Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка товара аукциона Ebay
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам > Доставка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Winner
Цитата(Terminator X-1000 @ 24.5.2010, 0:26) *

так там еще девять дней))
Terminator X-1000
Цитата(Winner @ 24.5.2010, 0:28) *
Ёмаё, я ж забуду про неё... Я так никада не куплю её))
Terminator X-1000
Цитата(Winner @ 24.5.2010, 0:35) *

Ну это ж не Вольво. Я ХОЧУ именно VOLVO 760. V6 2.8 )))
del
Какие то сказочные условия) Спорить и что то доказывать конечно же не буду, но с нетерпением буду ждать отзывов покупателей)
Winner
Цитата(del @ 24.5.2010, 0:57) *
Какие то сказочные условия) Спорить и что то доказывать конечно же не буду, но с нетерпением буду ждать отзывов покупателей)

а в чем заключается сказачность?
к примеру вот с китая привезли пару дней назад)) качество хорошее все ровненькие и аккуратненькие, угарные штуки.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWNX:IT

Terminator X-1000
Я так понял мне нужно самому цену ставить?
ism
нужен этот лот http://global.ebay.com/Kool_Blue_Air_Filte...0246905741/item хочу знать конечную стоймость, срок доставки от и до.
Winner
Цитата(Terminator X-1000 @ 24.5.2010, 1:18) *
Я так понял мне нужно самому цену ставить?

нет. если хочешь купить то оплачиваеш мне и я ставлю ставку и покупаю.если ты зарегин на ебей и уже заказывал то ставь ты)
Winner
Цитата(ism @ 24.5.2010, 1:25) *
нужен этот лот http://global.ebay.com/Kool_Blue_Air_Filte...0246905741/item хочу знать конечную стоймость, срок доставки от и до.

7990тг. по срокам надо будет связатся с продавцом
ism
вот эти тоже http://global.ebay.com/LINCOLN_NAVIGATOR_C...0089906049/item,
http://global.ebay.com/2003-2006_LINCOLN_N...0195900324/item
ща еще покажу несколько товаров
Winner
непомню кто. про хонду цивик на нее запчасти.
Item Id: 140408926811 "19.99pounds for delivery. takes 6-10 days for your country. thanks"
AIRbek
И еще, есть такой вариант... что если на нашей таможне узнают что это запчасти на транспорт и вовремя не договоритесь с ними то придеться таможить...
А вы сами понимаете это + услуги брокера + таможня + НДС + транзит + время + нервы...

Это я так по личному опыту рассказал)))

Winner
Цитата(ism @ 24.5.2010, 2:19) *
вот эти тоже http://global.ebay.com/LINCOLN_NAVIGATOR_C...0089906049/item,
http://global.ebay.com/2003-2006_LINCOLN_N...0195900324/item
ща еще покажу несколько товаров

2003-2006 LINCOLN NAVIGATOR L.E.D. TAILLIGHTS 2004 2005
39160
LINCOLN NAVIGATOR CHROME WHEEL CENTER CAPS
4956
Winner
Цитата(AIRbek @ 24.5.2010, 10:26) *
И еще, есть такой вариант... что если на нашей таможне узнают что это запчасти на транспорт и вовремя не договоритесь с ними то придеться таможить...
А вы сами понимаете это + услуги брокера + таможня + НДС + транзит + время + нервы...

Это я так по личному опыту рассказал)))

если не секрет что заказывал? какая стоимость лота была? и как он был указан?так как с машинным я несталкивался. а вот телефоны до 100 000тг. привозили.. если есть номера где это подвердят типа какаянить таможня,... дай я позвоню спрошу
AIRbek
да ты можешь привозить все что угодно до 1000 долларов в эквиваленте... но если инвойсе указано как ЗЧ хот за 100 баксов то жди звонка с таможни ))) ну не всегда правдно... но одного раза когда что-то встрянет хватает )))
Winner
Цитата(AIRbek @ 24.5.2010, 10:54) *
да ты можешь привозить все что угодно до 1000 долларов в эквиваленте... но если инвойсе указано как ЗЧ хот за 100 баксов то жди звонка с таможни ))) ну не всегда правдно... но одного раза когда что-то встрянет хватает )))

ну тада надо просить чтобы указывал электроника или чего нить подобное))) и щас спрашивал у чела который тоже заказывает оттуда. диски привозили без каких либо проблем. и грит обычную почту непроверяют а быструю проверят. обычная это доставка в течении 20 дней.
AIRbek
канечно... как одни из выходов указать левый инвойс... есть очень много всяких способов!
Winner
Цитата(and1man @ 24.5.2010, 11:11) *
???

230477217321) 3726
300286934847) 3962
250607568564) 7452
330388653445) надо спросить у продавца... сам лот 3439
and1man
такс..
230477217321 вот этот по подробней тада можна???

мне нужно тебе закинуть 3800

когда он придёт?
del
Цитата(Winner @ 24.5.2010, 1:03) *
а в чем заключается сказачность?
к примеру вот с китая привезли пару дней назад)) качество хорошее все ровненькие и аккуратненькие, угарные штуки.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWNX:IT

Ничего личного, просто в общем довольно так розовыми красками все написано.
Что неудивительно, ведь вы продавец =)

А по сути - я говорю, подожду отзывов покупателей. Потому что по моему опыту все далеко не так радужно, как вы описываете.
Кроме всех плюшек, которыми обладает ебей есть еще двухмесячные сроки отправки, исландские вулканы, китайские бунтари, исламские террористы, произвол казахстанской таможни, таможенный кодекс в общем, некондиция в пришедших коробках и прочее прочее прочее.

И да, Лексайт импульсивен, но прав на 100%.

Но опять повторюсь - я подожду тех, кто закажет и получит. Возможно это у всего Казахстана все плохо с ебеем, а у вас - хорошо.
Winner
по поводу растаможки. щас звонил в call центр АО казпочта "девушка все внятно объяснила. Говорит товар облагается растаможкой только если превышает стоимость 1000долларов.ограничений никаких нет. товар приходит на почтовое отделение по моему месту прописки.Буть но авто запчасти или игрушки)) ну еще там немного рассказала . вообщем все доступно и понятно. "
Serega325
Цитата(Winner @ 24.5.2010, 12:22) *
по поводу растаможки. щас звонил в call центр АО казпочта "девушка все внятно объяснила. Говорит товар облагается растаможкой только если превышает стоимость 1000долларов.ограничений никаких нет. товар приходит на почтовое отделение по моему месту прописки.Буть но авто запчасти или игрушки)) ну еще там немного рассказала . вообщем все доступно и понятно. "

Да все так, только настройся и настраивай людей что товар не весь доходит так быстро как хотелось бы. И тебе будут постоянно долбить и спрашивать когда прийдет-когда прийдет. Если написанно что неделя -значит 3 недели как повезет) А в обще по теме я только за и рад что кто-то решился таскать это все с ебая. теме ап.
and1man
Цитата(and1man @ 24.5.2010, 11:36) *
такс..
230477217321 вот этот по подробней тада можна???

мне нужно тебе закинуть 3800

когда он придёт?

???

напиши в личку мобилу я тебе позвоню
Winner
Цитата(and1man @ 24.5.2010, 12:26) *
???

напиши в личку мобилу я тебе позвоню

первый пост все контакты там
вот по времени сколько ответил американец "Hi there
delivery will take 7 to 16 days ,for the tracking number you need to pay ё6.00 extra so the item will not get lost
regards"
Rusa8
потеме:
Привез ништяков с Ебэя штук на 80-100 наверное, и все без проблем =) заказывал через друга, среднне время доставки 3-4 недели =/
Проблем еще ни разу не было, тьфу*3раза
Теме АП, Виннеру удачи ad.gif
з.ы. Возил и прямоточный гоушитель, и фильтр нулевого сопротивления + пайпинг. БП на комп брендовый, всяку чушь и мелочь ... Все дошло в целсости и сохранности ))) единственно сроки играли, в зависимости от обстоятельств разных
Serega325
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-92-96-E...=item53e16dcc42 сколько будит стоить?
Winner
Цитата(Serega325 @ 24.5.2010, 15:06) *
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-92-96-E...=item53e16dcc42 сколько будит стоить?

если к нам отправит то отпишу..
AIRbek
Цитата(Winner @ 24.5.2010, 12:22) *

В каз почте ваще никто ничего не знает... им по барабану если у тебя послыка встрянет на таможне... они оформят ДТД и иди разбирайся сам!
Я тебе говорю по своему опыту, я этим занимаюсь уже давно... я везу не только с eBay но еще с любых инет магазинов США + собираю все в одном месте и отправляю одним разом!
просто я предостерег тебя! а каз почта не понимает что есть такое приложение к этому закону, у них нет своих брокеров!

почитай... тебе будет интересно!
Цитата
Утвержден
постановлением Правительства
Республики Казахстан
от 9 марта 2005 года № 217

Условия и нормы
перемещения товаров в международных почтовых отправлениях

Товары, пересылаемые в адрес физического лица и не предназначенные для производственной или иной предпринимательской деятельности, перемещаются через таможенную границу Республики Казахстан с полным освобождением от уплаты таможенных платежей и налогов и без применения к ним мер нетарифного регулирования при соблюдении следующих норм:
1) вес не превышает 31 (тридцать один) килограмм;
2) общая стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1000 (тысяча) долларам США включительно.

Постановление Правительства
Республики Казахстан
от 9 марта 2005 года № 217

Критерии определения предназначения товаров, перемещаемых
физическими лицами через таможенную границу Республики Казахстан

Товары, перемещаемые физическими лицами через таможенную границу Республики Казахстан, рассматриваются как предназначенные для производственной или иной предпринимательской деятельности, если:
1) такими товарами являются:
транспортные средства и их части, в том числе подлежащие учету в органах дорожной полиции;
подакцизные товары, ввозимые на таможенную территорию Республики Казахстан свыше норм, предусмотренных настоящим постановлением;
профессиональное оборудование (оборудование, используемое в качестве средств труда для осуществления производственной или иной предпринимательской деятельности);
станки;
сырье;
полуфабрикаты;
сельскохозяйственная техника;
строительные материалы;
комплектующие изделия;
2) их количество превышает следующие показатели:
одежда - 2 (два) предмета одного наименования, размера и фасона на человека (за исключением бывших в употреблении);
головные уборы - 2 (два) предмета одного наименования, размера и фасона на человека (за исключением бывших в употреблении);
обувь - 2 (два) предмета одного наименования, размера и фасона на человека (за исключением бывших в употреблении);
продукты питания - 10 (десять) килограмм на человека, в том числе икры осетровых и лососевых рыб - 250 (двести пятьдесят) грамм;
туалетные принадлежности и парфюмерно-косметические изделия - 3 (три) предмета одного наименования на человека (за исключением бывших в употреблении);
мебель - 1 (один) комплект или гарнитур на человека; *
кухонная бытовая посуда и приборы - 2 (два) комплекта или сервиза одного вида на человека; *
постельные принадлежности - 2 (два) комплекта одного вида на человека; *
фото-, аудио-, видео-, оргтехника, бытовая техника и электрические приборы - 1 (один) предмет каждого наименования на человека; *
ювелирные изделия - 6 (шесть) предметов на человека;
музыкальные инструменты - 1 (один) предмет на человека;
спортивный инвентарь - 1 (один) комплект на человека;
лекарственные средства - 500 грамм на человека;
печатные издания, видео-, аудиокассеты, компакт диски, фотопленки - 10 (десять) штук каждого наименования на человека; *
велосипеды - 2 (два) штуки на человека;
детские игрушки - 2 (два) комплекта и модели на человека; *
детские коляски - 1 штука на человека;
другие, не перечисленные выше предметы, используемые в домашнем хозяйстве или быту - 2 (два) предмета каждого наименования на человека;
3) частота их перемещения превышает 1 (один) раз в месяц.
комплект - это полный набор, состав чего-либо. Состав (комплектность) товара должен быть представлен в информации для потребителя (этикетки, ярлыки, вкладыши, паспорт, формуляр, руководство по применению) в виде перечня с наименованием «Состав» или «Комплектность».
* Показатели не применяются в отношении товаров, бывших в употреблении при их перемещении физическими лицами, переселяющимися на постоянное местожительство в/из Республику(и) Казахстан.
Winner
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 24.5.2010, 20:01) *

1) 9511
2) спросил.
3) 11700
4) еще идут торги
5) еще идут торги
УлИчНыЙ~гОнЩиК
http://cgi.ebay.com/Mini-3-5-Inch-TFT-LCD-...4ceedc71fb#shId

Спасибо!
Winner
Цитата(УлИчНыЙ~гОнЩиК @ 24.5.2010, 20:31) *

6200
fresh1
люди вы че сами с ебая не можете купить, там все банально просто же?!
Z###abdm
Привиду пример рас сам столкнулся то думаю интересно будет. Нахожусь в англии отправил посылку ДЧЛ ом. Заплотил 50 кусков вес 9.9 кг отправил шахмотные доски электронные 5 штук двух разных моделей! Пришла посылка в Алмату, на таможни тормазнули заставили растоможить 30 тыш за растоможку плюс 30 тыш за перевозку с СВХ томоженного в Алмате на СВХ в Астане итого посылка всталав 110 тыш тенге!!!
LeXcite
Цитата(Z###abdm @ 25.5.2010, 3:46) *
Привиду пример рас сам столкнулся то думаю интересно будет. Нахожусь в англии отправил посылку ДЧЛ ом. Заплотил 50 кусков вес 9.9 кг отправил шахмотные доски электронные 5 штук двух разных моделей! Пришла посылка в Алмату, на таможни тормазнули заставили растоможить 30 тыш за растоможку плюс 30 тыш за перевозку с СВХ томоженного в Алмате на СВХ в Астане итого посылка всталав 110 тыш тенге!!!

Это патамушто Опт, а это подразумевает не личное использование что и влечет за собой таможню.

Но Винер имей ввиду, ИНОГДА,на самом деле редко, они могут вскрыть посылку и посмотреть что внутри, поэтому не стоит лишний раз занижать стоимость (<1000$), чтоб не платить растаможку ...
Alike
С меня тоже как то хотели растоможку за турбу купленную на ебае

Это сколько будет стоить?
tatarin
http://cgi.ebay.co.uk/PHILIPS-BLUE-VISION-...=item3cad5b9f3b
скока это буит стоить. и чё там идёт в комплекте?
Winner
Цитата(tatarin @ 28.5.2010, 1:19) *
http://cgi.ebay.co.uk/PHILIPS-BLUE-VISION-...=item3cad5b9f3b
скока это буит стоить. и чё там идёт в комплекте?

tatarin
Цитата(Winner @ 29.5.2010, 0:54) *

а чё там в комплекте?
две Н4 и ещё чёто. чё это?
сколько идти будут?
Winner
Цитата(tatarin @ 29.5.2010, 1:25) *
а чё там в комплекте?
две Н4 и ещё чёто. чё это?
сколько идти будут?

читай там же есть описание.идти будет доставка дешовая 15-25 рабочих дней короче около месяца
tatarin
Цитата(Winner @ 29.5.2010, 1:32) *
читай там же есть описание.идти будет доставка дешовая 15-25 рабочих дней короче около месяца

а быстрая сколько будет стоить?
Winner
Цитата(tatarin @ 29.5.2010, 1:33) *
а быстрая сколько будет стоить?

честно в быстрой смысла невижу такое тащить)) оно тебе обойдется что и купить у нас
tatarin
Цитата(Winner @ 29.5.2010, 1:35) *
честно в быстрой смысла невижу такое тащить)) оно тебе обойдется что и купить у нас

у нас походу не продаются. а через месяц я сам смогу их в европе купить)))
korean_victor
Здраствуйте! ab.gif Хотелось бы узнать, а если заказать авто со штатов, какова вероятность его доставки до получателя? ab.gif
Terminator X-1000
Цитата(Winner @ 24.5.2010, 0:28) *
3 дня осталось) сможешь поймать её? ))
Winner
Цитата(Terminator X-1000 @ 29.5.2010, 16:33) *
3 дня осталось) сможешь поймать её? ))

ссылку)) и када ты собираешся оплатить?
Terminator X-1000
Цитата(Winner @ 29.5.2010, 17:05) *
ссылку)) и када ты собираешся оплатить?

http://cgi.ebay.co.uk/Excellent-Matchbox-M...787101279566212

Давай завтра, скока нада?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU