Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Астра 2010
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
J_A_C_K
Rulevoi, нет не слышали очень интересно, можно подробней?! Может там сайт какой написан?
DEN 21
не знал где написать, пишу тут. в офисе нашел у себя сертификаты ФАМС следующих личностей:
Шеломинцев, Алимбаев (Аскар и Бауржан),Куриев, Сейсенбаев, Кумекбаев, Альтаев. если есть такие среди вас то на Астре отдам))
сам знаю только Шеломинцева из списка.

так же есть сертификаты наших хлопцев:
Жубасов, Жумакаримов, Данилов.

так же лежит корочка 1 разряда по автоспорту на Моргана Игоря.

J_A_C_K
Мистер Морган это я ag.gif
JZ A80
Цитата(Terminator X-1000 @ 8.6.2010, 21:05) *
Wow! Respect хозяйке !! Уважаю! Удачи...!!!

al.gif Вообще я болею естессено за SRC bz.gif , но в глубине души болею за Опель))) by.gif

опель сила!!! помните я выиграл на таком абсолют на астре. очень хороший машин. если пару примочек замутить...)
karamel
Цитата(JZ A80 @ 9.6.2010, 17:40) *
опель сила!!! помните я выиграл на таком абсолют на астре. очень хороший машин. если пару примочек замутить...)

Поделишься bz.gif
DEN 21
Цитата(karamel @ 9.6.2010, 21:29) *
Поделишься bz.gif

если не лазить в мотор, то сход/развал-рулит)))) там вся сила. и все настройки.

JZ A80
Цитата(DEN 21 @ 9.6.2010, 21:53) *
если не лазить в мотор, то сход/развал-рулит)))) там вся сила. и все настройки.

не лазил я в мотор и развал. закачал стойки и играл с резиной перед зад.и все. еще помнишь в бардюр впечатался и балку погнул вот тогда развал прикольный был)) в одну сторону рулила в другую нет))
DEN 21
само собой разумеется что никто не поедет на тех же настройках подвески что и зимой на самурыке, по дефолту стойки должны быть жесткие, а авто низенькая))
Dakota
Цитата(DEN 21 @ 10.6.2010, 11:32) *
само собой разумеется что никто не поедет на тех же настройках подвески что и зимой на самурыке, по дефолту стойки должны быть жесткие, а авто низенькая))

Должно быть, но не будет ec.gif
Terminator X-1000
Цитата(JZ A80 @ 9.6.2010, 17:40) *

Да, а я помню тогда я был на Зимней резине (мёртвая была) Больше всех свистела))) но тогда я взял 4-е или 5-е место не помню, НО у мну Дизель( Совсем не для астры ( Мля как хочется поехать)))
JZ A80
Цитата(Terminator X-1000 @ 10.6.2010, 13:34) *
Да, а я помню тогда я был на Зимней резине (мёртвая была) Больше всех свистела))) но тогда я взял 4-е или 5-е место не помню, НО у мну Дизель( Совсем не для астры ( Мля как хочется поехать)))

мне повезло))))
FOREST
Цитата
мне повезло))))

Борян .... ТЫ ЕДИШЬ В S11??? az.gif
kurochkin
Для Макса13 http://www.youtube.com/watch?v=BLKm8PCacqg
и Всем для удовольствия http://www.youtube.com/watch?v=tMUyVfoAQwE
AlekxsandrXxX(DRC)
зачетное видео!!!!Спасибо!!!
JZ A80
Цитата(FOREST @ 10.6.2010, 15:05) *
Борян .... ТЫ ЕДИШЬ В S11??? az.gif

я не успеваю супру сделать и нет машины в с11((((( вообще машину не могу найти(((
JZ A80
Цитата(kurochkin @ 11.6.2010, 9:33) *
Для Макса13 http://www.youtube.com/watch?v=BLKm8PCacqg
и Всем для удовольствия http://www.youtube.com/watch?v=tMUyVfoAQwE

красота я тоже очень хочу как нибудь туда!!! идем к этой цели потихоньку.
kurochkin
Там существует класс Стандарт, надо только омологированые шлема, 2 огнетушителя массой 2кг с монометрами, 2 знака аварийной остановки и трос и в путь-можно сюда, по ближе http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...33&t=275833
даже он-лайн будет http://nrg.ur.ru/online/
Rulevoi
Цитата(Rulevoi @ 8.6.2010, 21:04) *
если получиться поедим)

п.с. сегодня на парковке в нашем городе(Кокчетав) на лобовое стекло эвика положили плакатик "Автошоу эксклюзивных автомобилей", конкурсы: автомобиль года, аудиосистема-2010, лучший внедорожник.
все это будет на думане 24 июня в 12.00, астанайцы слышали про такое?

