Всем доброго времени суток! Делал кто в Астане такую вещь, как раскоксовку- где, почём? Отзывы в интернете восторженные, хочу при смене масла сделать. Другой вопрос - промывка инжектора - есть ли от неё толк? Именно промывка, а не чистка форсунок ультразвуком. Знаю что на СТО Гутманн делают промывку инжектора Виннсом на аппарате, вроде отзывы тоже положительные - моются форсунки и клапана. Вобщем, давайте побаяним)
Цитата(CRV @ 18.5.2010, 22:38)

Всем доброго времени суток! Делал кто в Астане такую вещь, как раскоксовку- где, почём? Отзывы в интернете восторженные, хочу при смене масла сделать. Другой вопрос - промывка инжектора - есть ли от неё толк? Именно промывка, а не чистка форсунок ультразвуком. Знаю что на СТО Гутманн делают промывку инжектора Виннсом на аппарате, вроде отзывы тоже положительные - моются форсунки и клапана. Вобщем, давайте побаяним)
что такое раскоксовка инжектора? о_О
Цитата(STAFF @ 18.5.2010, 22:41)

что такое раскоксовка инжектора? о_О
Думаю имеется ввиду раскоксовка залегших поршневых колец.
Цитата(TOLIB @ 18.5.2010, 22:49)

Думаю имеется ввиду раскоксовка залегших колец.
тоже так подумал... а еще подумал может автор имел ввиду впускной коллектор.. но там не коксуется вроде... грязь только
Dimon717
18.5.2010, 23:10
Эхх счастливые))) Не видели вы коллекторов дизельных))))
Раскоксовка именно поршневых колец, особенно рекомендуется именно как профилактика при смене масла. При залегших поршневых кольцах это уже реанимация, частицы кокса могут забить масляные каналы, в общем на свой страх и риск - интересно кто это делает у нас, в Астане?
Ну по поводу раскоксовки там все просто , покупаешь эту бяку выкручиваешь свечи льешь в каждый цилиндр скока написано в инструкции и оставляешь все это дело до следующего дня, потом меняешь масло прочухиваешь мотор вкручиваешь свечи и о чудо движок должен заработать как новый))). По поводу промывки форсунок, что промывка что ультразвук преследует одну цель очистить форсунки, только достигается это принципиально разными способами, толк есть если конечно причина в них( в форсах)
Dimon717
18.5.2010, 23:26
ИМХО если мотор живой и есть компрессия, то смысла в раскоксовке не вижу. Это как здоровому человеку клизму делать - бессмысленно!! И даже вредно для мотора.
Цитата(Dimon717 @ 18.5.2010, 23:26)

ИМХО если мотор живой и есть компрессия, то смысла в раскоксовке не вижу. Это как здоровому человеку клизму делать - бессмысленно!! И даже вредно для мотора.
согласен, если кольца залегли то этому уже никакая раскоксовка не поможет.... можно наоборот компрессию потерять с раскоксовкой...
Ну да , если они залегли в случае перегрева то да там ничего не поможет, а если они действительно закоксовались то смысл есть, хотя по большому счету ремонтировать надо двиг, кагбы от хорошей жизни кольца не коксуются)))
Цитата(TOLIB @ 19.5.2010, 0:17)

Ну да , если они залегли в случае перегрева то да там ничего не поможет, а если они действительно закоксовались то смысл есть, хотя по большому счету ремонтировать надо двиг, кагбы от хорошей жизни кольца не коксуются)))
Если они закоксовались - надо просто прохватить по объездной пару кругов))) а потом померить компрессию и ехать на ремонт))).
А где у нас делают промывку инжектора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.