Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марк-2
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Toyota
TOLIB
В общем так, сегодня утром завел машину с автозапуска , уже когда подошел к машине слышу что-то не то работает двигатель как-то не гут, сел в машину действительно троит жестко, два цилиндра точно не работало, думаю с чего-бы это, открыл капот снимаю насвечник со свечи 6-го цилиндра (задняя крышка у меня потеряна потому и доступ к 5 и 6 насвечн. свободный) и тут я все вспомнил и понял мля

свеча по уши была в воде, одел обратно насвечник и поехал на СТО там откачал воду с цилиндров и просушил все сжатым воздухом.
Прикол в том что я мыл Керхером двигатель 10-го мая, в район свечей вроде сильно старался не лить ))) , НО все это время машина ездила нормально хотя я уверен воды там поначалу было много больше часть просто испарилась. В общем поражен именно тем что машина почти 3 недели ездила(каждый день) с полными свечными колодцами воды и пох))).
Arss
это же тойота! ds.gif 1джз не убиваемый двиг!!!)))
Lord
Думаю за это время вода бы оттуда испарилась. Так свеча очень сильно греется. Нужно понят откуда там вода взялась сегодня
TOLIB
Цитата(Lord @ 31.5.2010, 21:52) *
Думаю за это время вода бы оттуда испарилась. Так свеча очень сильно греется. Нужно понят откуда там вода взялась сегодня

Да нет вода попала тока на мойке , больше никак, а вот сами колодцы там не такие глубокие но зато места для воды м/у клапанными крышками предостаточно где она и стояла как видно на фото, плохо правда, но видно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU