Полная версия этой страницы:
Кубок Астра 2010
Rulevoi, нет не слышали очень интересно, можно подробней?! Может там сайт какой написан?
не знал где написать, пишу тут. в офисе нашел у себя сертификаты ФАМС следующих личностей:
Шеломинцев, Алимбаев (Аскар и Бауржан),Куриев, Сейсенбаев, Кумекбаев, Альтаев. если есть такие среди вас то на Астре отдам))
сам знаю только Шеломинцева из списка.
так же есть сертификаты наших хлопцев:
Жубасов, Жумакаримов, Данилов.
так же лежит корочка 1 разряда по автоспорту на Моргана Игоря.
Мистер Морган это я
Цитата(Terminator X-1000 @ 8.6.2010, 21:05)

Wow! Respect хозяйке !! Уважаю! Удачи...!!!

Вообще я болею естессено за SRC

, но в глубине души болею за Опель)))

опель сила!!! помните я выиграл на таком абсолют на астре. очень хороший машин. если пару примочек замутить...)
Цитата(JZ A80 @ 9.6.2010, 17:40)

опель сила!!! помните я выиграл на таком абсолют на астре. очень хороший машин. если пару примочек замутить...)
Поделишься
Цитата(karamel @ 9.6.2010, 21:29)

Поделишься

если не лазить в мотор, то сход/развал-рулит)))) там вся сила. и все настройки.
Цитата(DEN 21 @ 9.6.2010, 21:53)

если не лазить в мотор, то сход/развал-рулит)))) там вся сила. и все настройки.
не лазил я в мотор и развал. закачал стойки и играл с резиной перед зад.и все. еще помнишь в бардюр впечатался и балку погнул вот тогда развал прикольный был)) в одну сторону рулила в другую нет))
само собой разумеется что никто не поедет на тех же настройках подвески что и зимой на самурыке, по дефолту стойки должны быть жесткие, а авто низенькая))
Цитата(DEN 21 @ 10.6.2010, 11:32)

само собой разумеется что никто не поедет на тех же настройках подвески что и зимой на самурыке, по дефолту стойки должны быть жесткие, а авто низенькая))
Должно быть, но не будет
Terminator X-1000
10.6.2010, 13:34
Цитата(JZ A80 @ 9.6.2010, 17:40)

Да, а я помню тогда я был на Зимней резине (мёртвая была) Больше всех свистела))) но тогда я взял 4-е или 5-е место не помню, НО у мну Дизель( Совсем не для астры ( Мля как хочется поехать)))
Цитата(Terminator X-1000 @ 10.6.2010, 13:34)

Да, а я помню тогда я был на Зимней резине (мёртвая была) Больше всех свистела))) но тогда я взял 4-е или 5-е место не помню, НО у мну Дизель( Совсем не для астры ( Мля как хочется поехать)))
мне повезло))))
Цитата
мне повезло))))
Борян .... ТЫ ЕДИШЬ В S11???
kurochkin
11.6.2010, 9:33
AlekxsandrXxX(DRC)
11.6.2010, 11:54
зачетное видео!!!!Спасибо!!!
Цитата(FOREST @ 10.6.2010, 15:05)

Борян .... ТЫ ЕДИШЬ В S11???

я не успеваю супру сделать и нет машины в с11((((( вообще машину не могу найти(((
Цитата(kurochkin @ 11.6.2010, 9:33)

красота я тоже очень хочу как нибудь туда!!! идем к этой цели потихоньку.
kurochkin
11.6.2010, 16:13
Там существует класс Стандарт, надо только омологированые шлема, 2 огнетушителя массой 2кг с монометрами, 2 знака аварийной остановки и трос и в путь-можно сюда, по ближе
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...33&t=275833даже он-лайн будет
http://nrg.ur.ru/online/
Цитата(Rulevoi @ 8.6.2010, 21:04)

если получиться поедим)
п.с. сегодня на парковке в нашем городе(Кокчетав) на лобовое стекло эвика положили плакатик "Автошоу эксклюзивных автомобилей", конкурсы: автомобиль года, аудиосистема-2010, лучший внедорожник.
все это будет на думане 24 июня в 12.00, астанайцы слышали про такое?
87771000044
87015552103
Азамат
кто едет, какой состав?
нас 5-6 будет от src
Ден давай состав СРСи выложим
Буравский Юрий S11
Кударов Асет S12
Гизатулин Эльдар S21
Волосков Максим S22
Савченко Владимир S23
Аксёнов Денис S31
состав может измениться +-
ну что...всем удачной гонки!
Цитата(MaRS @ 20.6.2010, 7:31)

ну что...всем удачной гонки!
дААААААА, траса скоростная, но местами коварная!
Было оч весело, понравилось!
Только пришлось уехать не дождавшись награждения...
Кто выиграл в итоге?
да хорошо все прошло=)
в который раз поражает Гарун=))))
ждем фото и точных резалтов!!!
Цитата(ЕНОШКА @ 20.6.2010, 20:03)

да хорошо все прошло=)
в который раз поражает Гарун=))))
ждем фото и точных резалтов!!!
1 место в своем классе и 2е место в абсолюте взял Юра Буравский,2 место в своем классе взял Боря Макачкалян, 2 место в своем классе взял Вова на Финике-это все что я помню
Гарун - супер!
очень устал,и очень хочу пить

но не жалею что пошел)
Enkl@ve_XSR
20.6.2010, 20:59
Дайте точные результаты) ПОЖАЛУСТЭ))

)))))
Ага вот еще вспомнил, Аксенов Денис 1е место и у себя в классе и в абсолюте

вроде...
Макса очень жалко,хорошо ездил Боря есле бы не сбил телеметрию 1м бы был
Terminator X-1000
20.6.2010, 21:10
Цитата(Никич @ 20.6.2010, 21:02)

Ага вот еще вспомнил, Аксенов Денис 1е место и у себя в классе и в абсолюте

вроде...
Макса очень жалко,хорошо ездил Боря есле бы не сбил телеметрию 1м бы был

Боря телеметрию? ... ну не удивительно)) Зимой бурты и флажки, а летом телеметрию, Хорошо хоть не бордюры. ))
Давайте Фотки.
LORD of the RINGS
20.6.2010, 21:20
Надо бы к следующему этапу въезд в закрытый парк, а уж тем более к площадке зрителей перекрывать что бы всякие отмороженные не летали и пятаки не крутили (как ему ещё едало не разбили

?)
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.6.2010, 21:20)

Надо бы к следующему этапу въезд в закрытый парк, а уж тем более к площадке зрителей перекрывать что бы всякие отмороженные не летали и пятаки не крутили (как ему ещё едало не разбили

?)
проблема в том что ен дали заборы
LORD of the RINGS
20.6.2010, 22:01
QUOTE(Жук @ 20.6.2010, 21:32)

проблема в том что ен дали заборы
Не обязательно забор. Можно было просто баллонами дорогу перекрыть и этого уже хватило.
Lena Princess
20.6.2010, 22:15
Гарун
Жгёт не по детски
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.6.2010, 22:01)

Не обязательно забор. Можно было просто баллонами дорогу перекрыть и этого уже хватило.
была идея такая в пол 9 утра, но патом забыли!
Lena Princess
20.6.2010, 22:33
А чё там за синий опель гонял в полном приводе
LORD of the RINGS
20.6.2010, 22:45
QUOTE(Lena Princess @ 20.6.2010, 22:33)

А чё там за синий опель гонял в полном приводе

Это был не Опель (как ты наверняка знаешь). Проект Z ORRO от ... Polly & Palycha на базе Audi S4
Цитата(Lena Princess @ 20.6.2010, 22:33)

опель
с Х на номерах?
сморел фоты на фотике у Андрея,блин есть афигительные фотки ....даж многа афигительных
Цитата(Никич @ 20.6.2010, 20:19)

1 место в своем классе и 2е место в абсолюте взял Юра Буравский,2 место в своем классе взял Боря Макачкалян, 2 место в своем классе взял Вова на Финике-это все что я помню
вообще очень приятно удивил Юра, который на своем цивике умудрился уложиться в просто офигительное время =) (имхо)
взять на моно-приводном без-втековом цивике второе место в абсолюте - это показатель!!
классно прошла гонка,понравилось все!Было много инетерстных моментов,скучно не было,ну а когда становится немного утомительно Гарун моментально прогоняет это чувство далеко далеко...приз зрительских симпатий в его руках!
БЫли конечно и не очень хорошие моменты с выяснением пенализаций и прочих доказательств нарушений,но к счастью все благополучно и справедливо решилось,ведь это спорт и надо смирится что мы не ангелы и каждый имеет право на ошибку!Не всегда фортуна на нашей стороне...
Да и погода конечно была ужастно жаркой,но согласитесь по крайней мере лучше чем в другие дни,на этот раз солнце хоть изредко но все же пряталось за облака,мы всей судейской бригадой с надеждой смотрели на небо,пытаясь увидеть приблежающиюся тучку с дождиком,но к сожелению этого не случилось=(
Ну во первых хочу поблагодарить организаторов этого мероприятия,это команда Z POWER,также пилотов выступавших и дарившим море впечатлений сегодня,что надолго хватит чтобы запомнится в нашей памяти!
Спасибо дяде Фриману за жидкость которая помогала хоть как то боротся с духотой и пеклом на солнце!
Спасибо всем остальным судьями за сплоченую работу,кстати на этот раз были и новички.не смотря на это справлялись на отлично!
Андрей молодец,всю гонку бегал по трассе в поисках красивых кадров,по выше указаному посту от Жука с радостью понимаю что это все было не зря!
Ну что же,теперь с нетерпением буду ждать второй этап Астры и надеюсь он будет не менее интерестным,спасибо всем!
Дайте фото непросвященным.
AlekxsandrXxX(DRC)
21.6.2010, 10:20
Доброго времени суток!!!
У меня последние место в классе=)
Гонка понравилась!
Все прошло на ура!
Столько позетивных эмоций,первый раз на таком событии!
Респект и уважуха всем участникам!
Буду готовиться на второй этап, болие прогрессвно! На первом этапе понил что еще надо учиться и учиться!
Мусорок надо было по больше !!!
в первую очередь спасибо команде SRC !!! монстры)))
4 первых места и первые 3 места в абсолюте.
Астра по маштабности не оличилась от прошлых лет, хоть и была добавлена хваленая телеметрия, все равно окончательные результаты подводились по старинке вручную семейством Берихановых и Бородинами))) за что низкий им поклон и спасибо за судейство! претензий нет.
Понравилась трасса, стала скоростнее. оргам респект.
спасибо всем участникам из других городов, красавцы что приехали!!!
судьи с честью отстояли на жаре и без осечек, все заметили))
не понравилось то, что встал вопрос о не участии 2 класса S21 и S23 но я думаю что наши поедут все равно для команды.
есть ещё пункты по которым есть вопросы, но это уже при личной встрече с оргами.
Вообщем Астра прошла довольно спокойно, без больших потасовок.

как и все жду фоток и ссылок на видео.
Lena Princess
21.6.2010, 14:07
Это тот самый неподражаемый Гарун =)
Побил рекорд Ауди с прошлого года по сношению балонов)))
Если решил сносить балоны, то делай это красиво как Гарун хДД

И если я не ошибаюсь, то вот наш победитель

Автор фото
Андрюха
а че хонды нет??
Lena Princess
21.6.2010, 14:24
Цитата(FOREST @ 21.6.2010, 14:12)

а че хонды нет??

про эту хонду речь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.