Полная версия этой страницы:
Кубок Астра 2010
Солнечнойе Йано
24.5.2010, 10:36
Цитата(=HAMANN= @ 22.5.2010, 17:52)

Много же вам спонсоры чего понакупали!!!))))))))))))) (((((((((((((((((
наши спонсоры самые спонсористые спонсоры в мире!))))
а если серьезно, лучше бы как представитель организаторов разъяснил все по полочкам, почему такие завышенные цифры, а не ёрничал "ватники", "дома сиди"...
так то вы привлекаете людей к спорту, ага...
удачи вам в организации и разумных решений
Цитата
Остается только сказать: "Z-power - вперед! В этом году вы точно будете первыми")))) хехе
ниху... мы палюбасу победим!!
я все равно поеду!
думаю только что Астру в алмате проводить смысла нет. сильно накладно получается
ну если приедут от алматы человек 8-10 то без вариантов что там она нужна.
молодец что едешь! буду за тебя болеть!
Кстати господа. Ктонибудь обратил внимание, в регламенте подписанном Актаевым ст. взнос 5000тг. и ни слова по протестам, а регламент предоставленный нам никем не подписан. Может представители организаторов Астры прокомментируют это.
Цитата(Бобка @ 24.5.2010, 18:16)

Кстати господа. Ктонибудь обратил внимание, в регламенте подписанном Актаевым ст. взнос 5000тг. и ни слова по протестам, а регламент предоставленный нам никем не подписан. Может представители организаторов Астры прокомментируют это.
представители астры могу тока сказать, цитирую: сиди дома; вам не понять; ватники!!!
Был у З Повер сказали что ВОЗМОЖНО планка взноса поднимица до 20000...
Цитата(J_A_C_K @ 24.5.2010, 19:07)

ну если это действительно так то здравый смысл покинул головы организаторов)))
лучше бы пошли на диалог.
ну за такое бабло они наверное и призы более чем достойные сделают !!!))))))
Цитата(J_A_C_K @ 24.5.2010, 19:07)

честно? смешно немного)))
Цитата(aset @ 24.5.2010, 20:18)

ну за такое бабло они наверное и призы более чем достойные сделают !!!))))))
Челкар?
у хотя бы путевка в тайланд (все включено) начиная с третьего места ))))))))
ага за обще командное 1е место путевки в турцию. участвуем регестрируемся))))))
Ну что господа! битва обещает быть честной!
Юрка имел ввиду что сегодня утром ко многим пришел регламент на эл. почту и там черным по белому написано величина взноса 5000 тг + 5000тг за аренду датчиков. (тоесть все теже 10000тг). + 5000тг за команду (как я понял на каждый этап).
иная ситуация по взносам на протесты с 100 000тг протесты враз подешевели и составляют 15000тг.
регламент выложим тут.
итог участие в Астре обойдется экипажу в 10 000тг +5000тг за команду.
а вот и
РЕГЛАМЕНТ
Цитата(DEN 21 @ 27.5.2010, 14:18)

Юрка имел ввиду что сегодня утром ко многим пришел регламент на эл. почту и там черным по белому написано величина взноса 5000 тг + 5000тг за аренду датчиков. (тоесть все теже 10000тг). + 5000тг за команду (как я понял на каждый этап).
иная ситуация по взносам на протесты с 100 000тг протесты враз подешевели и составляют 15000тг.
регламент выложим тут.
итог участие в Астре обойдется экипажу в 10 000тг +5000тг за команду.
а вот и
РЕГЛАМЕНТ Из регламента следует, что стоимость одного датчика телеметрии 15000тг. А аренда оного на один этап 5000тг. Ну господа организаторы, я понимаю ваше желание отбить все затраты за один этап. Но это как-то не демократично. Попытайтесь стать ближе (доступнее) к простому обывателю и люди к вам рекой потянутся, поверте, это на самом деле так.
Вопрос к организаторам:
Если протест решился в пользу протестующего, возвращаются ли деньги? В каком размере?
В регламенте не увидела ответ на этот вопрос.
Прям цирк напоминает ... Пачиму СРЦ не хочет заняцца организацией подобного соревнования ?
Цитата(LeXcite @ 27.5.2010, 18:43)

Прям цирк напоминает ... Пачиму СРЦ не хочет заняцца организацией подобного соревнования ?
потому что СРСи и так забот хватает))) имхо
я думаю по регламенту будут уточнения, там есть вопросы у меня.. но орги помоему не читают нашу тему.. так что задам при личной встрече.
Ром-орги исправились и откоректировали неточности в регламенте, это рабочии моменты

у всех так бывает.
кстати пришли шлема размера XL спарко, для астры))
Цитата(RICHI @ 28.5.2010, 2:03)

потому что СРСи и так забот хватает))) имхо
ну типа того))) наша тема зимняя)) а летом хочется отдохнуть))
может быть попросить оргоф что бы скинули хотяб тыщи 3 со стартовых взносов!?
м?
Цитата(Жук @ 28.5.2010, 10:19)

может быть попросить оргоф что бы скинули хотяб тыщи 3 со стартовых взносов!?
м?
мдааа...в принципи я думаю эти 3 тыщи не какой роли не сыграют....просто они хотят сразу окупить все при все и причем за один этап...
поменяйте название топика с кубка на чемпионат
З-Повер не пинайте я хороший
Почему-то меня посещает такая мысль, что эти все разговоры просто так... Если даже взнос не будет изменен, 1 Х все буду гоняться...
да все проехали
SRC едит всем составом!!!!!!
это была очередная злая шутка)))
Почему резина Bridgestone Potenza RE 070 в списке запрещенных?
Она с завода ставится на СТИ с 2005 года
жесть. купил машину, купи резину.
мдаа по резине вообще одни вопросы!
неусложняли бы орги себя этой проблемой...
скоростя у нас не те чтоб ДАЖЕ боевые слики ИМЕЛИ БОЛЬШОЕ преимущества скажем над хорошим Мишленом или Бриджем!
заявочная форма оформляется у Славика в чубарах.
Цитата(FOREST @ 4.6.2010, 19:01)

заявочная форма оформляется у Славика в чубарах.
а иногородним тоже в чубары ехать?
на месте только позвони предупреди чтоб места застолбили
kurochkin
4.6.2010, 20:11
Прочитал все 5 страниц. Ребят, Вы чего курите? другой вопрос не напрашивается, ещё и Денис бензы в костёр добавляет.....вообще уже не смешно....САМ ВЕДЬ ОРГ...
Вы только вдумайтесь, Стартовый взнос и протест дорого!!! ДА не имеете Вы права это обсуждать-Вы можете это Принять или НЕ принять, Участвовать или Не участвовать, а Вы раскатали на 5 страниц подсчёт чужого бабла-КАПЕНДОС!!!
Для сравнения приведу пример наших соседей, минимальный стартовый взнос на 1 гонку 250$, а протест 300 000 тенге. Это оргов головная боль, скока и куда денех девать, а наша задача дубасить!!! И вообще автогонки вещь очень опасная как для здоровья так и для личного бюджета-подрываеца на раз-два.
ПиСка: гоняйте всегда, гоняйте везде-пока есть желание и Возможность!!!
ПиПиСка: а протесты даже бесплатные не пишите никогда, Вы МУЖЧИНЫ!!!
Цитата(kurochkin @ 4.6.2010, 20:11)

Прочитал все 5 страниц. Ребят, Вы чего курите? другой вопрос не напрашивается, ещё и Денис бензы в костёр добавляет.....вообще уже не смешно....САМ ВЕДЬ ОРГ...
Вы только вдумайтесь, Стартовый взнос и протест дорого!!! ДА не имеете Вы права это обсуждать-Вы можете это Принять или НЕ принять, Участвовать или Не участвовать, а Вы раскатали на 5 страниц подсчёт чужого бабла-КАПЕНДОС!!!
Для сравнения приведу пример наших соседей, минимальный стартовый взнос на 1 гонку 250$, а протест 300 000 тенге. Это оргов головная боль, скока и куда денех девать, а наша задача дубасить!!! И вообще автогонки вещь очень опасная как для здоровья так и для личного бюджета-подрываеца на раз-два.
ПиСка: гоняйте всегда, гоняйте везде-пока есть желание и Возможность!!!
ПиПиСка: а протесты даже бесплатные не пишите никогда, Вы МУЖЧИНЫ!!!
сильно. согласен
F-r-e-e-m-a-n
5.6.2010, 14:07
Цитата
а протест 300 000 тенге.
а можно конкретный пример увидеть?
чтобы в "слаломе" были таки цифры?
"ПиПиСка: а протесты даже бесплатные не пишите никогда, Вы МУЖЧИНЫ!!!"Это типо нафиг писать лучше сразу в морду бить изза того что у оппонента на пару кубикоф больше чем написно?
AlekxsandrXxX(DRC)
5.6.2010, 20:18
Это типо нафиг писать лучше сразу в морду бить изза того что у оппонента на пару кубикоф больше чем написно?
ага,у меня тоже сразу такие осациации!
Да в чем то kurochkin прав! Но обсуждать тему впринципе не запрещено!Как иногородний мне допустим важна цена т.к. тут идут затраты на бензин и на проживание!Спонсоров у меня нет... Я конечно поеду если не чего не случиться!Т.к. это мое увличение и как не крути это не дешего!
kurochkin
5.6.2010, 22:34
Вечер добрый, только добрался до компа, отвечу сразу всем, но по пунктам.
1.F-r-e-e-m-a-n, да конечно, эти цифры не для кого не секрет. Введены такие суммы для ограничения бестолковых протестов. И порой рассмотрение затягивалось до утра, а награждение переносилось на сутки. Типа я написал, а судьи олени пусть разбираюца их(СУДЕЙ) много... Как правило Регламент на следующий год публикуется в сети в конце ноября. Вам нужно набрать в поиске Регламент Чемпионата(Кубка, НГС ККР) по ралли России и почитать там.
2.J_A_C_K, AlekxsandrXxX(DRС) - можно конечно и в морду, только что это изменит.
Парни у Вас немного не правильное понятие об автоспорте. Это не война, ни Вам ни Вашим близким никто не угрожает. Так что нет смысла лупцевать физиономию, предлагаю несколько другое развитие событий.
Вы едите для участия в соревнованиях по автоспорту. Автогонки предполагают не только выигрыш, но и сожалению разбитые авто и человеческие травмы-как Душевные так и Физические. На соревнованиях предполагается встреча с Друзьями или как минимум с единомышленниками, но врагов тут нет это точно. То о чём Вы говорите(шальмование с авто с целью выиграть не мастерством, а наёпкой) является банальной ПОДЛОСТЬЮ!!!
Как показала история подобные в автоспорте не задерживаются совсем. Поверьте на слово за 32 года своей гоночной карьеры мне досыта удалось насмотреться на эту дебилоидную массу, в спорте их уже нет и в помине.
Вы Молоды Сильны и Амбициозны-это нормально, будьте ещё Благородными и немного Снисходительными к ошибкам своих ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Доказывайте свою силу и превосходство на гоночных трассах ведь Вы МУЖЧИНЫ, Вы АВТОГОНЩИКИ!!!
вот нашёл специально регламент ралли-спринтов на 2010г

просьба прочитать внимательно, там не очень много, но шипка интересно
http://autodrom.ur.ru/index.php?newsid=4144
Ну дык извините мы не зарубежом, трасс у нас нет, великих спонсоров у нас тоже нету чтобы такие суммы запрашивать... Понятия об автоспорте у нас гуд я тоже наблюдаю за некоторыми соревнованиями.
Цитата
Ну дык извините мы не зарубежом, трасс у нас нет, великих спонсоров у нас тоже нету чтобы такие суммы запрашивать... Понятия об автоспорте у нас гуд я тоже наблюдаю за некоторыми соревнованиями.
если б ты хотя бы раз сам погонял на официальных то думаю ты поменял свое мнение, трассы есть если только захотеть их найти. Асфальтовых стоянок пару есть, про гравий вообще молчу, ипподром есть, ну и зимой тоже самое.
AlekxsandrXxX(DRC)
6.6.2010, 11:40
kurochkin
Вы правы! Прислушаюсь к словам!
Цитата(J_A_C_K @ 6.6.2010, 7:57)

наблюдать это не тоже самое что гоняться.
Мистер Курочкин, не надо всё мерить Россией, это другая страна. Что касается обсуждения - так это свободная конференция, люди высказали своё мнение. Цены действительно не демократичные. так как это вроде молодёжные соревнования.
А по поводу протестов наверное вы погорячились. Если например банальная судейская ошибка или глюк аппаратуры тогда что?
Уйти с гордо поднятой головой, зная что ты победил или хотя бы мог быть выше в итоговом протоколе??
Чтобы не было глупых тёрок регламент должен просчитывать все варианты. И это нормально!
А то что Вы тут насочиняли про единомышленников и т.д. это красиво выглядит, но люди все разные.
Без писок.
Цитата(Somebody @ 6.6.2010, 13:05)

Мистер Курочкин, не надо всё мерить Россией, это другая страна. Что касается обсуждения - так это свободная конференция, люди высказали своё мнение. Цены действительно не демократичные. так как это вроде молодёжные соревнования.
А по поводу протестов наверное вы погорячились. Если например банальная судейская ошибка или глюк аппаратуры тогда что?
Уйти с гордо поднятой головой, зная что ты победил или хотя бы мог быть выше в итоговом протоколе??
Чтобы не было глупых тёрок регламент должен просчитывать все варианты. И это нормально!
А то что Вы тут насочиняли про единомышленников и т.д. это красиво выглядит, но люди все разные.
Без писок.
Люди все может и разные, а тема одна
Я писал про спец трассы а не про парковки. У них тама соревнования не на парковках проходят...
Цитата(Doc @ 6.6.2010, 13:51)

Люди все может и разные, а тема одна
И? продолжи мысль...
Terminator X-1000
6.6.2010, 16:07
Есть большое желание и возможность гоняться.... но когда такие цены, мало того что возможность к сожалению пропадает ну и желание соответственно. Тем более было бы за что... На самурыке за эту цену мы катаемся 2 дня подряд! А тут 6 минут...
И М Х О
Цитата
Тем более было бы за что...
и тем ни менее статус у гонки Чепм РК, хотя бы это я считаю уважать надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.