Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Астра 2010
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(kurochkin @ 6.6.2010, 1:07) *
вот нашёл специально регламент ралли-спринтов на 2010г ad.gif просьба прочитать внимательно, там не очень много, но шипка интересно ab.gif http://autodrom.ur.ru/index.php?newsid=4144

простите, но я Вас не понимаю, Вы сравниваете маштабы затрат "ралли-спринта" со"слаломом" ???

это ведь СОВЕРШЕННО разные вещи?!
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
Статья 7. Протесты. Апелляции.
7.1. Каждый протест подается в соответствии с требованиями СК РАФ и сопровождается денежным взносом. Размер денежного взноса при подаче Протеста – 10000 руб.

10.000 * 5 = 50.000 тг ну ни как не 300.000 тг!

Цитата
7.2. Если протест признан обоснованным, взнос возвращается протестующему, если нет - поступает в распоряжение Организатора, который может компенсировать расходы по демонтажу агрегатов, либо другим действиям опротестованному Водителю (в размере до 75% взноса).
AlekxsandrXxX(DRC)
бесконечный спор!

Да цены большие для молодежного любительского ралли!
Но а что делать??? Цена останеться таже ,для проффи ни я ни машина не готовы, других вариантов где поучаствовать пока не исчего выбирать!А приехав даже на первый этам Астры у меня будет третий разряд! Для меня это очень важно, я стремлюсь к первому разряду!И т.п. выше больше из любительских в проффи!
Придеться платить... в Алмату так мне туда сюда вообще 400 литров бензы только на дорогу=))))) Ну не чего главное ведь цель!?
я все это к тому что выбора нет, либо ехать либо нет!Не что не изменится!
J_A_C_K
Да тут уже даже дело не в цене, просто зачем сравнивать РФ и КЗ?
kurochkin
Цитата(Somebody @ 6.6.2010, 13:05) *
Мистер Курочкин,
очередная попытка нахамить или интоксикация галаперидола?
не надо всё мерить Россией, это другая страна

J_A_C_K @ 6.6.2010, 7:57Да тут уже даже дело не в цене, просто зачем сравнивать РФ и КЗ?
конечно другая, там в одном только Уральском ФО участникам предлагается на выбор порядка 200 гонок в год и человек в праве выбирать где и когда ему участвовать. А Вы предлагаете брать пример с Гвинеи-Бисау?
Что касается обсуждения - так это свободная конференция, люди высказали своё мнение. Цены действительно не демократичные. так как это вроде молодёжные соревнования.

высказали и что поменялось, Вам вручили подарочные сертификаты? не трепитесь а действуйте, количество заявившихся вот показатель оргов, а на стоны об отсутствии бабла уже даже собес не реагирует.
А по поводу протестов наверное вы погорячились. Если например банальная судейская ошибка или глюк аппаратуры тогда что?

читайте внимательно Правила в любой стране гласят, на судей фактов протесты не рассматриваются!!! На действие КСК тем более.
Уйти с гордо поднятой головой, зная что ты победил или хотя бы мог быть выше в итоговом протоколе??

Да я горжусь тем что всегда гонял чесно и не написал ни одного протеста!!! Ваша честь или отсутствие оной это Ваша морально-этическая проблема.
Чтобы не было глупых тёрок регламент должен просчитывать все варианты. И это нормально!

Искренне от всей своей широкой Души желаю Вам успехов в создании подобного регламента. Вы будете 1-й в МИРЕ!!! а я сидя на лавке, в стоптаных тапках, коло дома буду всем рассказывать как в дисятам гОдЕ Вы снизошли до стебания со мной в инете-И это нормально!
А то что Вы тут насочиняли про единомышленников и т.д. это красиво выглядит, но люди все разные.

Вы возможно очень удивитесь, но ЖИЗНЬ - вообще Прекрасна и Замечательна!!! А Жизнь в Автоспорте просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! а знаете почему?могу шепнуть по секрету-в нём мудаки не задерживаются, остаются только НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!
kurochkin
Цитата(J_A_C_K @ 6.6.2010, 7:57) *
Ну дык извините мы не зарубежом,

Мы с Вами эту страну не выбирали, мы просто тут живём, так давайте вместе сделаем её лучше.
трасс у нас нет, великих спонсоров у нас тоже нету

зато есть Вы молодые и Ваш энтузиазм+опыт старшего поколения+опыт добрых соседей
Понятия об автоспорте у нас гуд я тоже наблюдаю за некоторыми соревнованиями.
вдумайтесь в то что написали и будет ГУТ!!!

kurochkin
Цитата(AlekxsandrXxX(DRC) @ 6.6.2010, 19:44) *
Да цены большие для молодежного любительского ралли!
Но а что делать???
Цена останеться таже ,для проффи ни я ни машина не готовы, других вариантов где поучаствовать пока не исчего выбирать!
А приехав даже на первый этам Астры у меня будет третий разряд! Для меня это очень важно, я стремлюсь к первому разряду!И т.п. выше больше из любительских в проффи!
Придеться платить.
Ну не чего главное ведь цель!?
я все это к тому что выбора нет, либо ехать либо нет!

Как говорил достопочтенный Портос: Я дерусь, потому что я Дерусь!!! Гоняйте Дружище!!! Пока есть Здоровье, Желание и деньги!!! Вы обязательно добьётесь результатов.
если вдруг Вам или кому-то понадобится моя помощь звоните 87015389950
kurochkin
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 6.6.2010, 18:04) *
простите, но я Вас не понимаю, Вы сравниваете маштабы затрат "ралли-спринта" со"слаломом" ???
это ведь СОВЕРШЕННО разные вещи?!

Прошу прощения за неправильно проведённую аналогию cm.gif .
Наткнулся случайно ночью уже, но там можно поискать и слаломы. ah.gif
Somebody
Ещё раз повторюсь: не надо тут мерять всё на российский манер. Даже президент ФАМС не выносит подобных сравнений.
Цитата
читайте внимательно Правила в любой стране гласят, на судей фактов протесты не рассматриваются!!! На действие КСК тем более.

Поясните как это не распространяется? можно ссылку на Казахстанские документы?

А насчёт заявок - так у нас не так много гонок и оргов, чтобы гонщики могли выбирать условия гонки. Но это абсолютно не повод ломить бабки.
JZ A80
Вы возможно очень удивитесь, но ЖИЗНЬ - вообще Прекрасна и Замечательна!!! А Жизнь в Автоспорте просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! а знаете почему?могу шепнуть по секрету-в нём мудаки не задерживаются, остаются только НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!
[/quote]

))) +1000000000

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
устное предупреждение за нарушения п 2.2.7 правил форума
Цитата
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки (например, +1, +100, «жжошь» и т.д.).
kurochkin
Цитата(Somebody @ 6.6.2010, 23:04) *
Ещё раз повторюсь: не надо тут мерять всё на российский манер. Даже президент ФАМС не выносит подобных сравнений.

ai.gif ai.gif ai.gif ДАНУ!!!!! вот это новость!!!
вы представтесь типа Ф.И.О, это для Вас он президент ФАМС, а для меня просто Болат, позвоню ему поинтересуюся о НЕ ВЫНЕСЕНИИ параллелей с ФАС РФ, заодно и народного адвоката представлю.

Поясните как это не распространяется? можно ссылку на Казахстанские документы?

воспользуйтесь поиском в инете, аттракцион-Безграничная Щедрость закрыт ae.gif
А насчёт заявок - так у нас не так много гонок и оргов, чтобы гонщики могли выбирать условия гонки.

ai.gif дану!!! а какже тогда мне это удаётся с успехом делать ad.gif
Но это абсолютно не повод ломить бабки.

это их ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРАВО!!! Вы против!?! Обратитесь в антимонопольный комитет, комитет по защите прав потребителей, налоговую, финпол, прокуратуру и акимат того района где будут гонки. Думаю оргам ближайшие полгода будет чем знатно заняцо df.gif а Вы начнете щастливую жисть писателя ad.gif побольше креатива ad.gif
Somebody
Всё с вами ясно))) Мистер Курочкин... Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной.

Желаю удачи в спорте))))))))))))))))))))))))))
kurochkin
И Вам Здоровья, Удач и больше Позитива!!! Жаль что так и не познакомились...
Еношка
Курочкин отлично пишет грамотно и причем в тему...слушайте старших...а не лезте в за**пу!!!
Спасибо вам за ваши советы!!
Писька(с): Джек...чья б корова мычала...=))
IngvarKZ
2 Somebody

из Спортивного кодекса ФАМС РК

149.1. Протесты. Не допускаются протесты против решений Судей линии финиша или Судей Фактов по вопросам, для решения которых они официально назначены. Их решения являются окончательными, но они могут не повлиять на окончательные результаты, поскольку эти решения не учитывают все условия прохождения Участниками трассы.
Drug
Цитата
в) Судьи факта: В соревнованиях, где дается заключение случившемуся (или нет)
факту, например: касания или пересечения транспортным средством данной линии,
или по другим подобным фактам, предусмотренным Регламентом соревнования,
должны быть назначены один или несколько Судей фактов, ответственных за одно
или несколько таких заключений.
Эти судьи для наблюдения за каждым фактом назначаются поименно и их имена
должны быть опубликованы на Официальном табло информации.

.......
149.1. Протесты. Не допускаются протесты против решений Судей линии финиша
или Судей Фактов по вопросам, для решения которых они официально назначены.
Их решения являются окончательными, но они могут не повлиять на окончательные
результаты, поскольку эти решения не учитывают все условия прохождения
Участниками трассы.

для мистера Somebody

IngvarKZ, Вы меня опередили ab.gif
kurochkin
Цитата(Somebody @ 6.6.2010, 23:31) *
Всё с вами ясно))) Мистер Курочкин... Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесполезной.

вот Вам прямо сейчас жизнь и ответила, смотрите как быстро с уважением и любовью откликнулись НАШИ Единомышленники IngvarKZ и Drug - для мистера Somebody
а вот Ваша цитата: А то что Вы тут насочиняли про единомышленников и т.д. это красиво выглядит, но люди все разные.

Открою Вам ещё один маленький секрет, почему меня иногда не понимают некоторые-ЗА УБЕЖДЕНИЯ. Вот Вы смотрите зимой на ровную голую степь и не видите суслика, А ОН ТАМ ЕСТЬ!!! eb.Gif УДАЧНОГО и Легкого Вам понедельника!!! ez.gif

Поздравляю всех с наступающим 3м этапом ЧРРК, болеем за НАШИХ!!! ge.gif ge.gif ge.gif
Желающие не забываем интенсивно готовиться к Астре. dv.gif
Mondi
просто для кого то автоспорт это красивое и модное нынче слово и можно сколь угодно располяться по поводу что нравится и что нет в том или ином регламенте и соревновании.

