Полная версия этой страницы:
Карагандинские гонки...
Такс.... как это было.....
Все началось очень организовано, доехали без происшествий. По пути успели помочь челам на дэлике которые попали в аварию, мы им оказали первую помощь. По приезду в Караганду нас встретили местные гонщики, и проводили в центр города к памятнику Ильичу, на местную сходку. Там мы разделились, первые поехали качать колеса, другие на заправку, а остальные поесть купить. После всего этого нас сопроводили на место гонок... и тут начался беспредел!
1. место проведения было выбрано ужасное, это место было почти посреди города! Машин валом.... парковочное место имело раскрошенное бетонное покрытие, на котором невозможно одеть слики! (Я так и не понял кто организовывал эти гонки....:eyes: ) Машины стояли как попало... гонщиков было невозможно найти т.к. зрители и гонщики поставили свои машины вмести. И ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ!! (что и следовало ожидать) и естественно гонки завершились не успев начаться....
2. мы переехали на другое место за город... покрытие трассы было там вообще отвратительное! Асфальт крупной фракции... (как наждак!) Трасса узкая. Я лично для себя решил что по такой трассе я стартовать не буду. Организаторов из Караганды я опять там не увидел. Кто нас туда привел? Кто решил что надо переехать на это место? И ОПЯТЬ ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ! :eek: Астанчане которые приехали на эти гонки уже начали думать о возвращении домой!
3. мы все вернулись к памятнику Ленина и решили ехать домой. Нам сказали что теперь все гонщики едут в Темиртау и теперь там будут гонки. Ну ладно... это по пути домой... заедем. Приехали мы туда. И опять та же картина... Машины стоят как попало вдоль дороги, где гонщики и где зрители не видно. все машины стоят там же где и проходит гонка, зрители лезут под машины, на финише нету человека который за него отвечает. Встречный транспорт ходит часто, и т.к. мы перекрыли дорогу то они по долгу не могут разъехаться! Старты давались с риском для гонщиков (когда шли встречные машины) и зрителей (их никто не контролировал и машины буквально ездили им по ногам)! На все это было страшно смотреть. Старты давались медленно, даже когда не было машин на дороге т.к. гонщики не могли выехать на дорогу и проехать к старту из за других машин и зрителей. Две девчонки за старт брали по 200 тг. (в общем как и мы) но за что? За такой бардак? Это называется организация? Хоть гонка и нелегальная но проводить ее на таком низком уровне и брать за это деньги было нельзя! По словам Карагандинцев они проводили такие гонки не в первый раз и у них должен был быть опыт и место в проведении подобных мероприятий. Но я этого не увидел. Был полный хаос!
ВЫВОД поездки (лично мой): я туда больше не поеду. Хотя бы до того момента пока там не появиться нормальная организация таких мероприятий. Для этого им нужно создавать свой клуб, который будет к этому делу подходить с головой а не жопой!
Да уж...
Я почему-то так и думал.
Но нам тоже нельзя расслаблятся, надо все отрабатывать и отрабатывать.
Ясно все, а то я уже пожалеть хотел, что не поехал с Вами

Интересно как там в Темиртау собирались гоняться, если там было празднование 60-летия и был 01
А че нормальные гонки, ну т.е. приехали, покушали по к..... и домой
А еще увидел как
M5-я ездила Карагандинская:down: она недогнала
STi-ку!!!
И в Караганде у нас возник вопрос что раньше появилась Эстония или Караганда, мож кто ответит?
..... мдя уж.... съездили...
Цитата
По пути успели помочь челам на дэлике которые попали в аварию, мы им оказали первую помощь
- вот за это нам спасибки...
а так....
даже не знаю... Змерз как маугли на чукотке
AibekВот вы прикололись! Эстония (государство) не позднее 13-го века, а Караганда (город), помоему, лет 100 ему - максимум!
Имно - оффтоп! Создай новую тему - пообщаемся за прибалтику
И еще единственный стоящий Nissan Skyline GTR 32 даже не доехал до гонок (сжог сцепление):gigi:, а M5 продула STI и коробку сломала
У карагандинцев есть машины, есть трассы, но полностью отсутсвует какая либо организация и поэтому ясно почему они так часто к нам приезжают.
ОБЛЯВЛЕНИЕ -
ПРОВОДИМ ТРЕНИНГИ, ОБУЧЕНИЕ и ПОДГОТОВКУ Судей старта/финиша,
маршалов на трассе, Судей закрытого парка, Регистрационной команды и так далее...
за деньгу
А что за М5 была? 34 или 39 кузов? А что за СТаЙка? Мож она тюненная была - поэтому М5 слила?! На 402 метра меня СТаЙки натягивали вдоль и поперек

ОФФ: А я почему то считал, что фактически Эстония, как государство, появилась с распадом СССР. До этого она входила в состав России, Швеции, итд итп. Максимум тянуло на отдельное герцогство. Имхо.
M5 была 34, 3.8L слила STI нашей А 616 ??? она без тюнинга.
Моё мнение:
Те гонщики которые нас встречали в Темиртау за ОРГАНИЗАЦИЮ не отвечали!!!
Кроме одного который был на ВАЗ 2114 зовут его Олег (кореец), вот он то и организовывал гонки!
Конечно, тем ребятам кот. нас встречали нужно было встретится заранее с Олегом и всё узнать по гонкам.....
Олег (кореец) (моё мнение) к ГОНКАМ ни какого отношения не имел никогда!!! поэтому так и получилось.
Кстати он друг Дауля, мог бы и посоветоватся заранее:confused:
(Добавление)
Чтоб у нас так не вышло в Воскресенье на "Дачной битве" нужно собратся и не только в пятницу!
Да братья...согласен со всеми, тут как говориться нечего сказать...

единственное но! есть и позитив! пообщались мы риально! себя показали, те АСТАНУ!
пива попили, поели, поорали!
увидели друг друга! опыт, он все же опыт!
Гонки в Караганде-это то как не надо делать

Дэн, ты прав, надо бы пообсудить Дачную битву! не как мы сегодня встретились, а более риально и обстоятельно поговорить
зы 1-й раз STI ВСЕ ТАКИ СЛИЛА М5-й! 100%
попутали там нас на старте:mad:
(Добавление)
SKYLINE GTRа жалко...:cry2:
Мда, прикольно прокатились. Приехали- было красиво, уезжали было красиво, остальное- хаос. Понравилось хаотично носится по городу за остальным потоком машин, чтоб не потерятся в незнакомом городе. Да и терятся тоже понравилось. В гостях хорошо, а дома все таки лучше!
позвал караганду с цт сюда%-) ждёмс
Да, определенно, у многих астанинцев (в том числе и у меня) после поездки в Караганду сложилось негативное впечатление об организации тамошних гонок. В расстроенных чувствах от потерянного времени я даже в Темиртау не поехал, но прочитав комментарий Компакта, об этом не жалею.
Да, кстати, складывается впечатление, что по уровню организации гонок Астана для Караганды недосягаема.:down:
Еще один серьезный и признанный респект организаторам гонок Стрит Рэйсинг клуба Астана:kruto:
Просто главное, чтобы каждый для себя сделал выводы: надо делать хорошо - плохо само получится! А если хорошо делать не получается, то лучше вообще не браться!
А я сразу сказала, что нечего нам делать в Караганде... только время зря там потеряем... и я оказалась права, хорошо, что не поехала!!!
А я вот очень жалею, что не поехал %)
Господа! Приношу от лица всех карагандинцев глубочайшие извинения за такие "организованые гонки":(

. Мы и сами были в шоке:eek: от такой организации. Нам было невдомёк с какого хрена они брали 200 т. за заезд. Это ещё что, мы на днях замерили расстояние от старта до финиша на той трассе где были гонки и обалдели:eek::eek::eek: , там было 320!!!!!! метров а не 402! Мы и допустить не могли что организатор окажется сверхнесерьёзным. И ещё сверхнаглым, брать 200 т. за то что мы предоставили трассу и решили вопрос с гайцами. Вобщем то мы не причастны к организации гонок но нам очень жаль что так вышло! Нам очень нравится как у вас всё организовано, к следующему сезону мы сами возьмёмся за организацию и не допустим такого дилетантства! Особый респект выражаем Вам за"Дачную битву", нам очень понравилось, жаль только гетер наш здох, молодцы, у вас сильная команда. Надеемся на дружбу и плодотворное сотрудничество. Надеемся что у вас не пропало навсегда желание посещать Караганду!
Астана/Караганда - дружба 4рева ! :beer::beer::beer:
Пацаны у вас тут что-то не правильно! Это М5 обогнала Субару!!!! а второй заезд М5 проиграла из-за поломки синхронизаторов в коробке! Наверное надо смотреть как машины финишируют! А не на старт смотреть!
COMPACT
15.10.2005, 11:30
vsя против Карагандинских гонщиков ничего не имею...
я видел что не вы сами это организовывали...
а наше сотрудничество нужно развивать.... мы готовы помоч вам в организации и проведении подобных мероприятий....
2 compact
да, зоглазен з тобой! У нас с вами впереди целая зима
только вслушайтесь...... -
Цитата
У нас с вами впереди целая зима
.... думаете это просто так? .... озеро... лед ... фигурка ... балонные покатушки :rotate:
не любитель создавать новые темы..но так как последняя была закрыта пишу здесь)
На 8 октября "Кузьмич и Со" планирует драг там же...
Одна просьба..хотя бы к тем кто нас знает...ехать и драть..)))не надо таких слов...это сильно задевает..мы всегда рады вашим успехам, от чистого сердца. И посему приезжайте и выигрывайте! По ходу пьесы постараюсь сообщать о новостях...млин со спонсорами тяжко...
VS подключайся!?
если гонки будут я приеду обязательно )))
Я ТОЖЕ ПРИЕДУ ЕСЛИ БУДУТ, И НЕ ОДИН ПРИЕДУ....КУЧУ НАРОДА ПРИТАЩУ...
Drug, пасиба за инфу!
Приеду, ЦТшников возможно притащу. Отпиши на ЦТ ещё у нас в топеге
Все пути отступления практически отрезаны)..подписано акиматом..одобрено службами..осталось дело за малым)))) организовать и провести..Кузьмич потихоньку закипает)
Дрюха, лучше пригласи народ лично (дай телы организатора), не громко..а то знаешь суеверия какие то)))..как громко объявляем, так нихрена не получается)
С другом VS-ом созвонились, завтре встречаемсо......
..хочется праздника)
или у меня время непральное на форуми или народ не спит))) :
Дрюха пишет в пять утра
Птюч в полпятого
Гарк в три двадцать...ну это ещё поправимо))))
(Добавление)
Птюч, судя по внешности, привезёт кучу поклонниц))))))))
Цитата
Птюч, судя по внешности, привезёт кучу поклонниц))))))))
Нееееее...буду ваших Карагандинских девачек очаровывать...))) :gigi::gigi::gigi:
Кста, народиц то собираетса...уже щас готовитса начали......
Drug
как ситуация по проведению???
я надеюсь вы сами организовываете? без навароченных атинцев???:kruto:
Подготовкой занимается в основном один Кузьмич..справляется...мы вместе с АДРС...
Сёдня ситуацию у Кузьмича узнаю..сообщу. вам надо будет по телефону зарегаться..В опщем по плану)
как че прояснится сразуже отпишите
Вся информация у Дэна21..все заявки на участие к нему..ждём вас!
где регламент? Дэн, дай регламент!
хотя бы чтобы время было указано блинский
дайте слики

((
Ригламинт в студию.....плиззз.....:kruto:
Дрюха
сам еду!
ура блин!!!
наконец то!!!
главное чтобы погода не подвела!
Судя по пагоде, то дождь будет....(((

Я так и не понял насчёт регистрации....
Drug к тебе вапрос...КАК РЕГИЦА...или там на месте..????
да мне кажется на месте надо регистрироваться и не придумывать...
Я наверняка поеду посмотреть... могу взять попутчиков... ес чо пишите
(Добавление)
ток заранее билеты бронируйте... :gigi:
в связи с последними событиями с моим сцеплением, поездка под вопросом
Соревнования переносятся..погода
приношу извинения:confused:
Ребята! какая нах погода!!!???
вот смотрите!
http://weather.rambler.ru/?id=3804&mode=longпогода в воскресенье полный шоколад!!!!!:up:
(Добавление)
Drug
а кто решил? когда?
^%$&^%^&%$&^ это я ругнулся....ёпт.....блин...слов нету...:cry2: мая сильна расстроена....(((( а у нас сёня должно было быть собрание, на котором бы мы все собрались и обсудили как и када паедим...(((:cry2::cry2::cry2: скажите хоть на кагда...блииин....
(Добавление)
Объявляю галадовку и ваздиржание..)))):gigi::gigi::gigi:
Ну погода же нормальная буит и Гизметео говорит......чезанах???слека дождечек и то из менится...блин сто раз.....
Выпел йаду......
http://www.gismeteo.ru/towns5/35394.htm
будем надеяться, что переменная облачность не перерастет в проливной дождь.
Выезжать наверное надо как и в прошлый раз - утром с Рамстора, только не обязательно так рано, ибо все равно будем вату катать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.