Полная версия этой страницы:
Механический впрыск
Кто в городе сможет починить механвпрыск ? Не заводится на горячую двиг...
Просьба не флудить - типа "ставь январь и т.д." - это будет, но попозже, щас некогда этим заниматься.
Позвони моновпрыски там точно делают мож и таблетками занимаются 8701516пять семь94.
Говорят, что делают в районе таксопарка. Кто нибудь знает точно?
Цитата(TOLIB @ 17.5.2010, 13:16)

Позвони моновпрыски там точно делают мож и таблетками занимаются 8701516пять семь94.
Сказали не делают ...
а на холодную не богатит?
Цитата(Blade @ 17.5.2010, 14:49)

Сказали не делают ...

тодых.з.
Цитата(FOREST @ 17.5.2010, 14:54)

а на холодную не богатит?
На холодную ваще жопа. Ни на пусковую форсунку ни на клапан хол хода питание ваще не приходит.
но едет нормально
надо по пробывать от клапана минус за питать на массу, а питание подать с волюма, волюм с ним связан. а еще надо проверить отклик дпдз по %-но, возможно идет запаздывание, и коррекции зажигания не будет.
Цитата(FOREST @ 17.5.2010, 15:30)

надо по пробывать от клапана минус за питать на массу, а питание подать с волюма, волюм с ним связан. а еще надо проверить отклик дпдз по %-но, возможно идет запаздывание, и коррекции зажигания не будет.
Юра, лучше подскажи кто сможет грамотно все это проверить, мне все равно некогда и не догоняю я всех тонкостей это немецкага "чуда" - К-джетроник мать його
СТО ВИРАЖ там есть мужик Омирбек.
если со стороны стадиона ехать по Кенесары за бывшей кооперашкой поворот (Ломоносова) первое здание справа из красного кирпича(3-4 этажа) перед ним вьезд на СТО там есть ОХ.. ох,какой бензонасосчик Женя и спец по "таблэткам" Коля...
Цитата(FOREST @ 17.5.2010, 16:00)

СТО ВИРАЖ там есть мужик Омирбек.
Сказал посмотрит на след. неделе.
Цитата(Большой @ 19.5.2010, 13:32)

если со стороны стадиона ехать по Кенесары за бывшей кооперашкой поворот (Ломоносова) первое здание справа из красного кирпича(3-4 этажа) перед ним вьезд на СТО там есть ОХ.. ох,какой бензонасосчик Женя и спец по "таблэткам" Коля...
Я туда зимой заезжал сказали - таблэтки чистим, остальное не к нам...
gazz-shmazz
28.5.2010, 22:42
на таксопарке в районе рынка "артем", тама делают, мне на 124 мерседесе таблетку почистили, оремонтировали и настроили, отдал чтото в районе 20 тыщ денег.
Цитата(gazz-shmazz @ 28.5.2010, 22:42)

на таксопарке в районе рынка "артем", тама делают, мне на 124 мерседесе таблетку почистили, оремонтировали и настроили, отдал чтото в районе 20 тыщ денег.
В таксопарке в самом искать? эт я так на будущее, вроде порешал проблемку с запуском сам...
Цитата(Большой @ 19.5.2010, 13:32)

Проезжая седня мимо решил дай ка заскочу пообщаюсь с Колей - так для общего развития...
Короче енто писец - ощущение такое что попал на прием как минимум к министру таблеточно-впрысковой промышленности : даже не знаю как назвать в шоке ушел оттуда: разговаривает нехотя сквозь зубы за 5 метров сидя у компа, суть его ответов свелась к следующему - пшелнах, мальчик не мешай тут со своим унитазом какимтотамГольф2, мы тут все великие до такого не опускаемся....
Цитата(Blade @ 19.8.2010, 12:11)

Проезжая седня мимо решил дай ка заскочу пообщаюсь с Колей - так для общего развития...
Короче енто писец - ощущение такое что попал на прием как минимум к министру таблеточно-впрысковой промышленности : даже не знаю как назвать в шоке ушел оттуда: разговаривает нехотя сквозь зубы за 5 метров сидя у компа, суть его ответов свелась к следующему - пшелнах, мальчик не мешай тут со своим унитазом какимтотамГольф2, мы тут все великие до такого не опускаемся....
Тебя наверное його секретарша не успела представить. Гы гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.