того запаха и всей картины проишедшего.

вот ссылка на это страшное видео....
http://vkontakte.ru/video5715895_59149369
MURA_SKY
27.11.2008, 0:09
Цитата(KICKER @ 26.11.2008, 23:39)

да зрелеще не для слабонервных, народ предупреждаю там мясо.
не на боровое сто пудова..там деревья и лиственные и хвойные..а на трассе боровое .. тока хвойные
и у нас ближе к дороге деревья..нет такой полосы между дорогой и лесом
Цитата(MARS-kz @ 30.11.2008, 16:26)

Теперь я знаю как тебя найти, надо найти аварию. И там 100% где то ты будешь. Афегеть скока у тебя фоток я представляю скока у нас за год аравий
Artemzy
30.11.2008, 19:30
это не все его фотки, я бы даже сказал большинство не его.........
если увидешь что кто фотает аварию, то это 100% человек с этого форума!)))
Цитата(Artemzy @ 30.11.2008, 19:30)

это не все его фотки, я бы даже сказал большинство не его.........
если увидешь что кто фотает аварию, то это 100% человек с этого форума!)))
Там большинство фоток Артемзи,и остальных челов с форума(там же написано в описании что фотки не все мои)
ТО что мои я сюда ссылки выкидываю
Artemzy
30.11.2008, 23:26
да не, там и моих то не много по сравнению со всем альбомом!))) тока первый год что я увлекался, пока совсем не увлёкся!))
воть.........
я никак не хотел выделиться предыдущим постом, просто расставил точки над и.
Цитата(MURA_SKY @ 26.11.2008, 14:01)

Да BMW нехило так смяло.
Да там всех нехило замяло. Но самое жеско это конечно Cherry. Потому что Made in CHINA!!!!!
Вопрос - никто ниче не слышал про сегодняшнюю аварию в обед на развязке рамсторовской под мостом где фотик?
пацан с работы грит там тачка валялась со сплющенной наглухо крышей а менты сверху на мосту бегали....
нашел на
ЦТ - спасиба Дрюхе - вот фото и цытаты оттуда

Цитата
Ауди в лепешку лежит на нижней дороге. Ауди, пробив оба ограждения (материал из которого сделаны ограждения скажем так больше напоминает пластик нежели чем металл), и зацепив по дороге дорогущий Мерс S-класса (номера были сняты предусмотрительно), упала на проезжую часть. Хорошо што еще в момент падения на нижней трассе не оказалось другой машины.
Один из водителей утверждает что Ауди был подрезан другой машиной.
Terminator X-1000
2.12.2008, 17:48
Да был я там, видел, народу ..... главно в 13,40 проезжал ничё небыло а в 14,20 уже лежит.
ммда, нифигасе подрезали! интересно, они теперь заменять "металлическое" ограждение на "настоящее металлическое"?

вот так вот ездий теперь под мостом!))) нафиг надо......
Цитата(T.K @ 2.12.2008, 17:19)

нашел на

мда...ппцц...
Афигет, машине полная жо.......
мда......прикиньте если бы машина снизу ехала,а водитель жив?
Цитата(T.K @ 2.12.2008, 17:19)

нашел на

Это мой друг был на Ауди. Его говорят подрезала шестерка. А на мерине номера были AV.
MURA_SKY
2.12.2008, 22:52
Цитата(MARS-kz @ 2.12.2008, 20:25)

Вот мне Dionis(Denis Kulushev) передал "это на победе напротив Ардагера"
А когда это было?
Цитата(Mitsu @ 2.12.2008, 22:38)

Это мой друг был на Ауди. Его говорят подрезала шестерка. А на мерине номера были AV.
БЫЛ?
Цитата(Жук @ 2.12.2008, 23:13)

БЫЛ?
Есть. 3 ребра поломал и сотресение мозга.

там реально шоха, или мне больше показалалось что это семерка была, из крайнего правого в левый резко дернулась, мерс от нее уходил в сторону ауди и ей пришлось еще больше уходить, видать скорость была хорошая, потому что мерин остался на мосту а ауди не смогла(
Водилу ауди реально жалко, а вот шохи или семеры надо по головке настучать, идиот какой то.
Хорошо так мост открыли, кстати, кто нить смотрел новости сегодня, вроде ТВ приезжало какое то.
Цитата(KReDi @ 2.12.2008, 23:40)

там реально шоха, или мне больше показалалось что это семерка была, из крайнего правого в левый резко дернулась, мерс от нее уходил в сторону ауди и ей пришлось еще больше уходить, видать скорость была хорошая, потому что мерин остался на мосту а ауди не смогла(
Водилу ауди реально жалко, а вот шохи или семеры надо по головке настучать, идиот какой то.
Хорошо так мост открыли, кстати, кто нить смотрел новости сегодня, вроде ТВ приезжало какое то.
Я точно незнаю как там было, и аварию я невидел. Мне друзья рассказали. Говорят шоха. А если номера шохи кто-то запалил то его гаеры обязательно найдут. Просто у него отец зам. Тусумова, фамилию небуду писать.
MURA_SKY
2.12.2008, 23:52

а как его зовут?
Цитата(MURA_SKY @ 2.12.2008, 23:52)

а как его зовут?
Диас
Цитата(MURA_SKY @ 2.12.2008, 22:52)

А когда это было?
Я в после обеда ехал на работу и видел там толпу народов и гаеров.
Вчера в новостях показывали по КТК что либо сема либо пятерка подрезала, теперь ее все гаеры ищут))
Астана: авария на новой развязкеЦитата
Не прошло и суток, как на открытом главой государства автомобильном направлении в самом центре Астаны произошло серьёзное ДТП. Только вчера в столице торжественно запустили движение по новому мосту, а уже сегодня его неудачно опробовал двадцатилетний автолюбитель.
Водителю так понравилось дорожное покрытие совсем нового инфраструктурного сооружения, что, когда мост закончился, остановить свой «Ауди» он так и не смог. В результате молодой человек вылетел на встречную полосу, затем проломил два ряда заграждений, пролетел через пешеходную дорожку, и даже это не спасло автомобиль от падения с пятиметровой высоты – на нижний уровень автодорожной развязки. По счастливой случайности никто кроме самого водителя «Ауди» не пострадал: на тротуаре не оказалось пешеходов и, что самое удивительное, в какой-то момент не было машин на том самом месте, куда упал неуправляемый автомобиль. Двадцатилетнего водителя доставили в травматологическую больницу с переломами и ушибами, его состояние врачи оценили как средне-тяжёлое. Дорожные полицейские не исключают, что в инциденте виноват не только превысивший скорость юный автолюбитель.
Шамиль Пахриддинов, командир отдельного батальона дорожной полиции г. Астаны:
- Основная причина, считаю, что это большая скорость автомобиля, но ведётся следствие. Ведётся розыск автомобиля «Жигули» 05-й или 07-й модели, которая послужила причиной данного происшествия.
Gradofff
3.12.2008, 13:01
Млять а превышение они уже каким образом вычислили? Грамотеи...
расчитали прочность своих ограждений, массу автомобиля сопростивление ветра =)))
кароч трамваи при скорости 80 км ч не должен был пробить ограждение.. ауди сто пудова привысила!!!!
Цитата(S12GP @ 3.12.2008, 13:39)

расчитали прочность своих ограждений, массу автомобиля сопростивление ветра =)))
кароч трамваи при скорости 80 км ч не должен был пробить ограждение.. ауди сто пудова привысила!!!!
Какие нах ограждения!? Тем пешеход разгонится и снесёт их!
Да это не ограждение, а х*йня, мы подходили и рукой его шатали!
barmaley
3.12.2008, 15:12
Слышал там парень молодой 20 лет, никто не знает как он сам?
Цитата(barmaley @ 3.12.2008, 15:12)

Слышал там парень молодой 20 лет, никто не знает как он сам?
Цитата(Mitsu @ 2.12.2008, 23:24)

Есть. 3 ребра поломал и сотресение мозга.
Теперь будут бетонные блоки ставить
barmaley
3.12.2008, 16:13
Два ребра и сотрясение это не самое страшное, для пацана это не страшно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.