Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Dakota
Вобщем..... ситуация следующая: еду я по Х улице по второму левому ряду. Останавливаюсь на запрещающий сигнал светофора. Слева от меня никого, справа стоит "Серый Автомобиль" и все следующие ряды справа от меня тоже заняты.
Загорается зелёный свет, все трогаются. Мне досталась заснеженная полоса, в связи с чем машина шлифует и толком не едетsad.gif Смотрю и слышу, что "Серый Автомобиль" решил со мной погоняться и с пробуксовкой (к сведению, у него полоса чистого асфальта) ровняет наши машины и вместе со своим пассажиром смотрит на меня и смеётся (типа он крут). Я недолго думая подключаюсь к гонке и перехожу на вторую передачу, "Серый Автомобиль" включает вторую передачу и отстаёт на пол корпуса. Перехожу на третью (уже пройдена половина пути до следующего светофора), "Серый Автомобиль" всё так же отстаёт на пол корпуса, то догоняя, то отставая.
Впереди по четвёртому ряду справа едет "Красный Автомобиль" (напомню, что я двигался по второму левому, "Серый Автомобиль" двигался по третьему, следовательно эти два автомобиля движутся по четвёртой полосе, т.е. по крайнему правому ряду), а перед ним ещё один "Автомобиль"....
Недоезжая до этих авто около 20 метров, наблюдаю дикую картину.... Водитель "Красного автомобиля" резко жмёт по тормозам и со своего четвёртого ряда вылетает на разделительную полосу между второй и третьей полосами (без сигнала поворота), т.е. на пути следования моего Автомобиля и "Серого Автомобиля" и производя полную остановку своего Авто.... Жму на тормоза (сто процентов, что успел бы остановиться), беру в лево, так как у меня есть свободная левая полоса, переключился на вторую и набирая скорость я объезжаю "Красный Автомобиль" возвращаюсь на свою полосу.
В зеркало заднего вида наблюдаю, что "Серый Автомобиль" (незнаю, тормозил он или нет и предпринимал ли вообще какие-либо действия для избежания ДТП) на приличной скорости въезжает в ровно в зад "Красного Автомобиля".
Недолго думая и не считая себя даже частично виновником ДТП я прибавляю газу и уезжаю оттуда!
Теперь вопрос: Кто по вашему мнению виноват в ДТП?

P.S
Я считаю, что виновата Красная машина в своих неправильных манёврах без предупреждения и резком торможении без причины!!!
Gark
виноват будет (или сделают) тот кто въехал взади. Лучше бы ты вместо "красный автомобиль" писал бы марку
Dakota
Gark
Не спорю, что лучше, но пока нестоит, ибо и у стен есть уши! да и не изменится ничего от этого!wink.gif
S12GP
Канешно по виновен бюудет серый ...так как якобы не сохранял дистанцию....Хотя это тоже....У кого Знакомые кручи ) )
FuRiOuS
Dacota
Если серый въехал ровно, в зад красному, а не под углом, то тада серый 100%, а если под углом, то будут разбераться какая у кого скорость была, какая дистанция!!!!!!!
AIRbek
Виноватым сделают наверное серый автомобиль, а мне кажется таких уродов как на красной машине нада убивать :mad:
aracool_666
однозначно ВИНОВЕН ЛОХ!
Dakota
Цитата
Виноватым сделают наверное серый автомобиль, а мне кажется таких уродов как на красной машине нада убивать

Не спорю, что красный виноват, но ведь я же успел затормозить!!! Почему серый не успел???sad.gif
Gradofff
Цитата
однозначно ВИНОВЕН ЛОХ!

Жизненно)))
Цитата
Не спорю, что красный виноват, но ведь я же успел затормозить!!! Почему серый не успел???

Ну, наверное потому, что ты ловчее и быстрее))):rotate: Короче ездишь круче!:smirk:
Sta$yan
Dacota
Цитата
Ну, наверное потому, что ты ловчее и быстрее))) Короче ездишь круче!

вообщем риспект и уважуха тибе! :laugh:
Dakota
Вобщем..... спустя время, говорю какая машина учавствовала в заезде со мной и какая подставила свой зад: Серая машина- 320 BMW E34, Красная машина- BMW (неразглядел..... возможно E34).
Artemzy
Это прям как на гонках в Караганде:
- Ты такой заезд пропустил!
- Чё было, кто гонялся?
- Бэха гонялась с бэхой и бэха победила прикинь!!!
:laugh:laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif
BMW Turbo
Dacota
Цитата
320 BMW E34

таких в природе не существует! wink.gif

(Добавление)
Dacota
виноваты красный и серый БМВ!
создание аварийной ситуации, превышение скорости, дистанция...

а ты красавчик! :up: вырулил! не растерялся! :beer:

S12GP
Почистил!

поосторожнее на дорогах
Gradofff
Вчера на Богембая-Желтоксан неслабую аварию видел с участием Лансера. Никто из наших не попал? (тьфу 3раза) Показалось просто.
S12GP
Я...
Gradofff
I Am Hohol
Мляха муха! Брат, сочувствую. А я блин проехал мимо. Просто не знал, что машина твоя, потом только подозрения родились, на фотке здесь её видел... Вспомнил позже...
Как ты? цел? Кто виноват то?
Klon
и Я...
Chester
просто жесть Хохол,не расстраиваися главное чтобы виноватым не тебе сделалиsad.gif
Gradofff
Chester
Там судя по всему абоюдкой пахнет... У меня кент недавно так же попал, сцуко неприятно это.
Killer.
Там еще скай валялся без бампера и картера
сочувствую ребят
как так получилось то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU