Полная версия этой страницы:
Авто Аварии
Unknown
нет. на трассе и вчера 17 июня возле учхоза
это просто ужастно! от жигуля вообще куча метололома осталось!! правельно ден сказал, она как банка из под редбула.......... ужас!
Солнечнойе Йано
18.6.2007, 16:53
МаксДамейдж вчера вообще просто супер оперативно сработал! Вызвал и скорую и ЧС! Вообще просто молодец!
До сих пор не могу понять как так водила вылетел с водительского сиденья на багажник.
Gradofff
18.6.2007, 20:29
Цитата
До сих пор не могу понять как так водила вылетел с водительского сиденья на багажник.
Может от руля отбросило?
Цитата
МаксДамейдж
Маладца, рыспект.:up:
FuRiOuS
ну ептыть! читай газетки внимательнее и не вводи людей в заблуждение! В ИНФО-ЦЕСЕ написали что колесом, которое отлетело от авто, убило какого-то дедушку, НО это не точные данные и очевидцев так и не нашли!
на полевой со стороны рамстор на перекрёстке с автограндом белая альтеза в обвесе доездилась (рассказывали как на драге на объездной этот тип развернулсо на ручнике и ушатал делику). короче положила набок грузопассажирскую ниву. куча народу тусит. пробка перед перекрёстком со стороны рамстора. оба на газоне. гаеры уже там
Цитата
на полевой со стороны рамстор на перекрёстке с автограндом белая альтеза в обвесе доездилась (рассказывали как на драге на объездной этот тип развернулсо на ручнике и ушатал делику). короче положила набок грузопассажирскую ниву. куча народу тусит. пробка перед перекрёстком со стороны рамстора. оба на газоне. гаеры уже там
Во во! Я тоже свидетель сие детельства и что хочу сказать...........................там стоит ментовская газель.......и всех подрят у кого тачки а ля Тюнинг тормозят и "пихают" какую-то бандуру в выхлопную трубу и е*ут за мол загазованность и шумность!!!!!!! Акуеть допрыгались и дождались!!!!!
и ещё заметили, стало модно нынче Нивы переворачивать?!
наскока я помню по шумности так нихрена и не приняли поправки
хотя, могу и ошибацо
онип тазам засунули трубу на загазованность или в авдотьи старыйа и мацды
Солнечнойе Йано
19.6.2007, 12:58
Жесть, так это Петя что ли?
Дрюхаа что ты не сфотал происшествие?
я не смог.......

в этом году вобще я смотрю аварии - не для слабонервных!:smirk:
ху*ва что проверяют на загазованность и шумность , да Птюч?:spy:
DEN 21
я в шоке.....
Так это чё Петруха в замес попал...?????????????? ща пазваню ему.....
Набираю....
Это не Петя.....его уже все за*бали званками...ггг.)))))) скора сам на форуме отпишеца..гг....Я видел у нас в городе подобную Алтэзу с Атинскими нормерами, там две деффачки ездили, мож это они..??????
ДрюхаТы сам тип.И к твоему сведению
.на объезной был RVR.
И вопрос спорный кто был тогда виноват.
(Добавление)
А девченок на алтезе жалко
ПТЮЧ
а хонда клёвая тача... жаль раньше непонимал... у меня CRX был... продал..
щас жалею...
Да, у нас в городе только три мегаклассные Альтеззы! Две (теперь одна) белых и одна синяя! Это деффки, у них тоже классная тачка, всегда с ксеноном двигаются, в хлам затянуты и сзади Хэлла оптика прикольная стояла. Всегда чистая, белая и спереди элементы чёрного тона! ..........жаль, интересно хто виноват?! и кто-нить уже выложет фотки?
Для того чтобы загазованность была в норме, нужно сначало порядок навести с гарючкой на АЗС, чтобы там килишь не заливали в наши тачки.
Петруха, родители не учили на Вы с незнакомыми разговаривать?

во вторых, я подчеркнул, что рассказывали. за что купил, за то и продаю
http://fishki.net/comment.php?id=22506 авария не для просмотра детей и людей со слабой психикой...
Gradofff
20.6.2007, 13:51
На Желтоксан, почти напротив Валют -Транзита Митсуба сгорела нах:eek: Кажется галант.
DevilDriver
20.6.2007, 16:39
Не там не голант а Диамант черный сгорел... видел в новостях...ваше ппц
Gradofff
21.6.2007, 17:15
Причём колеса целыми остались. А что сказали? Почему загорелся? Фотика не было с собой...
F-r-e-e-m-a-n
16.7.2007, 20:22
15.07.2007
камазик снес автобус , или наоборот! (не точная информация).... говорят, есть жертвы... в районе байтерека... гайцы дороги перекрыли на несколько часиков.... была вызвана спец техника, чтобы эту груду метала поднять...
жесть! Камазисты уроды! Хотя маршрутчики не лучше!
Кстати, в ночь с субботы на воскресенье на перекрестке чубар и 13 магистрали авария была, мерс 124 и камри 35, камри снесла светофорный столб и повисла на нём, переднего левого колеса нет, заднего правого тоже! вообще нет! улетели куда то!
у мерса морда в хлам!
фотика под рукой не было.
Цитата(Kot @ 23.7.2007, 9:48) [snapback]26449[/snapback]
Жесть!!! Действительно мозги по асфальту((
Жесть, мож не будем такое больше выкладывать, а? Здесь все таки есть люди, которые просто не поймут. И сами подумайте, вам приятно было бы, если б ваши или ваших друзей, знакомых, близких выкладывали здесь? Я думаю это неуважение к мертвым.
De mortius aut bene aut nihil (лат. пословица)
О мертвых или хорошо или ни как!
я думаю что ничего страшного...
и это уже тут выкладывалось...
пусть смотрит народ и видит... что может случиться...
это ведь реальность.. ее прятать ненада....
согласна с Ярославом, мы ведь не первые кто это в инет выложил!!!
а вообще конечно жесть!
предлагаю изменить ветку на "Аварии НАШЕГО города".
Resident evil
23.7.2007, 16:17
Цитата(Kot @ 23.7.2007, 9:48) [snapback]26449[/snapback]
нда..картинка жутковата
Еще немного фоток с дорог Астаны

И буквально на днях:

За рулём бэхи был наверное ацкий сотона...
вот между прочим хочу подметить тот факт, что "водилы" этих шкодавских экипажных такси - реально аццкие! я ни одной не битой ещё не видел! они ужасно нах ездять, я ничего похожего (ну водители газелей) в жизне не видел! Они все как на подбор! какие выкрутасы они вытворяют на дорогах - это просто жопа! куда власти смотрят?!
Цитата(Artemzy @ 24.7.2007, 21:24) [snapback]26498[/snapback]
Они все как на подбор! какие выкрутасы они вытворяют на дорогах - это просто жопа! куда власти смотрят?!

Такси ЭКИПАЖ принадлежит Акимату, что они скажут?
около дворца молодежи есть СТО где чинят битые экипажи... из там всегда пресс
Про ЭКИПАЖИ не спорю. Но в той ситауции явно виновата бэха, да и с номером ей не подфортило.
ГАРК, уже их там не ремонтируют. они переехали куда-то.
aracool_666
25.7.2007, 11:12
Cтасик дело не в номерах поверь, дело в моче которая залито у такихуепков в башку.
молодым сперма давит на уши.
а вообще надо продавать бмв тока тем у каво есть голова а не качан, так как машина мощная и каждый мавр вышедший с базара или детской колонии купив 525 беху или еще хуже 535 закатывает лобаш 3 слоями пленки и щитает себе мега гонщиком и порой не спровляется с ситуацией и теряет контроль над машиной.
зы.
надо для таких продавать 516 бмв с 3 тоннами веса, тогда таких гонщиков меньше станет. ИМХо конечно.
зыыы. тема про оттягивания писек не затронута. всем укушенным в яйца бмвистам прошу выдохнуть. дело не в машине а в людях, точнее нелюдях. пис
Цитата(Sta$yan @ 25.7.2007, 11:15) [snapback]26517[/snapback]
Про ЭКИПАЖИ не спорю. Но в той ситауции явно виновата бэха, да и с номером ей не подфортило.
ГАРК, уже их там не ремонтируют. они переехали куда-то.
Недавно видел на северном шоссе, возле частного дома, кучу разбитых Экипажей!
Resident evil
25.7.2007, 16:04

это прям у моего дома... я видела эту аварию... там вообще место долбанутое... хоть и светофор поставили, но все равно бьются...
Цитата(Enigma @ 25.7.2007, 16:50) [snapback]26527[/snapback]
это прям у моего дома... я видела эту аварию... там вообще место долбанутое... хоть и светофор поставили, но все равно бьются...
А бумера не видела? Прям возле "Экспресса". Правда рановато было. Около 8.30 наверное... Со двора выезжал и удивился...
Ара, согласен с тобой полностью! +1!
Resident evil
26.7.2007, 7:58
Цитата(Kot @ 25.7.2007, 17:18) [snapback]26531[/snapback]
А бумера не видела? Прям возле "Экспресса". Правда рановато было. Около 8.30 наверное... Со двора выезжал и удивился...
Неа...скоей всего не видела. А в какой день недели? Если будний, то я скорей всего на работе была, а если выходной то в такое время дрыхну..)
Ты сосед что ли мой получается? (районный)
Да, чуваки неплохо покатались!!!
Gradofff
29.7.2007, 10:55
Позавчера на республики иманова в 3 ночи перевернули субарь какой-то. Утром того же дня на победы московской встретились мазда и пассат, последнийзагорелся, тушили пожарной машиной. Скока ж долба"бов в городе! "Экипаж" и правда отмороженных водил набрал себе.
да жестко ребята на обгон пошли.......
это из репертуара.... вася смотри, как я умею!
скидывайте еще чео нибудь по страшней! ну типа как "не для слабо нервных"....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.