87771000044
87015552103
Азамат
JZ A80
караганда зарегилась!!!
DEN 21
кто едет, какой состав?
нас 5-6 будет от src
FOREST
Ден давай состав СРСи выложим
DEN 21
Буравский Юрий S11
Кударов Асет S12
Гизатулин Эльдар S21
Волосков Максим S22
Савченко Владимир S23
Аксёнов Денис S31

состав может измениться +-
MaRS
ну что...всем удачной гонки!
Жук
Цитата(MaRS @ 20.6.2010, 7:31) *
ну что...всем удачной гонки!

дААААААА, траса скоростная, но местами коварная!
zLife
Было оч весело, понравилось!
Только пришлось уехать не дождавшись награждения...
Кто выиграл в итоге?
Еношка
да хорошо все прошло=)
в который раз поражает Гарун=))))

ждем фото и точных резалтов!!!
Никич
Цитата(ЕНОШКА @ 20.6.2010, 20:03) *
да хорошо все прошло=)
в который раз поражает Гарун=))))

ждем фото и точных резалтов!!!

1 место в своем классе и 2е место в абсолюте взял Юра Буравский,2 место в своем классе взял Боря Макачкалян, 2 место в своем классе взял Вова на Финике-это все что я помню
Гарун - супер!
очень устал,и очень хочу пить ck.gif но не жалею что пошел)
Enkl@ve_XSR
Дайте точные результаты) ПОЖАЛУСТЭ)) ch.gif )))))
Никич
Ага вот еще вспомнил, Аксенов Денис 1е место и у себя в классе и в абсолюте et.gif вроде...
Макса очень жалко,хорошо ездил Боря есле бы не сбил телеметрию 1м бы был fr.gif
Terminator X-1000
Цитата(Никич @ 20.6.2010, 21:02) *
Ага вот еще вспомнил, Аксенов Денис 1е место и у себя в классе и в абсолюте et.gif вроде...
Макса очень жалко,хорошо ездил Боря есле бы не сбил телеметрию 1м бы был fr.gif
Боря телеметрию? ... ну не удивительно)) Зимой бурты и флажки, а летом телеметрию, Хорошо хоть не бордюры. ))
Давайте Фотки.
LORD of the RINGS
Надо бы к следующему этапу въезд в закрытый парк, а уж тем более к площадке зрителей перекрывать что бы всякие отмороженные не летали и пятаки не крутили (как ему ещё едало не разбили cm.gif ?)
Жук
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.6.2010, 21:20) *
Надо бы к следующему этапу въезд в закрытый парк, а уж тем более к площадке зрителей перекрывать что бы всякие отмороженные не летали и пятаки не крутили (как ему ещё едало не разбили cm.gif ?)

проблема в том что ен дали заборы
LORD of the RINGS
QUOTE(Жук @ 20.6.2010, 21:32) *
проблема в том что ен дали заборы

Не обязательно забор. Можно было просто баллонами дорогу перекрыть и этого уже хватило.
Lena Princess
Гарун ge.gif
Жгёт не по детски
Жук
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.6.2010, 22:01) *
Не обязательно забор. Можно было просто баллонами дорогу перекрыть и этого уже хватило.

была идея такая в пол 9 утра, но патом забыли!
Lena Princess
А чё там за синий опель гонял в полном приводеbj.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(Lena Princess @ 20.6.2010, 22:33) *
А чё там за синий опель гонял в полном приводеbj.gif

Это был не Опель (как ты наверняка знаешь). Проект Z ORRO от ... Polly & Palycha на базе Audi S4
Никич
Цитата(Lena Princess @ 20.6.2010, 22:33) *
опель

с Х на номерах? ag.gif
Жук
сморел фоты на фотике у Андрея,блин есть афигительные фотки ....даж многа афигительных
zLife
Цитата(Никич @ 20.6.2010, 20:19) *
1 место в своем классе и 2е место в абсолюте взял Юра Буравский,2 место в своем классе взял Боря Макачкалян, 2 место в своем классе взял Вова на Финике-это все что я помню

вообще очень приятно удивил Юра, который на своем цивике умудрился уложиться в просто офигительное время =) (имхо)
взять на моно-приводном без-втековом цивике второе место в абсолюте - это показатель!!
MaRS
классно прошла гонка,понравилось все!Было много инетерстных моментов,скучно не было,ну а когда становится немного утомительно Гарун моментально прогоняет это чувство далеко далеко...приз зрительских симпатий в его руках!
БЫли конечно и не очень хорошие моменты с выяснением пенализаций и прочих доказательств нарушений,но к счастью все благополучно и справедливо решилось,ведь это спорт и надо смирится что мы не ангелы и каждый имеет право на ошибку!Не всегда фортуна на нашей стороне...
Да и погода конечно была ужастно жаркой,но согласитесь по крайней мере лучше чем в другие дни,на этот раз солнце хоть изредко но все же пряталось за облака,мы всей судейской бригадой с надеждой смотрели на небо,пытаясь увидеть приблежающиюся тучку с дождиком,но к сожелению этого не случилось=(
Ну во первых хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия,это команда Z POWER,также пилотов выступавших и дарившим море впечатлений сегодня,что надолго хватит чтобы запомнится в нашей памяти!
Спасибо дяде Фриману за жидкость которая помогала хоть как то боротся с духотой и пеклом на солнце!
Спасибо всем остальным судьями за сплоченую работу,кстати на этот раз были и новички.не смотря на это справлялись на отлично!
Андрей молодец,всю гонку бегал по трассе в поисках красивых кадров,по выше указаному посту от Жука с радостью понимаю что это все было не зря!
Ну что же,теперь с нетерпением буду ждать второй этап Астры и надеюсь он будет не менее интерестным,спасибо всем!
Bullet
Дайте фото непросвященным. ab.gif
AlekxsandrXxX(DRC)
Доброго времени суток!!!
У меня последние место в классе=)
Гонка понравилась!
Все прошло на ура!
Столько позетивных эмоций,первый раз на таком событии!
Респект и уважуха всем участникам!

Буду готовиться на второй этап, болие прогрессвно! На первом этапе понил что еще надо учиться и учиться!

Мусорок надо было по больше !!!
DEN 21
в первую очередь спасибо команде SRC !!! монстры)))
4 первых места и первые 3 места в абсолюте.
Астра по маштабности не оличилась от прошлых лет, хоть и была добавлена хваленая телеметрия, все равно окончательные результаты подводились по старинке вручную семейством Берихановых и Бородинами))) за что низкий им поклон и спасибо за судейство! претензий нет.
Понравилась трасса, стала скоростнее. оргам респект.
спасибо всем участникам из других городов, красавцы что приехали!!!
судьи с честью отстояли на жаре и без осечек, все заметили))
не понравилось то, что встал вопрос о не участии 2 класса S21 и S23 но я думаю что наши поедут все равно для команды.
есть ещё пункты по которым есть вопросы, но это уже при личной встрече с оргами.
Вообщем Астра прошла довольно спокойно, без больших потасовок.ad.gif
как и все жду фоток и ссылок на видео.

Никич
Вот они!!! Долгожданные фото от Андрюхи! ft.gif

Никич
Продолжение

Lena Princess
Это тот самый неподражаемый Гарун =)
Побил рекорд Ауди с прошлого года по сношению балонов)))
Если решил сносить балоны, то делай это красиво как Гарун хДД

И если я не ошибаюсь, то вот наш победитель
Никич

Автор фото Андрюха
FOREST
а че хонды нет?? ge.gif
Lena Princess
Цитата(FOREST @ 21.6.2010, 14:12) *
а че хонды нет?? ge.gif

про эту хонду речь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU