Цитата(Blade @ 24.5.2010, 10:13)

Главное чтоб мерс не начал "любить" его ....
Не стоит, Жан. мне кажется напрасная затея - такой мерс второй машиной в паре с жыпом каким-нибудь можно взять...
Еркен, в том-то и дело, что машина если будет браться, то идет как 2ая в семье. У отца максима 3х литровая, хорошая семейная машина.
Я хочу что-то поэгоистичнее. В этом все и дело. Мне в принципе не нужен 4х дверный седан, т.к. 80% времени езжу один, а
оставшиеся 20% со мной ездит либо мама, либо девушка. Я уже не помню, когда в последний раз у меня в машине 3 человека сидело...
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 24.5.2010, 11:29)

Да, она. Здесь вопрос лишь в относительной стоимости. Ведь
покупать я ее не собираюсь.
Просто если прикинуть среднюю рыночную цену на мое авто и на этот цлк.
То он получается по-дороже, как ни крути. Я думаю сейчас о том, в каком состоянии этот авто,
т.к. в принципе она мне понравилась (вчера катался) и чисто экономически (если машина в порядке) я выигрываю.
Цитата(Corleone @ 24.5.2010, 12:03)

Я не о двигателях, а вообще об автомобилях.
CLK200 врятли стоит дешевле, в любом случае не на много.
Импреза дешевый бюджетный автомобиль. CLK купе бизнес-класса. У них с новья цена больше чем в два раза отличается.
Ну это еще один из положительных критериев - немецкие авто как минимум медленнее дешевеют, чем японские, т.к.
их изначальные стоимости очень сильно разнятся...
Цитата(Gradofff @ 24.5.2010, 15:38)

А за что там собственно 16 тысяч отдавать? Я бы дважды подумал.
Берика ты лучше А6 2.7 битурбу. Если найдешь живую, будет тебе счастье за те же деньги.
Эхх, Градоффф, Градоффф, было б у мну 16 тыс я б твой Врыкс забрал...
Тут ведь идёт речь о конкретном обмене
ключами (что важно) моей машины на этот пепелац...
Цитата(stfreestyle @ 24.5.2010, 17:47)

Я ездил на мерине 210, 2.0 компрессор, 6 ст меха, без слов перло, ну канеш на все свои 2 литра, от компрессора не особо толку, но на 2,3 зачетные 200 лс примерно будет.... а по самому компрессору гланое как сказали ролики, а двиг 2,3 у мерса самый оптимальный, так как из всей линейки он меньше морок приносит....я бы не то что посоветовал, но на очкарике мне нравилось, а этот резвее будет!!!!
пс у компрессора тяга появляется с 2000об так как на ремне))) а сейчас езжу на 1,4 и снова ищу что то по вроде мерина, как говорится дело вкуса
Лично я, кроме как на субару, реально больше ни на чем не ездил. за 2,5 года у мну было 2 легася - в б11 кузове 2.0 на меху и
этот б12 2.5 на автомате.... Одновременно привязался к субару и хочу ВРЫкс, но мне так же хочется покататься на чем-нить другом,
распробовать так сказать. На данный момент осилить ВРЫкс материальных средств нет...