Давай расскажу структуру поиска и оплаты лота который вы бы хотели заказать
Итак начнем:

1.Пишут обычно состояние (т.е. бу или новое) пример "Item condition: New"
2.Это время до окончания торгов.Лучше искать лоты с уже заканчивающимся временем))
3.Это люди которые делали ставку на данный лот (PS.практически всегда делают ставки в последнии пару минут)
4.Собственно 4 и 5 пункт похожи. Здень мы можем учавствовать в аукционе делать ставки но также многие лоты имеют такую функцию как п5.
5.Buy It Now. проще говори купить прям сейчас.продавец выставляет желаемую сумму за лот.если тебя устраивает то можно купить недожидаясь окончания торгов и тп.
6.Это рейтинг продавца. PS лучше бы конечно заказывать у тех у кого он хотябы 100.
7.Это обязательно должно быть если вы хотите доставить лот к нам) доставка по всему миру. (Иногда может быть надпись ворлдвайд, но к нам они к сожалению неотправляют).
8.Здесь пишут стоимость доставки, она может быть и платной и бесплатной. так же с кодом слежения за товаром.
9.Нажимаем "See all details" чтобы получить больше информации о методе и стоимости доставки в Казахстан.
Собственно оплата. Желаемая оплата это 100% взнос. Кроме Жука))) ему можно 70% предоплату.так сказать с ним я работал и я уверен.Если кто боится то прошу проходить мимо)). Мои услуга. Это 8% от общей стоимости лота и доставки. Лот стоимостью до 3000тг оплачивается только 200тг.
Итак сроки доставки.Все зависит от метода т.е. бесплатная она будет идти как минимум 15 рабочих дней.(ее минусы могут у нас на таможне своровать товар, и тогда продавец будет высылать еще раз).В течении 45 дней со дня покупки можно нажаловатся на продавца за неудокомлектованный товар, разбитый, сломанный, бракованный и он вернет деньги.Всю сумму или сколько вы запросите, например 80% от стоимости.(ну конечно же невсегда...).
Самая безопасная так сказать это с номером слежения.конечно же она будет стоить немного дороже чем обычная доставка. но и ее сроки доставки умньшатся.(короче чем дороже доставка тем быстрее прийдет товар).
Собственно вот ссылка: Ebay
Что непонятно спрашивайте.
Мои контакты
87017499606
87025608940
ICQ - 9870601
mail - sc_astra@mail.ru
mail - mrak_666_@mail.ru