автоспортивные соревнования в Казахстане никогда не были прибыльным и доходным увлечением, ни для оргов ни для участников тем более. тех кто реально хочет гонять, будут гонять. ведь для таких людей это страсть и неотъемлемая часть жизни. а для тех для кого "автоспорт это красивое и модное нынче слово" просто уйдут на покой
Gradofff
Вечная привычка делить всё на черное и белое)). Дружище Курочкин. вот у вас в бытность вашу отроком были возможности расти как спортсмену, ДОСААФ и прочие организации, давали такую возможность. Теперь вот объясните мне откуда появится возможность у молодого парняги выехать на Астру, за 6 минут кончить двигатель (всякое ведь бывает), а потом найти средства восстановить всё и выехать на 2-й этап? В этом плане, я считаю навстречу людям надо идти.
Чина. так же без обид, с твоими возможностями можно после того как стукнул двиг, собрать его заново и выехать дальше гонять. У людей возможности разные и то, что для кого-то красивое слово, для другого может быть неподъемным финансово фактом.
Если есть возможность проявить гуманизм в ценообразовании на участие в гонке, я считаю сделать это нужно (пусть на сэкономленные деньги человек себе фильтр масляный купит). Я же не рассказываю во сколько оргам обходятся мои комментарии в сравнении с реальными гонорарами за проведение мероприятий. Нужно идти навстречу друг другу. Другими словами, добрее быть надо)) Вот))
JZ A80
Цитата(Gradofff @ 7.6.2010, 17:44) *
Вечная привычка делить всё на черное и белое)). Дружище Курочкин. вот у вас в бытность вашу отроком были возможности расти как спортсмену, ДОСААФ и прочие организации, давали такую возможность. Теперь вот объясните мне откуда появится возможность у молодого парняги выехать на Астру, за 6 минут кончить двигатель (всякое ведь бывает), а потом найти средства восстановить всё и выехать на 2-й этап? В этом плане, я считаю навстречу людям надо идти.
Чина. так же без обид, с твоими возможностями можно после того как стукнул двиг, собрать его заново и выехать дальше гонять. У людей возможности разные и то, что для кого-то красивое слово, для другого может быть неподъемным финансово фактом.
Если есть возможность проявить гуманизм в ценообразовании на участие в гонке, я считаю сделать это нужно (пусть на сэкономленные деньги человек себе фильтр масляный купит). Я же не рассказываю во сколько оргам обходятся мои комментарии в сравнении с реальными гонорарами за проведение мероприятий. Нужно идти навстречу друг другу. Другими словами, добрее быть надо)) Вот))

андрюха, когда я был совсем молодым в 96 97г. я работал продавцом в киоске. а что бы гонять на отцовском фольце 85г. ходил по соседям собирал бутылки и сдавал их. если есть ДИКОЕ желание гонять то появится и возможность, надо лишь задаться целью!!!
Gradofff
Ну так по сегодняшним реалиям, бутылок на всех не хватит)). Хороший гонщик- не обязательно хороший предприниматель.
Lord
Это факт
J_A_C_K
Градофф дваждую, истину глаголишь ab.gif
kurochkin
Вечная привычка делить всё на черное и белое)).

увы и ах!!! недостаток воспитания нашего поколения, а перестраиваться вроде как уже поздно.
Дружище Курочкин. вот у вас в бытность вашу отроком были возможности расти как спортсмену, ДОСААФ и прочие организации, давали такую возможность.

согласен, но были и свои трудности, например до последнего пытались наши наставники отжать запчасти из досафа, а когда не получалось покупали за свои. Приведу простой пример на память, в гос.торге распредвал на 06 19р.50к. если с рычагами то 21р.30к., а по блату 200 и 250, при обычной зарплате в 110-117р. Вот так-то!!!
Другими словами, добрее быть надо)) Вот))

Уважаемый Gradofff!!! Полностью согласен с Вами по ВСЕМ пунктам и готов подписаться под каждой буквой этой фразы!!!
Gradofff
Цитата(kurochkin @ 7.6.2010, 21:21) *
согласен, но были и свои трудности, например до последнего пытались наши наставники отжать запчасти из досафа, а когда не получалось покупали за свои. Приведу простой пример на память, в гос.торге распредвал на 06 19р.50к. если с рычагами то 21р.30к., а по блату 200 и 250, при обычной зарплате в 110-117р. Вот так-то!!!

Ну, ведь наверное, скидывались с соратниками и покупали)) Так папа мой делал во всяком случае)). В любом случае, база посолиднее была. Сейчас вон, чтобы просто прыгануть с парашютом 50 баксов вынь да положь)) а брат мой ещё бесплатно успел)).
Астре, конечно быть! Желающие, непременно поедут, вопрос в том, сколько желающих поехать не смогут. Если для оргов это не принципиально, думаю, вопрос можно снять с повестки дня).
kurochkin
Цитата(Mondi @ 7.6.2010, 17:11) *
просто для кого то автоспорт это красивое и модное нынче слово

тех кто реально хочет гонять, будут гонять.

для таких людей это страсть и неотъемлемая часть жизни.

для тех для кого "автоспорт это красивое и модное нынче слово" просто уйдут на покой

Вам аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен полностью!

Цитата(Gradofff @ 7.6.2010, 21:29) *
Ну, ведь наверное, скидывались с соратниками и покупали)) Так папа мой делал во всяком случае)).

однозначно ДА!
kurochkin
Нечто подобное происходит прямо сейчас на самом популярном форуме Уральских гонсчегофф http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...75519&page=
Лёшка-teKILLa чётко расставил все точки над и.....

Re: А есть ли автоспорт на автоспорте ??? #275585
Автор: _teKILLa_Dj (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Июня 2010 19:51

Дима, эсперимент закончен, прощу у тебя прощения что засрал твою тему, но по другому не было никаких шансов продемонстрировать умственные способности большинства обитателей этого форума, надеюсь ты понял что для того чтобы твоя тема про ралли не падала, надо просто писать вконце:
"Вы все педоразы"
и народ будет годами срать кирпичами, так что их на отстройку Душанбе хватит, в надежде узнать кого же ты имел ввиду :-) ну а тема сама по себе будет апатся.
За сим с вами прощаюсь.
cat

так и знала, что тебя всё-таки в "алигархи" запишут! =)))
Gradofff
Цитата(cat @ 7.6.2010, 21:51) *
так и знала, что тебя всё-таки в "алигархи" запишут! =)))

Лен, не передергивай.
Mondi
Андрюха, полностью с тобой согласен! я ведь говорил не о финансовых возможностях каждого увлеченного, хотя как то мне сказал Ден21, что автоспорт не дорогой вид спорта, а ОЧЕНЬ дорогой) у всех возможности разные. но ведь речь не идет про баснословные деньги?
каждый человек, знает на что он идет. кто-то каждые выходные просаживает по 100 баксов на клубы и питницу, а кто то, как я например эти же деньги потрачу на взнос на астру и на бенз.

приведу пример. на счет дрифта. например наши некоторые алматинские друзья-дрифтеры не поехали на этап в астану в прошлом году, так как не хватило место в автовозе бесплатном. а мы с карагандицами туда катались аж два раза, и каждая поездка вышла само собой очень дорого, но финансовые возможности друзей из Аты может даже выше наших (астаны и караганды). просто это болезнь))))

просто вижу тут попахивает не нашей с вами страстью и увлечением, а мелкой политикой))) когда нас отчаяных останавливал стартовый взнос, да Боря????))))

и еще хочу напомнить, ребята, мы все в одной лодке! нам нужно быть дружными!
F-r-e-e-m-a-n
мы с Вами отошли от темы:

Цитата
Кубок Астра 2010, обсуждение 3х этапов тут

кто участвовать та будет? и на чем ?
Еношка
если все получиться то будет маленький Гольф 3=))))
JZ A80
Цитата(Mondi @ 7.6.2010, 23:23) *
Андрюха, полностью с тобой согласен! я ведь говорил не о финансовых возможностях каждого увлеченного, хотя как то мне сказал Ден21, что автоспорт не дорогой вид спорта, а ОЧЕНЬ дорогой) у всех возможности разные. но ведь речь не идет про баснословные деньги?
каждый человек, знает на что он идет. кто-то каждые выходные просаживает по 100 баксов на клубы и питницу, а кто то, как я например эти же деньги потрачу на взнос на астру и на бенз.

