Цитата(Somebody @ 6.6.2010, 13:05)

Мистер Курочкин,
очередная попытка нахамить или интоксикация галаперидола?

не надо всё мерить Россией, это другая страна
J_A_C_K @ 6.6.2010, 7:57Да тут уже даже дело не в цене, просто зачем сравнивать РФ и КЗ?
конечно другая, там в одном только Уральском ФО участникам предлагается на выбор порядка 200 гонок в год и человек в праве выбирать где и когда ему участвовать. А Вы предлагаете брать пример с Гвинеи-Бисау?

Что касается обсуждения - так это свободная конференция, люди высказали своё мнение. Цены действительно не демократичные. так как это вроде молодёжные соревнования.
высказали и что поменялось, Вам вручили подарочные сертификаты? не трепитесь а действуйте, количество заявившихся вот показатель оргов, а на стоны об отсутствии бабла уже даже собес не реагирует.

А по поводу протестов наверное вы погорячились. Если например банальная судейская ошибка или глюк аппаратуры тогда что?
читайте внимательно Правила в любой стране гласят, на судей фактов протесты не рассматриваются!!! На действие КСК тем более.

Уйти с гордо поднятой головой, зная что ты победил или хотя бы мог быть выше в итоговом протоколе??
Да я горжусь тем что всегда гонял чесно и не написал ни одного протеста!!! Ваша честь или отсутствие оной это Ваша морально-этическая проблема.

Чтобы не было глупых тёрок регламент должен просчитывать все варианты. И это нормально!
Искренне от всей своей широкой Души желаю Вам успехов в создании подобного регламента. Вы будете 1-й в МИРЕ!!! а я сидя на лавке, в стоптаных тапках, коло дома буду всем рассказывать как в дисятам гОдЕ Вы снизошли до стебания со мной в инете-И это нормально!

А то что Вы тут насочиняли про единомышленников и т.д. это красиво выглядит, но люди все разные.
Вы возможно очень удивитесь, но ЖИЗНЬ - вообще Прекрасна и Замечательна!!! А Жизнь в Автоспорте просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! а знаете почему?могу шепнуть по секрету-в нём мудаки не задерживаются, остаются только НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!