приведу пример. на счет дрифта. например наши некоторые алматинские друзья-дрифтеры не поехали на этап в астану в прошлом году, так как не хватило место в автовозе бесплатном. а мы с карагандицами туда катались аж два раза, и каждая поездка вышла само собой очень дорого, но финансовые возможности друзей из Аты может даже выше наших (астаны и караганды). просто это болезнь))))

просто вижу тут попахивает не нашей с вами страстью и увлечением, а мелкой политикой))) когда нас отчаяных останавливал стартовый взнос, да Боря????))))

эээ братищке нахуэ поедим шпиливили делать. тащке ротибиламана сделала щас порщня поменяем и пизнес вощпе будет секас!!!))) готовьте раскривушки и молдаващке!!!

ХАМАН ТЕБЕ ПИЗНЕС ты МОООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeXcite
Цитата(JZ A80 @ 8.6.2010, 0:46) *
ХАМАН ТЕБЕ ПИЗНЕС ты МОООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муахахахаха, пацтулом, Извините, не сдержался, но рычал долго ....

Тут вопрос у меня возник по резине, чувствую глупо тут спрашивать но тем не менее ... Кто на чем поедет?? Все что держит в черном списке, а на чем тада ехать???
J_A_C_K
Наверно матадор какойнить или медвед ab.gif А может у кого в гараже дедовская победа завалялась ag.gif
Gradofff
Цитата(Mondi @ 7.6.2010, 23:23) *

Аплодирую стоя! (с) Курочкин ab.gif)
FOREST
Я ГОТОВ S11!
Gradofff
Юра, на чем едешь?
FOREST
Хонда цивик! ооооощенама заточенная под астру))
AlekxsandrXxX(DRC)
с Павлодара поедут Mitsubishi FTO (бел шина и коордиан комфорт)) S12
Mitsubishi Eclipse (ХЗ) S12
скорей всего: Opel Vita sport (ХЗ) S11
наверно: Mitsubishi Eclipse(ХЗ) S31
DEN 21
если устраню звук в кордане то поеду.
авто Лянча, резина мишлен екзальто
Terminator X-1000
Цитата(AlekxsandrXxX(DRC) @ 8.6.2010, 12:02) *
с Павлодара поедут Mitsubishi FTO (бел шина и коордиан комфорт)) S12
Mitsubishi Eclipse (ХЗ) S12
скорей всего: Opel Vita sport (ХЗ) S11
наверно: Mitsubishi Eclipse(ХЗ) S31

скорей всего: Opel Vita sport (ХЗ) S11 fy.gif неужели Эта красавица снова на ходу? ))
PARADOX
Зритель!
JZ A80
Цитата(FOREST @ 8.6.2010, 11:23) *
Хонда цивик! ооооощенама заточенная под астру))

какой цивик в с11?????
FOREST
Цитата
какой цивик в с11?????

Да Борян S11
JZ A80
Цитата(FOREST @ 8.6.2010, 16:11) *
Да Борян S11

объем цивика? втыковый?
FOREST
нет обычный 115л.с.
AlekxsandrXxX(DRC)
неужели Эта красавица снова на ходу? ))

Опелек не только на ходу но и с каркасом
fz.gif и конечно Настена за рулем!!!!!!!!!!!!!!!! et.gif
Rulevoi
если получиться поедим)

п.с. сегодня на парковке в нашем городе(Кокчетав) на лобовое стекло эвика положили плакатик "Автошоу эксклюзивных автомобилей", конкурсы: автомобиль года, аудиосистема-2010, лучший внедорожник.
все это будет на думане 24 июня в 12.00, астанайцы слышали про такое?
Terminator X-1000
Цитата(AlekxsandrXxX(DRC) @ 8.6.2010, 20:37) *
неужели Эта красавица снова на ходу? ))

Опелек не только на ходу но и с каркасом
fz.gif и конечно Настена за рулем!!!!!!!!!!!!!!!! et.gif

Wow! Respect хозяйке !! Уважаю! Удачи...!!!

al.gif Вообще я болею естессено за SRC bz.gif , но в глубине души болею за Опель))) by.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU